Уважаемые мужчины , напишите пожалуйста хотя бы одно самое важное качество в девушке, на которое обращаете внимание при знакомстве. Какая девушка никогда не привлечёт Вас. Очень надо!
А кто отрицает? Для спермо_слива с *** вообще мало кто может конкурировать, тут они толк знают.
Но для жизни конечно они шлак, или ждать пока личинус уйдёт в свободное плавание или свалит к папашке....
Я правильно понял ты тоже считаешь, что *** это днище?
А, точно, спасибо за уточнение! И ещё в процессе поисков «с мозгами» не нарваться на «нитаких» с ОБВМ и томиком Модного Писателя с Глубокими Мыслями.
Замечание ценное! Нитакие, кстати, тоже обоих полов бывают. Высокодуховный мамин мальчик, в голове набор штампов, и он ими Задумчиво Думает, восхищайтесь его умом!
А кто отрицает? Для спермо_слива с *** вообще мало кто может конкурировать, тут они толк знают.
Но для жизни конечно они шлак, или ждать пока личинус уйдёт в свободное плавание или свалит к папашке....
Я правильно понял ты тоже считаешь, что *** это днище?
При прочих равных, есс-но, днище.
Прицеп как у бабы, как и у мужла - это огромный недостаток, который должен быть компенсирован.
***-РСП - это тоже шлак, ни одна нормальная бездетная баба на такого не посмотрит, только если он не богатый и щедрый к ней.
У домашней девочки с хорошей ресурсной базой есть мамо и папо, которые своим умом и хваткой эту ресурсную базу своему ребенку обеспечили.
Мамо и папо имеют жизненный опыт и тут же поймут, что ты - нищий небрезгливый любитель проститни за 2 тыщи в час и РСПшек.
На этом все и закончится.
Прицеп как у бабы, как и у мужла - это огромный недостаток, который должен быть компенсирован.
***-РСП - это тоже шлак, ни одна нормальная бездетная баба на такого не посмотрит, только если он не богатый и щедрый к ней.
***-РСП да это тоже шлак, но мало кто выбирает такой стиль жизни.
Правильные пацаны уходят в свободный полёт с увеличением налоговой нагрузки (25-33%) на свой белый☝️ доход.
Но это не смертельно, вполне можно строить новые не обременённые ни чем отношения.
Британские учёные набрали статистику, что Р-каСП — стереотипно брошенка и пересортица, а Р-нецСП — стереотипно заботливый папочка и вообще ангел. Нет в мире справедливости :-D
А вообще гармонично сходятся семьи, где у каждого свои от бывших. Уже дерьма хлебнули и второй раз проверять друг друга на прочность не хотят.
***-РСП да это тоже шлак, но мало кто выбирает такой стиль жизни.
Правильные пацаны уходят в свободный полёт с увеличением налоговой нагрузки (25-33%) на свой белый☝️ доход.
Но это не смертельно, вполне можно строить новые не обременённые ни чем отношения.
Даже если прицеп живет с мамо, а не с папо, это все равно прицеп.
Это сразу же куча проблем, помимо алиментов.
Это потенциальные проблемы с приобретением любого имущества со второй женой, т.к. есть наследник с обязательной долей до 18 лет - прицеп.
Его никуда не денешь.
Опять же некоторое *** любит тащить своему прицепу дополнительное бабло, проводить время в выходные, отпуск, тащить его в новый дом ко второй жене.
Надо ли это молодой бездетной бабе?
НЕТ.
Единственное исключение - мужчина богатый и может существенно улучшить женщине уровень жизни.
У домашней девочки с хорошей ресурсной базой есть мамо и папо, которые своим умом и хваткой эту ресурсную базу своему ребенку обеспечили.
Мамо и папо имеют жизненный опыт и тут же поймут, что ты - нищий небрезгливый любитель проститни за 2 тыщи в час и РСПшек.
На этом все и закончится.
😁 после 25-27 лет папо и мамо , стреляются от загонов такого чада и готовы её пристроить " в хорошие руки" чем быстрее тем лучше.
Так, что скорость "поливания чая" на семейных застольях становится запредельной.
Всё хорошо не переживай на нормальный прикид и любимое авто я уже налетал.
С внешкой тоже порядок, остальное "любимые" тёща с тестем обеспечат! Даже не сомневайся...
