Гость
Статьи
Девственность (вопрос …

Девственность (вопрос только для женщин)

Девушки/женщины, как вы считаете, справедливо ли, что каждый мужчина хотя бы раз в жизни имеет право кого-то дефлорировать, учитывая, что количество мужчин и женщин почти равномерно распределено в …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вы еще напишите, что вам давали, а вы отказались брать😄
У вас не требования, у вас банальная зависть. У кого требования, тот и без мудешной теории знает, что ему нужно.

Да уж, представляю ваш круг общения и ваши ценности 🤮 По-вашему, если красивая девственница какому-то мужику предложит секс, то он он 100% согласится? Что за бред? Вы слишком высокого мнения о своей вагине. Как раз таки, все женщины изначально девственницы и у них есть вагина, по этой логике им бы все давали. Ахаха, лол.
Я не нашел себе девушку для серьезный отношений не потому, что нет девственниц, а потому, что нет порядочных, воспитанных, умных, красивых...

Гость
Гость

Да уж, представляю ваш круг общения и ваши ценности 🤮 По-вашему, если красивая девственница какому-то мужику предложит секс, то он он 100% согласится? Что за бред? Вы слишком высокого мнения о своей вагине. Как раз таки, все женщины изначально девственницы и у них есть вагина, по этой логике им бы все давали. Ахаха, лол.
Я не нашел себе девушку для серьезный отношений не потому, что нет девственниц, а потому, что нет порядочных, воспитанных, умных, красивых...

Потому что вы сам не соответствуете порядочным, воспитанным, умным, красивым, вот и всё. И да, б/у женщины ваш потолок, при условии, что сумеете их хоть деньгами завлечь, раз ничем больше не можете.

Гость
Гость

Я такая жена. Но выходили женились оба мы недевственниками, но это было принципиально - именно потому, что оба любим секс и всю жизнь мучаться, если темпераменты не совпали, или изменять потом - не в наших правилах и принципах. Кто был у меня первый? Я его любила, он любил, после 5 месяцев ежедневных встреч. Он не альфач, не пикапер, и сейчас иногда общаемся - хороший мужчина. Но у нас не срослось из-за разных темпераментов и из-за разных целей в жизни: ему достаточно было быть маляром в маленьком городке, а у меня цели были на высшее образование и Москву. Разошлись тихо, мирно. Ни о чём не жалею. Но и мужу за 19 лет ни разу не изменила, люблю больше жизни, сексом не шантажирую, готовлю вкусно, работаю, устраиваю романтикИ, ходим и спим за ручку. Так что ваши стереотипы по поводу дефлораторов-альфачей или шл.юх-недевственниц не обоснованы. И не мужчина тестирует женщину, а наоборот. Мне реально было важно узнать до свадьбы размер, темперамент, приемлемые виды секса для мужчины. Так что тестировали оба. Зато живём без измен, т.к.в сексе совпадаем полностью и знали, чего нам нужно от партнёра.

Ваш муж в жизни кого-то дефлорировал?
Вроде все написали серьезно, но как прочел "был важен размер" потестить, так попахивает, что вы тролль-девственница. Вы еще скажите, что ваш мужчина брал у вас замеры штангенциркулем и мерял глубину.

Гость
Гость

Потому что вы сам не соответствуете порядочным, воспитанным, умным, красивым, вот и всё. И да, б/у женщины ваш потолок, при условии, что сумеете их хоть деньгами завлечь, раз ничем больше не можете.

Ну вот, вы женщина и называете недевственниц б/у. Даже я так плохо о них не думаю. А вы рассматриваете женщин как вещь.
Что касается меня, то возможно и так, женщина, соответствующая моим требованиям, не выберет меня, а попытается найти лучший вариант - олигарха-красавца. Это ведь логично. Каждая пытвется найти самого лучшего мужика в рамках своих возможностей.
Вот только я снова повторяю, что просто красивую девственницу я бы смог найти и даже десяток дефлорировать. Только я не такой. Мне кроме девственности и красоты от женщины нужен ум, порядочность и пр. Я живу в Манчестере и поверьте, только ради британского подданства на что готовы многие девственницы-красотки. Но вот добавим ум и порядочность к характеристикам девушки, как ни одна не станет жить с кем-попало ради подданства UK.

