Уважаемые мужчины , напишите пожалуйста хотя бы одно самое важное качество в девушке, на которое обращаете внимание при знакомстве. Какая девушка никогда не привлечёт Вас. Очень надо!
Тут некоторые написали, что хотят себе финансово-обеспеченную и один написал, что с недвижимостью. А Вы сами то финансово-обеспеченные? Если девушка умная, образованная, с хорошей работой, Вы ей не будете нужны и она не собирается за Вас оплачивать, и тем-более прописывать вас в недвижимости.
Поход в ЗАГС с ч-ком с "загонами "лично для меня не менее сомнительное удовольствие ,чем идти с ***.Вне зависимости от пола
Под загонами , понимается дикое желание выйти замуж и дети.
Глупо отрицать, что к этому возрасту у большинства девушек это становится почти навязчивая идея. Против природы не попрёшь.
Поэтому ни чего необычного в этом нет, я бы сказал что наоборот если девушкам не стремится к этому то всё для неё закончится сидением на этом форуме и написанием тем "поделитесь местами где найти мужика в 35 лет....."
А это по круче чем 25 летние мечтания о белом платье.
Под загонами , понимается дикое желание выйти замуж и дети.
Глупо отрицать, что к этому возрасту у большинства девушек это становится почти навязчивая идея. Против природы не попрёшь.
Поэтому ни чего необычного в этом нет, я бы сказал что наоборот если девушкам не стремится к этому то всё для неё закончится сидением на этом форуме и написанием тем "поделитесь местами где найти мужика в 35 лет....."
А это по круче чем 25 летние мечтания о белом платье.
Какая разница по какой причине загоны если это загоны?
Норм люди желают детей и замуж без загонов
Тут некоторые написали, что хотят себе финансово-обеспеченную и один написал, что с недвижимостью. А Вы сами то финансово-обеспеченные? Если девушка умная, образованная, с хорошей работой, Вы ей не будете нужны и она не собирается за Вас оплачивать, и тем-более прописывать вас в недвижимости.
Не переживай ты так, всё нормально и прописывают и авто дарят её родители, сплошь и рядом, это же любимая доча и внуки....
Это после 35-40 *** всё продуманные до мозга костей и калькулятор не выключается в их голове не на секунду.
Просто не нужно быть свин_ьёй в семье которая тебя приняла и зачеркнуть все прошлые отношения, сменить сим карту и больше не думать о разнообразном сексе на стороне (хотя не все это могут).
И тогда тёща с тестем будут вас ходить и лелеять, потому что нормальных парней сейчас мало.
Как то так..🤷♂️
Скажите девушки родителям, пусть копят, на счастливое будущее дочери, сейчас это актуально ☝️ну или разводы и жизнь *** ваш крест...
Не переживай ты так, всё нормально и прописывают и авто дарят её родители, сплошь и рядом, это же любимая доча и внуки....
Это после 35-40 *** всё продуманные до мозга костей и калькулятор не выключается в их голове не на секунду.
Просто не нужно быть свин_ьёй в семье которая тебя приняла и зачеркнуть все прошлые отношения, сменить сим карту и больше не думать о разнообразном сексе на стороне (хотя не все это могут).
И тогда тёща с тестем будут вас ходить и лелеять, потому что нормальных парней сейчас мало.
Как то так..🤷♂️
Скажите девушки родителям, пусть копят, на счастливое будущее дочери, сейчас это актуально ☝️ну или разводы и жизнь *** ваш крест...
Мечтай о тестях лоххах дальше
Как то так..🤷♂️
Адекватный мужчина сам заработает себе на недвижимость и автомобиль, по-крайней мере у меня всё хорошо. Добился всего сам. У мужчин тоже есть родители, пусть обеспечивают тебя недвижимостью и автомобилем. А родители жены тебе ничего не обязаны, ты им чужой человек, сегодня ты есть, завтра нет. Да даже если и уйдёте, будут жена одна воспитывать, ничего страшного, воспитает и потом вы в старости никому ненужны будете, умрете в одиночестве и страданиях.
