Гость
Статьи
Девственность (вопрос …

Девственность (вопрос только для женщин)

Девушки/женщины, как вы считаете, справедливо ли, что каждый мужчина хотя бы раз в жизни имеет право кого-то дефлорировать, учитывая, что количество мужчин и женщин почти равномерно распределено в …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Важна не пленка, а девственность. Можно быть девственницей, но шлюпкой. В теме под девственностью я подразумеваю не лишь пленку, а полную девственность.

Ок, ок. А вы сам полный девственник, чтобы претендовать на девственницу?

Гость
Юленька

А где тогда мужики, которые одну единственную ждут? Че все про женщин то говорят?
Ещё раз - нет никакой плёнки.

Обычно в таких случаях они отвечают, что у мужчин другие биологические задачи и им можно😄

Гость
Яло

С чего вдруг? Первые отношения не всегда приводят к свадьбе.

Т.е. девушка может лишиться девственность на первом, втором или третьем свидании?

Гость

Т.е. девушка может лишиться девственность на первом, втором или третьем свидании?

Нет, конечно, решать ей, но с чего вдруг такие выводы?

Гость
Гость

Ок, ок. А вы сам полный девственник, чтобы претендовать на девственницу?

Да, я полный девственник, но это не относится к нашей теме.

Гость

Обычно в таких случаях они отвечают, что у мужчин другие биологические задачи и им можно😄

Опять же, биологические задачи - это у животных, у которых нет разума. Если они готовы признать, что не являются человеком разумным, то окей. Пусть вешают на себя бейджик и просто их будут обходить стороной, раз они не думают, а живут инстинктами и "природным предназначением"

Гость
Яло

Нет, конечно, решать ей, но с чего вдруг такие выводы?

Вы писали, что девушка может лишиться девственности не в браке, но с каким-то парнем, первой любовью, в случае когда у них не сложилось и не дошло до брака.
Но не глупо ли это? Это выглядит для меня как предложение парню потестить ее и если он не согласен, значит не сложилось, но она уже недевственница, а дефлоратор пропал.

Гость

Да, я полный девственник, но это не относится к нашей теме.

Девушки не обращают на Вас внимание не потому, что вокруг «альфачи», а потому что Вы непривлекательны.
Может хватит уже искать причину во вне, когда она внутри?

Гость
Гость

Важна не пленка, а девственность. Можно быть девственницей, но шлюпкой. В теме под девственностью я подразумеваю не лишь пленку, а полную девственность.

так вы ж все равно не разбираетесь, на ваших глазах ее не имели значит целка

Гость
Гость

Вы писали, что девушка может лишиться девственности не в браке, но с каким-то парнем, первой любовью, в случае когда у них не сложилось и не дошло до брака.
Но не глупо ли это? Это выглядит для меня как предложение парню потестить ее и если он не согласен, значит не сложилось, но она уже недевственница, а дефлоратор пропал.

*не согласен жениться, ибо он потестил и она не понравилась

Гость

Она не вещь, чтобы ее «тестить».

Гость
Гость

а может ей интересно что такое секс, а в брак она ближайшие 10 лет не собирается

Гость
Гость

Т.е. можно обмануть аленя?

Гость
Гость

🤣🤣🤣
Автор, прислушайтесь

Гость

Лично я трех-парней девственников ее лишила, а меня - только один)))

Гость
Гость

При чем тут обман, откуда вы знаете - тампоном она себя случайно порвала или во время занятий спортом или все таки был секс
Если нет разницы зачем заморачиваться строя из себя эксперта

Гость

Что в Вашем понимании «алень» и «нормальный мужчина»?

Гость
Яло

Что в Вашем понимании «алень» и «нормальный мужчина»?

Алень это тот, кто получил в жены недевственницу, либо жена изменяет, либо воспитывает чужого ребенка, либо жена держит его и контролирует своей вагиной

Гость

Алень это тот, кто получил в жены недевственницу, либо жена изменяет, либо воспитывает чужого ребенка, либо жена держит его и контролирует своей вагиной

Опишите контроль поподробней, плиз?

Гость

а так и не ответили сколько эта ценность стоит, может автор, договоримся и мне ипотеку брать не придется, или не настолько целка ценна?

Гость
Яло

Опишите контроль поподробней, плиз?

Она говорит: "Любимый отремонтируй квартиру - будет секс, помой тарелки - можешь поцеловать, дай денег на сапоги - сделаю минет".

Гость
Гость

а так и не ответили сколько эта ценность стоит, может автор, договоримся и мне ипотеку брать не придется, или не настолько целка ценна?

Материально не знаю, сами ищите за сколько продавали девственность на аукционах. Духовно - она бесценна.

Гость
Гость

Материально не знаю, сами ищите за сколько продавали девственность на аукционах. Духовно - она бесценна.