Гость
Гость

Ну вот, вы женщина и называете недевственниц б/у. Даже я так плохо о них не думаю. А вы рассматриваете женщин как вещь.
Что касается меня, то возможно и так, женщина, соответствующая моим требованиям, не выберет меня, а попытается найти лучший вариант - олигарха-красавца. Это ведь логично. Каждая пытвется найти самого лучшего мужика в рамках своих возможностей.
Вот только я снова повторяю, что просто красивую девственницу я бы смог найти и даже десяток дефлорировать. Только я не такой. Мне кроме девственности и красоты от женщины нужен ум, порядочность и пр. Я живу в Манчестере и поверьте, только ради британского подданства на что готовы многие девственницы-красотки. Но вот добавим ум и порядочность к характеристикам девушки, как ни одна не станет жить с кем-попало ради подданства UK.

Б/у это термин ваших сотоварищей из МД, которые как раз и рассматривают женщину как вещь

ЧелЛов ★ ★ ★

Тетки тоже мужчин девственности лишают.
.
Похотливые "пленочницы".
.
_

Гость
Гость

Б/у это термин ваших сотоварищей из МД, которые как раз и рассматривают женщину как вещь

Я не называю никого б/у, но мне самому противно было бы целовать и заниматься любовью с женщиной, которой касались другие грязные мужики.
Было бы все так красиво, как в теории, то клиенты занимались бы с путанами сексом без презервативов и целовали бы их, делали им куни. Ну никто не делает, ибо брезгуют. (Исключения есть, даже такие, что рот для копро подставляют, но я имел ввиду норм клиентов, а не больных извращенцев)

Гость
Гость

Ваш муж в жизни кого-то дефлорировал?
Вроде все написали серьезно, но как прочел "был важен размер" потестить, так попахивает, что вы тролль-девственница. Вы еще скажите, что ваш мужчина брал у вас замеры штангенциркулем и мерял глубину.

1)да. 2)я написала, может, и грубо, зато честно. Размер важен. Но меряют его не штангенциркулем и не мужчина, а женщина. И дело не только в размере (интересно, что из нескольких параметров ваш глаз выцепил именно размер) - важен и темперамент, и позы, и виды секса - чтобы всё совпадало. А то получится, что она девственница была, а он минет после свадьбы требует, а для неё это внутреннее табу. Он не в курсе до свадьбы о таком, она всю жизнь страдает или он налево за добавкой ходит. 3)мама двоих детей не может быть девственницей.

Гость

1)А каким образом обычные мужики на улице (которых я якобы должна стесняться) определят: после свадьбы я сексом начала заниматься или до? 2)И какая такая ценность в мужчине, чтобы ради него свои желания ущемлять?

Гость
Гость

1)да. 2)я написала, может, и грубо, зато честно. Размер важен. Но меряют его не штангенциркулем и не мужчина, а женщина. И дело не только в размере (интересно, что из нескольких параметров ваш глаз выцепил именно размер) - важен и темперамент, и позы, и виды секса - чтобы всё совпадало. А то получится, что она девственница была, а он минет после свадьбы требует, а для неё это внутреннее табу. Он не в курсе до свадьбы о таком, она всю жизнь страдает или он налево за добавкой ходит. 3)мама двоих детей не может быть девственницей.

В вашем случае все норм, ибо муж тоже когда-нибудь кого-то дефлорировал и он сам не был девственником.
Но плохо когда мужчина ни разу в жизни не дефлорирует - значит он алень. Ибо тема о том, что количество мужчин и женщин почти равно.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

1)А каким образом обычные мужики на улице (которых я якобы должна стесняться) определят: после свадьбы я сексом начала заниматься или до? 2)И какая такая ценность в мужчине, чтобы ради него свои желания ущемлять?

Нормально определяют, и не только мужчины, а все вокруг.
.
Стыдоба и срамота. Тфу.
.
_

Гость
Гость

В вашем случае все норм, ибо муж тоже когда-нибудь кого-то дефлорировал и он сам не был девственником.
Но плохо когда мужчина ни разу в жизни не дефлорирует - значит он алень. Ибо тема о том, что количество мужчин и женщин почти равно.

