Много лет потратил на сайты знакомств, за многие годы не сказал ни одного грубого слова в адрес женщин, вел себя культурно, спокойно и доброжелательно.
Когда девушка нравилась, ухаживал: кафе, …
Неа, в кризис мы переходим на убогий уровень жизни. только у нас это временно, а у вас постоянно
А чем убогость моей жизни? Я делал у себя а квартире дорогой ремонт под ключ, у меня стиральная машина Бош немецкой сборки, холодильник системы ноу Фрост. Пока не было эпидемии, каждый год отдыхал на море.
Другое дело что а обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов, просто некуда потратить больше 25 тысяч
А чем убогость моей жизни? Я делал у себя а квартире дорогой ремонт под ключ, у меня стиральная машина Бош немецкой сборки, холодильник системы ноу Фрост. Пока не было эпидемии, каждый год отдыхал на море.
Другое дело что а обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов, просто некуда потратить больше 25 тысяч
серость
В общем думаю все верно, у той девушки не нашлось логических аргументов на мои мнения, и она не выдержала общение с более умным человеком, не выдержала, что ей логически доказали что она неправа.
Получается, все мои проблемы от ума. У Цоя даже была такая красивая песня: горе ты моё от ума, не печалься гляди веселей
В общем думаю все верно, у той девушки не нашлось логических аргументов на мои мнения, и она не выдержала общение с более умным человеком, не выдержала, что ей логически доказали что она неправа.
Получается, все мои проблемы от ума. У Цоя даже была такая красивая песня: горе ты моё от ума, не печалься гляди веселей
Она не выдержала эмоционально глухого человека)
Автор, а у вас нет случайно расстройства аутистического спектра? Просто у меня есть пару признаков РАС и я ваши доводы и манеру общения прекрасно понимаю.
Наговорила кучу гадостей на ровном месте, а я всегда с таким уважением к ней относился!
Точно, мужчина вам женщинам нужен как мальчик для битья, чтобы было над кем поиздеваться, наорать на ровном месте, выплеснуть пар и потешить свое эго
Странно, обидела одна женщина, а выводы то какие... вам, женщинам... При чем здесь женщины?
Капец в том, что он навязывает свое мнение, ухаживания и математические выкладки тем, кому это совершенно не интересно. И не замечает этого.
Не отслеживается обратная связь. Это главная беда автора.
Продолжает угождать, делать услуги, покупать билеты, не замечая, заинтересовалась ли им девушка, тянется ли к нему.
Все временно порадовался жизни совместно, встречи и хватит, а у других кроме телевизора ничего нет, даже детей! 5 лет хватит для совместной беспорядочной жизни !!!
Хороших низкопримативных аленяшек бабы доят, а спят и рожают от высокопримативных самцов.
Гу а как не ныть если нашу биографию разваливают и соответственно семью...