Мне 30. Так сложилось, что у меня нет любимого человека. Я всегда была домоседкой, необщительной, на работе женский коллектив. Познакомиться было негде. На СЗ не хотела знакомиться, так как я очень впечатлительная и ранимая. И я редко влюбляюсь, а без любви не могу с кем то встречаться.
И мне уже 30 и я понимаю, что я не хочу ничего менять и хочу быть одна. Да и поздно, мне уже 30.Я требовательна и мудра, нет юношеского максимализма и наивности. Нет желания кого то искать.
Есть такие, кому 30 и у кого нет любимого? Что вы чувствуете? Вам плохо?
Давай будем любить друг друга
Нет. Не страдаю по штанам. Достойного не было. Да они и сейчас еще клеятся.
Проходимцы, альфонсы, заразные не нужны..пресмыкатся тоже желания нет..все хорошо и без мужиков
Ну если требовательность и мудрость получены в результате потасканности, то есть грузом неоднократного негативного опыта, то тебе плохо. И перспектив никаких.
(И мне уже 30 и я понимаю, что я не хочу ничего менять и хочу быть одна)ну и нафейхуа тему создават если тебе так саепизь.Раз создала значит что то не так.Против природы не попрешь
Россия 21 век
Да, не очень
Хорошо. Никто мозги не дрочит! Живу как мне надо, никому не обязана, никто в голову не дышит никто не преследует и не шпионит. Вообще кайфуха!!!
Мне 31,мне плохо одной ,я хочу найти мужчину любимого и жить с ним .нашла вроде год отношений ,но ему ещё больше лет чем мне и видимо как и вам ничего уже не надо ,ответственность за семью жену нет не хочет ,не хочет чтобы кровать занимали ещё кто то ,ходили по КВ.
Ну если требовательность и мудрость получены в результате потасканности, то есть грузом неоднократного негативного опыта, то тебе плохо. И перспектив никаких.
*** неразборчивы в отношениях, им лишь бы потрахаться, а автор, видимо ищет для себя достойного, чтобы до конца жизни жить- не тужить. Потасканность, это не факт приобретения сексуального опыта, это как драли. Бывает дратель такой херовый попадется что и другого попробовать после него не грех, а если и другой такой, то вот и приходит разочарование в жизни но это, ещё раз! Не потасканность!!!!
Уже 30. Офигеть. А мне ещё 38. До 35 меня тоже вообще не парило. Потом хуже стало. С возрастом потребности меняются. Особенно когда все вокруг с семьями и хорошими семьями.
Я для себя поняла,что нормального мужчину можно найти в возрасте до 30 лет как раз. Сама в свое время прошляпилась-занималась решением иных задач в жизни,отношений как таковых не было,ибо семью не рассматривала. А сейчас мне 31 год,и я то,что вижу,не подходит для семьи. Всех ликвидных мужчин разобрали ранее,а тем мужчинам,которым за 30,которые не женаты,имеют куча тараканов в голове. Знакомится с мальчиком 25 лет желания нет. так что замкнутый круг.
У меня нет любимого.
Нет, мне не плохо, т.к. свет клином не сошелся - к 30ти годам я стала наслаждаться жизнью, стала относиться к ней иначе, чем 10 лет назад, чему очень рада.
Думаю, что у меня всё впереди, т.к. понравиться мужчине большого труда не составит.
Уже 30. Офигеть. А мне ещё 38. До 35 меня тоже вообще не парило. Потом хуже стало. С возрастом потребности меняются. Особенно когда все вокруг с семьями и хорошими семьями.
Если вы - мужчина, то ваш возраст примерно соответствует женскому 25. У вас золотая пора - и еще есть молодость, и уже есть опыт, и выглядите хорошо (если выглядите хорошо). Вам проще в этом плане - для зачатия приличный запас, в отличие от женщин, семью создать.
Поэтому, мироощущение "мне еще 38" - норма для мужчин. Она нормой должна быть для обоих полов, понятно (не унывать, радоваться жизни), но для мужчин - так особенно.
Если вы - мужчина, то ваш возраст примерно соответствует женскому 25. У вас золотая пора - и еще есть молодость, и уже есть опыт, и выглядите хорошо (если выглядите хорошо). Вам проще в этом плане - для зачатия приличный запас, в отличие от женщин, семью создать.
Поэтому, мироощущение "мне еще 38" - норма для мужчин. Она нормой должна быть для обоих полов, понятно (не унывать, радоваться жизни), но для мужчин - так особенно.
Шта??? Мужские 38 - это женские 25? Не 45, вы не попутали? По мозгам, возможно, да, но по состоянию тела... Не смешите.
У меня так. Мне скоро 31. Не переживаю из-за этого. Наверное, потому что давно отпереживала, ну и хорошего опыта отношений у меня не было, а попасть в такое же - спасибо, не надо. Думаю, твое от тебя не уйдет. Что хочешь, то и делай, как хочешь, так и живи. На все воля божья. Понимаю, что абы кто не нужен, а таких, какой нужен, не делают. Так что лучше останусь ка я одна. Хотя бы буду довольна тем, что имею. Живя почти всю взрослую жизнь одна, от одиночества не страдаю и умею распорядиться этим временем. Одиночка по натуре и да, с возрастом поняла это про себя и особо никуда не рвусь. С мужчинами флиртую и ничего серьезного не планирую. Не доверяю им где-то глубоко внутри после предательства. Зарабатывать стараюсь и строить свою жизнь сама.
Удачи вам, автор. Верю в то, что если очень сильно хотите, то рано или поздно ваша потребность закроется.
Я для себя поняла,что нормального мужчину можно найти в возрасте до 30 лет как раз. Сама в свое время прошляпилась-занималась решением иных задач в жизни,отношений как таковых не было,ибо семью не рассматривала. А сейчас мне 31 год,и я то,что вижу,не подходит для семьи. Всех ликвидных мужчин разобрали ранее,а тем мужчинам,которым за 30,которые не женаты,имеют куча тараканов в голове. Знакомится с мальчиком 25 лет желания нет. так что замкнутый круг.
Я бы не против мальчика 25-ти лет
Мне 32 , одиноко, хочу тяночку, ахать в попку и дергать за титьки.
У меня тоже, такая же ситуация
И я даже не знаю, где искать этого любимого человека
А я хочу заниматься сексом. Этого мне не хватает
Но отношения до 28 лет у меня не сложились. И я не знаю, когда они сложатся
Вблизи меня нет человека, который бы мне понравился
Но мне хочется влюбиться. Жизнь без любви серая