Конфеткой там угостить или ещё что?
Думается мне, что и самая страшная баба с адекватной самооценкой найдет себе шрека, которому будет нравится и который будет ухаживать.
Не, надо именно с низкой самооценкой, которая поддастся на манипуляшки автора и согласится что-то там доказывать мужику, который ее не любит и жлобиться. И вообще сочтет за счастье, что на нее мужик внимание обратил.
Здесь пока что большинство доказало свою шкурность.
Итак, немеркантильная - это общественная баба, которая дает нелюбящим нелохам и вкладываться в нее не надо.
Очень лестная оценка немеркантильной. Продолжай.
и тут яйценосцы ноют, что им на халяву никто не дает
Пойду дро.чить А то завтра уборка территории бабы попросят помочь а у меня отмазка будет куда всю энергию скинул А пусть бабы сами стригут травы а то мясо бесформенно без трудов праведных
Женщину может скрасить если даёт в .опу Тогда может кто и будет ухаживать Дедок какой по старинке А так что банальщина Зачем ухаживать
А дорогой подарок это брюлик на силиконовый палец куклы
Ну ладно будильник звенел *** время
Женщину может скрасить если даёт в .опу Тогда может кто и будет ухаживать Дедок какой по старинке А так что банальщина Зачем ухаживать
А дорогой подарок это брюлик на силиконовый палец куклы
Ну ладно будильник звенел *** время
Там кто то отписался что кукла стоит 65 к.придется тебе кредит брать😁
На работе на сутках Др.очу вот чтоб на бабищ не отвлекаться Домогаются бывает днём и могут деньги из моего кармана вытащить Как то 31 рубль железными пропало
А дома у меня две Силиконовые секс куклы В 21 веке живём!
Охранник в круглосуточном магазине что ль ? Или грузчик ?
Каких только мyдил на вумене нет
Во первых, еда. Женщины любят когда их кормят. Готовь сам, печенье там всякое, кексы. Потом велосипедные или роликовые прогулки-типа сжечь каллории. Погуляйте по парку, белочек покормить, пофотаться. Типа скажи, что ты начинающий фотограф. Есть куча бесплатных концертов и мероприятий(ну не прямо сейчас, а когда вся эта паника схлынет). Но все это работает только в одном случае- если ты красивый обаятельный добрый парень с красивой здоровой улыбкой. Одет прилично(не дорого, а прилично) и от тебя вкусно пахнет. Естественно, речь не идет о длинноногих инстаблондах, но приятная девушка средней категории вполне на это клюнет.
Это все прекрасно, если вы оба студенты. А если взрослые люди, то уже не смешно
Ой девочки, не ломайте психику мальчикам. Им то тут только и сидеть, сопли жевать. В реальный мир им противопоказано, там все не так как им хотелось бы. Сломаеться моск. Не гоните отседа неликвид -пустые штанишки. Пусть тут сидят. И маманькам ихним лехче, сына под присмотром.
656x1024(151.60 kB)
Без денежных вливаний я буду давать красивому молодому парню на 20 лет моложе, когда мне будет лет 45.
А сейчас я сама молода и востребована и выбираю только щедрых и с деньгами , причем симпатия естественно тоже важна .
А вообще , автор, ты девственник малолетка ? У тебя женщины вообще не было никогда ? Если была, то вспомни каким образом ты ее добился и действуй аналогично. Понятно , что тебя будут бросать , если уже бросили и ты сидишь один, но хотя бы иногда раз в несколько лет у тебя будет секс с женщиной.