Гость
Статьи
Какие минусы у …

Какие минусы у матерей-одиночек?

Из плюсов - они неплохо готовят, в сексе более старательны, всмысле лояльности к ОС и АС, для меня это очень важно. А какие у них минусы, кроме наличия детей?

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Зачем Ты нужен матерям одиночкам ?

Гость

Я не мать одиночка, но если буду-готовить не умею, что во ВкусВилл есть готовое, то и на стол))) и после развода у умных и симпатичных такоооой кастинг на ухажёров (есть разведённые подруги, немного им завидую). У них уже есть и семья, и недвижка, и доход. Биологическая задача выполнена, никакие xyевввы часики не тикают, можно годами выбирать , ходить на свидания, менять, а если что не так, в блок и следующий.

Анна

Из минусов жёсткий и быстрый отбор претендентов. Не умеет ухаживать - досвидос, проблемы с потенцией - досвидос, хочет жить у меня - досвидос, туда же идут инфантильные, не умеющие готовить, желающие завести общего ребенка, пьющие-курящие, не умеющие найти общий язык с моим сыном. Это неопытные дурочки будут терпеть дефективного, самостоятельной и реализовавшейся мне недомужчина триста лет не нужен.

Гость

Избалованные вниманием дети

Naja naja

Автор, у меня ребёнок, я одна и я кайфую. Потому что отношения, где жена- движок, а муж сидит на п@пе ровно- это не моё. От мужчины никогда не зависела. Работаю с 16- ти лет. Сейчас встречаюсь только с одним парнем, моложе меня и то, потому что секас для здоровья нужен. Без обязательств. И не сразу в койку после предыдущих отношений, а через семь месяцев только. Не до интима было. Многое пришлось в жизни решать, так как всё поменялось. Не ищу и не искала спонсоров и в постель к себе кого попало не положу. Если вам попадаются какие-то странные женшины, готовые на всё ради штанов, то это, конечно, такое себе. Вы и правда для неё только расходный материал, если же, вдруг, вы влюбитесь в женщину с ребёнком, тогда советую смотреть на то, прежде всего, какая она мать. Нормальная, мужика какого-то, вперёд ребенка не поставит. Секс ради секса- да. Если что-то глобальное- то придётся стараться завоёвывать её также, как и любую бездетную девушку. Уж поверьте.

Гость
Naja naja

Автор, у меня ребёнок, я одна и я кайфую. Потому что отношения, где жена- движок, а муж сидит на п@пе ровно- это не моё. От мужчины никогда не зависела. Работаю с 16- ти лет. Сейчас встречаюсь только с одним парнем, моложе меня и то, потому что секас для здоровья нужен. Без обязательств. И не сразу в койку после предыдущих отношений, а через семь месяцев только. Не до интима было. Многое пришлось в жизни решать, так как всё поменялось. Не ищу и не искала спонсоров и в постель к себе кого попало не положу. Если вам попадаются какие-то странные женшины, готовые на всё ради штанов, то это, конечно, такое себе. Вы и правда для неё только расходный материал, если же, вдруг, вы влюбитесь в женщину с ребёнком, тогда советую смотреть на то, прежде всего, какая она мать. Нормальная, мужика какого-то, вперёд ребенка не поставит. Секс ради секса- да. Если что-то глобальное- то придётся стараться завоёвывать её также, как и любую бездетную девушку. Уж поверьте.

Ни один нормальный мужик с вами не свяжется. Ему это незачем- чтобы чужой наебыш был на первом месте. Впрочем, у всех нормальных людей в приоритете он сам, а не последствия чужой еппли. Так что завоевывать ***- ну такое))

Мила

Я мать-одиночка.Мне 32 года.
Работаю в немецкой компании,получаю хорошую зарплату.В период карантина никак не парюсь потому что на хорошем окладе.
Плюс у меня 3 квартиры.Одна в Питере и 2 квартиры в хорошем городе-миллионники.
Начинаю небольшой бизнес.
Есть дочка,рождённая в США,имеющая гражданство России и Америки.
Мой рост 158 и вес 49.Слежу за собой.
Хожу в спортзал,бассейн,рестораны,кино,катаюсь на велике,гуляю.
В 2019 скаталась в Будапешт и Берлин.
Ухажеры лезут из всех щелей,но я не тороплюсь.
Не все мамы-одиночки бедные и несчастные!
Так что,мужики! Вы еще дотянитесь до нас.

