Много лет потратил на сайты знакомств, за многие годы не сказал ни одного грубого слова в адрес женщин, вел себя культурно, спокойно и доброжелательно.
Когда девушка нравилась, ухаживал: кафе, …
В США 4000 у.е. ежемесячного дохода при выплате всех страховок , коммунальных платежей, питания, проживания в лучшем случае остает 400 у.е. в свободном полете.
В России же зарабатывая меньше двух тысяч долларов, можно легко откладывать 75%
Получается она в себе не уверена и неуспешна, раз нуждается в мужских деньгах. Или настолько низко его ценит что такая жадная. Но любимых денег не жалеют. Неважно что он не нуждается, дело именно в ее принципах когда он ей нужен как бездушное пушечное мясо ради денег
Еще раз - бездушное т.е. роботы никому не нужны
Нужно душевное пушечное мясо
Сообщение было удалено
США прямо сейчас демонстрируют величие своей медицины - 200 000 трупов по результатам коронавируса Трамп пообещал
Вот кстати прочёл что Овечкин стрижется раз в два месяца, цена 50 долларов. Для США достаточно скромно.
Мужская стирижка обычная в районе $15 стоит. Есть сети, где по $8 можно постричься.
Какая разница вам как и по чем Овечкин стрижётся? Его и мама стригла, и машинкой сам. Ему главное, чтоб голова в шлем влезла.
Кстати в чем то барачник был прав, 50 долларов в США это как 500 рублей в России, примерно. Например интернет плюс связь в США стоит 50 долларов, а в России безлимитный стационарный интернет плюс 600 минут в месяц мобильной связи, обходится мне в 450 рублей
$50 в Америке это две пары новых джинсов Levi’s с бесплатной доставкой на дом, ещё и $2 останется.
Не лезет рассуждать в темы, в которых вы ничего не знаете и не понимаете.
Покупательская способность населения в Сша во много раз выше, не уверена на один порядок или больше. Вы живёте как исключительно бедный человек в сравнении с малозарабатывающими там даже.
А что это прилично подходить к незнакомым людям? Может у них свои планы, мне кажется как-то неэтично нарушать чужой покой
Всегда можно разговориться с людьми. Возле бассейна, в баре, на обеде. Но обьяснить это невозможно, люди интуитивно видят и чувствуют, с кем, как, когда, о чем общаться. Либо не общаться.
Получается она в себе не уверена и неуспешна, раз нуждается в мужских деньгах. Или настолько низко его ценит что такая жадная. Но любимых денег не жалеют. Неважно что он не нуждается, дело именно в ее принципах когда он ей нужен как бездушное пушечное мясо ради денег
Нет, получается, что она успешна, уверенна и может расчитывать на качественного мужчину , который всегда себя ведёт как мужчина, добытчик и защитник семьи. А не истеричное трусливое существо, высчитывающее копеечки, часто чужие.
$50 в Америке это две пары новых джинсов Levi’s с бесплатной доставкой на дом, ещё и $2 останется.
Не лезет рассуждать в темы, в которых вы ничего не знаете и не понимаете.
Покупательская способность населения в Сша во много раз выше, не уверена на один порядок или больше. Вы живёте как исключительно бедный человек в сравнении с малозарабатывающими там даже.
Вот только джинсы это расходы раз в несколько лет, а в несколько раз более дорогое ЖКХ, связь и ряд других расходов делается регулярно
Нет, получается, что она успешна, уверенна и может расчитывать на качественного мужчину , который всегда себя ведёт как мужчина, добытчик и защитник семьи. А не истеричное трусливое существо, высчитывающее копеечки, часто чужие.
Она его использует как расходный материал, а у него просто низкая самооценка что он согласен быть в таких отношениях где он нужен ей в качестве платежеспособного клиента, а не любимого человека
Я думаю и если б я ей нравился, то мои тактичные мягкий попытки высказать свое мнение мне вызвали бы у нее негатива
Да, ты ей недостаточно понравился. Но она может не считать твои попытки тактичными и мягкими.
Если она писала о вещах важных для ее конфессии, то ты мог и задеть ее. С другой стороны она же с тобой уже общалась, так что могла понять, что это не специально. Но когда человеку надо многое объяснять, то проще бросить с ним общаться. Разве что он чем-то зацепил сильно.
Баф, разговаривать с незнакомцами нормально (если это не противоречит местным традициям и этикету, но тебя в такие места и не занесет). Ненормально навязываться. На отдыхе многие не против поболтать. Но кто-то готов лишь к необременительной болтовне, а кто-то и к более близкому знакомству. Смотреть надо на реакцию собеседника и правильно ее трактовать. Вот ты как думаешь, сможешь догадаться, когда ту мач? Или только прямым текстом? Учти прямой текст и матерным может быть) поскольку менее явное ты проигнорирует.
