Навеяно темой выше.Красотки одни скучают, так как у этих или кишка тонка подойти, или дома ждет истеричка.Которая так же считает, что достойна вложений денег и еще и мозг грузить и предьявлять …
Лопырева ну так 7-8 из 10, в молодости конечно
и манера себя держать и одеваться не мое, это типаж "леди"
а мне нравится, когда у девушка типаж "секси", то есть все в обтяг, мини шортики, высокие каблуки и тд :) чтобы ее постоянно хотелось 24 часа в сутки :D
Значит страшный рябой перекроенный лопырь 7-8, а ратаковски 6-7?
Лопырева ну так 7-8 из 10, в молодости конечно
и манера себя держать и одеваться не мое, это типаж "леди"
а мне нравится, когда у девушка типаж "секси", то есть все в обтяг, мини шортики, высокие каблуки и тд :) чтобы ее постоянно хотелось 24 часа в сутки :D
Спасибо! Будем теперь знать, как не надо выглядеть.
Нет её. Хорошо хоть метро люблю
Лопырь отвратная баба. Громоздкая, без талии, кожа вся рябая от солнца, нос проваленный от операций пластики. Губы резиновые, груди вислые. Видавшая виды проженная бабца.
Хорошо, что хоть булю коротконосого ухватила. Желающих жениться не было.
Понятно, вы дешевок любите, к которым приличные не подойдут.
Леди -в цене. Не коротконогие с жопами, таких вся улица. Модельных- вот их мало. Массмаркет и премиум.
леди это скучно, платья в пол это скучно, вся такая из королевской семьи это скучно, этикет это скучно :D
мне нравятся модельные девушки типаж "секси", мне не надо чтобы она носила платье в пол, мне нравится, чтобы на ней были мини шортики, топик, высокие каблуки и взгляд, что она хочет ахаться :D в общем чтобы она меня привлекала как девушка, а не ее статус леди
Все просто. Эти хорошие и красивы- хороши и красивы исключительно в зеркале и возможно в глазах своей бабушки.
леди это скучно, платья в пол это скучно, вся такая из королевской семьи это скучно, этикет это скучно :D
мне нравятся модельные девушки типаж "секси", мне не надо чтобы она носила платье в пол, мне нравится, чтобы на ней были мини шортики, топик, высокие каблуки и взгляд, что она хочет ахаться :D в общем чтобы она меня привлекала как девушка, а не ее статус леди
У вас венера в овне? Иначе такое дикое дурновкусие ничем не объяснить.
Женщина может эротику иначе показать: кружевной блузон, чёрный пеньар. Ну как-то так.
Смотрю на эту Гаврилову и удивляюсь — вот у людей нет комплексов! *** по земле волочится, а она без каблуков даже.
Купила ботов.
Сообщение было удалено
так я и не говорил, что из "высшего общество" :) мне это не надо и я к этому не стремлюсь совсем
и девушки мне нравится "из народа", да те же стрипки (один из топовых клубов), да там половина танцовщиц с супер фигурами и красавицы на лицо, по фигуре в 10 раз красивше и сексуальней Лопыревой, у стрипок типаж супер секси :)
так я и не говорил, что из "высшего общество" :) мне это не надо и я к этому не стремлюсь совсем
и девушки мне нравится "из народа", да те же стрипки (один из топовых клубов), да там половина танцовщиц с супер фигурами и красавицы на лицо, по фигуре в 10 раз красивше и сексуальней Лопыревой, у стрипок типаж супер секси :)
Ну вы сам из народа, вкусы такие же.
Стрипки мне тоже нравятся — но из-за искусства танца. Внешне мало интересных по настоящему. Но танцуют некоторые красиво и талантливо.
Вот секрет популярности: светить курдюком, купить ботов, убедить всех в "красоте".
Миллиардеры любят модельный тип. 40-42 размер. Блондинок.
Или вот еще в инсте есть usmanovakate
Это скучно :) блузон и пеньар ( пришлось гуглить даже)
а вот что не скучно, порваные джинсы в обтяг, в обтяг топик или футболка, розовый лифон, да еще чтобы стринги были видны из джинс :D всякие там аксессуарчики, браслетики
в общем Диана Меллисон> Лопыревой :)
А по твоему сообщению не видно что ты гадость разве? Вот по этому с тобой глупая баба никто тусить и не хочет
Миллиардеры любят блондинок 40-42 размер или всяких другого типажа, но из своего "круга". Но более всего катируются блондинки шведского типа.
Ну каждому своё) там у нее и комментах каждый день в любви признаются, так что не только моё мнение
Стадный инстинкт в действии😂
На меня, когда начальник запал и показывал свою симпатию, всем парням из офиса тут же ещё больше захотелось со мной ближе общаться. Главный вожак ведь не ошибается))
Дело не только во внешности, а ещё в энергетике.