P.S. В дочке души не чаю!Люблю безумно!Я счастливая женщина!

Ирина
Гость

Ни один нормальный мужик с вами не свяжется. Ему это незачем- чтобы чужой наебыш был на первом месте. Впрочем, у всех нормальных людей в приоритете он сам, а не последствия чужой еппли. Так что завоевывать ***- ну такое))

А как будто такие ущербаны как ты прям нормальным нужны?нормальным мужикам как раз таки дети не помеха, а всякому биомусора все не так и не эдак

Гость
Ирина

А как будто такие ущербаны как ты прям нормальным нужны?нормальным мужикам как раз таки дети не помеха, а всякому биомусора все не так и не эдак

Ира, что ты все обо мне да обо мне?) Запомни, номальным мужикам свои дети нужны, а не быть в семье на последнем месте после чужого ***. Так что сидите смирно, ущербные рспехи, ничего вам не светит).

Ирина
Гость

Ира, что ты все обо мне да обо мне?) Запомни, номальным мужикам свои дети нужны, а не быть в семье на последнем месте после чужого ***. Так что сидите смирно, ущербные рспехи, ничего вам не светит).

Ребёнок любимого человека в принципе чужим быть не может во всяком случае для нормальных людей и нормальные люди детей наебышами не называют,даже те которые детей не любят, поэтому такие женихи я тоже не думаю, что всем нужны

Гость
Ирина

Ребёнок любимого человека в принципе чужим быть не может во всяком случае для нормальных людей и нормальные люди детей наебышами не называют,даже те которые детей не любят, поэтому такие женихи я тоже не думаю, что всем нужны

Ну а что ж тогда здесь *** пишут, что свой наебыш важнее чужого мужика? Или у вас, ущербных теток, это только в одну сторону работает?

Гость

Разводка. Было бы все так, как описывает - сейчас бы их е...л, а не сидел на форуме, будто самому себе что-то доказывая. На деле, скорей всего, ему кроме РСПх больше никто не светит, в его ПГТ 99,9 девушек 16+ уже с дитями. Вот и убеждает себя, что в этом свои плюсы.

Гость

Автор, тем, что вам в джепу дают, хвалиться нечем. Они это делают от дурости, потому что потом будут в памперсах ходить и п...ть на весь автобус. А уж после джепы в рот брать - дурость вдвойне, потом никаких пособий на ребенка не хватит лечиться. Просто что еще ждать от женщин, которые рожают и рожают, зная, что нашем обществе с мужчинами-мамсиками ребенок на них ляжет, мамсик сбежит уже через неделю круглосуточных оров и проблем. Умных вы не цепляете. Смиритесь с этим.

Гость

То то я думала, откуда такая агрессивная пропоганда плодячки. Казалось бы, чужчие дети интересуют только педофилов, зачем цепляться с женщинам с их рождением? А вот зачем - чтобы удобная рабыня была в том, что "очень важно". Ой деваньки молодые, кто вляпаться не успел еще, не ведитесь 🙏. Вы им нужны только как рабыни, только как бесплатная обслуга по всем пунктам.

Гость

Все матери-одиночки разные, и с сексом у всех по разному, например, я мать-одиночка, секс не люблю вообще никакой, мне просто не уперся секс этот, именно из-за этого мы и расстались с отцом моего ребенка, т к я не хотела заниматься с ним сексом после зачатия.

Гость
Мила

Я мать-одиночка.Мне 32 года.
Работаю в немецкой компании,получаю хорошую зарплату.В период карантина никак не парюсь потому что на хорошем окладе.
Плюс у меня 3 квартиры.Одна в Питере и 2 квартиры в хорошем городе-миллионники.
Начинаю небольшой бизнес.
Есть дочка,рождённая в США,имеющая гражданство России и Америки.
Мой рост 158 и вес 49.Слежу за собой.
Хожу в спортзал,бассейн,рестораны,кино,катаюсь на велике,гуляю.
В 2019 скаталась в Будапешт и Берлин.
Ухажеры лезут из всех щелей,но я не тороплюсь.
Не все мамы-одиночки бедные и несчастные!
Так что,мужики! Вы еще дотянитесь до нас.

P.S. В дочке души не чаю!Люблю безумно!Я счастливая женщина!

У меня похожая ситуация, я мать-одиночка, работаю в органах власти, у меня все отлично в плане финансов, уровня жизни итд, возможно мой минус только в том, что секс меня не интересует, сексу прндпочитаю другие способы получения приятных эмоций от жизни: успех в работе, общение с ребенком, вкусная еда, красивая одежда, путеществия, чтение книг, массаж, сауна, спорт, бассейн итд.

