Конфеткой там угостить или ещё что?
Собственность? При нынешнем положении общественная. То есть общая. Зачем вкладываться в общее?
Вам? А есть что вкладывать?
Собсно я не в курсе зачем вкладывают мужчины, холют и лелеют. Инстинкт видимо срабатывает нехилый
Прикиньте насколько нужно потерять голову, чтобы не заморачиваться на тему «ты мне, я тебе». Это маркер
Да если боготворить мужчину и ничего не требовать то меркантильной не назовут.для таких существует другое название-половая тряпка называется
Думается мне, что и самая страшная баба с адекватной самооценкой найдет себе шрека, которому будет нравится и который будет ухаживать.
Не, надо именно с низкой самооценкой, которая поддастся на манипуляшки автора и согласится что-то там доказывать мужику, который ее не любит и жлобиться. И вообще сочтет за счастье, что на нее мужик внимание обратил.
Думается мне, что и самая страшная баба с адекватной самооценкой найдет себе шрека, которому будет нравится и который будет ухаживать.
Не, надо именно с низкой самооценкой, которая поддастся на манипуляшки автора и согласится что-то там доказывать мужику, который ее не любит и жлобиться. И вообще сочтет за счастье, что на нее мужик внимание обратил.
В наш век интернета низкой самооценки нет даже у совсем страшных баб.
При чём тут мой карман Что же никак не смиришся что тебе денег не получить с чужого кармана
А всё от того что Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке! Поголовье НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ улетучилось в мифах
Ну сама осмотрись ухаживают ли тратя деньги в сумме более 72 руб за мясобабами в количестве 2 особи Ну или одна Королевишна
Любая женщина когда общается с мужчиной подсознательно рассматривает его не только как любовника а как мужа и отца для будущих детей а когда он показывает жлобство то это отталкивает моментально неужели неясно?
При чём тут мой карман Что же никак не смиришся что тебе денег не получить с чужого кармана
А всё от того что Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке! Поголовье НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ улетучилось в мифах
Ну сама осмотрись ухаживают ли тратя деньги в сумме более 72 руб за мясобабами в количестве 2 особи Ну или одна Королевишна
Тебе даже о силиконовых приходится мечтать, не то что о настоящих.
Купи надувную и узбагойся уже
А эти силиконовые куклы вообще существуют хоть?или это очередной плод воображения у местных😁
Походу автор ищет женщину с низкой самооценкой, у которой к тому же нет других кандидатов-мужиков, готовых ее любить и ухаживать. Вот такая мож и согласится на нелюбящего мужика. За что получит щедрый титул - немеркантильная))
Я давно убедился. Что женщины желающие, что бы их добивались и вкладывались в них. Самые закомплексованные создания.
Тебе даже о силиконовых приходится мечтать, не то что о настоящих.
Купи надувную и узбагойся уже
У тебя что заело что ли извилину Или приливы пошли
По факту пишу Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
Об ухаживаниях забудь Осваивай рабочаю специальность
Мясобабени отстой И ухаживания зашквар и унижение мужей
Вам? А есть что вкладывать?
Собсно я не в курсе зачем вкладывают мужчины, холют и лелеют. Инстинкт видимо срабатывает нехилый
Прикиньте насколько нужно потерять голову, чтобы не заморачиваться на тему «ты мне, я тебе». Это маркер
Это де би ли з м. Сами тут женщин спящих с Мужчинами по любви. Зовёте давалками безплатными, лохушками и прочими эпитетами. А Мужчина значит думающий головой с какого-то перепуга козёл и вообще ...
Это де би ли з м. Сами тут женщин спящих с Мужчинами по любви. Зовёте давалками безплатными, лохушками и прочими эпитетами. А Мужчина значит думающий головой с какого-то перепуга козёл и вообще ...
Мы никого никем не зовём. Вам написали текст. Вы его возможно осилите
Мужчина должен думать головой, но женщина ему тоже как бы ничего не должна. Условия бегания за вами невозможно навязать. За вами бегают или нет. Вас это радует или нет. Все