Живу в городе где татары и русские примерно 50 на 50 и замечал такую тенденцию. Татарки все таки красивее ухоженнее русских девушек в общей массе, и далеко не я один такого мнения, но у русских своя фишка. Татарки они хорошие жены, верные, спокойные, не изза высоких нравов, а изза менталитета, и к сексу у них отношения посредственное, очень много девственниц и тд, из минусов это то что они скучные и однообразные, есть конечно оторвы но татарского там мало что осталось. Русские же девушки менее образованые, менее ухоженые, менее красивые но более интересные, они не парятся про девственность и лишаются в малов возрасте как правило, не потому что, а потому что не придают этому значения, они более творческие и разные, больше гуляют и замуж не рвутся особо. Сам я метис ( отец русский, мать татарка) батя мне в свое время говорил примерно так - русские девушки ,женись на татарке, ну я его особо в серьез не воспринимал, к тому же жениться не рвусь) мне ближе менталитет русского человека. Да и смысл в россии русских искать, славяне давно мигрировали в западную европу...
Насколько глупые парни тут, разводчики. Так и наровят глумится и лбами сталкивать девушек.
Могу вам раскрыть секрет и зависит не от нации, русские тоже могут быть верными спокойными а татарки нет либо наоборот
Изза- это какое- то татарское имя, так вашу матушку зовут?
Я знаю татарок которые гулящие и что теперь сравнивать русских и татарок
У азиатов темперамент ниже европеоидов. Учти в сексе.
Сынок, ты нам про папу хотел рассказать своего, долгих лет жизни ему.
Поэтому татарки не любят русских мужикой из-за их свободных и безответственных нравов и непонятного менталитета.
Бред какой-то. Родственники живут в Астрахани. В городе очень много татар и казахов. Образование традиционно распределяется так- русские учатся, татары тянут на троечку, казахи на образование вообще плевать хотели. Соответственно и работа, и уровень жизни. За сорок лет, еще с советской власти мало что изменилось. И, что характерно, смешанных браков очень мало. Родственники такие браки не одобряют, знакомые тоже. Конечно, есть исключения, и учится никому не запрещают, и смешанные браки есть. Но очень мало.
Татары такие же свободные как и русские и тоже могут иметь несколько браков
Сообщение было удалено
Русские имена и фамилии, европейская внешность без азиатских черт как у татарок
Татарки все очень высокого мнения о себе, очень жадны, без подарков в виде золота, телефона ни за что не "дадут", русского парня подбивают на никах, с чужим мнением не считаются, злые, хитрые, противные не промытые какие то. Есть симпатичные, но как правило молодые и богатые, но татарча стайл в одежде все выдаёт и расставляет по местам. Мужики татары классные! Это личное мнение о татарках из моей провинции.
где-то написано об этом и я им верю, что нельзя, потому что нужно встречаться только со своими, их внешность только должна вас привлекать, все остальное генетические мутации, люди всегда рождаются больными. но все давно уже начали спать с каждым кто рядом- мы вымираем.
Сообщение было удалено
Я живу на Северо-Западе, если представить такую ситуацию -местная жительница выходит замуж за чистокровного татарина, это для окружающих будет выглядеть необычно. Автор пишет межнациональные браки не приветствуются т.е. браки татарин и русская это как исключение из правил.
Татарки гулящие, хитрые. Мужики тоже хитрюги, но и простые бывают.
50 процентов моих случайных партнерш в институте были татарки. С экзотическими именами Аделя, Рамина, Камилла, Равиля... Давали легко и соглашались быстро.
Татарочки красивые и обаятельные девушки.
есть татарский язык, общайтесь. что вам нужно от русских?
автор молодчинка. все разложил по полочкам.
а татарки действительно красивее, умнее и порядочнее.
но самые красивые метиски.
Я живу в татарском городе автор, у меня по иронии судьбы, две одноклассницы татарки - всемдавалки...... Их наверное уже весь город переимел.....
А подруга у меня есть , с детства дружим , русская, живёт на этаж ниже меня, сейчас в меде учится, ей 21, девственница...
И вообще, гулящих знаю и русских, и татарок.... И скромниц прилежных тоже знаю разных по расчету акции.
Так что, что- то у вас автор, не верные знания. От воспитания все зависит, а не от нации!
Татарки в сексе дикие. Вы что-то путаете.
Ищи себе митиску такую же как ты ,она тебе больше подойдет.
Ваще пофигу на мнение какого-то никому не нужного кого-то там из зажопинска.
Бред какой-то. Родственники живут в Астрахани. В городе очень много татар и казахов. Образование традиционно распределяется так- русские учатся, татары тянут на троечку, казахи на образование вообще плевать хотели. Соответственно и работа, и уровень жизни. За сорок лет, еще с советской власти мало что изменилось. И, что характерно, смешанных браков очень мало. Родственники такие браки не одобряют, знакомые тоже. Конечно, есть исключения, и учится никому не запрещают, и смешанные браки есть. Но очень мало.
Ну так это астраханские, а Казань - третий по счету город. И среди татар много учителей, врачей, известных писателей.
