Гость
Статьи
Общение с женщинами …

Общение с женщинами приносит только слёзы

Много лет потратил на сайты знакомств, за многие годы не сказал ни одного грубого слова в адрес женщин, вел себя культурно, спокойно и доброжелательно.
Когда девушка нравилась, ухаживал: кафе, …

Гость
776 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Мне кажется ему это уже нравится, обожает свои странности, любит привлекать ими аудиторию. Нормальным быть не хочет.
Другой вопрос куда его семья смотрит. Я бы все сделала, чтоб мой ребёнок смог нормально жить в обществе. А этим либо пофиг, либо все такие же. Не только папа.

Ты бы сыну помогла в силу долга, про себя его презирая, или все же с любовью ив силу искренних чувств, а не из за долга?

Гость
Гость

Третий раз пишешь) ещё раз - не в тот, так в другой раз бы её довёл, твоё занудство с тобой

Например чем бы довёл?

Лина
Гость

Ты бы сыну помогла в силу долга, про себя его презирая, или все же с любовью ив силу искренних чувств, а не из за долга?

а вы точно знаете что ребенка сможете полюбить

Гость
Лина

так вам же в одиночестве хорошо, посчитайте сколько сейчас дети стоят - одним пирожком не отделаетесь

А сколько надо а месяц?

Гость
Гость

Например чем бы довёл?

Хочешь придуманных ситуаций? Это твоя фишка) сам выдумай

Гость

У меня ещё одна проблема случилась. Я купил джинсы, и только после обратил внимание что там крайне неглубокие карманы. В итоге очень сильный дискомфорт когда в этих мелких карманах ношу телефон и кошелек. Что теперь делать? Подскажите пожалуйста

Лина
Гость

А сколько надо а месяц?

у меня детей нет, но явно много, развлечения сейчас дорого стоят

Гость
Гость

У меня ещё одна проблема случилась. Я купил джинсы, и только после обратил внимание что там крайне неглубокие карманы. В итоге очень сильный дискомфорт когда в этих мелких карманах ношу телефон и кошелек. Что теперь делать? Подскажите пожалуйста

Второй раз это пишешь) ахах, ну нимагу))) так же наверно и девушками общаешься, по три раза повторяешь) телепузик ***

Гость
Гость

Папа такой же, значит и у мамы проблемы

Мама у него всё-таки не выдержала. Развелась, но терпела очень долго. Т е проблема конечно есть. Сестре вообще не выгодно, чтоб он семью заводил. Ей своих детей жильем надо обеспечивать.

гендерное преступление🍎
Гость

Почему кредиты пришлось бы выплачивать?

Заметь, про хамство вопроса не возникло)
Ну а как иначе, Баф. Ты бы прогнулся в итоге, потому что эмоционально был бы более зависим от отношений с этой девушкой,особенно, если предположить, что вы перешли на следующий этап) У неё явно опыта поболее, чем у тебя. Ты зависим, значит ты слабее, поэтому прогибаться будешь ты, равноправных отношений не было бы изначально- разная весовая категория опыта...хотя бы. Поэтому не смог бы навязать ей раздельный бюджет, каким видишь его ты. Кстати, отпуск оплатил бы в итоге полностью тоже ты, она сослалась бы просто на то, что денег нет, а на кредиты всё - лимит. Это ещё до всяких свадеб)

Гость
Гость

Третий раз пишешь) ещё раз - не в тот, так в другой раз бы её довёл, твоё занудство с тобой

Он это после всех своих фиаско с женщинами пишет. Ещё с форумом патетично любит прощаться, с надрывом.

Гость
Гость

Мама у него всё-таки не выдержала. Развелась, но терпела очень долго. Т е проблема конечно есть. Сестре вообще не выгодно, чтоб он семью заводил. Ей своих детей жильем надо обеспечивать.

А сестра говорит мне надо женится.
А если даже не женюсь, вдруг квартиру кому то ещё завещаю?

