Гость
Статьи
Общение с женщинами …

Общение с женщинами приносит только слёзы

Много лет потратил на сайты знакомств, за многие годы не сказал ни одного грубого слова в адрес женщин, вел себя культурно, спокойно и доброжелательно.
Когда девушка нравилась, ухаживал: кафе, …

Гость
776 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Не стесняйся) всем пофиг)

Не знаю. Это на форуме я смелый, а в обычной жизни я скромный и застенчивый. А если оказываюсь в больших компаниях то вообще молчу чаще всего

Гость

Слушай, а вот твои фиксирования, что кто-то подумает что-то новое про тебя, если ты что то дорогое купишь, это серьёзно? Ну вот ты правда думаешь, что всем не по фиг? У тебя как в детском саду же, когда меряют я, у кого машинка круче)

Птица

Хм.. Судя по количеству комментариев, в занудах-интеллектуалах, таки, что-то есть! )

Гость
Гость

Слушай, а вот твои фиксирования, что кто-то подумает что-то новое про тебя, если ты что то дорогое купишь, это серьёзно? Ну вот ты правда думаешь, что всем не по фиг? У тебя как в детском саду же, когда меряют я, у кого машинка круче)

Ну или подумают что богатый, проследят и ограбят

Птица
Гость

Именно! Продать данные в дарк сети - ума много не надо.

Гость
Гость

А ещё, знаете, у меня есть три кредитные карты разных банков, я пользуюсь ими ради бонусов. Но естественно всегда закрываю льготный период не попадая на проценты. То есть у меня деньги на дебетовой счёте есть, но я все равно оплачиваю покупки кредитками, ради бонусов. А сразу три кредитки потому что разные типы покупок выгоднее разными картами.
А ещё, знаете, так как я очень пунктуально возвращаю все долги, за несколько лет ни разу ничего не просрочил, то суммарные кредитные лимиты по всем вместе взятым трем картам составляют уже больше миллиона рублей. Притом что первая кредитная карта была с лимитом только 130 тысяч. Видите какой я молодец

То, что вы выполняете обыденные вещи для миллионов людей ещё не делает вас молодцом. Вы остаётесь таким же обыденным человеком. Это как говорить я после туалета руки мою, смотрите какой я молодец.
Вот если б вы по умному деньги вкладывали, умножали, и это имело какую-то цель, тогда да, были б молодцом. Уорен Баффет молодец, а вы просто Кротик.

гендерное преступление🍎
Гость

Единственное не знаю как это сделать без свидетелей? Я стесняюсь на глазах у остальных посетителей покупать черную икру. Я стесняюсь показаться нескромным.

Подделок, говорят, много продается.
Кстати, съезди в отпуск куда-нить к Астрахани и там поешь местной черной икры.

Гость
Гость

Мне ещё вот что интересно: представь, ты едешь на машине через лес, а тут я заблудился, брожу в холоде и в голоде. И ты знаешь что это именно я, Недобаффет с форума с которым тут общалась.
Ты бы бездушно проехала мимо, или остановила бы машину, подвезла бы, включила а машине печку, поделилась бы едой?

Гость
Гость

То, что вы выполняете обыденные вещи для миллионов людей ещё не делает вас молодцом. Вы остаётесь таким же обыденным человеком. Это как говорить я после туалета руки мою, смотрите какой я молодец.
Вот если б вы по умному деньги вкладывали, умножали, и это имело какую-то цель, тогда да, были б молодцом. Уорен Баффет молодец, а вы просто Кротик.

Но я про этом лучше чем некоторые другие люди? Вы бы предпочли чтобы в соседней от вас квартире жил я, чем зэк?

Гость
Гость

Доставку закажите. А так людям все равно. Только зачем вам та икра, все равно вкуса не поймёте и закончится она быстро, потом корить себя будете.
Я б на вашем месте либо в ресторанах еду вкусную заказала, либо вещь новую купила, а то ходите годами в одном и том же с базара. Либо на спорт. Почему кстати теннисом не занимались для себя, если любите.

Гость

Единственное не знаю как это сделать без свидетелей? Я стесняюсь на глазах у остальных посетителей покупать черную икру. Я стесняюсь показаться нескромным.

Заговорили,как социофоб

гендерное преступление🍎
Гость

Да ты не только кротик, а и хомячок знатный)

Гость

У меня ещё одна проблема случилась. Я купил джинсы, и только после обратил внимание что там крайне неглубокие карманы. В итоге очень сильный дискомфорт когда в этих мелких карманах ношу телефон и кошелек. Что теперь делать? Подскажите пожалуйста

В ателье

Гость
Гость

И ещё у меня один вопрос, вот если б мы встретились в каком-то посёлке, я только что вышел из леса, где долго блуждал заблудившись, вышел измождённый, кошелек так вышло оставил в другом месте, подошёл бы к вам и вежливо объяснив ситуацию спросил не могли бы купить мне бутылку воды и дать немного поесть?

Гость
Sakamaki

В ателье

О спасибо! Я даже не подумал. А в ателье значит карманы более глубокими могут сделать? Очень хорошо! Спасибо! Вы очень добрый человек

Гость
Гость

Мне ещё вот что интересно: представь, ты едешь на машине через лес, а тут я заблудился, брожу в холоде и в голоде. И ты знаешь что это именно я, Недобаффет с форума с которым тут общалась.
Ты бы бездушно проехала мимо, или остановила бы машину, подвезла бы, включила а машине печку, поделилась бы едой?

Мы помогаем всем) человекам свойственно помогать другим человекам в сложной ситуации.

Гость
Гость

Но я про этом лучше чем некоторые другие люди? Вы бы предпочли чтобы в соседней от вас квартире жил я, чем зэк?

Вы ничем не лучше самого обыкновенного человека. Такой же. Почему постоянно сравниваете с людьми нарушающими закон, маргиналами, безответственными ? Только на их фоне чувствуете себя лучше? Вы выросли среди люмпенов и в сравнении с дном молодец?

Гость
Гость

И ещё у меня один вопрос, вот если б мы встретились в каком-то посёлке, я только что вышел из леса, где долго блуждал заблудившись, вышел измождённый, кошелек так вышло оставил в другом месте, подошёл бы к вам и вежливо объяснив ситуацию спросил не могли бы купить мне бутылку воды и дать немного поесть?

Тебе про людей все непонятно из-за особенностей психики. Ты проблему свою осознаешь? Готов работать с ней? Или думаешь, что ты нормальный?

Гость
Гость

Мы помогаем всем) человекам свойственно помогать другим человекам в сложной ситуации.

Спасибо! А дали бы мне поесть если б я попал в трудную ситуацию?

Гость
Гость

Вы ничем не лучше самого обыкновенного человека. Такой же. Почему постоянно сравниваете с людьми нарушающими закон, маргиналами, безответственными ? Только на их фоне чувствуете себя лучше? Вы выросли среди люмпенов и в сравнении с дном молодец?

Не понимает, тут с социальным взаимодействием беда. И не принимает, что проблема есть, что в общем-то тоже беда

Гость
Гость

Тебе про людей все непонятно из-за особенностей психики. Ты проблему свою осознаешь? Готов работать с ней? Или думаешь, что ты нормальный?

А как работать?

Гость
Гость

Да я просто видел видео как толпа призывала линчевать подозреваемого которого привезли на следственный эксперимент.
А ведь за все что я делаю, занудство и прочее не надо линчевать? Я хороший?

Гость
Гость

Спасибо! А дали бы мне поесть если б я попал в трудную ситуацию?

И поесть бы дали, и подвезли бы, и воду дали, я не представляю ситуации, в которой бы кто-то не помог нуждающемуся. Странный ты, конечно) социум это не вражеская среда, он не для этого. Поэтому тебе плохо, что в социуме ты не можешь взаимодействовать.

Гость
Гость

И поесть бы дали, и подвезли бы, и воду дали, я не представляю ситуации, в которой бы кто-то не помог нуждающемуся. Странный ты, конечно) социум это не вражеская среда, он не для этого. Поэтому тебе плохо, что в социуме ты не можешь взаимодействовать.

Ну просто вдруг подумали бы что я мошенник, нет?
Но вообще приятно, у меня аж на сердце полегчало от такой готовности проявить ко мне доброе отношение

Гость
Гость

Да я просто видел видео как толпа призывала линчевать подозреваемого которого привезли на следственный эксперимент.

Меньше смотрите фейковых видео, опираться нужно на реальные действия реальных людей. Их много.