Просто не тороплюсь пока, на кого же своих РСПшек то брошу, плохо им без меня будет 🤷♂️
Даже если прицеп живет с мамо, а не с папо, это все равно прицеп.
Это сразу же куча проблем, помимо алиментов.
Это потенциальные проблемы с приобретением любого имущества со второй женой, т.к. есть наследник с обязательной долей до 18 лет - прицеп.
Его никуда не денешь.
Опять же некоторое *** любит тащить своему прицепу дополнительное бабло, проводить время в выходные, отпуск, тащить его в новый дом ко второй жене.
Надо ли это молодой бездетной бабе?
НЕТ.
Единственное исключение - мужчина богатый и может существенно улучшить женщине уровень жизни.
Что мешает нормальному мужику забыть на совсем о случайном личинусе? 🤷♂️
Алики уходят автоматом, остальное это тупой выбор бабараба, решил проср_ать свою жизнь у ног бывшей? Флаг в руки....Алень-*** это судьба🤦♂️
Что мешает нормальному мужику забыть на совсем о случайном личинусе? 🤷♂️
Алики уходят автоматом, остальное это тупой выбор бабараба, решил проср_ать свою жизнь у ног бывшей? Флаг в руки....Алень-*** это судьба🤦♂️
Ты забыл - закон тебе напомнит.
Ни одна нормальная баба не будет покупать квартиру совместно с мужлом-***.
Потому что если *** внезапно помрет, то прицеп будет законным наследником и имеет право на долю.
Эту долю потом никуда не продать, это вечный геморрой.
Надо ли это бабе?
НЕТ.
😁 после 25-27 лет папо и мамо , стреляются от загонов такого чада и готовы её пристроить " в хорошие руки" чем быстрее тем лучше.
Так, что скорость "поливания чая" на семейных застольях становится запредельной.
С внешкой тоже порядок, остальное "любимые" тёща с тестем обеспечат! Даже не сомневайся...
Просто не тороплюсь пока, на кого же своих РСПшек то брошу, плохо им без меня будет 🤷♂️
Пинка под зад тебе обеспечат теща с тестем.
Нищук, на одежду он заработал, ахаха)))
Получение оргазма именно от фрикций членом - не от пальца, языка, душа, фаллоиммитатора, а именно от фрикций членом и предпочтение такого вида оргазма всем остальным.
Но такое качество обязательно должно идти вместе с ещё одним важным качеством - честность.
Ты забыл - закон тебе напомнит.
Ни одна нормальная баба не будет покупать квартиру совместно с мужлом-***.
Потому что если *** внезапно помрет, то прицеп будет законным наследником и имеет право на долю.
Эту долю потом никуда не продать, это вечный геморрой.
Надо ли это бабе?
НЕТ.
😁 о завещание не слышала? нет....
Это у тех кто решил, что он бессмертный нет такой бумажки. У тех у кого были в жизни "ошибки молодости" думают об этом заранее.
99% алиментщиков доживает до совершеннолетия случайных личинусов, а там уже завещание всё оберегает родных любимых детей и жён от притязаний.
Видишь как всё просто решилось,🤷♂️😁
Это у тех кто решил, что он бессмертный нет такой бумажки. У тех у кого были в жизни "ошибки молодости" думают об этом заранее.
99% алиментщиков доживает до совершеннолетия случайных личинусов, а там уже завещание всё оберегает родных любимых детей и жён от притязаний.
Похвально.
Только что ты будешь завещать, ежели у тебя ничего нет?)))
Жиротресы, ***, колхозницы, без во, грязнули, нищебродки и тд
Кстати, ты ещё забыла о алиментах на личинуса☝️ от туда же тоже потечёт ответное содержание на пенсии. Не зря же вкладывался в содержание "ошибки молодости".
Закон бумеранга ни кто не отменял!
Так что можно рассматривать алименты мужика, как долгая инвестиция в старость☝️ ( без гарантии конечно, но вдруг.....)
😁 дом тёщеньки уже к тому времени будет наш☝️ и Крузак тестя тоже.
Всё должно оставаться в семье!
Наш?
Все это будет наследство твоей жены, ежели найдется такая ду.ри.ща)))
Наследство - единоличная собственность наследника, а не общая.
Так что у тебя из собственности - только твои портки.
Что и требовалось доказать.
Наш?
Все это будет наследство твоей жены, ежели найдется такая ду.ри.ща)))
Наследство - единоличная собственность наследника, а не общая.