Гость

Так же у меня есть дае подруги, тоже матери-одиночки (причем дважды, второго ребенка рожали в 40 лет сознательно для себя). Одна - депутат ГосДумы, как вы догадыватесь у нее все хорошо с деньгами и вообще по жизни. Вторая - вице-президент крупного банка, тоже все отлично. Так что до матерей-одиночек вам еще нужно дорасти, а пока что таких мужчин, как автор этого топика мы можем только усыновить)) на равноценного партнера для нас он не тянет.

Гость
Гость

Ну он имел ввиду, что мать одиночка в надежде охомутать новые штаны включает демку. А это и борщи, и ас, и заглядывание в рот. В принципе, все так и есть

У вас с логикой плохо, ЗАЧЕМ женщине, у которой уже есть ребенок, новые штаны?? Ну зачем детной женщине мужчина, когда она уже использовала мужчин по назначению, родила себе ребенка! Теперь ее интересует только карьера и деньги, ребенок у нее уже есть, а второго сейчас мало кто хочет рожать.

Гость
Гость

Не, все наоборот. Свободные бабы будут крутить мужиками, не готовить, капризничать , им не нужно искать штаны для выживания. А *** штаны необходимы, деньги то надо где то брать на взращивание ***.

Деньги нам действительно нужны, только какие от мужика деньги?? Что-то сомневаюсь, что автор этой темы мог давать женщине в месяц хотя бы 50 тыс руб. Да еще небось и жрал больше чем купил продуктов. От мужика выгоды НОЛЬ (я не говорю про 1% олигархов), а про обычных мужиков с зарплатой 30-40 тыс. (В Москве 50-70). Извините, но вы себе на пропитание не зарабатываете, какие от вас деньги?? Деньги сейчас у женщины только от работы!

Ирина
Гость

Ну а что ж тогда здесь *** пишут, что свой наебыш важнее чужого мужика? Или у вас, ущербных теток, это только в одну сторону работает?

Конечно важнее ребёнок, чем мужик это нормально.

Гость
Гость

У вас с логикой плохо, ЗАЧЕМ женщине, у которой уже есть ребенок, новые штаны?? Ну зачем детной женщине мужчина, когда она уже использовала мужчин по назначению, родила себе ребенка! Теперь ее интересует только карьера и деньги, ребенок у нее уже есть, а второго сейчас мало кто хочет рожать.

У меня с логикой отлично . Тем, у кого есть гаебыш и деньги- тем штаны не нужны, только таких баб единицы, основная масса живут в нищете. Вот им для взращивания потомства штаны и нужны как раз. Хоть какие, любые .

Гость
Ирина

Конечно важнее ребёнок, чем мужик это нормально.

Ну раз нормально, тогда чего удивляться, что вас мужики считают вторым сортом и только используют на пожить временно на всем готовом ?)

Гость
Ирина

Как раз для нормального человека он будет в принципе чужим. И для самого ребёнка этот нормальный человек тоже будет чужим. И это нормально и естественно.
Не чужим он тоже быть может, но это редкость, а потому девиация, а не норма.

Гость
Гость

Деньги нам действительно нужны, только какие от мужика деньги?? Что-то сомневаюсь, что автор этой темы мог давать женщине в месяц хотя бы 50 тыс руб. Да еще небось и жрал больше чем купил продуктов. От мужика выгоды НОЛЬ (я не говорю про 1% олигархов), а про обычных мужиков с зарплатой 30-40 тыс. (В Москве 50-70). Извините, но вы себе на пропитание не зарабатываете, какие от вас деньги?? Деньги сейчас у женщины только от работы!

Чушь не несите. Тут к каждой РСПхе очереди из олигархов стоят, мечтающих взять её в жёны вместе с личинкой.

Ирина
Гость

Ну раз нормально, тогда чего удивляться, что вас мужики считают вторым сортом и только используют на пожить временно на всем готовом ?)

Меня никто не использует и использовать не будет, а для любой нормальной женщины нормально то что ребёнок стоит на первом месте.

Гость
Ирина

Он не просто чужой, он ВРАГ, ТBAРЬ, КОНКУРЕНТ. Плод секса любимого человека с другим партнером. Вечное напоминание об их сексе, которое до сих пор тянет внимание и ресурсы из любимого. И к нему это не просто нелюбовь или игнор чужого, это ВОЙНА! И чем сильнее любишь партнера, тем сильнее ненавидишь этого ребенка.