Гость

Боль на морозе слабеет,
Звезды остывшие тлеют,
Прошлое в дымке седой исчезает.
Там, где кончается осень,
Там не в стихах и не в прозе,
Слов чтобы сердце согреть не хватает, никогда.
Там без звонка и без стука,
Входит не слышно зима,
Вьюгою ночь напролет,
Заметая следы и дома.
Нас ожидает разлука,
Дни наших встреч сочтены,
В мире, где ноты молчат, и слова холодны.

Гость
Гость

Но вообще приятно, у меня аж на сердце полегчало от такой готовности проявить ко мне доброе отношение

Ты заметил, что большинство твоих комментариев исходит от "а если", "а вдруг" и тд. Ты придумываешь себе злобный мир, ограничиваясь контингентом вумана. Есть мир реальный, мне даже интересно с тобой стало общаться)

гендерное преступление🍎
Гость

Боль на морозе слабеет,
Звезды остывшие тлеют,
Прошлое в дымке седой исчезает.
Там, где кончается осень,
Там не в стихах и не в прозе,
Слов чтобы сердце согреть не хватает, никогда.
Там без звонка и без стука,
Входит не слышно зима,
Вьюгою ночь напролет,
Заметая следы и дома.
Нас ожидает разлука,
Дни наших встреч сочтены,
В мире, где ноты молчат, и слова холодны.

Немного меланхоличное настроение накатило?
Но согласись, всё-таки весна на дворе, тёпленько, солнышко, хватит тоску нагонять)

Гость
Гость

А как работать?

Вам тысячи раз говорили. Самому никак. Идите к психологу, может психиатру. Эти люди много лет учились, чтоб помогать таким как вы. Будет вашим лучшим вложением средств в жизни. Только не надо выбирать дешёвого неуча в целях экономии. Только по рекомендациям.

Ещё теоретически можно при университете найти бесплатную помощь. Мы когда аутизм у детей изучали в группах бесплатных с профессорами работали. Для исследований, опыта. Во многом даже лучше для семей было.

Гость
гендерное преступление🍎

Немного меланхоличное настроение накатило?
Но согласись, всё-таки весна на дворе, тёпленько, солнышко, хватит тоску нагонять)

Самолет загудел двигателями и медленно тронулся с места. Она выглянула в окно и увидела, что он все еще стоит на поле и смотрит, как отруливает маленький самолет и увозит ее из его жизни.

гендерное преступление🍎
Гость

Вообще-то, после того как ты сказал, что будешь выбрасывать еду в помойное ведро..даже не знаю)
Хорошо дотошный Баффи - а были ли случаи линчевания за занудство? Если нет - то узбагойся уже)

Гость

Спасибо, но думаю уже поздно. Ту девушку все равно не вернуть, а лучше нее никого не встречу, я опоздал

Гость
Гость

Вам тысячи раз говорили. Самому никак. Идите к психологу, может психиатру. Эти люди много лет учились, чтоб помогать таким как вы. Будет вашим лучшим вложением средств в жизни. Только не надо выбирать дешёвого неуча в целях экономии. Только по рекомендациям.

Ещё теоретически можно при университете найти бесплатную помощь. Мы когда аутизм у детей изучали в группах бесплатных с профессорами работали. Для исследований, опыта. Во многом даже лучше для семей было.

А каким было поведение без детей?

Гость
Гость

Спасибо, но думаю уже поздно. Ту девушку все равно не вернуть, а лучше нее никого не встречу, я опоздал

Гость
Гость

Ты заметил, что большинство твоих комментариев исходит от "а если", "а вдруг" и тд. Ты придумываешь себе злобный мир, ограничиваясь контингентом вумана. Есть мир реальный, мне даже интересно с тобой стало общаться)

Да вот бывает что стоит перед глазами такая картина мира где все против меня и для всех я бездушное пушечное мясо. Но я просто вумана начитался где в некоторых темах черным по белому пишут а зачем ещё нужен муж если не зарабатывет больше чем она

гендерное преступление🍎
Гость

Баф, ну до чего ты позёр)
Ты уж, Дорогой, определись. А вообще всё что не делается - к лучшему, не так всё было...безоблачно)
И потом, видишь что вообще творится. Так что соберись в кучку и не хнычь по своим фантазиям...в основном.

Гость
Гость

Для чего мошеннику наша еда и вода?

Вы в детстве голодали? Откуда такая фиксация и фобии о еде?
Доброе отношение не конкретно к вам, а к людям в целом. Мы существуем в человеческом обществе, на вершине всего животного мира из-за человеческих качеств. Эмпатия и помощь одно из них.