Так что у тебя из собственности - только твои портки.
Что и требовалось доказать.
И эти люди учат меня жить....🤦♂️
Учи матчасть!
Всё что будет переписано на нас в браке, автоматически становится СОВМЕСТНО НАЖИТЫМ. Поэтому нашим☝️
Ну и я не буду нищеброд-пенсионер, у меня будут же алики от личинуса☝️ а там тоже может быть неплохой подгон! К тому времени государство уверен наведёт порядок с серыми зарплатами! И уклонениями от оплаты алиментов на биородителей.
Извините, автор, но больше не могу.
Хочу какую-нибудь девушку нагнуть раком, закрыть ее рот, трахнуть задницу и кончить внутрь. Больше не могу сдерживать себя. У меня нет девушки, но и изнасиловать не хочу. Что делать?
Извините, автор, но больше не могу.
Хочу какую-нибудь девушку нагнуть раком, закрыть ее рот, трахнуть задницу и кончить внутрь. Больше не могу сдерживать себя. У меня нет девушки, но и изнасиловать не хочу. Что делать?
*** ждут тебя! Сними и не такие фантазии сможешь воплотить....
Там такое иногда бывает, что даже я в шоке😁
Оглянись вокруг себя, мир переполнен ***.
Вы знаете, это все очень индивидуально, все мужчины разные. Для одного какое то качество в девушке будет неприемлемым, а другой будет рад этому качеству. Так что не советую вам ориентироваться на написанные здесь ответы. Смысла нет.
И эти люди учат меня жить....🤦♂️
Учи матчасть!
Всё что будет переписано на нас в браке, автоматически становится СОВМЕСТНО НАЖИТЫМ. Поэтому нашим☝️
Ну и я не буду нищеброд-пенсионер, у меня будут же алики от личинуса☝️ а там тоже может быть неплохой подгон! К тому времени государство уверен наведёт порядок с серыми зарплатами! И уклонениями от оплаты алиментов на биородителей.
Проснись, ты се.ришь))))
Наследница будет баба, а не ты, нищук вонючий.
Хоть ты 10 раз в браке.
Тесть тебе поводит своим х.Uем по губенкам.
Ж.о..па=сисьге
Проснись, ты се.ришь))))
Наследница будет баба, а не ты, нищук вонючий.
Хоть ты 10 раз в браке.
Тесть тебе поводит своим х.Uем по губенкам.
Хueм это я тебе и твоим подругам *** водил там где хотел ещё и добавки просили на лицо!
А в семье у нас доброжелательные и уважительные отношения. Потому что мы клан и оберегаем семейные ценности.
Семья это святое! На ту_пым *** это не понять🤦♂️
Обожаю скромных. Стервы самый последний тип женщин, с кем согласился бы иметь дело.
А так обычный набор качеств. Симпатичная, стройная. Ещё малявки особо по душе.
нравятся стройные + скромные
Сообщение было удалено
Абсолютная чушь!
из плюсов у нее должен быть огромный член. из минусов когда сиськи не показывает сразу
Мой муж сейчас спит .Если можно я отвечу за него.Его привлекла моя...опа и красивые ножки.Я шла по мосту из института а он шел за мной.И уже у самого дома у нас завязался разговор.При чем я чувствовала на себе его взгляд ...спиной..Я могла подъехать на маршрутке ...но пошла пешком.Я не ошиблась и он тоже.Через полтора года у нас была свадьба.
Мертвая,точно никогда не привлечёт.
Психически неадекватная хамка лентяйка скандалистка. Надеюсь, в с е отшились. Кроме самых нужных. Да будет так.
Поход в ЗАГС с ч-ком с "загонами "лично для меня не менее сомнительное удовольствие ,чем идти с ***.Вне зависимости от пола
Ну и что ?гарантия где, что папуся в последний момент не "одумается "и не воспылает чувством к случайным личинусам .Заблаговременно не переписав имущество( законных детей )на бастардов?
Ну и что ?гарантия где, что папуся в последний момент не "одумается "и не воспылает чувством к случайным личинусам .Заблаговременно не переписав имущество( законных детей )на бастардов?
Таких гипотетических ситуации можно конечно хоть сколько напридумывать....
Можно и при жизни записывать имущество частично на родных детей, жену. Завещание это лишь один из вариантов.
Вероятность одумывания и изменения завещания стремится к нулю, ею можно пренебречь.