Когда я училась в школе, а затем в ВУЗе, никогда не могла подумать, что доживу до 30 лет одинокой женщиной без семьи и детей!! А как склалывается ваша жизнь? Интересуют денщины 30+ (рдинокие)..
Спасибо за вашу откровенность. Мне просто кажется, что имея неровные зубы найти мужчину невозможно. Сейчас все мужчины хотят идеальных.
внешность не то, чтобы неважна...но поверьте избитой истине - к замужеству и прочему это имеет очень мало отношения
Присмотритесь, у очень многих людей кривые зубы, им это никак не мешает. Как и другие "несовершенства"
Да и что такое замужество? Для женщины это ведь не подиум, не трон, не пьедестал. Это куча забот, дополнительной работы. Это если без розовых очков смотреть. И никакая самая идеальная внешность не обещает идеальных отношений, уважения и любви. Не залог райской жизни.
И что значит "найти мужчину" ... тоже вопрос. Найти для встречаний? На ночь (пардон)? Или найти мужа? Или найти того любящего? Или любимого? А в идеале того, кто соединит в себе все эти роли, так?
Внешность нужна только в случае, если хочется закадрить конкретного мужчину, помешанного на внешности. Но даже и в этом случае можно пролететь - ему может нравится другой тип идеальной внешности. Или это избалованный эстет, любитель красоток, или бабник.
ой, что-то я много об этом. Просто зацепило это - взаимосвязь "чтобы найти мужчину" и внешность.
Мне кажется, они сейчас вообще на это смотрят не так, как мы думаем. Им вон тоже подавай упакованную, с мужицкой хваткой по жизни, тестостероновую женщину-воина. Которая и защитит его от жестокого мира)) Времена меняются, предпочтения полов тоже.
Ой, автор, тут не потроллить Вас трудно, уж такой Вы человек. извините) я не вхожу в Вашу категорию, но знаю немало женщин этой категории, у которых все нормально складывается. Есть знакомая, 35 года, развелась, переехала в другую страну, получает второе образование, занимается танцами и очень много путешествует. И по церквям мужей не ищет) а вообще, автор, Вы серьезно ищите мужа таким способом? Причина в Вас, проанализируйте свое поведение и целенаправленно знакомьтесь с мужчинами, а не причитайте по церквям. Вы достойны троллинга
Автор, я тоже в 16 лет была уверена, что вот-вот и выйду замуж и рожу ребенка. Ничего нет. Я делала всё, чтобы выйти замуж, любые способы, и молилась в том числе. Но вот не замужем я. Мужчины влюблялись в меня до сумасшествия. Но порядочные девушки никому сейчас не сдались. Я даже ездила в святое место к старцу, ничего хорошего в ответ не услышала. С другой стороны, никогда не знаешь, что ждет тебя впереди, можно выйти замуж за минуту знакомства. Я очень хочу замуж, семью, в этом смысл жизни
Автор, я тоже в 16 лет была уверена, что вот-вот и выйду замуж и рожу ребенка. Ничего нет. Я делала всё, чтобы выйти замуж, любые способы, и молилась в том числе. Но вот не замужем я. Мужчины влюблялись в меня до сумасшествия. Но порядочные девушки никому сейчас не сдались. Я даже ездила в святое место к старцу, ничего хорошего в ответ не услышала. С другой стороны, никогда не знаешь, что ждет тебя впереди, можно выйти замуж за минуту знакомства. Я очень хочу замуж, семью, в этом смысл жизни
И я! Я не могу понять, что со мной не так!
у меня есть возможность, нет желания. Вы идите на православный сз
Тоже никогда не подумала, что останусь одна. Думала, выйду замуж, рожу детей. Но не вышла и не родила. В церковь тоже одно время ходила и просила, но безрезультатно. Видимо, нет смысла просить. Другие не просят, а всё получают.
Не будет уже ничего у меня хорошего.
37 лет мне будет в этом году, поэтому без шансов.
