Помогите. Кто то спал с подругой детства? Или другом детства? Подросли потрахались. Дальше как, что делать? Влюбилась, хотя понимала, что двое детей у меня, и он просто весело проводил время со мной.
Влюбились в кобеля? Сочувствую.
вот видишь, в подростковом возрасте он тебе и нахрен не нужен был, а теперь ты стала ***, планка упала, тобой только пользуются и ты хочешь себе Аленя детства в мужья.
А вдруг еще ,что- нибудь получится ?!
вот видишь, в подростковом возрасте он тебе и нахрен не нужен был, а теперь ты стала ***, планка упала, тобой только пользуются и ты хочешь себе Аленя детства в мужья.
Для мужчины только плюс. Сможет создать семью, уже пара детишек есть, можно еще развести жену на третьего ребенка и жить припеваючи.
Может по жить вместе?!
Авторка, у тебя уже есть семья (твои дети), вполне можешь секситься, тебе приятно и ему практика.
Он уехал где сейчас живет, в Москву. Прошел год, сначала переписывались, обменивались фотками и интимные тоже, а потом у него появилась подруга, что очень удивительно, как он нашел на это время, так как работал много, строил свой бизнес. В общем люблю его до сих пор, жалею что переспали.
Я спала с одноклассником после 15 летней разлуки но очень жалела,он просто поигралься мною и пошел дальше а потом вообще женилься вот так было... секс был у него в машине,потом у меня дома....