Гость
Статьи
Какие минусы у …

Какие минусы у матерей-одиночек?

Из плюсов - они неплохо готовят, в сексе более старательны, всмысле лояльности к ОС и АС, для меня это очень важно. А какие у них минусы, кроме наличия детей?

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина
Гость

На чем готовом-то? Тут говорят, что все *** бедны как церковные крысы и только и смотрят, чтобы урвать у мужика кусок и отдать своему ребенку. На чем ты там собралась у нас жить, когда у нас холодильник пустой без мяса (один только творожек для дитя) и дома шаром покати!

Такие паскуды последний творожок для ребёнка сожрут ничем не побрезгуют.

Гость
Гость

На чем готовом-то? Тут говорят, что все *** бедны как церковные крысы и только и смотрят, чтобы урвать у мужика кусок и отдать своему ребенку. На чем ты там собралась у нас жить, когда у нас холодильник пустой без мяса (один только творожек для дитя) и дома шаром покати!

Какая ж ты тупенькая)). Да, живут у вас на площади, кинут десятку жалкую на прокорм, и будет с вас). А поимеют на 3 десятки- это борщ, стиранные носки и минет). На творожок своему дитю из этой десятки выкроите))

Автор
Ирина

Ну если ты в таком ключе рассматриваешь отношения то конечно, меня как то не привлекают женщины и дети, я все таки по мужчинам.

*** что-ли?

Ирина
Автор

*** что-ли?

Скорее гетеро.

Ирина
Гость

Какая ж ты тупенькая)). Да, живут у вас на площади, кинут десятку жалкую на прокорм, и будет с вас). А поимеют на 3 десятки- это борщ, стиранные носки и минет). На творожок своему дитю из этой десятки выкроите))

Прям все разведенные тупые такие, да нормальная женщина в сторону такой швали и не посмотрит и 10 ку свою в задницу могут засунуть.

Гость
Ирина

Прям все разведенные тупые такие, да нормальная женщина в сторону такой швали и не посмотрит и 10 ку свою в задницу могут засунуть.

Ну значит среди разведенок нормальных единицы) . И это так, раз готовы ради денег детей от бывших баб своего мужа воспитывать)

Ирина
Гость

Ну значит среди разведенок нормальных единицы) . И это так, раз готовы ради денег детей от бывших баб своего мужа воспитывать)

Читать то умеешь? У меня три квартиры, сбережения и постоянный доход? И в сторону такой шушеры, именующих себя мужичонками я даже не посмотрю

Гость
Ирина

Читать то умеешь? У меня три квартиры, сбережения и постоянный доход? И в сторону такой шушеры, именующих себя мужичонками я даже не посмотрю

Да понятно все с тобой). Имеешь 3 квартиры и доход, прекрасный вариант для разведенного мужика, не только на твою жилплощадь пришел, но и своего личинуса на шею тебе повесил ( живет в выхи и каникулы). Великолепный варик, ну и тебе хоть так замуж выйти, чем никак))

Ирина
Гость

Да понятно все с тобой). Имеешь 3 квартиры и доход, прекрасный вариант для разведенного мужика, не только на твою жилплощадь пришел, но и своего личинуса на шею тебе повесил ( живет в выхи и каникулы). Великолепный варик, ну и тебе хоть так замуж выйти, чем никак))

Невнимательно ты читаешь про детей и имущество, рога тебе твои козлячьи глаза загораживают) и даже и подумать не можешь, что у обоих людей могут быть и деньги имущество, ты ж больше 10 ки и не видел и для тебя это шикарный подгон с твоего барского плеча)

Гость
Ирина

Невнимательно ты читаешь про детей и имущество, рога тебе твои козлячьи глаза загораживают) и даже и подумать не можешь, что у обоих людей могут быть и деньги имущество, ты ж больше 10 ки и не видел и для тебя это шикарный подгон с твоего барского плеча)

Ирк, все с тобой понятно)). Успокаивай себя сколько угодно, но ты сама все про себя рассказала).

Ирина
Гость

Ирк, все с тобой понятно)). Успокаивай себя сколько угодно, но ты сама все про себя рассказала).

А мне не надо себя успокаивать я про себя всё знаю, что в сторону голоопого мужика, без денег, имущества, которые домашние дела наравне со мной не делает я даже не посмотрю и к детям своим сброд всякий не приведу и в замужестве новом если что не нуждаюсь,мне достаточно будет встреч для здоровья.

