Почему чем больше мужчину ты любишь,тем меньше он тебя ценит и тем выше вероятность,что потеряет интерес к тебе?
Возможно, ты любишь не того мужчину? "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - обычный психологический косяк, тянущийся из кривой модели семьи.
Вряд ли половина населения земли сильно причастна к личным, персональным тараканам отдельного человека.
Да они вообще вампиры, женским вниманием питаются
охотничий инстинкт теряется..как пример о детях
многие кстати "воскресные папы" кто адекват больше к детям тянутся кого мамы дают на выхи,чем когда в браке жили
а так-МОЕ уже и глаз замыливается(
охотничий инстинкт теряется..как пример о детях
многие кстати "воскресные папы" кто адекват больше к детям тянутся кого мамы дают на выхи,чем когда в браке жили
а так-МОЕ уже и глаз замыливается(
А зачем вообще отношения где один персонаж добыча, а второй охотник. Это ж как два пальца об асфальт что временно.
Я могу сказать только за себя а за других мне нет дела. Если меня любить девушка то я буду стараться чтобы это было взаимно
да не факт)
тут еще и женщина с выдумкой быть должна)
чувствовать момент когда подыграть если ей это надо
а так со временем просто два товарища бытовуха совместная жизнь итп
Вот именно что придется быть с выдумкой и подыгрывать. Хотя может кому то это и нравится)). А мне нравится просто жить свою жизнь и быть собой
Вот именно что придется быть с выдумкой и подыгрывать. Хотя может кому то это и нравится)). А мне нравится просто жить свою жизнь и быть собой
именно-кому нравится,чтобы экшн чтоб добивался М
спокойно так спокойно значит со временем глаз не горит кому тоже так нормально видимо
дровишек мое имхо надо подбрасывать-чтоб в тонусе
не расслаблялся
не думал что в этой жизни уже все сделал и может просто сидеть в потолок глядеть
именно-кому нравится,чтобы экшн чтоб добивался М
спокойно так спокойно значит со временем глаз не горит кому тоже так нормально видимо
дровишек мое имхо надо подбрасывать-чтоб в тонусе
не расслаблялся
не думал что в этой жизни уже все сделал и может просто сидеть в потолок глядеть
Ну, не знаю). Мне кажется нормальному м наоборот иногда стоит дать возможность расслабиться,хотя бы психологически)). На месте м это - завоевывай меня вечно я могла бы расценить как предательство. Типа мы вместе или как. При условиях его безупречного поведения,естественно ))))))))
чем меньше мужчина тебя ценит, тем сильнее ты его любишь.
Ну, не знаю). Мне кажется нормальному м наоборот иногда стоит дать возможность расслабиться,хотя бы психологически)). На месте м это - завоевывай меня вечно я могла бы расценить как предательство. Типа мы вместе или как. При условиях его безупречного поведения,естественно ))))))))
да где уж у них безупречное то
их цель-спокойствие завоевал и может уже и сексом не заморачиваться особо и по дому ничего не делать(как пример)
а потом и не ясно она рядом с ним женщина или где(
просто человек пусть и близкий,но не два же старичка
вооот-вопрос :мы вместе или как хорошо держит интригу у М)
удочка и крючок для этого ерша М)
Я не призываю стервозничать это удел скорее юности,но немного чертовщинки превнести можно
неликвид всегда тянется к ликвиду, унижается и пресмыкается, что не вызывает НИКАКОГО уважения. в отношения всегда кто-то ведущий, а кто-то ведомый.
да где уж у них безупречное то
их цель-спокойствие завоевал и может уже и сексом не заморачиваться особо и по дому ничего не делать(как пример)
а потом и не ясно она рядом с ним женщина или где(
просто человек пусть и близкий,но не два же старичка
вооот-вопрос :мы вместе или как хорошо держит интригу у М)
удочка и крючок для этого ерша М)
Я не призываю стервозничать это удел скорее юности,но немного чертовщинки превнести можно
Если завоевал и может типа ничего не делать, для меня это не повод поддать жару, а повод навострить от него лыжи. Совсем
От слишком хорошего отношения ху...ют и мужчины и женщины. В отношениях всегда легче тому кто любит меньше. Тот у кого свет не сошёлся клином. От большой заботы и забегания всех дорог люди расслабляются и думают что это должное и так будет всегда.
Не ценится то чего много и задаром.
От слишком хорошего отношения ху...ют и мужчины и женщины. В отношениях всегда легче тому кто любит меньше. Тот у кого свет не сошёлся клином. От большой заботы и забегания всех дорог люди расслабляются и думают что это должное и так будет всегда.
Не ценится то чего много и задаром.
Ху...т только по молодости. Потом взрослеют и учатся разбираться в людях или остаются с неликвидом
"чем больше мужчину ты любишь,тем меньше он тебя ценит .." 100%.
Мужчину следует хорошо понимать, а любить себя.
А мужчине не следует пытаться понять женщину - не доступно, а вот любить - по полной.
Неправда. Если ты прилипала, забираешь воздух, тебя слишком много и у тебя нет других интересов в жизни, кроме этого мужчины, конечно, он сольется, кому такое нафиг надо?
А если ты его страстно любишь, но в четверг, а потом любишь, но не можешь встретиться и занята, занята, аж до следующей пятницы и через месяц опять дедлайн и репетиции и никакой возможности у тебя нет его зае.бать, потому что дела, слишком много дел, слишком много других интересных людей хотят с тобой общаться и он не один у тебя, конечно.
Неправда. Если ты прилипала, забираешь воздух, тебя слишком много и у тебя нет других интересов в жизни, кроме этого мужчины, конечно, он сольется, кому такое нафиг надо?
А если ты его страстно любишь, но в четверг, а потом любишь, но не можешь встретиться и занята, занята, аж до следующей пятницы и через месяц опять дедлайн и репетиции и никакой возможности у тебя нет его зае.бать, потому что дела, слишком много дел, слишком много других интересных людей хотят с тобой общаться и он не один у тебя, конечно.
Да,вы правы.