А ведь у каждой женщины масса ухажёров. Хотели лучшего. А принесли пенсию.
Мужчины влюблялись говоришь? А чего ты их отшила тогда? Мужчинам важна ответная реакция. Которой похоже не смогли дождаться. Сама виновата.
Я предпочитаю слово "свободная", а не одинокая.
Недавно очередное *** в моей жизни показало своё истинное лицо. Теперь я ни за кем не бегаю и никого не жду. Реально свобода и кайф. Столько энергии высвободилось, которую я мужлу отдавала раньше.
Автор поста конечно же *** и тролль.
внешность не то, чтобы неважна...но поверьте избитой истине - к замужеству и прочему это имеет очень мало отношения
Присмотритесь, у очень многих людей кривые зубы, им это никак не мешает. Как и другие "несовершенства"
Да и что такое замужество? Для женщины это ведь не подиум, не трон, не пьедестал. Это куча забот, дополнительной работы. Это если без розовых очков смотреть. И никакая самая идеальная внешность не обещает идеальных отношений, уважения и любви. Не залог райской жизни.
И что значит "найти мужчину" ... тоже вопрос. Найти для встречаний? На ночь (пардон)? Или найти мужа? Или найти того любящего? Или любимого? А в идеале того, кто соединит в себе все эти роли, так?
Внешность нужна только в случае, если хочется закадрить конкретного мужчину, помешанного на внешности. Но даже и в этом случае можно пролететь - ему может нравится другой тип идеальной внешности. Или это избалованный эстет, любитель красоток, или бабник.
ой, что-то я много об этом. Просто зацепило это - взаимосвязь "чтобы найти мужчину" и внешность.
Мне кажется, они сейчас вообще на это смотрят не так, как мы думаем. Им вон тоже подавай упакованную, с мужицкой хваткой по жизни, тестостероновую женщину-воина. Которая и защитит его от жестокого мира)) Времена меняются, предпочтения полов тоже.
В чём то вы правы. Про "тестостероновую женщину воина". Подругу мы ищем, которая бы была равная нам. Боевую подругу. Надёжную, которая не предаст. Которая знает чего хочет. А автор не знает кто ей нужен. В этом её проблема. Как мужчина может быть в ней уверен? Для неё же все мы одинаковы.
Ой, автор, тут не потроллить Вас трудно, уж такой Вы человек. извините) я не вхожу в Вашу категорию, но знаю немало женщин этой категории, у которых все нормально складывается. Есть знакомая, 35 года, развелась, переехала в другую страну, получает второе образование, занимается танцами и очень много путешествует. И по церквям мужей не ищет) а вообще, автор, Вы серьезно ищите мужа таким способом? Причина в Вас, проанализируйте свое поведение и целенаправленно знакомьтесь с мужчинами, а не причитайте по церквям. Вы достойны троллинга
Именно. Целенаправленно. То есть строить глазки конкретному мужчине, который пришёлся ей по душе. А автор понятия не имеет кто ей по нраву. И мужчины видя это проходят мимо. Каждый понимает, что он герой не её романа.
Неправда. В жёны все хотят порядочную. Чтобы не приходилось с соседа её снимать и краснеть перед окружающими.
Я (и не только я) вам объяснил. Вы не выбрали никого. Ни на кого глаз не положили. Мужчину надо вдохновлять. Это ваш экзамен на профпригодность в качестве его жены. Ведь жена это идейный вдохновитель, смысл жизни мужа. В том плане, что она даёт ему смысл. Он выполняет её желания.
Уважаемый, представляете, а бывает так, что ни одного ухажера. То, что вы таких случаев не знаете, не означает, что так не бывает.
В мужицком воображении у всех женщин есть куча поклонников, среди которых женщина выбирает и перебирает с недовольным видом. А он стоит со стороны и телепатически посылает сигналы, что она должна ему дать. Она ему не дает. И через 40 лет он ехидно потирает ручки как муха навозная и глумится, мол, "ну что, не дала мне тогла, перебирала, сдохни теперь в одиночестве".
