Гость
Статьи
Как ухаживать за …

Как ухаживать за женщиной, без дорогих подарков?

Конфеткой там угостить или ещё что?

Гость
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Собственность? При нынешнем положении общественная. То есть общая. Зачем вкладываться в общее?

Вам? А есть что вкладывать?
Собсно я не в курсе зачем вкладывают мужчины, холют и лелеют. Инстинкт видимо срабатывает нехилый
Прикиньте насколько нужно потерять голову, чтобы не заморачиваться на тему «ты мне, я тебе». Это маркер

Гость
Гость

Та они не хотят надувных.они хотят чтоб их обслуживали бесплатно а никто не хочет вот они и злятся

За сколько вы будете обслуживать?

Гость
Гость

За сколько вы будете обслуживать?

Я вообще не собираюсь никого обслуживать

Гостья
Гость

Собственность? При нынешнем положении общественная. То есть общая. Зачем вкладываться в общее?

Потому что бесплатно только дрoчить

Гость

Да если боготворить мужчину и ничего не требовать то меркантильной не назовут.для таких существует другое название-половая тряпка называется

Гостья
Гость

Походу автор ищет женщину с низкой самооценкой, у которой к тому же нет других кандидатов-мужиков, готовых ее любить и ухаживать. Вот такая мож и согласится на нелюбящего мужика. За что получит щедрый титул - немеркантильная))

Так я уже писала, надо ему искать среди самых страшных баб

Гость
Гостья

Не, автор надеется дешевыми манипуляшками уговорить женщину на нелюбящего мужика.

Гостья
Гость

Раздавайте каждый день милостыню всем бомжам в округе. Посмотрим кем вы останетесь.

Мне бомжи на х не нужны,а тебе баба нужна, в этом разница

Гостья
Гость

Ты зае.пала надувными писать Надувные это вы от отсутствия денег и секса надуваетесь газами ЗАПОМНИ Силиконовые секс куклы
Или тебе трудно смириться с их победой в конкуренции Так поверь знаю об чём пишу

Силиконовые куклы тебе не по карману только надувные , как матрасики

Гость
Гостья

Так я уже писала, надо ему искать среди самых страшных баб

Думается мне, что и самая страшная баба с адекватной самооценкой найдет себе шрека, которому будет нравится и который будет ухаживать.
Не, надо именно с низкой самооценкой, которая поддастся на манипуляшки автора и согласится что-то там доказывать мужику, который ее не любит и жлобиться. И вообще сочтет за счастье, что на нее мужик внимание обратил.

Гостья
Гость

Та они не хотят надувных.они хотят чтоб их обслуживали бесплатно а никто не хочет вот они и злятся

Так понятно. Мечтать не вредно

Гостья
Гость

Ой, да ладно) разница лишь в том, что вы говорящая😆 так скоко?)))

Тебе не светит

Гостья
Гость

Не, автор надеется дешевыми манипуляшками уговорить женщину на нелюбящего мужика.

Слабо верится, что он реально в это верит

Гость
Гостья

Слабо верится, что он реально в это верит

А представьте, что кто то верит?

Гостья
Гость

Думается мне, что и самая страшная баба с адекватной самооценкой найдет себе шрека, которому будет нравится и который будет ухаживать.
Не, надо именно с низкой самооценкой, которая поддастся на манипуляшки автора и согласится что-то там доказывать мужику, который ее не любит и жлобиться. И вообще сочтет за счастье, что на нее мужик внимание обратил.

В наш век интернета низкой самооценки нет даже у совсем страшных баб.

Гостья
Гостья

У каждой найдётся куча озабоченных поклонничков

Гость
Гостья

Век интернета в постель не уложить

Гость
Гость

Это тебе хочется верить в то что их нет.ну верь дальше

Поверь Силиконовые секс куклы есть и рулят в 21 веке! Соответственно поголовье НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ улетучилось
Ну сама прикинь тебе мужики когда деньги выдавали более 50 руб? Или добивались круша йоблы друг другу? Вот и все мясобабы воют

Гостья
Гость

А представьте, что кто то верит?

Пусть верят дальше .
У меня есть пара таких знакомых, бывших коллег, которые женились по юности без вложений в ухаживания, а потом когда жены с ними развелись, выпали в реальный мир и осознали свою реальную неликвидность , потому что жлобы и нищеброды

Гость
Гостья

Силиконовые куклы тебе не по карману только надувные , как матрасики

При чём тут мой карман Что же никак не смиришся что тебе денег не получить с чужого кармана
А всё от того что Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке! Поголовье НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ улетучилось в мифах
Ну сама осмотрись ухаживают ли тратя деньги в сумме более 72 руб за мясобабами в количестве 2 особи Ну или одна Королевишна

Гость

Любая женщина когда общается с мужчиной подсознательно рассматривает его не только как любовника а как мужа и отца для будущих детей а когда он показывает жлобство то это отталкивает моментально неужели неясно?

Гость
Гость

Она ему будет не нравится, но он ее выберет, потому что за ней ухаживать не надо? В повезло девахе)) нелюбящий мужик обломился) каждая баба о таком мечтает)

С чего такие выводы? Если нет гормонального всплеска. Значит что и симпатии нету?

Гостья
Гость

При чём тут мой карман Что же никак не смиришся что тебе денег не получить с чужого кармана
А всё от того что Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке! Поголовье НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ улетучилось в мифах
Ну сама осмотрись ухаживают ли тратя деньги в сумме более 72 руб за мясобабами в количестве 2 особи Ну или одна Королевишна

Тебе даже о силиконовых приходится мечтать, не то что о настоящих.
Купи надувную и узбагойся уже

Гость
Гость

Миллионеры раздают. Не обнищали пока.