Опять бред форумных мальчиков, а я то губу расскатала

Гость

Она говорит: "Любимый отремонтируй квартиру - будет секс, помой тарелки - можешь поцеловать, дай денег на сапоги - сделаю минет".

Еще один вопрос, что в Вашем понимании хорошая жена? И какие обязанности у хорошего мужа?

Гость

Я девственник поэтому рассматриваю в качестве жены только девственниц. Но допустим мы поженились и у нас не сложилось. В качестве следующий жены я буду рассматривать уже и недевственниц. Думаю, так справедливо.
Но брать в жены недевственницу и никогда не дефлорировать - значит я алень импотентный, что мою женщину дефлорировал другой.

Гость
Яло

Еще один вопрос, что в Вашем понимании хорошая жена? И какие обязанности у хорошего мужа?

Для меня хорошая жена это та, которая любит и уважает мужа, в том числе любит секс, никогда не обманывает и не изменяет, муж и дети для нее на первом месте (впереди ее родственников или подруг). По качествам - она умная, ухоженная и чистая. А вот работает ли она - не важно. В моем понимании муж должен быть в состоянии полностью обеспечиваиь всю семью. Захочет жена работать - ее дело, это бонус, может тратить на себя, а может и на дом. Захочет дома по хозяйству работать - тоже ее дело, по желанию.

Гость

Для меня хорошая жена это та, которая любит и уважает мужа, в том числе любит секс, никогда не обманывает и не изменяет, муж и дети для нее на первом месте (впереди ее родственников или подруг). По качествам - она умная, ухоженная и чистая. А вот работает ли она - не важно. В моем понимании муж должен быть в состоянии полностью обеспечиваиь всю семью. Захочет жена работать - ее дело, это бонус, может тратить на себя, а может и на дом. Захочет дома по хозяйству работать - тоже ее дело, по желанию.

Что Вы вкладываете в слово «уважает» мужа?

Гость

Ну права они имеют конечно, кто ж им запретит? Странный вопрос. И каждый хотя бы раз это делал, я уверена.

Гость

Я девственник поэтому рассматриваю в качестве жены только девственниц. Но допустим мы поженились и у нас не сложилось. В качестве следующий жены я буду рассматривать уже и недевственниц. Думаю, так справедливо.
Но брать в жены недевственницу и никогда не дефлорировать - значит я алень импотентный, что мою женщину дефлорировал другой.

То есть, если перевести, то вам вообще плевать, но в первый раз хочется секситься с девушкой, у которой до вас ничего ни с кем не было.
Расходимся, ребят, мы все выяснили. Он просто хочет галочку поставить, что у него девственница была.

Гость
Юленька

То есть, если перевести, то вам вообще плевать, но в первый раз хочется секситься с девушкой, у которой до вас ничего ни с кем не было.
Расходимся, ребят, мы все выяснили. Он просто хочет галочку поставить, что у него девственница была.

Почему плевать, если я хотел бы ради галочки, то давно бы "обманул" бы какую-то девственницу, как это делают другие - обещают серьезные вещи, брак, а после секса сливаются.
Я ищу одну единственную девственницу на всю жизнь.

Гость
Яло

Что Вы вкладываете в слово «уважает» мужа?

Ну, например, здесь вижу много тем, где жены неуважительно относятся к своему мужу и рассматривает его как кошелек.

Морти

Мужчин больше аж вполовину в мире. И девственницы мало кому нравятся. Разве что МДшникам.

Гость
Гость

Почему плевать, если я хотел бы ради галочки, то давно бы "обманул" бы какую-то девственницу, как это делают другие - обещают серьезные вещи, брак, а после секса сливаются.

Не смеши мои подковы, обещают серьезные вещи и брак - ты столетием не ошибся?
Скажи девочке в 19 я на тебя женюсь и у нас будет дети она пулей из постели выскочит

Гость

Ну, например, здесь вижу много тем, где жены неуважительно относятся к своему мужу и рассматривает его как кошелек.

Мне бы хотелось услышать, что именно Вы вкладываете в это понятие, а не другие.

Гость

Вы вообще перечитайте то, что написали. "Никогда не дефлорировать - это значит что я алень импотентный". Звучит так, будто вы умеете, если не встретите девственницу, с которой у вас сложатся отношения.
Что это вообще за цели в жизни???
Я ничего не имею против принципов "одну и навсегда", даже рада за тех, у кого так и получается. Но если человек НАСТОЛЬКО зациклен на своём желании кого-то "дефлорировать", то это уже маразм.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Теоретически может и имеет право,но практически не каждому дано.

Гость
Гость

Ты бы так и сделал, просто у тебя кишка тонка.

Гость

Во глобальные цели у мужиков- целки лишить. А потом гнусеть на форуме "а шо девствениц не асталась, хочу в жены девственицу!!" Л-логика.

