Гость
Статьи
Хотела одного парня …

Хотела одного парня навсегда ,но поняла ,что это не мой человек .

Дорогие дамы!
Подскажите ,как быть ,как перестать заморачиваться ?
Есть ли среди вас те ,кто хотел одного мужчину навсегда (настолько сильно,что это стало принципом ),но получилось иначе (2-3 )?
Не корите ли вы себя за это?
Я очень переживаю.Ведь мой первый половой партнёр оказался не тем человеком,с которым я бы хотела связать свою судьбу .
Как реагируют ваши мужчины на то,что у Вас кто-то был до них?
Нормально ли это?
У меня такая ситуация ,что я уже из-за того ,что он первый готова с ним прожить всю свою жизнь ,заранее зная ,что этот человек пропащий ,с ним я не буду счастлива .Но он же первый ...

Stella
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, единственными хотят быть мужчины только у своих жён. Если вы не собираетесь замуж, то не заморачивайтесь. Если собирались, то не надо было терять честь до свадьбы.

Гость

Я бы с такой бл..дью связываться не стал

Stella
Гость

Я бы с такой бл..дью связываться не стал

Серьезно ?
Ну ,что ж ..Искренне желаю Вам на своём жизненном пути не повстречать такую бл*дь .

Stella
Гость

Автор, единственными хотят быть мужчины только у своих жён. Если вы не собираетесь замуж, то не заморачивайтесь. Если собирались, то не надо было терять честь до свадьбы.

Скажите ,а много мужчин женятся сейчас на девушке ДО интимных отношений?
Я не знаю ни одного примера.Может Вы приведёте .

Гость
Stella

Скажите ,а много мужчин женятся сейчас на девушке ДО интимных отношений?
Я не знаю ни одного примера.Может Вы приведёте .

Все мои друзья и знакомые.
Если женщина доступна без свадьбы, то никто не будет на ней жениться. В этом нет никакого смысла. Зачем платить своей жизнью за то, что другие до тебя имели бесплатно?

Гость
Stella

Серьезно ?
Ну ,что ж ..Искренне желаю Вам на своём жизненном пути не повстречать такую бл*дь .

Ну вообще-то мне плевать. Не заморачивайся. Я бы с тобой замутил, но не думаю, что это реально

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем