Гость
Статьи
Сижу в церкви и прошу …

Сижу в церкви и прошу у Бога послать мне мужа

Когда я училась в школе, а затем в ВУЗе, никогда не могла подумать, что доживу до 30 лет одинокой женщиной без семьи и детей!! А как склалывается ваша жизнь? Интересуют денщины 30+ (рдинокие)..

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

импланты, коронки. Хотела виниры, но случай был тяжелым)) пришлось конкретно исправлять

Брекеты тоже очень тяжело. Надо зубы мудрости удалять. Там вообще куча проблем.
Можно не сильно корректный вопрос? Вы замужем?

Гость
Гость

Брекеты тоже очень тяжело. Надо зубы мудрости удалять. Там вообще куча проблем.
Можно не сильно корректный вопрос? Вы замужем?

можно
была. Долго. Развелась. Как раз совпало с тем, как зубы сделала)) Не спецом, так вышло. (

Гость
Гость

можно
была. Долго. Развелась. Как раз совпало с тем, как зубы сделала)) Не спецом, так вышло. (

Спасибо за вашу откровенность. Мне просто кажется, что имея неровные зубы найти мужчину невозможно. Сейчас все мужчины хотят идеальных.

Гость
Гость

Спасибо за вашу откровенность. Мне просто кажется, что имея неровные зубы найти мужчину невозможно. Сейчас все мужчины хотят идеальных.

внешность не то, чтобы неважна...но поверьте избитой истине - к замужеству и прочему это имеет очень мало отношения
Присмотритесь, у очень многих людей кривые зубы, им это никак не мешает. Как и другие "несовершенства"
Да и что такое замужество? Для женщины это ведь не подиум, не трон, не пьедестал. Это куча забот, дополнительной работы. Это если без розовых очков смотреть. И никакая самая идеальная внешность не обещает идеальных отношений, уважения и любви. Не залог райской жизни.
И что значит "найти мужчину" ... тоже вопрос. Найти для встречаний? На ночь (пардон)? Или найти мужа? Или найти того любящего? Или любимого? А в идеале того, кто соединит в себе все эти роли, так?
Внешность нужна только в случае, если хочется закадрить конкретного мужчину, помешанного на внешности. Но даже и в этом случае можно пролететь - ему может нравится другой тип идеальной внешности. Или это избалованный эстет, любитель красоток, или бабник.
ой, что-то я много об этом. Просто зацепило это - взаимосвязь "чтобы найти мужчину" и внешность.
Мне кажется, они сейчас вообще на это смотрят не так, как мы думаем. Им вон тоже подавай упакованную, с мужицкой хваткой по жизни, тестостероновую женщину-воина. Которая и защитит его от жестокого мира)) Времена меняются, предпочтения полов тоже.

Гость

Ой, автор, тут не потроллить Вас трудно, уж такой Вы человек. извините) я не вхожу в Вашу категорию, но знаю немало женщин этой категории, у которых все нормально складывается. Есть знакомая, 35 года, развелась, переехала в другую страну, получает второе образование, занимается танцами и очень много путешествует. И по церквям мужей не ищет) а вообще, автор, Вы серьезно ищите мужа таким способом? Причина в Вас, проанализируйте свое поведение и целенаправленно знакомьтесь с мужчинами, а не причитайте по церквям. Вы достойны троллинга

Гость

Автор, я тоже в 16 лет была уверена, что вот-вот и выйду замуж и рожу ребенка. Ничего нет. Я делала всё, чтобы выйти замуж, любые способы, и молилась в том числе. Но вот не замужем я. Мужчины влюблялись в меня до сумасшествия. Но порядочные девушки никому сейчас не сдались. Я даже ездила в святое место к старцу, ничего хорошего в ответ не услышала. С другой стороны, никогда не знаешь, что ждет тебя впереди, можно выйти замуж за минуту знакомства. Я очень хочу замуж, семью, в этом смысл жизни