Да, ты ей недостаточно понравился. Но она может не считать твои попытки тактичными и мягкими.
Если она писала о вещах важных для ее конфессии, то ты мог и задеть ее. С другой стороны она же с тобой уже общалась, так что могла понять, что это не специально. Но когда человеку надо многое объяснять, то проще бросить с ним общаться. Разве что он чем-то зацепил сильно.
Баф, разговаривать с незнакомцами нормально (если это не противоречит местным традициям и этикету, но тебя в такие места и не занесет). Ненормально навязываться. На отдыхе многие не против поболтать. Но кто-то готов лишь к необременительной болтовне, а кто-то и к более близкому знакомству. Смотреть надо на реакцию собеседника и правильно ее трактовать. Вот ты как думаешь, сможешь догадаться, когда ту мач? Или только прямым текстом? Учти прямой текст и матерным может быть) поскольку менее явное ты проигнорирует.
Я не хочу казаться навязчивым, поэтому к незнакомцам не подхожу. Ещё я стесняюсь незнакомцев.
А в случае с девушкой, если б она сказала какие темы для нее табу и что ее обижает, то без проблем я бы реже озвучивал свое альтернативное мнение.
В каких-то важных глобальных вопросах которые явно касаются обоих, конечно все равно иногда не обойтись без дискуссий, но по мелочам можно обсуждать и меньше, я готов, просто я ж не знал что ее это так заденет.
А она упустила хорошего человека. Ну кого она теперь найдет? На сайте знакомств 99% это те кто ищет лёгкого секса, либо делает в простых текстах миллион ошибок, либо общается исключительно в стиле привет как дела и все.
Я же именно по сайту знакомств вхожу в топ 1% мужчин. То есть если она и меня отвергла, то именно на сайте знакомств она вряд-ли кого найдет. Если только в других местах
А как ещё? Если человек нравится, то не будет такой позиции что принципиально не потратить денег
Ее позиция была такой и до встречи с тобой. Ни в одного мужика не вкладываться, все грести под себя. Если она просто дуреха, то под воздействием эмоций поплывет и будет действовать не как вешала. Если профи, для которой отношения работа, то какие эмоции, это ж бизнес.
Я не хочу казаться навязчивым, поэтому к незнакомцам не подхожу. Ещё я стесняюсь незнакомцев.
А в случае с девушкой, если б она сказала какие темы для нее табу и что ее обижает, то без проблем я бы реже озвучивал свое альтернативное мнение.
В каких-то важных глобальных вопросах которые явно касаются обоих, конечно все равно иногда не обойтись без дискуссий, но по мелочам можно обсуждать и меньше, я готов, просто я ж не знал что ее это так заденет.
А она упустила хорошего человека. Ну кого она теперь найдет? На сайте знакомств 99% это те кто ищет лёгкого секса, либо делает в простых текстах миллион ошибок, либо общается исключительно в стиле привет как дела и все.
Я же именно по сайту знакомств вхожу в топ 1% мужчин. То есть если она и меня отвергла, то именно на сайте знакомств она вряд-ли кого найдет. Если только в других местах
Во-первых, она упустила знатного зануду, это скорее плюс.
Ее позиция была такой и до встречи с тобой. Ни в одного мужика не вкладываться, все грести под себя. Если она просто дуреха, то под воздействием эмоций поплывет и будет действовать не как вешала. Если профи, для которой отношения работа, то какие эмоции, это ж бизнес.
Эта девушка которой принципиально и тысячи не внести, я м ней встречался два года назад, она подписана на Милу Левчук, так что да, эта позиция была ещё до встречи со мной. Сейчас она до сих пор одна, а мне она нравилась, я ухаживал за ней, дарил духи, цветы, конфеты, оплачивал кафе, кино, театр, выставки, прогулки на параходике. Но когда узнал об этой позиции что принципиально и тысячи не потратить, мне стало противно что если создам с ней семью то отношение ко мне будет ведь как к клиенту получается?
Знаю сейчас она до сих пор одна, а ей уже будет 35 скоро
Я не знаю ту девушку. Но могу предположить.
Есть люди с которыми общение легко складывается, они тебя понимают. А другой человек не понимает, ему можно объяснить (иногда и нельзя), но это так странно - объяснять то, что тебе кажется очевидным. Если разногласия в идеях - это мелочи, разногласия в "базовых настройках" это уже беда.
А с незнакомцами как-нибудь попробуй пообщаться) Тем более на отдыхе - это в первый раз незнакомец, а в десятую встеречу это уже сосед, о котором хоть какое-то мнение но сложилось.
Я не знаю ту девушку. Но могу предположить.