ГДЕ написано, если не дефлорировать, то олень?? Есть какой-то международный документ, где расписано что должны и что не должны мужчины и женщины? Если нет, то всё в вашей голове. У брата моего мужа ни разу не было девственницы, но это отличный мужик, на высокой должности, хороший семьянин и отец. Оленем его никто не называет. У вас какие-то комплексы... Я не с сарказмом, а серьёзно.

Гость

Да что это за цель в жизни первым в дырку ткнуть????
Чем плохо, если этого не случится?
Что за борьба среди мужиков?

Мы уже поняли, что вы хотите "чистых" девушек, ибо вам другие мужики противны. Вы так подгадить друг другу хотите или что???

Читаю и ржу просто от всего происходящего.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Нормально определяют, и не только мужчины, а все вокруг.
.
Стыдоба и срамота. Тфу.
.
_

Как подросток, честное слово - "все вокруг"! Я вот не понимаю, значит, уже не все. Вывод: вы врёте. Вы не ответили и на 2 вопрос: КАКАЯ ценность в современном мужчине, чтобы я в жизни ориентировалась не на свои желания, а на мнение чужих мужчин вокруг меня, которых я даже не знаю?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Как подросток, честное слово - "все вокруг"! Я вот не понимаю, значит, уже не все. Вывод: вы врёте. Вы не ответили и на 2 вопрос: КАКАЯ ценность в современном мужчине, чтобы я в жизни ориентировалась не на свои желания, а на мнение чужих мужчин вокруг меня, которых я даже не знаю?

Да даже бабушки у подъездов с первого взгляда понимают, что уж тут говорить обо всех остальных.
.
Как так можно. О родителях бы подумали, что о них скажут люди?
.
_

Гостья
Гость

Вы не в состоянии ответить на вопрос?
Еще раз.
Если настоящий мужчина не пленочник и женится на недевственнице, то кто эти дефлораторы, которые удостаиваются такой почести, которой не удостаивается даже настоящий мужчина?

В моем случае никто не удостоился. Хирургически рассекли.

Гость
Юленька

Да что это за цель в жизни первым в дырку ткнуть????
Чем плохо, если этого не случится?
Что за борьба среди мужиков?

Мы уже поняли, что вы хотите "чистых" девушек, ибо вам другие мужики противны. Вы так подгадить друг другу хотите или что???

Читаю и ржу просто от всего происходящего.

Это законы природы. Настоящий мужик должен быть первым для девушки. Если он второй, третий...десятый...
*
Причем здесь семьянин и любящий отец? Это к теме не относится. Я знаю случаи, когда жена изменяла, и алень воспитывал и растил чужих детей, причем он знал, что это не его дети. Но он был любящим отцом и семьянином, ни разу не изменил жене.

VeryMe

Мда, по сленгу многое понятно: алень, шлюпка, интересный момент, раз живёшь в ВБ (допустим), то общаешься небось с местными, а на такие темы они вряд ли будут говорить, тем более вот так. Значит, "напитался" и натеоретизировался на мудешных форумах, и чем дальше, тем больше погружение, категоризация, теоретизация, разочарование, и тем меньше шансов на адекватные отношения.

Гость
Гостья

В моем случае никто не удостоился. Хирургически рассекли.

В моем понимании для первого мужика вы были девственницей и он вас дефлорировал. Я уже писал, что девственность это не лишь пленка, а духовное состояние.

Гостья
Гость

Если было бы так, то незамужних недевственниц было бы единицы.
Многие девушки лишаются девственности, ибо время пришло, ради галочки и просто так с парнем, с которым они встречаются, сами понимая, что парень не серьезный и точно не будет будущим мужем. Либо лишаются девственности с пикаперами, старыми дядями.

Лично я лишилась девственности под скальпелем хирурга в возрасте 49 лет.

Гость

Это законы природы. Настоящий мужик должен быть первым для девушки. Если он второй, третий...десятый...
*
Причем здесь семьянин и любящий отец? Это к теме не относится. Я знаю случаи, когда жена изменяла, и алень воспитывал и растил чужих детей, причем он знал, что это не его дети. Но он был любящим отцом и семьянином, ни разу не изменил жене.