Автор
Гость

Автор, я тоже в 16 лет была уверена, что вот-вот и выйду замуж и рожу ребенка. Ничего нет. Я делала всё, чтобы выйти замуж, любые способы, и молилась в том числе. Но вот не замужем я. Мужчины влюблялись в меня до сумасшествия. Но порядочные девушки никому сейчас не сдались. Я даже ездила в святое место к старцу, ничего хорошего в ответ не услышала. С другой стороны, никогда не знаешь, что ждет тебя впереди, можно выйти замуж за минуту знакомства. Я очень хочу замуж, семью, в этом смысл жизни

И я! Я не могу понять, что со мной не так!

Солистка

у меня есть возможность, нет желания. Вы идите на православный сз

Гость
Гость

Тоже никогда не подумала, что останусь одна. Думала, выйду замуж, рожу детей. Но не вышла и не родила. В церковь тоже одно время ходила и просила, но безрезультатно. Видимо, нет смысла просить. Другие не просят, а всё получают.
Не будет уже ничего у меня хорошего.
37 лет мне будет в этом году, поэтому без шансов.

А ведь у каждой женщины масса ухажёров. Хотели лучшего. А принесли пенсию.

Гость
Гость

Мужчины влюблялись говоришь? А чего ты их отшила тогда? Мужчинам важна ответная реакция. Которой похоже не смогли дождаться. Сама виновата.

Гость

Я предпочитаю слово "свободная", а не одинокая.
Недавно очередное *** в моей жизни показало своё истинное лицо. Теперь я ни за кем не бегаю и никого не жду. Реально свобода и кайф. Столько энергии высвободилось, которую я мужлу отдавала раньше.
Автор поста конечно же *** и тролль.

Гость
Гость

внешность не то, чтобы неважна...но поверьте избитой истине - к замужеству и прочему это имеет очень мало отношения
Присмотритесь, у очень многих людей кривые зубы, им это никак не мешает. Как и другие "несовершенства"
Да и что такое замужество? Для женщины это ведь не подиум, не трон, не пьедестал. Это куча забот, дополнительной работы. Это если без розовых очков смотреть. И никакая самая идеальная внешность не обещает идеальных отношений, уважения и любви. Не залог райской жизни.
И что значит "найти мужчину" ... тоже вопрос. Найти для встречаний? На ночь (пардон)? Или найти мужа? Или найти того любящего? Или любимого? А в идеале того, кто соединит в себе все эти роли, так?
Внешность нужна только в случае, если хочется закадрить конкретного мужчину, помешанного на внешности. Но даже и в этом случае можно пролететь - ему может нравится другой тип идеальной внешности. Или это избалованный эстет, любитель красоток, или бабник.
ой, что-то я много об этом. Просто зацепило это - взаимосвязь "чтобы найти мужчину" и внешность.
Мне кажется, они сейчас вообще на это смотрят не так, как мы думаем. Им вон тоже подавай упакованную, с мужицкой хваткой по жизни, тестостероновую женщину-воина. Которая и защитит его от жестокого мира)) Времена меняются, предпочтения полов тоже.

В чём то вы правы. Про "тестостероновую женщину воина". Подругу мы ищем, которая бы была равная нам. Боевую подругу. Надёжную, которая не предаст. Которая знает чего хочет. А автор не знает кто ей нужен. В этом её проблема. Как мужчина может быть в ней уверен? Для неё же все мы одинаковы.

Гость
Гость

Ой, автор, тут не потроллить Вас трудно, уж такой Вы человек. извините) я не вхожу в Вашу категорию, но знаю немало женщин этой категории, у которых все нормально складывается. Есть знакомая, 35 года, развелась, переехала в другую страну, получает второе образование, занимается танцами и очень много путешествует. И по церквям мужей не ищет) а вообще, автор, Вы серьезно ищите мужа таким способом? Причина в Вас, проанализируйте свое поведение и целенаправленно знакомьтесь с мужчинами, а не причитайте по церквям. Вы достойны троллинга

Именно. Целенаправленно. То есть строить глазки конкретному мужчине, который пришёлся ей по душе. А автор понятия не имеет кто ей по нраву. И мужчины видя это проходят мимо. Каждый понимает, что он герой не её романа.