А на деле и выбирать то не из кого.
Спасибо за вашу откровенность. Мне просто кажется, что имея неровные зубы найти мужчину невозможно. Сейчас все мужчины хотят идеальных.
Да ладно!!! У меня вообще акульи клыки и неровные передние зубы были (с брекетами сейчас на место встали), но я замужем. И ухожоров всегда было много. Никак это с зубами не связано. А идеал... Ну, надо стремиться. Нет предела совершенству,как говорится. Но опять же, кому-то нравится одно, кому-то другое... Вкусовщина, в общем. Мне кажется,что тут дело в характере и в психологии.
Да ладно!!! У меня вообще акульи клыки и неровные передние зубы были (с брекетами сейчас на место встали), но я замужем. И ухожоров всегда было много. Никак это с зубами не связано. А идеал... Ну, надо стремиться. Нет предела совершенству,как говорится. Но опять же, кому-то нравится одно, кому-то другое... Вкусовщина, в общем. Мне кажется,что тут дело в характере и в психологии.
беспокоюсь за ваши уши с вашими ухО-жорами)))
В мужицком воображении у всех женщин есть куча поклонников, среди которых женщина выбирает и перебирает с недовольным видом. А он стоит со стороны и телепатически посылает сигналы, что она должна ему дать. Она ему не дает. И через 40 лет он ехидно потирает ручки как муха навозная и глумится, мол, "ну что, не дала мне тогла, перебирала, сдохни теперь в одиночестве".
Это правда жизни. Взять хотя бы соц. сети. У красоток тысячи лайков на фотках. У красивых парней лайков чуть меньше, чем у крокодилов женского пола. У любой бабы с 10 ухажёров есть.
Как вы правы!!
Это правда жизни. Взять хотя бы соц. сети. У красоток тысячи лайков на фотках. У красивых парней лайков чуть меньше, чем у крокодилов женского пола. У любой бабы с 10 ухажёров есть.
А при чем тут лайки вообще? То есть, те кто меня лайкнул, находясь за 4000 км от меня я должна считать своими "поклонниками"? вы серьезно? я как то больше на реальный мир ориентируюсь, а не на лайки!
Вот именно))) они только ухо жрали,точнее мозг)))😜😜😜 но суть не этом. Я хоть и не отношусь к категории незамужних,но скажу так... Был у меня период, когда встречались мне на пути личности такие себе... Нарциссы там всякие, абьюзеры. Я вот тоже думала,что ж со мной не так. У подруг нормальные мужчины, а у меня... Эх. Но вот когда я стала устанавливать границы, показывать,что со мной так нельзя, то такие личности сразу куда-то делись и стали встречаться хорошие мужчины. К слову, зубы у меня кривые были и когда попадала на абьюзеров, и когда мужа встретила😂 А ещё у меня нос неидеальный...да😆 То может и правда, всё дело в мыслях и отношении к себе?
Тоже никогда не подумала, что останусь одна. Думала, выйду замуж, рожу детей. Но не вышла и не родила. В церковь тоже одно время ходила и просила, но безрезультатно. Видимо, нет смысла просить. Другие не просят, а всё получают.
Не будет уже ничего у меня хорошего.
37 лет мне будет в этом году, поэтому без шансов.
В 37 ещё не поздно.
А при чем тут лайки вообще? То есть, те кто меня лайкнул, находясь за 4000 км от меня я должна считать своими "поклонниками"? вы серьезно? я как то больше на реальный мир ориентируюсь, а не на лайки!
Расстояние в этом случае мало роли играет. Симпатия проявлена? Проявлена. Всё остальное вторично. В этом вопросе.
Автор, бойтесь своих желаний, они сбываются:) Потом здесь плакаться будете, что муж ко-зел, дети вредные и семейная жизнь достала:)
Я (и не только я) вам объяснил. Вы не выбрали никого. Ни на кого глаз не положили. Мужчину надо вдохновлять. Это ваш экзамен на профпригодность в качестве его жены. Ведь жена это идейный вдохновитель, смысл жизни мужа. В том плане, что она даёт ему смысл. Он выполняет её желания.