Долю процента. В тот же день в 10 раз больше зарабатывают. Да и раздают, что бы ещё больше зарабатывать. Либо денег, либо влияние.

Гость
Гость

В общем автор мечтает, что на него клюнет деваха, которой от него не надо ни любви, ни денег)

Какой тупой вывод. У меня всего лишь нет желания покупать.

Гость

А эти силиконовые куклы вообще существуют хоть?или это очередной плод воображения у местных😁

Гость
Гость

Так парни тоже айфоны покупают.я бы даже сказала что парни больше на счёт всякой техники и "статуса" заморачиваються.

Д о л б о ё б ы так делают. Ещё и в кредит.

Гость
Гость

Зато дающая нелюбящему мужику - та самая, немеркантильная))
Спасибо, автор, мы поняли, какие тебе нужны женщины)

Ту п е нь Кая, что вы могли понять? Речь шла о покупке. То есть об исключении покупки женского общества.

Гостья
Гость

У тебя есть желание , у баб желания нет. Пичаль

Гость
Гость

Походу автор ищет женщину с низкой самооценкой, у которой к тому же нет других кандидатов-мужиков, готовых ее любить и ухаживать. Вот такая мож и согласится на нелюбящего мужика. За что получит щедрый титул - немеркантильная))

Я давно убедился. Что женщины желающие, что бы их добивались и вкладывались в них. Самые закомплексованные создания.

Гость
Гостья

Тебе даже о силиконовых приходится мечтать, не то что о настоящих.
Купи надувную и узбагойся уже

У тебя что заело что ли извилину Или приливы пошли
По факту пишу Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
Об ухаживаниях забудь Осваивай рабочаю специальность
Мясобабени отстой И ухаживания зашквар и унижение мужей

Гость
Гость

Ту п е нь Кая, что вы могли понять? Речь шла о покупке. То есть об исключении покупки женского общества.

Купи силиконовую секс куклу!

Гость
Гость

Так а ты приобрел уже куклу или нет?

Гость
Гость

Я давно убедился. Что женщины желающие, что бы их добивались и вкладывались в них. Самые закомплексованные создания.

ага, а незакомплексованые дают всем нелюбящим мужикам)
мы это уже поняли.

Гость
Гость

Вам? А есть что вкладывать?
Собсно я не в курсе зачем вкладывают мужчины, холют и лелеют. Инстинкт видимо срабатывает нехилый
Прикиньте насколько нужно потерять голову, чтобы не заморачиваться на тему «ты мне, я тебе». Это маркер

Это де би ли з м. Сами тут женщин спящих с Мужчинами по любви. Зовёте давалками безплатными, лохушками и прочими эпитетами. А Мужчина значит думающий головой с какого-то перепуга козёл и вообще ...

Гость
Гость

А эти силиконовые куклы вообще существуют хоть?или это очередной плод воображения у местных😁

Тебе сколько лет Иди спать
Вырастишь пойдёшь работать на завод у бригадира поинтересуешся

Гость
Гость

и уговорении бабы на нелюбящего мужика. Продолжай писать какое бахатсво достанется немеркантильной)) Это смешно.

Гость
Гость

Я вообще не собираюсь никого обслуживать

Вы недавно писали, что дело в цене. Ну так сколько?

Гость
Гость

И ты рассчитываешь на деваху, которой не надо ни любовь, ни деньги. Зачем столько повторяться?

Гость
Гость

Любая женщина когда общается с мужчиной подсознательно рассматривает его не только как любовника а как мужа и отца для будущих детей а когда он показывает жлобство то это отталкивает моментально неужели неясно?

Необязательно

Гость
Гостья

За платно можно и к общественной. Вопрос, зачем вкладываться в такую же общественную?

Гость
Гость

Да если боготворить мужчину и ничего не требовать то меркантильной не назовут.для таких существует другое название-половая тряпка называется

Только если таким будет страдать Мужчина. А для женщины сие норма.

Гость
Гость

За платно можно и к общественной. Вопрос, зачем вкладываться в такую же общественную?

О, немеркантильной достанется мужик, который не будет в нее вкладываться, так как считает ее общественной) Какой классный мужик ей достанется)) Прям любофь и уважуха)

Гостья
Гость

В наше время бабам мужики вообще без надобности . Поэтому да, секс куклу покупай

Гость
Гость

Для вас любящие, самые последние лохи.

Гость
Гость

Это де би ли з м. Сами тут женщин спящих с Мужчинами по любви. Зовёте давалками безплатными, лохушками и прочими эпитетами. А Мужчина значит думающий головой с какого-то перепуга козёл и вообще ...

Мы никого никем не зовём. Вам написали текст. Вы его возможно осилите
Мужчина должен думать головой, но женщина ему тоже как бы ничего не должна. Условия бегания за вами невозможно навязать. За вами бегают или нет. Вас это радует или нет. Все

Гостья
Гость

Только если таким будет страдать Мужчина. А для женщины сие норма.

По мамке своей судишь? Больше то не по кому явно

Гость
Гостья

Мне бомжи на х не нужны,а тебе баба нужна, в этом разница

При чём здесь бомжы? Я просто предложил на практике проверить, кто окажется богаче. Щедрый или жлоб.

Гость
Гость

Для вас любящие, самые последние лохи.

То бишь немеркантильная - это та, которая дает нелюбящим нелохам))

Гостья
Гость

При чём здесь бомжы? Я просто предложил на практике проверить, кто окажется богаче. Щедрый или жлоб.

Тyпой способ проверки