Есть люди с которыми общение легко складывается, они тебя понимают. А другой человек не понимает, ему можно объяснить (иногда и нельзя), но это так странно - объяснять то, что тебе кажется очевидным. Если разногласия в идеях - это мелочи, разногласия в "базовых настройках" это уже беда.
А с незнакомцами как-нибудь попробуй пообщаться) Тем более на отдыхе - это в первый раз незнакомец, а в десятую встеречу это уже сосед, о котором хоть какое-то мнение но сложилось.
Ну я просто ни разу не испытывал потребность заговорить с незнакомцем на отдыхе.
А что касается этой девушки, то, если вместо аргументированного ответа на мое мнение, она впадает в такую обиду, может просто не мнение ошибочно но ей психологически трудно это признать?
Вот кстати могу ещё одну историю рассказать годичной давности, встречался с девушкой с которой был рекорд по количеству встреч, мы аж 4 месяца общались. Но большую часть по ее инициативе, я как-то сомневался нравится она мне или нет, эмоций не было, а она прямо очень активно мне писала.
Но мне с ней как-то скучно было, она занудная, скучная и в общении неинтересная. Фигура симпатичная, но грудь маленькая. Поэтому когда у нас один раз дошло до секса, у меня возникли трудности с эрекцией.
А потом я как честный человек уже сам избегал секса, так как мне казалось неправильно этим заниматься пока я не определился нравится она мне или нет
Вот кстати могу ещё одну историю рассказать годичной давности, встречался с девушкой с которой был рекорд по количеству встреч, мы аж 4 месяца общались. Но большую часть по ее инициативе, я как-то сомневался нравится она мне или нет, эмоций не было, а она прямо очень активно мне писала.
Но мне с ней как-то скучно было, она занудная, скучная и в общении неинтересная. Фигура симпатичная, но грудь маленькая. Поэтому когда у нас один раз дошло до секса, у меня возникли трудности с эрекцией.
А потом я как честный человек уже сам избегал секса, так как мне казалось неправильно этим заниматься пока я не определился нравится она мне или нет
О Боже, наконец, то от Баффи услышала про сиськи...И его скромные пожелания по ним)
Да, это Весна.
Ну я просто ни разу не испытывал потребность заговорить с незнакомцем на отдыхе.
А что касается этой девушки, то, если вместо аргументированного ответа на мое мнение, она впадает в такую обиду, может просто не мнение ошибочно но ей психологически трудно это признать?
Опять двадцать пять) нафига ты что-то аргументируешь, если вы не спорите? Зачем нужна доказательность в бытовом трепе?
Кстати, у Надаля спонсорский контракт с Найк! Он всегда играет в их одежде. А Надаль мой любимый теннисист.
Не получится ли только что я буду пушечным мясом в бизнесе Найк? Одеть кумира миллионов в свою одежду, заплатить ему зато деньги, чтобы миллионы лохов спупали эту одежду? С другой стороны, Найк даёт гарантию два года на свои кроссовки, то есть если появится в течении двух лет какая трещина, деньги можно вернуть обратно. Ни у каких рыночных продавцов такого нет. Так что может все же правильнее иначе оценить - Найк не держит никого за пушечное мясо, а честно несёт ответственность за свой товар и уважает своих покупателей?
У кого какие мнения?
пушечное мясо в контексте бренда - это даже для тебя перебор. На сколько же у тебя все плохо с самооценкой. С брендами все просто, они предоставляют продукт или услугу, а ты либо пользуешься либо нет, и в этом нет никакого "пушечного мяса"
Попробуй, вдруг это тебе поможет быть уверенней? Если не понравится, вернёшься к старому варианту.
Сейчас можно много чего придумать. Но пока факты таковы - она в тебе не заинтересована.
И это она тебя послала. Если бы была корректна, ты бы у нее бы начал выяснять - а что, а почему)
Вот видишь - искренняя инициатива не всегда приносит результат. Ту девушку ты отверг, поскольку не пришлась по душе. А эта тебя.
Кстати, слезы ему только приносят... А этой ты слезы принес. И ничего - живешь, злодеем себя не считаешь, просто ищешь другую (не совсем удачно).
Тем, кто «кидал понты» на последние или, еще хуже, на кредиты - однозначно урок. Хотя...не всех жизнь учит, ой, не всех. Знаю - полно людей, видевших предыдущие кризисы, которые понабрали кредитов, дорогущих ипотек, обязательно чтоб дом, да не менее 200 кв.м, да машина - только внедорожник, только новая, только дорогой марки, частные школы, раз в неделю в ресторан с шампанским, на работу такси, кофе с наворотами по цене как пачка зерен. Не, все это здорово, если не от зарплаты до зарплаты жить и в минус каждый месяц не уходить. А теперь оба без работы и куча долговых обязательств. Зато смеялись над теми, кто с коробочками с едой на работе, одевался на скидках, у кого машина - не для понтов, а средство передвижения, кто покупал доступное жильё без трёх лишних спален/террас/ветролетных площадок на крыше. А теперь сидят растерянные, спрашивают:»А-а-а как теперь искать работу? А у вас никакой работы нет?