Гость
Гость

Неправда. В жёны все хотят порядочную. Чтобы не приходилось с соседа её снимать и краснеть перед окружающими.

Гость
Автор

И я! Я не могу понять, что со мной не так!

Я (и не только я) вам объяснил. Вы не выбрали никого. Ни на кого глаз не положили. Мужчину надо вдохновлять. Это ваш экзамен на профпригодность в качестве его жены. Ведь жена это идейный вдохновитель, смысл жизни мужа. В том плане, что она даёт ему смысл. Он выполняет её желания.

Гость
Гость

Если зубы не ровные - ставьте брекеты. Я носила керамические, и столько поклонников было. Улыбалась во весь рот.

Гость
Гость

А ведь у каждой женщины масса ухажёров. Хотели лучшего. А принесли пенсию.

Уважаемый, представляете, а бывает так, что ни одного ухажера. То, что вы таких случаев не знаете, не означает, что так не бывает.

Гость
Гость

Уважаемый, представляете, а бывает так, что ни одного ухажера. То, что вы таких случаев не знаете, не означает, что так не бывает.

В мужицком воображении у всех женщин есть куча поклонников, среди которых женщина выбирает и перебирает с недовольным видом. А он стоит со стороны и телепатически посылает сигналы, что она должна ему дать. Она ему не дает. И через 40 лет он ехидно потирает ручки как муха навозная и глумится, мол, "ну что, не дала мне тогла, перебирала, сдохни теперь в одиночестве".
А на деле и выбирать то не из кого.

Гость
Гость

Да ладно!!! У меня вообще акульи клыки и неровные передние зубы были (с брекетами сейчас на место встали), но я замужем. И ухожоров всегда было много. Никак это с зубами не связано. А идеал... Ну, надо стремиться. Нет предела совершенству,как говорится. Но опять же, кому-то нравится одно, кому-то другое... Вкусовщина, в общем. Мне кажется,что тут дело в характере и в психологии.

Гость
Гость

Да ладно!!! У меня вообще акульи клыки и неровные передние зубы были (с брекетами сейчас на место встали), но я замужем. И ухожоров всегда было много. Никак это с зубами не связано. А идеал... Ну, надо стремиться. Нет предела совершенству,как говорится. Но опять же, кому-то нравится одно, кому-то другое... Вкусовщина, в общем. Мне кажется,что тут дело в характере и в психологии.

беспокоюсь за ваши уши с вашими ухО-жорами)))

Гость
Гость

В мужицком воображении у всех женщин есть куча поклонников, среди которых женщина выбирает и перебирает с недовольным видом. А он стоит со стороны и телепатически посылает сигналы, что она должна ему дать. Она ему не дает. И через 40 лет он ехидно потирает ручки как муха навозная и глумится, мол, "ну что, не дала мне тогла, перебирала, сдохни теперь в одиночестве".

Это правда жизни. Взять хотя бы соц. сети. У красоток тысячи лайков на фотках. У красивых парней лайков чуть меньше, чем у крокодилов женского пола. У любой бабы с 10 ухажёров есть.

Гость
Гость

Как вы правы!!

Гость
Гость

Это правда жизни. Взять хотя бы соц. сети. У красоток тысячи лайков на фотках. У красивых парней лайков чуть меньше, чем у крокодилов женского пола. У любой бабы с 10 ухажёров есть.

А при чем тут лайки вообще? То есть, те кто меня лайкнул, находясь за 4000 км от меня я должна считать своими "поклонниками"? вы серьезно? я как то больше на реальный мир ориентируюсь, а не на лайки!