Гость
Гость

Во глобальные цели у мужиков- целки лишить. А потом гнусеть на форуме "а шо девствениц не асталась, хочу в жены девственицу!!" Л-логика.

Ну никто их не насиловал, сами лишаются с кем-попало.

Гость
Гость

Ты бы так и сделал, просто у тебя кишка тонка.

И наверное, я никого не убиваю, не насилую и не краду у других, потому что боюсь уголовного кодекса?)) Во логика женская...

Гость

Я аленем быть не хочу, поэтому ищу девственницу для серьезных отношений. Причем, в отличие от пикаперов, я намереваюсь дефлорировать только после свадьбы.

Гость
Гость

И наверное, я никого не убиваю, не насилую и не краду у других, потому что боюсь уголовного кодекса?)) Во логика женская...

Просто у вас не было такой возможности (буквально: никто вам не давал), иначе вы бы поступили точно так же, как обсуждаемые вами альфачи

Гость
Гость

Просто у вас не было такой возможности (буквально: никто вам не давал), иначе вы бы поступили точно так же, как обсуждаемые вами альфачи

Нет, я не такой.
Как раз многие парни женятся на той, кто дала, хотя особой любви и симпатии к ней не питают. Поэтому потом неудачи и ссоры в браке.
У меня есть свои требования к будущей жене, к ним относится в том числе и девственность. Занижать эти требования я не собираюсь. С кем-попало я отношений не буду строить. Если ставил бы целью дефлорировать, то поверьте уже десяток точно было.
Требования мои высокие, и возможно я сам не соответствую им, поэтому нет жены. Но лучше быть холостым, чем в неудачном браке.

Гость
Юленька

Задолбали своими темами о девственности. Не существует девственности в физическом плане, только в моральном.
Что за идиотский вопрос вообще? Что значит "имеет право"? Все так-то встречаются/женятся/занимаются сексом с кем хотят. Или вас завтавляют?

Вы порванка? Раз так реагируете

Гость
Юленька

Задолбали своими темами о девственности. Не существует девственности в физическом плане, только в моральном.
Что за идиотский вопрос вообще? Что значит "имеет право"? Все так-то встречаются/женятся/занимаются сексом с кем хотят. Или вас завтавляют?

Вы порванка

Лина
Гость

А вы *** раз тут пишите?

Гость
Гость

Нет, я не такой.
Как раз многие парни женятся на той, кто дала, хотя особой любви и симпатии к ней не питают. Поэтому потом неудачи и ссоры в браке.
У меня есть свои требования к будущей жене, к ним относится в том числе и девственность. Занижать эти требования я не собираюсь. С кем-попало я отношений не буду строить. Если ставил бы целью дефлорировать, то поверьте уже десяток точно было.
Требования мои высокие, и возможно я сам не соответствую им, поэтому нет жены. Но лучше быть холостым, чем в неудачном браке.

Вы еще напишите, что вам давали, а вы отказались брать😄
У вас не требования, у вас банальная зависть. У кого требования, тот и без мудешной теории знает, что ему нужно.

Гость

Мда, смешно. И ещё кто-то говорит, что у женщин логики нет.
Если у вас дыра в мозге, то явно не я тут "порванка", вам бы хоть немного улучшить свои знания и понять, что в большинстве случаев и при нормальном с течении обстоятельств даже не рвется ничего. А то нашлись тут великие "дефлораторы".
Если вы думали меня оскорбить, то увы, я на нелогичную чушь не обижаюсь.

Гость
Гость

Я такая жена. Но выходили женились оба мы недевственниками, но это было принципиально - именно потому, что оба любим секс и всю жизнь мучаться, если темпераменты не совпали, или изменять потом - не в наших правилах и принципах. Кто был у меня первый? Я его любила, он любил, после 5 месяцев ежедневных встреч. Он не альфач, не пикапер, и сейчас иногда общаемся - хороший мужчина. Но у нас не срослось из-за разных темпераментов и из-за разных целей в жизни: ему достаточно было быть маляром в маленьком городке, а у меня цели были на высшее образование и Москву. Разошлись тихо, мирно. Ни о чём не жалею. Но и мужу за 19 лет ни разу не изменила, люблю больше жизни, сексом не шантажирую, готовлю вкусно, работаю, устраиваю романтикИ, ходим и спим за ручку. Так что ваши стереотипы по поводу дефлораторов-альфачей или шл.юх-недевственниц не обоснованы. И не мужчина тестирует женщину, а наоборот. Мне реально было важно узнать до свадьбы размер, темперамент, приемлемые виды секса для мужчины. Так что тестировали оба. Зато живём без измен, т.к.в сексе совпадаем полностью и знали, чего нам нужно от партнёра.

Гость
Гость

Ну никто их не насиловал, сами лишаются с кем-попало.

А тебе что за печаль? Боишься что на тебя целочек не останется?