Гость
Статьи
Если любят, то …

Если любят, то целиком?+-

Привет дамочки и мужички) Как думаете если человек любит, то он любит в тебе всё и минусы? Или это чушь? Как на практике бывает?

Своя
33 ответа
Последний — Перейти

В теории да, на практике непонятно как оно там)

Гость

Да-да и письки Ссоссут и джеппу лижут эта ж Любимка. Тьфу

Да, всего люблю , а его минусы для меня - плюсы тоже. Потому что это его мои любимые особенности)

Гость

Безусловно любят только детей и животных. Взрослым людям может что-то совершенно не нравится в другом человеке. И отношения могут быть целостными и нормальные только тогда, когда люди заявляют об этом и идут на компромиссы. Когда оба взрослых соединяются своими инаковостями, которые могут не принимать, но уважать в другом.

Гость

Конечно целиком

Неравнодушная

Не то чтобы любят, но спокойно принимают.

Гость

Я не вижу ни олного минуса есть какие-то семейные сложности, но на мое отношение они никак не влияют.)

Мне наоборот даже слегка на руку, я ревнивец и собственник😁

Гость

Конечно хочется, чтобы были хорошие отношения с семьей мужа, но если не получается.....и не по нашей вине .

Блин, ну мне его больше достанется значит☻

Гость

Чушь полнейшая. Никому не нравится недостатки в людях видеть. Особенно в любимых.

Своя
Славянка.

В теории да, на практике непонятно как оно там)

Вот и мне интересна статистика

Своя
Гость

Да-да и письки Ссоссут и джеппу лижут эта ж Любимка. Тьфу

🤣что за неадекваты в чате?

Своя
Вау🖤

Да, всего люблю , а его минусы для меня - плюсы тоже. Потому что это его мои любимые особенности)

Например?

Своя
Гость

Безусловно любят только детей и животных. Взрослым людям может что-то совершенно не нравится в другом человеке. И отношения могут быть целостными и нормальные только тогда, когда люди заявляют об этом и идут на компромиссы. Когда оба взрослых соединяются своими инаковостями, которые могут не принимать, но уважать в другом.

Мне нравится такой ход мыслей, но только животных мы любим только когда они радуют, а когда они уже старые и больные их убивают, называя это усыплением. Людям подавай всё готовое, такого нет

Гость
Своя

Вот и мне интересна статистика

Статистика утверждает, что минусов не видят.
И еще нужно иметь мудрость случайно не ткнуть куда-то.
У меня было такое, мч за животик ущипнула, такой весь классный, мне нра..
Потом раз и сильно похудел, и уже вид более стервозный что ли, какой-то чужой.
Как будто в режим активного поиска перешел)

Миледи😹

Не бывает минусов, бывают фетиши. Если мужчина влюблен критиком он не будет.

Гость

Хочется, чтобы человек, особенно если он очень чуткий, всегда знал, что он самый лучший такой, какой он есть здесь и сейчас. Даже если ему самому что-то в себе не нравится . Это не ему решать)

Красота в глазах смотрящего.

Своя
Гость

Я не вижу ни олного минуса есть какие-то семейные сложности, но на мое отношение они никак не влияют.)

Мне наоборот даже слегка на руку, я ревнивец и собственник😁

На руку? В каком плане?)

Своя
Гость

Конечно хочется, чтобы были хорошие отношения с семьей мужа, но если не получается.....и не по нашей вине .

Блин, ну мне его больше достанется значит☻

Правильно)

Гость
Своя

На руку? В каком плане?)

не люблю делить своего мужчину с другими женщинами🙄

гость

Наши минусы *** никому не уперлись, их терпят из-за каких- то хороших качеств

Своя
Гость

не люблю делить своего мужчину с другими женщинами🙄

Неверный? Или сами себя накручиваете?

Своя
гость

Наши минусы *** никому не уперлись, их терпят из-за каких- то хороших качеств

Но тем не менее вместо того что бы работать над отношениями, люди меняют друг друга перчатки

Своя
Своя

Но тем не менее вместо того что бы работать над отношениями, люди меняют друг друга перчатки

Как перчатки

Если любят, то и недостатки видят, но если это настоящая любовь, то она перекроет эти недостатки.

гость
Своя

Никто не хочет проблемы, все хотят страсти и романтики, как только накал спадает - ищут другого, найти удовольствие в повседневной бытовухе- тяжелый труд

Гость

С недостатками любят

Алекс

Любят всегда за что-то. Женщин за красоту, скромность и покладистость

Алекс

А какая она покладистая?

Алекс
Славянка.

Сообщение было удалено

Ну которая слушает мужчину

Алекс

Ну которая слушает мужчину

Это собачка, чем такая может нравится?

Алекс
Славянка.

Сообщение было удалено

Не понял

Ксююю

Эта версия правдивая где-то то на 50 %
Любят то да, но иногда может выбесить, но никуда от тебя не уйдёт, ведь это его выбор и будет принимать тебя с твоими недостатками, даже с одной стороны гордиться что ты именно такая, а не идеальная!

Своя
Алекс

Что-то не заметно что скромных и покладистых любят по нашему времени 🤣

Форум: Отношения
Всего: 412 404 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 764 темы