О, законы природы. Я выше уже писала об этом. Повестке на себя бейджик, что вы животное, раз живёте по "законам природы", инстинктам и прочее.
Забрасывайте вы свое сидение в мдшных группах, а то вообще никого никогда не найдёте с такими размышлениями. Ни мужчин, ни женщин не уважаете, а еще и требуете что-то

Гостья
Гость

Да, я полный девственник, но это не относится к нашей теме.

Сколько Вам лет?

Гость
VeryMe

Мда, по сленгу многое понятно: алень, шлюпка, интересный момент, раз живёшь в ВБ (допустим), то общаешься небось с местными, а на такие темы они вряд ли будут говорить, тем более вот так. Значит, "напитался" и натеоретизировался на мудешных форумах, и чем дальше, тем больше погружение, категоризация, теоретизация, разочарование, и тем меньше шансов на адекватные отношения.

Британки полностью деградировали. Страна занимает топ по ранней дефлорации у девушек, причем это происходит ради галочки по какому-то поводу (окончание средней школы, д\р 16 лет и т.д.). Иногда на адо-пати происходят групповые дефлорации.
Нориальных девушек мало и их быстро разбирают нормальние парни. А те ранние недевственницы, о ком я рассказал, это будущие *** и жирухи. Тут вокруг все 40+ женщины жирухи, которые 2-3 раза разводились.

Гость
Гостья

Ты же лишалась девственности и чеченом в 18 лет, а ему было 21. Я помню эту тему.
Значит, ты постоянно врешь на форуме.

Гость
Гость

*

По закону природы самка всегда выбирает самого сильного альфа-самца, чтобы будущему поколению передать сильные гены. Это закон выживаемости биологического вида. Так что по закону природы современные девушки всё правильно делают. Что-то не так?

Гостья
Гость

Почему плевать, если я хотел бы ради галочки, то давно бы "обманул" бы какую-то девственницу, как это делают другие - обещают серьезные вещи, брак, а после секса сливаются.
Я ищу одну единственную девственницу на всю жизнь.

Может Вы меня ищете???

ЧелЛов ★ ★ ★

.
И как тока земля носит.
.
_

ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья

Хирург был мужчиной или теткой?
.
Это важно.
.
_

Гость
Гость

По закону природы самка всегда выбирает самого сильного альфа-самца, чтобы будущему поколению передать сильные гены. Это закон выживаемости биологического вида. Так что по закону природы современные девушки всё правильно делают. Что-то не так?

Я альфа и мне недевственницы не нужны!

Гость
Гостья

Может Вы меня ищете???

Он мудешник

Гость

То вы нитакусик, то альфа. Вы уж определились бы перед тем как эту ересь строчить.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Да даже бабушки у подъездов с первого взгляда понимают, что уж тут говорить обо всех остальных.
.
Как так можно. О родителях бы подумали, что о них скажут люди?
.
_

О да! Бабки у подъезда - вот на кого я должна ориентироваться в жизни! Уж пусть лучше думают, что я ***, чем узнают, что я терапевт))) Свекровь *** снохе не верит))) Помнит бабка как девкой была))) Продолжать анекдоты про бабок у подъезда или сам перестанешь ориентироваться на них? А за родителей моих не переживай - мы в разных частях страны живём))) Повзрослей уже! Как люди скажут! Взрослый мальчик, а как подросток!

Гостья
Гость

Ты же лишалась девственности и чеченом в 18 лет, а ему было 21. Я помню эту тему.

Вы меня с кем-то путаете.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

О да! Бабки у подъезда - вот на кого я должна ориентироваться в жизни! Уж пусть лучше думают, что я ***, чем узнают, что я терапевт))) Свекровь *** снохе не верит))) Помнит бабка как девкой была))) Продолжать анекдоты про бабок у подъезда или сам перестанешь ориентироваться на них? А за родителей моих не переживай - мы в разных частях страны живём))) Повзрослей уже! Как люди скажут! Взрослый мальчик, а как подросток!

Можно подумать, что терапевт не может быть блудницей.
.
_

Гость

Бабы, пасиб за тему, теперь хоть знаю, что вы собой представляете ))

Гостья
Гость

Тогда назовите мой настоящий ник.