Так и хочется спросить:»Ну что, сынку, помогли тебе твои понты?»
Тем, кто «кидал понты» на последние или, еще хуже, на кредиты - однозначно урок. Хотя...не всех жизнь учит, ой, не всех. Знаю - полно людей, видевших предыдущие кризисы, которые понабрали кредитов, дорогущих ипотек, обязательно чтоб дом, да не менее 200 кв.м, да машина - только внедорожник, только новая, только дорогой марки, частные школы, раз в неделю в ресторан с шампанским, на работу такси, кофе с наворотами по цене как пачка зерен. Не, все это здорово, если не от зарплаты до зарплаты жить и в минус каждый месяц не уходить. А теперь оба без работы и куча долговых обязательств. Зато смеялись над теми, кто с коробочками с едой на работе, одевался на скидках, у кого машина - не для понтов, а средство передвижения, кто покупал доступное жильё без трёх лишних спален/террас/ветролетных площадок на крыше. А теперь сидят растерянные, спрашивают:»А-а-а как теперь искать работу? А у вас никакой работы нет?
Так и хочется спросить:»Ну что, сынку, помогли тебе твои понты?»
Вы почему мой коммент из другой темы украли?
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5236268/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_messages_none
Вы почему мой коммент из другой темы украли?
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5236268/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_messages_none
Вы против распространения этих умных мыслей? Вы автор, я почтальон. Вместе мы делаем великое дело
Слушайте а как вам версия что эта девушка просто не переносит более умных людей чем она? Ведь на мои мнения логических возражений не было, только детские обиды, возможно, вызванные нежеланием признаваться самой себе в допущенных ошибках и в том что ей эти ошибки логически обосновали
Какое точное описание женщины. Истеричное, трусливое существо. Высчитывающее чужие деньги. Часто чужие.
Мне кстати нравится что двор, в который у меня выходят окна, довольно пустынный. Можно выйти на балкон и без всякого ажиотажа внизу спокойно посидеть.
Я и на отдыхе в отеле у моря также люблю. В отеле внизу в баре вечером шумно, много народа, я неуютно себя чувствую когда так сижу у всех не виду, мне почему-то кажется что все будут на меня смотреть и оценивать почему это он сидит за столиком один. Все остальные то в компаниях.
Поэтому я беру по системе все включено два больших пластиковых стакана с коктейлем, и ухожу к себе в номер. И там на балконе, где тихо и спокойно, на меня никто не смотрит, спокойно сижу, пью, с балкона с 4 этаже видно море в 200 метрах от отеля, спокойно релаксирую без всяких нервов и получаю радость жизни
Вы вроде не социофоб,но мысль,как у социофоба
Ну то есть когда он настолько убог что без финансовой выгоды не нужен. Когда ее любовь он покупает за деньги. Отношения не с любящей женой, а с актрисой которая отрабатывает гонорар
не забывай нужна не только финансовая выгода но и душевность, ты вот настолько убог что финансовая выгода от тебя не нужна - никто не хочет жить с роботом
Слушайте а как вам версия что эта девушка просто не переносит более умных людей чем она? Ведь на мои мнения логических возражений не было, только детские обиды, возможно, вызванные нежеланием признаваться самой себе в допущенных ошибках и в том что ей эти ошибки логически обосновали
Гордись, ты умный и обречен на одиночество
А я честно говоря и не пробовал в реале подходить к незнакомой девушке. Ведь придется много отказов терпеть, так как у большинства будет парень. Поэтому знакомился только на сайте знакомств, или очень редко через общих знакомых.
А в номере сычем я не в всегда сижу, ещё я выходил на вечернюю прогулку. Однажды мне даже понравилось как в баре пела какая-то приглашенная певица, и я, несмотря на то что у меня в отеле все включено, зашёл посмотреть и послушать и взял себе коктейль за 3 евро
Сколько Вам лет?И почему Вас называют тут Недобаффет?Почему люди о нем так много говорят в этом форуме?
не забывай нужна не только финансовая выгода но и душевность, ты вот настолько убог что финансовая выгода от тебя не нужна - никто не хочет жить с роботом
Лучше одному чем с женщиной которой ты нужен а качестве клиента ради решения ее финансовых проблем. А нет у нее финансовых проблем, то, как говорят на вумане, и мужчина не нужен