Навеяно темой выше.Красотки одни скучают, так как у этих или кишка тонка подойти, или дома ждет истеричка.Которая так же считает, что достойна вложений денег и еще и мозг грузить и предьявлять …
26-26 это старуха?😂 Из глуши строчите видимо 😆 да при нынешних возможностях до 40-45 красоткой молодой будешь
посмотри на Дениз Ричардс, которая в юности была эталонной красавицей. В сорокет она снималась в сериале "Социопат". Играла маму главного героя. Да, она максимально ухожена (мало теток в этом возрасте в столь неплохой физ форме). Но сорокет все равно - налицо. И никуда не денешься, как не извращайся...
Дело не в красоте. В целом сейчас девушки курят, выпивают, матерятся, хамят в магазинах, в такси, на заправках. Если девушка даже просто обычной внешности, но при этом мужчина понимает, что она сможет о ребёнке заботиться, пока он на работе, что она что-то может дать семье (кроме своих полуголых фото в ***), то и мужчина обязательно найдётся.
Дело не в красоте. В целом сейчас девушки курят, выпивают, матерятся, хамят в магазинах, в такси, на заправках. Если девушка даже просто обычной внешности, но при этом мужчина понимает, что она сможет о ребёнке заботиться, пока он на работе, что она что-то может дать семье (кроме своих полуголых фото в ***), то и мужчина обязательно найдётся.
Все кто курит пьет мат спят хамят- с супер! Мужиками, которые их еще и боятся потерять! Да!
Милые добрые нормальные не пьющие для семьи- одни, в пролете
Просто и красотки, выйдя замуж, становятся спустя время обычными) так что вы на вряд ли узнайте про их "красивое" прошлое😂
Этот иксель помешан на цифрах, из деревни явно он) даже не отвечаю такому.
злой и зп маленькая и надо хоть про цифру всем сказать, раз другого нечего придумать)
я живу в столице. уже родился в семье с достатком выше среднего (хотя плохо понимаю, какое это отношение имеет к данному вопросу?) и помешан не на цифрах, а на фактах. А факты таковы, что женский век - короток. По-прежнему.
успокойтесь. автор мужик.
Незнаю автор надо подумать
я живу в столице. уже родился в семье с достатком выше среднего (хотя плохо понимаю, какое это отношение имеет к данному вопросу?) и помешан не на цифрах, а на фактах. А факты таковы, что женский век - короток. По-прежнему.
И? Ок. Короток. А ты то что злишься и пишешь об этом? Вроде не баба? Или баба?
Иксель какой то
Красотки цену себе набивают, привыкают к повышенному вниманию, выдвигают повышенные требования, капризны, чуть что не так вселенская обида и убегают ожидая извинений, это чаще заложники собственной внешности и у них неадекватная в связи с этим самооценка (меня все хотят, я достойна мачо и т д). Много нюансов, они очень проблемны (но сами о себе иного мнения), таких чаще весело е... по приколу, а жить в браке с нормальными средней внешности и покладистого характера дамами.
Мужики классные в каком классе учатся?
Странно, Автор) В моем окружении все красотки давно и крепко замужем)
снова это блондинка тему выдумала, 10 по счету уже?
так ты описываешь себя как топ модель, но ни 1 фотки еще не показала, как-то странно :)
может ты просто обычная девушка которой, не оказывают внимание, а на форуме ты создаешь десятки тем, чтобы это внимание компенсировать :D
пока фотки нет, все твое описание себя, авторша, на считается :D
Сообщение было удалено
О, да к тебя тараканы похлеще, чем у автора))))
в универе, в группе, у нас было 2 девчонки -красавицы (которые выделялись на фоне остальных). Так вот, им от мужчин разных возрастов отбоя не было... сейчас обе замужем. не знаю, о каких-таких мифических красотках, которые испытывают проблемы, говорит автор.
конечно, нет. по-разному бывало: и шли на контакт, и посылали. внешность адекватная человеку, который подходит знакомиться, скажем так. но ты не понимаешь главного - ты ж подходишь не к каждой) а к избранной тобой заведомо) а она, может быть: в паре, не в настроении, спешить и тд. в это все и упирается. А так знакомился и в театре, и на катке, и в кафе, и просто на улице...по-разному бывало...