Как то так..🤷♂️
Кстати, как ты написал про нормальных парней, так нечего за таких держаться, как ты. Нормальный парень тот, кто сам может заработать. Вот за такого надо держаться. А кому надо всё покупать, пусть валит на все 4 стороны, от такого даже рожать не надо.
Нет .Смущает Ваша цитата:
"25-27 лет папо и мамо , стреляются от загонов такого чада и готовы её пристроить " в хорошие руки" чем быстрее тем лучше.
Так, что скорость "поливания чая" на семейных застольях становится запредельной.".
От мечты не стреляются.
Стреляются от неадекватного поведения.
И если дитятко не в состоянии самостоятельно решить свои вопросы,и грузит своими проблемами маму с папой
То по моему мнению к семейной жизни тоже будет масса проблем
Адекватный мужчина сам заработает себе на недвижимость и автомобиль, по-крайней мере у меня всё хорошо. Добился всего сам. У мужчин тоже есть родители, пусть обеспечивают тебя недвижимостью и автомобилем. А родители жены тебе ничего не обязаны, ты им чужой человек, сегодня ты есть, завтра нет. Да даже если и уйдёте, будут жена одна воспитывать, ничего страшного, воспитает и потом вы в старости никому ненужны будете, умрете в одиночестве и страданиях.
Сама то веришь в счастье ***?😁
По-моему даже они сами уже поняли свой крест на вторичном, брачном рынке. И больших иллюзии не пытают.
Вы уж тоже не обобщайте, где я писал что жених должен быть с голой жопой? Что уж киношные сценарии рассматривать, конечно такие не нужны "наследным принцессам" , но вполне обычные " лётчики с образованием" и стабильной средней зарплатой, рассматриваются как партия для любимой дочи.
Поверь мне на слово 😁
По-моему даже они сами уже поняли свой крест на вторичном, брачном рынке. И больших иллюзии не пытают.
Вы уж тоже не обобщайте, где я писал что жених должен быть с голой жопой? Что уж киношные сценарии рассматривать, конечно такие не нужны "наследным принцессам" , но вполне обычные " лётчики с образованием" и стабильной средней зарплатой, рассматриваются как партия для любимой дочи.
Поверь мне на слово 😁
А я тебе верить не собираюсь, мы с мужем сами всего добились и мой муж не требовал с родителей ему квартиру, машину, а сам заработал и купил, и деньги заработанные приносит в семью. А ты видимо никому не сдался, вот и просиживаешь пятую точку на ЖЕНСКОМ форуме, содержанец. Ты наверное ***? Сайт то женский, такое мнение сложилось, что тут сидят недомужики.
Нет .Смущает Ваша цитата:
"25-27 лет папо и мамо , стреляются от загонов такого чада и готовы её пристроить " в хорошие руки" чем быстрее тем лучше.
Так, что скорость "поливания чая" на семейных застольях становится запредельной.".
От мечты не стреляются.
Стреляются от неадекватного поведения.
И если дитятко не в состоянии самостоятельно решить свои вопросы,и грузит своими проблемами маму с папой
То по моему мнению к семейной жизни тоже будет масса проблем
Согласен, но думаю красивый дом и
удобная машина компенсируют такую неприятность...
Всегда нужно искать компромиссы.
Ну и проблема же дочи с походом в ЗАГС разрешится.
Нужно смотреть степень этих загонов...есть конечно вариант, что это клиника🤷♂️и так бывает...
Автор, ты же за богатого замуж хочешь в другой теме. А на вумене нищеброды одни, лазеры , дpoчеры. Их мнение тебе зачем ? У богатых мужиков другое мнение совсем
Нужно смотреть степень этих загонов...есть конечно вариант, что это клиника🤷♂️и так бывает...