VeryMe
Гость

Британки полностью деградировали. Страна занимает топ по ранней дефлорации у девушек, причем это происходит ради галочки по какому-то поводу (окончание средней школы, д\р 16 лет и т.д.). Иногда на адо-пати происходят групповые дефлорации.
Нориальных девушек мало и их быстро разбирают нормальние парни. А те ранние недевственницы, о ком я рассказал, это будущие *** и жирухи. Тут вокруг все 40+ женщины жирухи, которые 2-3 раза разводились.

Полно стран, где в силу традиций с девственностью строже и родители контролируют, выбирай там, что засиделся в "жирной" Еуропе и фыркаешь.
А лазить по мудешным форумам и впитывать их сленг..... конечно от большого ума и востребованности.

Гость
Юленька

То вы нитакусик, то альфа. Вы уж определились бы перед тем как эту ересь строчить.

Я альфа, как и волки. Волк выбирает себе недевственную волчицу и живет с ней всю жизнь. Волки не промискуитетны, они моногамны.
А вот алени это кобели. Недевственницы это суч.ки.

Гость
Гость

Альфа-самец по закону природы (на который вы тут ссылаетесь) - тот, который оплодотворяет много самок. Вы уже не альфа, если хоть раз отказали девственнице. Хватит уже про природу! Раньше мужчина был жизненно необходим женщине: он добывал пищу, бегая за опасными животными, он строил своими руками жилище из тяжёлых материалов - на что женщина была физически не способна и не выжила бы с потомством. Сейчас мясо в магазине, квартиры кругом, мебель в мебельном. Учиться и работать женщины могут. А если женщина выживет без мужчины, то и законы природы не действуют.
Кстати, раньше замуж выдавали в 14 лет. Потому и девственницы были.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Бабы, пасиб за тему, теперь хоть знаю, что вы собой представляете ))

Да все они такие.
.
Они даже еще хуже.
.
Вообще на вуман надо подросткам парням экскурсии делать, чтоб знали, что за контингент эти тетки.
.
_
.
_

Гость
Гость

Я альфа, как и волки. Волк выбирает себе недевственную волчицу и живет с ней всю жизнь. Волки не промискуитетны, они моногамны.
А вот алени это кобели. Недевственницы это суч.ки.

)))) Я Ржунимагу!!! Вспомнила фильм "Мальчишник", где толстый неудачник-чм.ошник называет себя волком!))) Вы сделали мой день!!!

Мда. Всё еще хуже, чем казалось сначала

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Да все они такие.
.
Они даже еще хуже.
.
Вообще на вуман надо подросткам парням экскурсии делать, чтоб знали, что за контингент эти тетки.
.
_
.
_

Вот в школе прямо в расках уроков полового воспитания, вот учитель должен зачитывать вырезки из вумана, чтоб молодые парни знали с каким_овном придется иметь дело в жизни.
.
И тут же в качестве раздаточного материала брошюрки мужского движения.
.
Пусть с самого юного возраста учаться ненавидеть теток, а не с 30-35 как все другие мужчины.
.
_

ЧелЛов ★ ★ ★

в расках = в рамках

Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★

Хирург был мужчиной или теткой?
.
Это важно.
.
_

Женщина.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья

Женщина.

.
Ну ведь тогда не считается.
.
Придется заново зашиваться и идти к мужчине хирургу, чтоб лишил девственности нормально.
.
_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Да все они такие.
.
Они даже еще хуже.
.
.
_
.
_

И девушкам надо почитать, чтобы знали, от кого бежать сверкая пятками. Будет стимул учиться и работать, чтобы всю жизнь не стараться чьи-то (а не свои) амбиции выполнять.
Ещё раз вопрос: ради чего девушке беречь себя до свадьбы? Что современный мужчина может такого дать, что современная женщина не сможет купить? (я хоть в одной теме добьюсь от мужчины ответа на этот вопрос??)

Гостья
Гость

Вы не альфа, а флудилка, т.к. вам здесь все-равно, кого оскорблять - недевственницу или девственницу.

ЧелЛов ★ ★ ★

.
Вообще надо воспитывать в молодых парнях гигиену отношений.
_

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

.
Вообще надо воспитывать в молодых парнях гигиену отношений.
_

.
Рвань хорошее слово, отлично подходит к данной теме.
.
_