Гость
Гость

А согласилась бы выйти за него замуж без финансовой выгоды? Если б он не зарабатывал больше чем ты и в первый совместный отпуск предложил бы сделать пополам?
Ответь пожалуйста честно, а то может он и не любимый человек, а бездушный банкомат за которого вышла замуж ради финансовой выгоды

У меня не было и нет финансовой выгоды, я зарабатываю больше. Я выбирала его не за деньги. Я смотрела на то, что он относится к деньгам также как и я, то есть - любит и может зарабатывать, и самое главное - у нас одни и те же взгляды на то, как их тратить

гендерное преступление🍎
Гость

Поясная небольшая сумка, масса вариантов и дизайна или жилетка с карманАми... походный такой вариант. А вообще, носят портмоне с телефоном и в карманах куртки, в помещении носят с собой в руках или выкладывают на стол или в ящик.

Гость
Гость

Он это после всех своих фиаско с женщинами пишет. Ещё с форумом патетично любит прощаться, с надрывом.

Истероидная и шизоидная акцентуация в самом цвету)

Гость
Гость

У меня не было и нет финансовой выгоды, я зарабатываю больше. Я выбирала его не за деньги. Я смотрела на то, что он относится к деньгам также как и я, то есть - любит и может зарабатывать, и самое главное - у нас одни и те же взгляды на то, как их тратить

И какие взгляды? Тратить все что зарабатываешь, или как?

Гость

У меня ещё одна проблема случилась. Я купил джинсы, и только после обратил внимание что там крайне неглубокие карманы. В итоге очень сильный дискомфорт когда в этих мелких карманах ношу телефон и кошелек. Что теперь делать?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну и тролль!!!!
Тьфу...
Опять баба виновата в том, что ты, примеряя джинсы, карманы не проверил?))))

Гость
Гость

А сестра говорит мне надо женится.
А если даже не женюсь, вдруг квартиру кому то ещё завещаю?

Что ж она вам не поможет. Невест в окружении не поищет, объяснит как себя вести надо, что женщины чувствуют.

Гость
гендерное преступление🍎

Поясная небольшая сумка, масса вариантов и дизайна или жилетка с карманАми... походный такой вариант. А вообще, носят портмоне с телефоном и в карманах куртки, в помещении носят с собой в руках или выкладывают на стол или в ящик.

Есть лето когда я хожу без куртки, и тогда в идеале карман джинсов. С сумкой только возня

Гость
tanya_april60

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну и тролль!!!!
Тьфу...
Опять баба виновата в том, что ты, примеряя джинсы, карманы не проверил?))))

Сомневаюсь, что он вообще что-то купил, ему ещё старые лет пять осталось носить. Не разлезлись пока.
Хотя может на базаре за бесценок отдавали, т к с проблемами.

Гость
Гость

Есть лето когда я хожу без куртки, и тогда в идеале карман джинсов. С сумкой только возня

Прикольно проблемы придумывать, когда жизнь пуста и поговорить в принципе-то не о чем?) девушкам тоже про штаны пишешь?)

Гость
Гость

Сомневаюсь, что он вообще что-то купил, ему ещё старые лет пять осталось носить. Не разлезлись пока.
Хотя может на базаре за бесценок отдавали, т к с проблемами.

2500 заплатил

Гость
Гость

Что ж она вам не поможет. Невест в окружении не поищет, объяснит как себя вести надо, что женщины чувствуют.

Заклятых подружек если только))

гендерное преступление🍎
Гость

Так поясные сумки есть небольшие и эргономичные - сейчас снова в моде - бананка, она небольшая, что там возиться - ̶с̶у̶н̶у̶л̶ положил-вынул, никакой возни, они легко отстегиваются и крайне удобны, без проблем садишься, когда она на ремне вокруг живота, даже не заметишь. Есть тканевые - они мягкие и удобные, есть из мягкой кожи, вообщем на любой вкус и цвет.

Кому как..
Мне моя женщина превзносит только радость любовь удовлетворения как морального так и физического...
но без сор и летательных тарелок не обходимся...иначе было бы скучно....и давно бы разошлись..я её огонёк---который она своим теплом поддувает..