А ты наверное женишься из-за квартиры и машины? У самого наверное нет ничего и ищешь на стороне? Было бы, не искал. Ты наверное не готов приносить деньги в семью и детям. Но разочарую тебя, у девушки, которой всё есть и хорошо зарабатывает, с таким, как ты не пойдёт, а найдёт своего уровня.
Поверь мне на слово 😁
Зачем употреблять слово "верить ",если вокруг масса примеров успешных повторных браков?
Кстати, как ты написал про нормальных парней, так нечего за таких держаться, как ты. Нормальный парень тот, кто сам может заработать. Вот за такого надо держаться. А кому надо всё покупать, пусть валит на все 4 стороны, от такого даже рожать не надо.
Тебе не надо, другим надо....
Пока ты будешь ждать это "блюдечко с каёмочкой" время уходит....или ты из тех кто верит что в 35 шансы те же что и в 25 лет?
Я не собираюсь кого-то убеждать в обратном, но темы на этом форуме говорят сами за себя ☝️
И поверь для нормального тестя (бизнесмена средней руки) чуть вложиться в семью дочери и тем самым снять какие-то бытовые проблемы это копейки по сравнению с возможностью заиметь дочь *** на пожизненном иждивении!!!
Я и не говорю, что ситуация не может быть зеркальная☝️ вариант "золушка" ни кто не отменял🤷♂️
Как и все остальные.
Пока ты будешь ждать это "блюдечко с каёмочкой" время уходит....или ты из тех кто верит что в 35 шансы те же что и в 25 лет?
Я не собираюсь кого-то убеждать в обратном, но темы на этом форуме говорят сами за себя ☝️
И поверь для нормального тестя (бизнесмена средней руки) чуть вложиться в семью дочери и тем самым снять какие-то бытовые проблемы это копейки по сравнению с возможностью заиметь дочь *** на пожизненном иждивении!!!
Я и не говорю, что ситуация не может быть зеркальная☝️ вариант "золушка" ни кто не отменял🤷♂️
Как и все остальные.
Зачем бизнесмену зять нищий альфонс ?
Как и все остальные.
А мне не 35 лет, я молодая мама и с мужем. Мы добились всего сами. Родители помогали с обеих стороны сначала. Но никто не требовал с одних родителей. А остаться с ребёнком одной на руках не надо грозиться, подумай с кем ты останешься в старости, один дедок ненужный.
Сначала такие умники грозятся одним остаться с ребёнком на руках, а потом нагуляются и в старости с болячками, никому не нужные прибегают, начинают искать детей, только потом увы и детям ненужны. Так что не только ребёнок остаётся один сначала в детстве без отца, но и потом вы одни в старости никому не нужные, а ребёнок хотя бы матери нужен.
Опять мы возвращаемся к тому куда пришли.
На такую компенсацию согласиться только в край нищук .А значит тести будут держать за его иички либо пинка под срраку.
А Мужчина со своим стабильным материальным достатком на такое не поведется
Ну да, сам слушаю периодически эти сказки о "счастливых браках", после очередного развода и перехода *** в статус РС2П или 3П
😁
Причём с каждым разводом эти бредни о счастье всё настойчивее, ну да смысла то уже останавливаться нет....🤦♂️
Ну да, сам слушаю периодически эти сказки о "счастливых браках", после очередного развода и перехода *** в статус РС2П или 3П
😁
Причём с каждым разводом эти бредни о счастье всё настойчивее, ну да смысла то уже останавливаться нет....🤦♂️
А ты переходишь в статус старичка дедка ненужного и в полном одиночестве в старости, которые начинают разыскивать своих детей, но и им потом ненужны, так вы и помираете.
😁
Без понятия о чём ты.
По моим наблюдениям разводов в повторных браках не больше чем в первичных
А ты переходишь в статус старичка дедка ненужного и в полном одиночестве в старости, которые начинают разыскивать своих детей, но и им потом ненужны, так вы и помираете.