Гость
Ирина

Ничего и про тебя также забудет потом ну и если дети общие есть, то и про них забудет обычно г. Но с г. Ном так и поступает, а от матери и отца тебя его не трясёт? От братьев сестёр тоже ш конкуренты

Мать и отец его родили, к ним у меня только огромная благодарность и низкий поклон. Братья-сестры алименты не тянут.
11 лет вместе, что-то не забыл пока.

Ирина
Гость

Мать и отец его родили, к ним у меня только огромная благодарность и низкий поклон. Братья-сестры алименты не тянут.
11 лет вместе, что-то не забыл пока.

А не дай бог с матерью что случиться ребёнок в детдом пойдёт? Хотя лучше уж с чужими людьми чем с таким гнилым отцом и такой же мачехой.

Гость
Ирина

А не дай бог с матерью что случиться ребёнок в детдом пойдёт? Хотя лучше уж с чужими людьми чем с таким гнилым отцом и такой же мачехой.

Конечно, в детдом. Ну может к бабушке еще иди в суворовское. Но не ко мне домой точно.
А вы чужую дитачку готовы к себе домой притащить и тратить на нее ресурсы? Ну вы мать тереза

Ирина
Гость

Конечно, в детдом. Ну может к бабушке еще иди в суворовское. Но не ко мне домой точно.
А вы чужую дитачку готовы к себе домой притащить и тратить на нее ресурсы? Ну вы мать тереза

Ну я же говорю лучше так чем с таким г.. ном, жаль ребёнка не повезло с отцом.

Naja naja
Гость

Адекватно лизать зад чужому ребенку и его мамаше? Ну-ну

Всё гораздо проще Адекватно, относится с уважением к лблям. Как вы к ним, так и они к вам.

Лётчик
Гость

У меня похожая ситуация, я мать-одиночка, работаю в органах власти, у меня все отлично в плане финансов, уровня жизни итд, возможно мой минус только в том, что секс меня не интересует, сексу прндпочитаю другие способы получения приятных эмоций от жизни: успех в работе, общение с ребенком, вкусная еда, красивая одежда, путеществия, чтение книг, массаж, сауна, спорт, бассейн итд.

И давно ты себя так мучаешь?
А как снимаешь сексуальное напряжение? Против природы не попрёшь....

Гость
Гость

Откуда у нас жилплощадь? Женщина с жилплощадью это уже не бедная женщина, она может выбирать и ставить условия. А *** все бедны, бывшие мужья их выгнали с ребенком на мороз, они снимают комнату в коммуналке, если хочешь жить с *** - придется оплатить съем двушки, чтобы было место где заниматься сексом.

Гость
Лётчик

И давно ты себя так мучаешь?
А как снимаешь сексуальное напряжение? Против природы не попрёшь....

У меня нет сексуального напряжения никакого, это только у мужиков яйца болят от напряжения, у нас нет яиц. Где-то раз в месяц бывает непроизвольный оргазм во сне, т е происходит приток крови, чтобы все органы были здоровы, но напржения нет никакого.

Гость
Гость

Откуда у нас жилплощадь? Женщина с жилплощадью это уже не бедная женщина, она может выбирать и ставить условия. А *** все бедны, бывшие мужья их выгнали с ребенком на мороз, они снимают комнату в коммуналке, если хочешь жить с *** - придется оплатить съем двушки, чтобы было место где заниматься сексом.

Да никто для секса с вами не снимает двушки, хватит бредить)). У многих из вас есть конура , туда вы и подселяете штаны, и обслуживаете их по полной программе за условную десятку).

Гость
Гость

Штанов, которые реально могут помочь вырастить ребенка, а не проедят больше, чем заработали - в России - ЕДИНИЦЫ! Обычные штаны только объедают ребенка женщины.

Ребенку уже 40 лет а он сидит на шее мамки,деньги что он зарабатывает все тратит в основном на себя,мамка за свой счет занимается бытом в доме где он живет,он даже в кредит залазит на развлекухи,но дом все равно на мамке.Один раз мамка завопила что слезайте с меня,но потом стало жалко трутня,свой трутень то все таки.Я считаю это излишняя избалованность и ничего хорошего в этом нет,не было и не будет.Вот так мать одиночка воспитала сына,он был центром внимания всегда,сейчас тоже требует того же,женится не хочет,говорит с мамкой лучше,спокойнее,делать ничего не надо,если что скажет что уедет жить за границу и мамка тут же на уступки,да куда ту сынок поедешь и он остается.Нет,ничего хорошего в том что ребенок главный и он центр вокруг которого все крутится нет.

Форум: Отношения
Всего: 416 907 тем
Новые темы за месяц: 6 129 тем
Популярные темы за месяц: 241 885 тем