и это ты рассказываешь человеку, который с 2018 года сделал свыше 500 подходов в разных абсолютно ситуациях. да-да, нет-нет...иного не дано)
Ааааа так ты озлобленный пикапер)))
Они обычно озлобленные не любимые никем идущие учиться быть уродом и снова злые, так как все равно не дают)
Высокоранговые вообще не подходят, за них бабы дерутся)
500 подходов! Это надо быть задро том полным))) потому и злой) понятно
Ааааа так ты озлобленный пикапер)))
Они обычно озлобленные не любимые никем идущие учиться быть уродом и снова злые, так как все равно не дают)
Высокоранговые вообще не подходят, за них бабы дерутся)
500 подходов! Это надо быть задро том полным))) потому и злой) понятно
где ж это таких высокоранговых ты наблюдала?) за которых в 21 веке дерутся... под лежачий камень вода не течет, пословицу слыхала?) и еще одну - потрудись получить то, что хочешь. Чтоб не пришлось потреблять то, что пришлось:) особенно смешно это слышать от бабы, которая и понятия не имеет про знакомства никакого:) и в чем я злобен, интересно? любой мужчина скажет, что 18-летняя привлекательнее 26-летней. в чем злоба-то?) и при чем тут пикапер?) что за кизяки у тебя в мозгах ппц
авторша, обычная девушка с обычной фигурой, никакой не точеной, никакая она не длинноногая и не блондинка :) хочет такой казаться вот и фантазирует :D
у меня в вк есть красивая девушка модельной внешности в друзьях, там 500+ фоток, красивые девушки *** внешности, которые уверены всегда показывают фото :)
Не прокатит) подптсчиков хватает
фото ерунда, покажи 3д
правда в том, что ты всегда идешь лесом
жалкое оправдание) реально красивым девушкам нечего стесняться. они при каждом удобном случаи готовы показать себя. как пример: та же ***. а вот кто с комплексами и недостатками, только на словах)
так подписчиков еще больше у блогеров:) ты с Morana Battory можешь посоревноваться по красоте и по количеству подписчиков? у ней почти 800к :) ей 20~ *** внешность
а ты хочешь на слово всех убедить, что у тебя топ модельная внешность, но так не прокатит действительно, нет фотки нет оценки :D
повторюсь девушки с модельной внешностью, которые уверены в себе, всегда показывают свои фотки :)
Ой да сейчас на улице практически не знакомятся ни с кем, в кафе и на сз да а чтоб так неа
Автор не стоит оправдывать так свое одиночество. Тоже мне нашлась и хорошая и красивая и никому не нужная. Хрен там. Красивые редко бывают хорошими, обычно они с запросами и самомнением. Хорошие не равно красивые. А уж если два в одном совпало и красотка и хорошая за такую драться будут. Отсюда автор делай выводы никакая ты не хорошая как минимум, да и про красоту не факт
Возьми и ты себе мужика. В чём проблема то ?
Может у этих хороших и красивых КоРоНа до небес?
Если честно, мне она не кажется красоткой. Боевой раскрас и губы-лепешки. Лицо обычное. И ей лет 25 минимум. Но я, конечно, не считаю это старостью 😂
Давайте реально красивых.
А по теме автора: наличие/отсутствие мужчины не связано со сделанными губами, шубами и подписчиками. Вы сильно напрягаетесь, оттого ничего не выходит. Займитесь другими делами.
Если честно, мне она не кажется красоткой. Боевой раскрас и губы-лепешки. Лицо обычное. И ей лет 25 минимум. Но я, конечно, не считаю это старостью 😂
Давайте реально красивых.
А по теме автора: наличие/отсутствие мужчины не связано со сделанными губами, шубами и подписчиками. Вы сильно напрягаетесь, оттого ничего не выходит. Займитесь другими делами.
она фотку показывала на форуме?
Не логично) наоборот, повышают из ранг. Если такая девушка с ним- значит он самый лучший огого и мачо и тд.
А если обычная- да никакущий кому он нужен вон на девку его посмотри значит нормальную не тянет видно денег нет и самооценка низкая и тд
Вот так)))
Мужчина берет себе женщину и повыщает ее ранг до своего. Поэтому все богатые мужчины обеспечивают своих женщин, делают им тюнинг и т.д.
Все кто курит пьет мат спят хамят- с супер! Мужиками, которые их еще и боятся потерять! Да!
Милые добрые нормальные не пьющие для семьи- одни, в пролете
Милые, добрые и нормальные давно за мужем за нормальными мужчинами.
Все, которые одни - с дерьмовым характером (либо истерички, либо самомнение до небес, либо ещё какие закидоны). Красоту в расчёт не беру - тут у всех свои предпочтения.
Милые, добрые и нормальные давно за мужем за нормальными мужчинами.
Все, которые одни - с дерьмовым характером (либо истерички, либо самомнение до небес, либо ещё какие закидоны). Красоту в расчёт не беру - тут у всех свои предпочтения.
Тут возникает вопрос что такое нормальные мужчины?)))
Я про богатых не про серую массу
скорее всего это дурной вкус, ботаксные губы ( как будто их плечы покусали) вызывают только омерзение, если губы не больше, то это не значит, что это не красиво
для меня важен не размер, а форма, это касается и губ и груди и попки :) стримерша Кариша, очень ***, фигура точеная, хотя у ней не ботоксные губы
скорее всего это дурной вкус, ботаксные губы ( как будто их плечы покусали) вызывают только омерзение, если губы не больше, то это не значит, что это не красиво
для меня важен не размер, а форма, это касается и губ и груди и попки :) стримерша Кариша, очень ***, фигура точеная, хотя у ней не ботоксные губы
специально погуглила. У нее супер надутые именно искуственно губы! Огромная верхняя!
Правда говорят, мужики идиоты и не понимают и делай что хочешь))!
И на шлю ху малолетнюю она похожа не на леди
Нет, это я о Morana Battory- не получилось в виде цитаты оформить пост, который хотела прокомментировать.
ей 21 год всего лишь, самый топ возраст
по внешности на вкус и цвет товарищей нет, для меня она красивая на лицо и фигура хорошая, может конечно не такая как у авторши, но та свои фотку не показывает поэтому не могу сравнивать
специально погуглила. У нее супер надутые именно искуственно губы! Огромная верхняя!
Правда говорят, мужики идиоты и не понимают и делай что хочешь))!
И на шлю ху малолетнюю она похожа не на леди
я смотрел ее старые фотки и видосы, что она там сейчас понаделала мне мало интересно, я за ней не слежу, но она 100% сексапильна и ***, фз внутренний шарм есть у ней :)
да другой пример саша грей, она по внешности аще ни о чем, так себе 6 максимум 7 из 10, но считается одной из топ
авторша, что ты скажешь про Диану Мелиссон ? слабо с ней посоревноваться по внешности? :D если в свой красоте не уверена, то лучше не берись, там почти 10 из 10 :)