Мишка Ве, это все опупительно, но жизнь разнообразна и непредсказуема, надо быть просто готовым, а кто кого вдохновляет - это как получится, от каждого по способностям
Автор, попробуйте заняться каким-нибудь мужским хобби или видом спорта: парашютизм, байдарки, заодно и на мужчину в экстремальный ситуации посмотрите, насколько стрессоустойчивый, ответственный
А почему вы без своей второй половинки?Пробовали в себе покапаться?Пришли к какимнибудь выводам?
Осень дазе, но препаситаю девусек за 40)
Если влюблялись до сумасшествия то как же оказалось , что не нужны? И порядочные девушки это какие?
А где они тогда? Я вот и скромная вела всегда порядочный образ жизни как в пушкинские года. Правда сейчас в тридцать лет раздражительность появилось, материться стала, в общем начала портиться в полный ход ..
Пушкинские года? Это типа близкие отношения только после свадьбы? А приданное какое имелось? Сейчас только кретины в ЗАГС идут.
Я вот тоже ходу в церковь и прошу в бога . Но никак ... Вообще там не принято знакомиться самим, там должны знакомить тебя знакомые и родственники . У меня знакомые которые там познакомились и поженились это люди которых познакомили родственники . Допустим одноклассница - ее мама общалась с тетей будущего мужа . Все они ходят в церкоаь. Со мной в прошлом году со мной один такой познакомился из церкви , каа оказалось вообще проблемы с головой . Как мне батюшка сказал - ну что вы хотите , большинство в церковь ходит какие мужчины ... Которых привели обстоятельства . На православных вообще никто не пишет , они считают что им должны писать причем там такие кадры... А после 30 в нашей стране расчитывать вообще не на что... Я себя успокаиваю тем что с прошлой жизни нааерно сильно на грешила . Может в следующей будет лучше ...
Я вот тоже ходу в церковь и прошу в бога . Но никак ... Вообще там не принято знакомиться самим, там должны знакомить тебя знакомые и родственники . У меня знакомые которые там познакомились и поженились это люди которых познакомили родственники . Допустим одноклассница - ее мама общалась с тетей будущего мужа . Все они ходят в церкоаь. Со мной в прошлом году со мной один такой познакомился из церкви , каа оказалось вообще проблемы с головой . Как мне батюшка сказал - ну что вы хотите , большинство в церковь ходит какие мужчины ... Которых привели обстоятельства . На православных вообще никто не пишет , они считают что им должны писать причем там такие кадры... А после 30 в нашей стране расчитывать вообще не на что... Я себя успокаиваю тем что с прошлой жизни нааерно сильно на грешила . Может в следующей будет лучше ...
Следующей жизни не будет
Вам нужно обратиться за помощью к одной женщине. Она –хороший астролог и многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская
Напишите мне, у меня похожая ситуация, пообщаемся alen-grosheva@yandex.ru
Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:
- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!
Выиграть лоторею или завести супруга разные вещи, ведь брак это таинство.
Я думаю чтоб найти своего человека нужно несколько раз на грабли наступить, собак сесть, и пройти ряд разоочерований, но кому это хочется, лучше молится Богу, и не торопится.
Во сколько лет вы ставили? Мне тоже нужно, но я как-то уже не вижу смысла, так как мне 37 в этом году. Если бы я была помоложе... Не знаю, что уже мне изменение внешности в таком возрасте может дать.
Люди и в 50 ставят брекеты. Вы у себя всегда одна и та же что помоложе, что сейчас, зубки если не нравятся, исмравьте наконец, если есть возможность. И радуйтесь, вам еще жит и жить с красивыми зубками. Не потмаю, когда говорят, вот если б помоложе.... Вы это вы сейчас раньше и потом. Удачи!