Ирина
Гость

И женщине с ребёнком у которой всё есть такие мужики не нужны, а у которой ни хрена нет на всём готовом не поживаешь.

Ирина
Гость

Чушь не несите. Тут к каждой РСПхе очереди из олигархов стоят, мечтающих взять её в жёны вместе с личинкой.

Смысл в том, что редкий мужик может принести деньги в дом, а то что он приносит он и прожирает+пользуется водой электричеством хоз товарами итд

Гость
Ирина

Меня никто не использует и использовать не будет, а для любой нормальной женщины нормально то что ребёнок стоит на первом месте.

Потому вы и второй сорт, ***. Вот про таких как вы автор и пишет- вы просто временный удобный вариант перекантоваться, отожраться да отдохнуть. Мужики же тоже понимают, что ваши личинки на первом месте для вас, поэтому и не считают за людей.

Гость
Ирина

И женщине с ребёнком у которой всё есть такие мужики не нужны, а у которой ни хрена нет на всём готовом не поживаешь.

Вас, женщин с ребенком, двумя, тремя, у которых все есть- кот наплакал). А пожить можно, кинул вам десятку на хозяйство,а пользуешься на три десятки)

Гость
Ирина

Смысл в том, что редкий мужик может принести деньги в дом, а то что он приносит он и прожирает+пользуется водой электричеством хоз товарами итд

Это и в обратную сторону работает- *** с деньгами днем с огнем не сыщешь.

Naja naja
Гость

Вы кем-то обижены? :) Адекватные люди никогда не будут просто так оскорблять человека, которого даже не знают. У меня всё прекрасно с замечательными мужчинами рядом и ребёнок мой их не смущает. Я с кем попало не вожусь ;) чего и вам желаю.

Ирина
Гость

Это и в обратную сторону работает- *** с деньгами днем с огнем не сыщешь.

А они и не будут с такими задрипаными мужичонками которые считают, что за их письку их в пятки целовать должны.

Гость
Naja naja

Вы кем-то обижены? :) Адекватные люди никогда не будут просто так оскорблять человека, которого даже не знают. У меня всё прекрасно с замечательными мужчинами рядом и ребёнок мой их не смущает. Я с кем попало не вожусь ;) чего и вам желаю.

Ну вот, сразу вам обиды мерещутся). Развлекаюсь просто так. Все прекрасно с мужчинами, которых ваш ребенок не смущает?) Сочувствую ребенку, с матерью не повезло. Наблюдать череду ее ***- ну такое))

Гость
Ирина

А они и не будут с такими задрипаными мужичонками которые считают, что за их письку их в пятки целовать должны.

Только с такими и будут, ибо другие не светят.

Ирина
Гость

Потому вы и второй сорт, ***. Вот про таких как вы автор и пишет- вы просто временный удобный вариант перекантоваться, отожраться да отдохнуть. Мужики же тоже понимают, что ваши личинки на первом месте для вас, поэтому и не считают за людей.

Ой где вы прочитали, что я в разводе а? А если что вдруг у меня 2 образования три квартиры, доход и накопления и в рублях и в валюте, двое детей один из которых не мой кровный и я их одинаково люблю у мужа тоже есть ребёнок от первого брака, которого я с удовольствием беру к себе на каникулы, выходные и на отдых итд и люблю также он в принципе не может быть мне чужим и случись, что я его возьму себе и никогда не скажу про него в таком духе, отношения у нас хорошие дружеские и он мне родной, отец ребёнка платит алименты и обеспечивает всем необходимым. И сам не с голой опой В случае чего я не посмотрю даже в сторону такого мужика который хочет жить на всём готовом и считает разведенных женщин вторым спортом, а их детей наебышами.к счастью есть нормальные мужчины, а не только такие прыщавые нищие утырки.

Ирина
Гость

Только с такими и будут, ибо другие не светят.

К счастью мир это не форум вумен с задрипаными мужичонками

Naja naja
Гость

Он не просто чужой, он ВРАГ, ТBAРЬ, КОНКУРЕНТ. Плод секса любимого человека с другим партнером. Вечное напоминание об их сексе, которое до сих пор тянет внимание и ресурсы из любимого. И к нему это не просто нелюбовь или игнор чужого, это ВОЙНА! И чем сильнее любишь партнера, тем сильнее ненавидишь этого ребенка.