Автор
Гость

Тут батюшка выступал, научил что делать--надо просить бога такими словами--пошли мне мужа и тебе угодного, и мне приятного. Молиться ежедневно, настойчиво.

Поняла,
И еще плняла, что у Бога что либо просить бесполезно

Гость
Автор

Поняла,
И еще плняла, что у Бога что либо просить бесполезно

Автор, за прошенное в церкви, потом огромную цену отдать придется. Это всё не шутки. Будьте осторожны. Подумайте, а нужен ли вам мужик дома? или вы боитесь осуждение в "одиночестве"?

Гость
Гость

беспокоюсь за ваши уши с вашими ухО-жорами)))

Вот именно))) они только ухо жрали,точнее мозг)))😜😜😜 но суть не этом. Я хоть и не отношусь к категории незамужних,но скажу так... Был у меня период, когда встречались мне на пути личности такие себе... Нарциссы там всякие, абьюзеры. Я вот тоже думала,что ж со мной не так. У подруг нормальные мужчины, а у меня... Эх. Но вот когда я стала устанавливать границы, показывать,что со мной так нельзя, то такие личности сразу куда-то делись и стали встречаться хорошие мужчины. К слову, зубы у меня кривые были и когда попадала на абьюзеров, и когда мужа встретила😂 А ещё у меня нос неидеальный...да😆 То может и правда, всё дело в мыслях и отношении к себе?

Гость

Тоже никогда не подумала, что останусь одна. Думала, выйду замуж, рожу детей. Но не вышла и не родила. В церковь тоже одно время ходила и просила, но безрезультатно. Видимо, нет смысла просить. Другие не просят, а всё получают.
Не будет уже ничего у меня хорошего.
37 лет мне будет в этом году, поэтому без шансов.

В 37 ещё не поздно.

Гость

Да не ходила я в церковь особо. А навязываться - да, не умею. Потому что скромная и стеснительная.

Замуж берут и скромных и стеснительных .

Гость
Андрей Гаврилюк

В 37 ещё не поздно.

Спасибо 🙂

Гость
Андрей Гаврилюк

Наоборот
Наглых, вульгарных и развязных

Гость
Гость

А при чем тут лайки вообще? То есть, те кто меня лайкнул, находясь за 4000 км от меня я должна считать своими "поклонниками"? вы серьезно? я как то больше на реальный мир ориентируюсь, а не на лайки!

Расстояние в этом случае мало роли играет. Симпатия проявлена? Проявлена. Всё остальное вторично. В этом вопросе.

Гость

Ты даже не поняла, о чём речь ...

Гость

Наоборот
Наглых, вульгарных и развязных

И наглых, и вульгарных, и развязных .
Замуж всех берут !

Гость

Автор, бойтесь своих желаний, они сбываются:) Потом здесь плакаться будете, что муж ко-зел, дети вредные и семейная жизнь достала:)

VeryMe
Гость

Я (и не только я) вам объяснил. Вы не выбрали никого. Ни на кого глаз не положили. Мужчину надо вдохновлять. Это ваш экзамен на профпригодность в качестве его жены. Ведь жена это идейный вдохновитель, смысл жизни мужа. В том плане, что она даёт ему смысл. Он выполняет её желания.

Мишка Ве, это все опупительно, но жизнь разнообразна и непредсказуема, надо быть просто готовым, а кто кого вдохновляет - это как получится, от каждого по способностям

VeryMe

Автор, попробуйте заняться каким-нибудь мужским хобби или видом спорта: парашютизм, байдарки, заодно и на мужчину в экстремальный ситуации посмотрите, насколько стрессоустойчивый, ответственный

Гость

А почему вы без своей второй половинки?Пробовали в себе покапаться?Пришли к какимнибудь выводам?