И те и эти, хорошие. Но человек не выбирает какую любить и если он полюбил татарку, то пусть с нею и живёт
Татарки лучше русских???С дуба рухнул?Нет ума, не имеют вкуса и т.д.Жадные до денег-твои татарки.Поэтому находят русских мужиков с деньгами ,старше на 30 лет и все терпят.
Татарки лучше русских???С дуба рухнул?Нет ума, не имеют вкуса и т.д.Жадные до денег-твои татарки.Поэтому находят русских мужиков с деньгами ,старше на 30 лет и все терпят.
Это точно , очень хотят получать все задаром . Знакомая татарка в Москве вторую квартиру пытается отжать .
Мать ее говорит что надо женщин слушаться мужикам ) ,хотя у самой ума как у детсадника
И те и эти, хорошие. Но человек не выбирает какую любить и если он полюбил татарку, то пусть с нею и живёт
Рано или поздно война менталитетов случиться , может и в вялотекущей версии. Лучше брать жену своей национальности . Я дурканул , поверил что моя татарочка почти русская - теперь хотел бы все изменить и жить с русской. Семья её ещё заколебала , ещё и по татарски как начнут тараторить не смотря что никто кроме них не понимает
Искала ответ почему татары такие не красивые,наткнулась на ваш отзыв.Вы не знаете почему татары такие не красивые?
Женись на татарке... ты татарин... уж так в тебя вложила твоя мама... с тобой будет скучно жить русской оторве...
Ребята, Вы занимаетесь глупостью! Осуждать людей- это последнее дело! Нужно просто свой пыл задействовать на полезные дела. Например, деткам в дом малютки принести предметы сан. Гигиены... какая разница какой ты национальности ? Главное что ты делаешь в жизни. По плодам судят о дереве!
Русскому на татарке лучше не жениться , у татар слишком скучный приземленный материальный взгляд на все вещи . И ислам их зомби-религия ,очень глупая и бессмысленная.
Татарки все очень высокого мнения о себе, очень жадны, без подарков в виде золота, телефона ни за что не "дадут", русского парня подбивают на никах, с чужим мнением не считаются, злые, хитрые, противные не промытые какие то. Есть симпатичные, но как правило молодые и богатые, но татарча стайл в одежде все выдаёт и расставляет по местам. Мужики татары классные! Это личное мнение о татарках из моей провинции.
Что представляет из себя татарча стайл?)
Русскому на татарке лучше не жениться , у татар слишком скучный приземленный материальный взгляд на все вещи . И ислам их зомби-религия ,очень глупая и бессмысленная.
Татарстан давно светский, але. 90 процентов татар не мусульмане, как татарка из Татарстана говорю. Я на четвёртом десятке, у меня еще бабки и деды, причем деревенские, были атеисты-коммунисты, какой нафиг ислам. Ислам - это про Дагестан, Чечню и т. п. В Татарстане в мечетях одни приезжие из Азии и туристы.
Автор пишет чушь, комментаторы тоже. Все разные мы, как и русские все разные, и 90 процентов светские люди, живущие по всем канонам современного глобализма во всем. Сожительствуем до брака, ищем по себе, на нацию не смотрим особо, делаем карьеру, рожаем в достатке и при наличии диплома и стажа. После родов и декрета большая часть, как и русские, выходят на работу. Мужчины наши такие же, как русские, разве что пьющих поменьше. Кстати, большинство татар даже в Татарстане говорят на идеальном русском, русский их единственный родной язык, из татарского они знают пару слов, да и те произносят с диким русским акцентом. Такие дела. Про ислам вспоминают только на похоронах, когда надо отпеть, ну и хоронить же не будешь в православном гробу с крестом.
шлюшki они, что правда, то правда :) и работать не любят, все ищут кошелек с деньгами. хитропопые :) в глаза тебе улыбается, а в душе всякую xepню про тебя думает. как и все мусульмане, впрочем.
шлюшki они, что правда, то правда :) и работать не любят, все ищут кошелек с деньгами. хитропопые :) в глаза тебе улыбается, а в душе всякую xepню про тебя думает. как и все мусульмане, впрочем.
Какие, нах, мусульмане? Татарстан светский еще со времён СССР! Вы приезжайте в Татарстан и найдите хоть 5 процентов мусульман среди татар. В мечетях одни гастеры из Средней Азии. Остальное тоже чушь полная, почти все мои подруги и родственницы работают, у некоторых свой бизнес, многие не замужем, потому что не нашли по сердцу, а хотят замуж по любви.
Из-за пишется через дефис
Слава Татарам,слава Татарстану.
Все бабы на постсоветском пространстве так себе.
Вы что,все с ума посходили?С нынешней ситуацией на Украине должны жить в уважении друг к другу,у нас многонациональная страна,хотите чтобы все народы России пошли друг на друга?И что тогда будет?Вроде взрослые люди сидят на этом сайте,а обсуждение дет.садовского уровня,сидя на горшке.Я сама татарка,все мы давно обрусевшие,в школе у меня была грамота по русскому языку и училась хорошо,хитрость может и есть,но которая не приносит никому вреда,плохого никому ничего не делала,один мужчина был,он же муж и отец моих детей,15 лет вместе.Но знаю легкодоступных татарок,которые партнеров меняют чаще перчаток,все мы разные,не нужно разжигать межнациональную войну,у нас одна Родина на всех и все мы ее любим !!