Привет дамочки и мужички) Как думаете если человек любит, то он любит в тебе всё и минусы? Или это чушь? Как на практике бывает?
В теории да, на практике непонятно как оно там)
Да-да и письки Ссоссут и джеппу лижут эта ж Любимка. Тьфу
Да, всего люблю , а его минусы для меня - плюсы тоже. Потому что это его мои любимые особенности)
Безусловно любят только детей и животных. Взрослым людям может что-то совершенно не нравится в другом человеке. И отношения могут быть целостными и нормальные только тогда, когда люди заявляют об этом и идут на компромиссы. Когда оба взрослых соединяются своими инаковостями, которые могут не принимать, но уважать в другом.
Конечно целиком
Не то чтобы любят, но спокойно принимают.
Я не вижу ни олного минуса есть какие-то семейные сложности, но на мое отношение они никак не влияют.)
Мне наоборот даже слегка на руку, я ревнивец и собственник😁
Конечно хочется, чтобы были хорошие отношения с семьей мужа, но если не получается.....и не по нашей вине .
Блин, ну мне его больше достанется значит☻
Чушь полнейшая. Никому не нравится недостатки в людях видеть. Особенно в любимых.
Безусловно любят только детей и животных. Взрослым людям может что-то совершенно не нравится в другом человеке. И отношения могут быть целостными и нормальные только тогда, когда люди заявляют об этом и идут на компромиссы. Когда оба взрослых соединяются своими инаковостями, которые могут не принимать, но уважать в другом.
Мне нравится такой ход мыслей, но только животных мы любим только когда они радуют, а когда они уже старые и больные их убивают, называя это усыплением. Людям подавай всё готовое, такого нет
Статистика утверждает, что минусов не видят.
И еще нужно иметь мудрость случайно не ткнуть куда-то.
У меня было такое, мч за животик ущипнула, такой весь классный, мне нра..
Потом раз и сильно похудел, и уже вид более стервозный что ли, какой-то чужой.
Как будто в режим активного поиска перешел)
Не бывает минусов, бывают фетиши. Если мужчина влюблен критиком он не будет.
Хочется, чтобы человек, особенно если он очень чуткий, всегда знал, что он самый лучший такой, какой он есть здесь и сейчас. Даже если ему самому что-то в себе не нравится . Это не ему решать)
Красота в глазах смотрящего.
Наши минусы *** никому не уперлись, их терпят из-за каких- то хороших качеств
Если любят, то и недостатки видят, но если это настоящая любовь, то она перекроет эти недостатки.
С недостатками любят
Любят всегда за что-то. Женщин за красоту, скромность и покладистость
Сообщение было удалено
Ну которая слушает мужчину
Сообщение было удалено
Не понял
Эта версия правдивая где-то то на 50 %
Любят то да, но иногда может выбесить, но никуда от тебя не уйдёт, ведь это его выбор и будет принимать тебя с твоими недостатками, даже с одной стороны гордиться что ты именно такая, а не идеальная!