Есть и такие, обычно это те идиоты кто "как настоящий мужик" решил про_срать жизнь рядом с ребёнком и бывшей. Таких аленей тьма, на старости они понимают, что всё нужно было делать на оборот и что ни кто не оценил их потуги "воскресного отца".( В случае если развод был с маленьким ребенком).
Вариант с алиментами и повторным браком (см. выше) я описал.
Ну и возврат алиментов на старости тоже не плохой шанс провести старость на берегу моря....
Ни чего не вероятного в этом нет🤷♂️ уверен что после волны разводов в 90-х начало 2000-х сейчас всё больше и больше эта практика будет применяться.
Есть и такие, обычно это те идиоты кто "как настоящий мужик" решил про_срать жизнь рядом с ребёнком и бывшей. Таких аленей тьма, на старости они понимают, что всё нужно было делать на оборот и что ни кто не оценил их потуги "воскресного отца".( В случае если развод был с маленьким ребенком).
Ну и возврат алиментов на старости тоже не плохой шанс провести старость на берегу моря....
Ни чего не вероятного в этом нет🤷♂️ уверен что после волны разводов в 90-х начало 2000-х сейчас всё больше и больше эта практика будет применяться.
А кто тебе алименты будет платить? Можно отказаться от тебя и все. И про белую, чёрную ЗП не забывай. И будешь проводить старость не на берегу, а в кровати с болячками, если в кровати, а не в подвале.
Старикану нужно еще доказать , что он очень нуждается , если его пенсия выше прожиточного минимума , то ничего он не получит.
То с бабы надеется что то поиметь ,то с ребенка. Нищеброд убoгий
А кто тебе алименты будет платить? Можно отказаться от тебя и все. И про белую, чёрную ЗП не забывай. И будешь проводить старость не на берегу, а в кровати с болячками, если в кровати, а не в подвале.
Много ты знаешь *** которые отказались от алиментов? Если отец не бомж с которым она переспала на хате подруги, а вполне нормально зарабатывающий парень?
Ответ НИ ОДНОЙ! Алименты получать так приятно, что будет дальше кто когда из *** думает? Деньги нужны здесь и сейчас ☝️
И что такое отказаться? Когда в 20 лет?😁 нет это так не работает!
Старикану нужно еще доказать , что он очень нуждается , если его пенсия выше прожиточного минимума , то ничего он не получит.
То с бабы надеется что то поиметь ,то с ребенка. Нищеброд убoгий
Пара счетов из больницы, на массаж или обследование. Справка о хроническом гастрите....
Быстро поправит, ситуацию в суде ,в пользу биоотца платившего алименты ☝️не нужно думать, что вы умнее всех. *** и ум это не совместимые понятия.
Алименты в твёрдой денежной сумме ещё ни кто не отменял ( это к вопросу о серых зарплатах)
*** ждите скоро ваши дети скажут вам "спасибо" за то что входят в жизнь сразу зная, что такое платить алименты. А уж как образуются их вторые половинки узнав о такой обузе.
Вы думали что поймали жар птицу в виде алиментов, а это был БУМЕРАНГ 😁
Правильно тебе ответили, что ты старый. Дедок,чё ты сидишь на форуме? Иди за таблетками в аптеку или не на что купить? Свалит ребёнок заграницу под другим ФИО, т.к. нефига отчество такого "Отца" носить, морального убл*дка и ищи кого хочешь, и кому хочешь справки предъявляй, хоть *** ими подотри и ссылайся на то, что дефицит в стране туалетной бумаги.
Пара счетов из больницы, на массаж или обследование. Справка о хроническом гастрите....
Быстро поправит, ситуацию в суде ,в пользу биоотца платившего алименты ☝️не нужно думать, что вы умнее всех. *** и ум это не совместимые понятия.
Алименты в твёрдой денежной сумме ещё ни кто не отменял ( это к вопросу о серых зарплатах)
Бред сивого мерина. Обследование и массаж по показаниями у нас по ОМС бесплатно. Гастрит- значит кроме дешёвой каши тебе и не надо ничего.