Гость
Гость

И какие взгляды? Тратить все что зарабатываешь, или как?

Поверь мне, мы куда лучше чем ты обращаемся с бюджетом. Мы не живем на прожиточный минимум, ездим на такси, заказываем еду, разнообразно готовим, занимаемся спортом, ездим отдыхать, и за это время успели накопить на двушку и на ремонт там

гендерное преступление🍎
Гость

Хорошо, тогда дорожный чехол, туда и телефон и карточки войдут, на ремень от джинс либо продевается, либо на карабин пристёгивается, я тебе вышлю примеры, их много.

Гость
Гость

Истероидная и шизоидная акцентуация в самом цвету)

Поистерить на форуме он очень любит, любую истеричную бабу переплюнет. Читать смешно, но если в жизни он малую толику этого пристраивает, то и без занудства никто не вытерпит.

Гость
гендерное преступление🍎

Так поясные сумки есть небольшие и эргономичные - сейчас снова в моде - бананка, она небольшая, что там возиться - ̶с̶у̶н̶у̶л̶ положил-вынул, никакой возни, они легко отстегиваются и крайне удобны, без проблем садишься, когда она на ремне вокруг живота, даже не заметишь. Есть тканевые - они мягкие и удобные, есть из мягкой кожи, вообщем на любой вкус и цвет.

Покупка этой сумки в прожиточный минимум не входит и непозволительная роскошь, прямой путь к нищете. Пакет из пятерочки сойдёт.

Гость
гендерное преступление🍎

Хорошо, тогда дорожный чехол, туда и телефон и карточки войдут, на ремень от джинс либо продевается, либо на карабин пристёгивается, я тебе вышлю примеры, их много.

Да нет, тут дело даже не в экономии, просто привык лишние вещи тс собой не носить

Гость
Гость

Покупка этой сумки в прожиточный минимум не входит и непозволительная роскошь, прямой путь к нищете. Пакет из пятерочки сойдёт.

Да я уже так отчаялся, что думаю может плюнуть на эти 2500, и хоть разок побаловать себя известной маркой - например джинсы марки левелс за 7 тысяч

Гость

Или Левис, как там правильно

гендерное преступление🍎
Гость

Не дороже денег)
Нашла как раз много очень бюджетных вариантов, смотря что ему приглянётся по вкусу и функционалу, Баффи вообще такой капризный)). Пока искала, себе симпотные варианты нашла, удобно на лето, кстати.

Гость

А кстати ещё весенние ботинки надо новые покупать. Тур я даже не знаю как быть, купил год назад как мне казалось дорогущие ботинки за 4 тысячи, и уже в течении года они порвались. Может, по старой памяти купить белорусские ботинки? Нет были намного прочнее

гендерное преступление🍎
Гость

Да нет, тут дело даже не в экономии, просто привык лишние вещи тс собой не носить

Отправила подборку, выбирай, может что-нить такому капризуле-привереде и понравится.

Гость
Гость

Да я уже так отчаялся, что думаю может плюнуть на эти 2500, и хоть разок побаловать себя известной маркой - например джинсы марки левелс за 7 тысяч

Чтоб до пенсии носить? Деньги отбивать.
Не, не стоит, вы ж себя поедом за эти 7т съедите и никакого удовольствия не получите.
Или ещё хуже. Понравится качественная вещь, захочется и других не с базара, оглянутся не успеете, а уже в нищете.

Гость

А куда делась та серьёзная девушка, которая тут предлагала с Автором познакомиться.
Недобаффет, она написала вам?

Гость
Гость

Или Левис, как там правильно

Леви страус))) тебе ботинки за 4 тыщ уже дорого?

Гость
Гость

Леви страус))) тебе ботинки за 4 тыщ уже дорого?

А что разве Левис это не брендовая марка?
Насчёт ботинок, я просто привык к более дешёвым белорусским, которые легко носились 5 лет. Решил шикануть более дорогими за 4 тысячи и вот порвались за год

Гость
Гость

А куда делась та серьёзная девушка, которая тут предлагала с Автором познакомиться.
Недобаффет, она написала вам?