Пресвятые Угодники, как всё запущено...

Naja naja
Гость

Ну вот, сразу вам обиды мерещутся). Развлекаюсь просто так. Все прекрасно с мужчинами, которых ваш ребенок не смущает?) Сочувствую ребенку, с матерью не повезло. Наблюдать череду ее ***- ну такое))

Отнюдь, он не наблюдает, так как в Свой дом я не пускаю никаких мужчин. Достаточно, здоровья ради, встречаться там, где душа позволит :) Я не от кого не завишу. Внешность позволяет выбирать. Замуж зовут, но зачем, по крайней мере сейчас?? 13 лет отношений с отцом моего ребёнка показало, что лучше жить на широкую ногу для себя и сына, в свободе, без мужской ревности, нежели обслуживать штаны рядом. Ах да, я зарабатывала больше мужа. Но не это причина расставания с ним.

Ирина
Гость

Вас, женщин с ребенком, двумя, тремя, у которых все есть- кот наплакал). А пожить можно, кинул вам десятку на хозяйство,а пользуешься на три десятки)

Наивный пинка под зад такому 10 он кинет *** вытри ими или иди бомжиху найди за 10ку

Ирина
Гость

Ой *** голову проверь ненормальный, для меня это любимый и родной ребёнок пусть и от другой женщины,которого мне также хочется обнимать целовать и помогать в случае необходимости и к тати уж совсем тебя шокирую с бывшей женой мужа у меня тоже нормальные отношения и ни о каком сексе и бывшей жизни я не думаю, она может попросить меня взять её ребёнка, а я могу также попросить взять, забрать откуда то моих и возьмёт и накормит и спать уложит и я также.

Naja naja
Ирина

Ой *** голову проверь ненормальный, для меня это любимый и родной ребёнок пусть и от другой женщины,которого мне также хочется обнимать целовать и помогать в случае необходимости и к тати уж совсем тебя шокирую с бывшей женой мужа у меня тоже нормальные отношения и ни о каком сексе и бывшей жизни я не думаю, она может попросить меня взять её ребёнка, а я могу также попросить взять, забрать откуда то моих и возьмёт и накормит и спать уложит и я также.

Вот это я называю адекватными отношениями. Браво 👍

Гость
Ирина

Какая мерзость. Лично меня от ребенка бж прям трясет, слава богу, муж про него забыл, только алименты платит и все

Гость
Naja naja

Вот это я называю адекватными отношениями. Браво 👍

Адекватно лизать зад чужому ребенку и его мамаше? Ну-ну

Гость
Гость

Это ж ***, они на все готовы ради штанов, даже лизать зад чужим детям и их мамашам))

Гость
Гость

У меня с логикой отлично . Тем, у кого есть гаебыш и деньги- тем штаны не нужны, только таких баб единицы, основная масса живут в нищете. Вот им для взращивания потомства штаны и нужны как раз. Хоть какие, любые .

Штанов, которые реально могут помочь вырастить ребенка, а не проедят больше, чем заработали - в России - ЕДИНИЦЫ! Обычные штаны только объедают ребенка женщины.

Гость
Гость

На чем готовом-то? Тут говорят, что все *** бедны как церковные крысы и только и смотрят, чтобы урвать у мужика кусок и отдать своему ребенку. На чем ты там собралась у нас жить, когда у нас холодильник пустой без мяса (один только творожек для дитя) и дома шаром покати!

Гость
Гость

На чем готовом-то? Тут говорят, что все *** бедны как церковные крысы и только и смотрят, чтобы урвать у мужика кусок и отдать своему ребенку. На чем ты там собралась у нас жить, когда у нас холодильник пустой без мяса (один только творожек для дитя) и дома шаром покати!

А вероятней всего жилья своего у нас тоже нет, снимаем комнату в коммуналке, придется тебе нам на аренду двушки деньги довать, если хочешь, чтобы бы место для секса.

Ирина
Гость

Какая мерзость. Лично меня от ребенка бж прям трясет, слава богу, муж про него забыл, только алименты платит и все

Ничего и про тебя также забудет потом ну и если дети общие есть, то и про них забудет обычно г. Но с г. Ном так и поступает, а от матери и отца тебя его не трясёт? От братьев сестёр тоже ш конкуренты

Ирина
Гость

Ну если ты в таком ключе рассматриваешь отношения то конечно, меня как то не привлекают женщины и дети, я все таки по мужчинам.