Ты , даун , попутал попу с пальцем. Это мужик ребенку должен алименты платить , потому что у ребенка нет доходов, а у пенса есть пенсия .
Добрый день, самое главное качество на мой взгляд, это общительность и чувство юмора.
В настоящее время девушки очень закрыты, кроме звуков: э, а, угу, эге, ага, м, че и пр, ничего не знают, ну еще пару слов: не знаю, возможно, наверное.
Может конечно есть исключение, но пока не встречал.
Добрый день, самое главное качество на мой взгляд, это общительность и чувство юмора.
В настоящее время девушки очень закрыты, кроме звуков: э, а, угу, эге, ага, м, че и пр, ничего не знают, ну еще пару слов: не знаю, возможно, наверное.
Спасибо за ответ )
Может с тобой поговорить не о чем?
Никогда не задавал себе такой вопрос?
Даже если прицеп живет с мамо, а не с папо, это все равно прицеп.
Это сразу же куча проблем, помимо алиментов.
Это потенциальные проблемы с приобретением любого имущества со второй женой, т.к. есть наследник с обязательной долей до 18 лет - прицеп.
Его никуда не денешь.
Опять же некоторое *** любит тащить своему прицепу дополнительное бабло, проводить время в выходные, отпуск, тащить его в новый дом ко второй жене.
Надо ли это молодой бездетной бабе?
НЕТ.
Единственное исключение - мужчина богатый и может существенно улучшить женщине уровень жизни.
Вот именно поэтому женщинам лучше жить в воздержании, не давать до брака. Искать образованного, обеспеченного - целенаправленно. Если создать такую конкуренцию, где мужчина должен доказать что вообще заслуживает брак, что он по по-настоящему самец, то во-первых всем мужчинам станет интереснее женщин добиваться, во-вторых у них появятся цели, ведь они захотят быть среди лучше. Женщина должна быть призом. А не вот у меня влагалище зачесалось надо с ним переспать, очень уж хочется, а потом ещё несколько лет ныть мол женись на мне, пожалуйста. Нет, это так не работает. Это тупик. За страсти платить придётся вдвойне и всем. Что и наблюдаем.
Вот именно поэтому женщинам лучше жить в воздержании, не давать до брака. Искать образованного, обеспеченного - целенаправленно. Если создать такую конкуренцию, где мужчина должен доказать что вообще заслуживает брак, что он по по-настоящему самец, то во-первых всем мужчинам станет интереснее женщин добиваться, во-вторых у них появятся цели, ведь они захотят быть среди лучше. Женщина должна быть призом. А не вот у меня влагалище зачесалось надо с ним переспать, очень уж хочется, а потом ещё несколько лет ныть мол женись на мне, пожалуйста. Нет, это так не работает. Это тупик. За страсти платить придётся вдвойне и всем. Что и наблюдаем.
Ну да ты же одна такая, что бы все бросились за тебя биться, а остальные неудачники которых ты не оценила это смерды которые пусть достанутся лохушкам, которые тебе корсет по утрам затягивают.🤦♂️
Блин кто вас воспитывает? Откуда эта 👑? Кто вам внушает что ты звезда, а остальные рождены что бы биться за тебя?
С такими мыслями тебе прямая дорога в ***....хотя нет скорее всего кошки.
Отчасти согласна.
Но только отчасти.Это надо всем женщинам одномоментно превращаться в приз.
И у мужчин не будет выбора.
Иначе можно превратиться в вечный приз
Мне нравятся скромняшки.застенчивые или диковатые.появляется чувство позаботиться и поухаживать.
В женщине важна скромность, покладистый характер
Внешность это конечно важно, но остался бы с той, с которой мог бы быть самим собой. Это самое главное. Никогда не привлечет девушка с высоким самомнением, таким нужны только они сами.