Гость
Гость

Для чего мошеннику наша еда и вода?

Вы в детстве голодали? Откуда такая фиксация и фобии о еде?
Доброе отношение не конкретно к вам, а к людям в целом. Мы существуем в человеческом обществе, на вершине всего животного мира из-за человеческих качеств. Эмпатия и помощь одно из них.

Так то конечно да, просто чтение вумана сделало меня циником и убило всю эмпатию, когда я читал а зачем ещё нужен муж если не содержит, и замуж есть смысл только за того кто зарабатывает больше чем она. Плюс ещё читал поучения Милы Левчук и Дениса Байгужина и восторженные комментарии подписчиц, и так по мне пришло такое понимание что мужчина для женщины это бездушный социальный лифт, пушечное мясо и расходный материал

Гость
Гость

Так то конечно да, просто чтение вумана сделало меня циником и убило всю эмпатию, когда я читал а зачем ещё нужен муж если не содержит, и замуж есть смысл только за того кто зарабатывает больше чем она. Плюс ещё читал поучения Милы Левчук и Дениса Байгужина и восторженные комментарии подписчиц, и так по мне пришло такое понимание что мужчина для женщины это бездушный социальный лифт, пушечное мясо и расходный материал

нее.. бездушный банкомат и социальный лифт.

Гость
Гость

А каким было поведение без детей?

Если про поведение взрослых высокофункционирующих аутистов, то как у вас по большинству пунктов. В моем ведении были (не психолог, смежно). Очень много сложностей, что обществу с ними, что им с обществом. У вас лёгкая форма, конечно надо было с детства с вами регулярно заниматься, гораздо лучше шансы на успех. Но никогда не поздно.

Гость
Гость

Если про поведение взрослых высокофункционирующих аутистов, то как у вас по большинству пунктов. В моем ведении были (не психолог, смежно). Очень много сложностей, что обществу с ними, что им с обществом. У вас лёгкая форма, конечно надо было с детства с вами регулярно заниматься, гораздо лучше шансы на успех. Но никогда не поздно.

Гость
Гость

Да вот бывает что стоит перед глазами такая картина мира где все против меня и для всех я бездушное пушечное мясо. Но я просто вумана начитался где в некоторых темах черным по белому пишут а зачем ещё нужен муж если не зарабатывет больше чем она

На заборах тоже написано) но есть ты, а есть другие люди. Есть мужчины, есть женщины. Социальных навыков у тебя нет, работать над ними ты не хочешь, в общем-то мир давно послал тебя в *опу. Хотя давай попытаемся, чем черт не шутит) как прошёл твой день? Говорил с папой?

Гость
Гость

На заборах тоже написано) но есть ты, а есть другие люди. Есть мужчины, есть женщины. Социальных навыков у тебя нет, работать над ними ты не хочешь, в общем-то мир давно послал тебя в *опу. Хотя давай попытаемся, чем черт не шутит) как прошёл твой день? Говорил с папой?

Да так, днём поговорили чуть чуть, сходил в магазин за продуктами, работаю удаленно

гендерное преступление🍎
Гость

Да так, днём поговорили чуть чуть, сходил в магазин за продуктами, работаю удаленно

Тебе нравится работать на удалёнке, ну если не брать сокращение по размеру зп?)

Гость
Гость

Кстати почему обыденные вещи? Если что, я со своей пунктуальность достиг отметки 970 в скорринге, из 1000 возможных. И по этому показателю я вхожу в топ 5% россиян

Гость
гендерное преступление🍎

Тебе нравится работать на удалёнке, ну если не брать сокращение по размеру зп?)

Непривычно, но в целом вхожу в эту роль. Хотя в офисе проще

гендерное преступление🍎
Гость

Непривычно, но в целом вхожу в эту роль. Хотя в офисе проще

А чем проще? Есть столовка?)

Гость
гендерное преступление🍎

А чем проще? Есть столовка?)

Просто по совокупности рабочих процессов

гендерное преступление🍎
Гость

Просто по совокупности рабочих процессов

А как общаешься с коллегами - видеоконференции, сообщения?
А репетиторство - всё...пока?

Гость
Гость

Эмпатиии и понимания людей у вас изначально не было. Читаете вы одно, а видите только то, на чем сильно зацикленны. Тем и ответов кардинально различных тьма, не надо носиться и выуживать только одну тематику. Вы же статистику любите, вот и используйте. Объективно, а не крайне зацикленно и неверно.