Та которой я оставил е-мейл? Нет

Гость
Гость

А что разве Левис это не брендовая марка?
Насчёт ботинок, я просто привык к более дешёвым белорусским, которые легко носились 5 лет. Решил шикануть более дорогими за 4 тысячи и вот порвались за год

Да вполне себе брендовая, они носятся долго, кстати. Тебе уже надоели, а они, заразы, ещё нормальные))

Гость
Гость

Та которой я оставил е-мейл? Нет

Может не подошли по возрасту и городу.

Гость

А ещё, знаете, у меня есть три кредитные карты разных банков, я пользуюсь ими ради бонусов. Но естественно всегда закрываю льготный период не попадая на проценты. То есть у меня деньги на дебетовой счёте есть, но я все равно оплачиваю покупки кредитками, ради бонусов. А сразу три кредитки потому что разные типы покупок выгоднее разными картами.
А ещё, знаете, так как я очень пунктуально возвращаю все долги, за несколько лет ни разу ничего не просрочил, то суммарные кредитные лимиты по всем вместе взятым трем картам составляют уже больше миллиона рублей. Притом что первая кредитная карта была с лимитом только 130 тысяч. Видите какой я молодец

Гость
Гость

А ещё, знаете, у меня есть три кредитные карты разных банков, я пользуюсь ими ради бонусов. Но естественно всегда закрываю льготный период не попадая на проценты. То есть у меня деньги на дебетовой счёте есть, но я все равно оплачиваю покупки кредитками, ради бонусов. А сразу три кредитки потому что разные типы покупок выгоднее разными картами.
А ещё, знаете, так как я очень пунктуально возвращаю все долги, за несколько лет ни разу ничего не просрочил, то суммарные кредитные лимиты по всем вместе взятым трем картам составляют уже больше миллиона рублей. Притом что первая кредитная карта была с лимитом только 130 тысяч. Видите какой я молодец

Мамочкин молодечик)

Гость
Гость

Да вполне себе брендовая, они носятся долго, кстати. Тебе уже надоели, а они, заразы, ещё нормальные))

Мне кстати вот какая мысль в голову пришла. Я же той девушке собирался духи за 20 тысяч подарить на день рождения. Раз не получится, то может мне теперь себя побаловать на эти 20 тысяч, раз я все равно уже успел мысленно с ними попрощаться?
Например, если купить себе джинсы Левис, фирменные кроссовки Найк, ну и ещё может какие ботинки дороже чем обычно. Как, не слишком шикарно?

Гость

О, и ещё может побаловать себя разок баночкой черной икры за 5 тысяч? Ну, просто отметить покупки джинс, кроссовок и ботинок. А потом уже снова вернуться к привычному образу жизни на прожиточный минимум. Но только конечно никому из своего окружения не рассказывать что покупал черную икру, а то это уж как-то совсем нескромно

Гость
Гость

О, и ещё может побаловать себя разок баночкой черной икры за 5 тысяч? Ну, просто отметить покупки джинс, кроссовок и ботинок. А потом уже снова вернуться к привычному образу жизни на прожиточный минимум. Но только конечно никому из своего окружения не рассказывать что покупал черную икру, а то это уж как-то совсем нескромно

Единственное не знаю как это сделать без свидетелей? Я стесняюсь на глазах у остальных посетителей покупать черную икру. Я стесняюсь показаться нескромным.

Гость

Правда вот говорят даже у фирменных кроссовок Найк замша стала какая-то отстойная. Может и нет никаких реально классных кроссовок в наше время, и бренд такой же ширпотреб?

гендерное преступление🍎
Гость

Пора уже ввести награду почетный Кротик)

Гость
Гость

Единственное не знаю как это сделать без свидетелей? Я стесняюсь на глазах у остальных посетителей покупать черную икру. Я стесняюсь показаться нескромным.

Не стесняйся) всем пофиг)