Гость

Осень дазе, но препаситаю девусек за 40)

Гость
Гость

Если влюблялись до сумасшествия то как же оказалось , что не нужны? И порядочные девушки это какие?

Конфетка
Гость

Так Вам не мужчину надо,а машину.

Ну а польза от мужчины тогда? Если ни машины, ни жилья. Все остальное делать я умею делать.
Конечно только ради секса и остаётся. Например я не умею водить машину,кран подчинять и плавать. А он должен уметь делать это для чего тогда они

Конфетка
Гость

У меня никогда не было ухажеров кроме одного мужчины. К тридцати годам . И нет их.

Конфетка
Андрей Гаврилюк

А где они тогда? Я вот и скромная вела всегда порядочный образ жизни как в пушкинские года. Правда сейчас в тридцать лет раздражительность появилось, материться стала, в общем начала портиться в полный ход ..

Гость
Конфетка

А где они тогда? Я вот и скромная вела всегда порядочный образ жизни как в пушкинские года. Правда сейчас в тридцать лет раздражительность появилось, материться стала, в общем начала портиться в полный ход ..

Пушкинские года? Это типа близкие отношения только после свадьбы? А приданное какое имелось? Сейчас только кретины в ЗАГС идут.

Гость

Я вот тоже ходу в церковь и прошу в бога . Но никак ... Вообще там не принято знакомиться самим, там должны знакомить тебя знакомые и родственники . У меня знакомые которые там познакомились и поженились это люди которых познакомили родственники . Допустим одноклассница - ее мама общалась с тетей будущего мужа . Все они ходят в церкоаь. Со мной в прошлом году со мной один такой познакомился из церкви , каа оказалось вообще проблемы с головой . Как мне батюшка сказал - ну что вы хотите , большинство в церковь ходит какие мужчины ... Которых привели обстоятельства . На православных вообще никто не пишет , они считают что им должны писать причем там такие кадры... А после 30 в нашей стране расчитывать вообще не на что... Я себя успокаиваю тем что с прошлой жизни нааерно сильно на грешила . Может в следующей будет лучше ...

Гость
Гость

Я вот тоже ходу в церковь и прошу в бога . Но никак ... Вообще там не принято знакомиться самим, там должны знакомить тебя знакомые и родственники . У меня знакомые которые там познакомились и поженились это люди которых познакомили родственники . Допустим одноклассница - ее мама общалась с тетей будущего мужа . Все они ходят в церкоаь. Со мной в прошлом году со мной один такой познакомился из церкви , каа оказалось вообще проблемы с головой . Как мне батюшка сказал - ну что вы хотите , большинство в церковь ходит какие мужчины ... Которых привели обстоятельства . На православных вообще никто не пишет , они считают что им должны писать причем там такие кадры... А после 30 в нашей стране расчитывать вообще не на что... Я себя успокаиваю тем что с прошлой жизни нааерно сильно на грешила . Может в следующей будет лучше ...

Следующей жизни не будет

Гость

Вам нужно обратиться за помощью к одной женщине. Она –хороший астролог и многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская

Гость

Напишите мне, у меня похожая ситуация, пообщаемся alen-grosheva@yandex.ru

Гость
Гость

Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:

- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!

Выиграть лоторею или завести супруга разные вещи, ведь брак это таинство.

Гость

Я думаю чтоб найти своего человека нужно несколько раз на грабли наступить, собак сесть, и пройти ряд разоочерований, но кому это хочется, лучше молится Богу, и не торопится.

Гость
Гость

Во сколько лет вы ставили? Мне тоже нужно, но я как-то уже не вижу смысла, так как мне 37 в этом году. Если бы я была помоложе... Не знаю, что уже мне изменение внешности в таком возрасте может дать.

Люди и в 50 ставят брекеты. Вы у себя всегда одна и та же что помоложе, что сейчас, зубки если не нравятся, исмравьте наконец, если есть возможность. И радуйтесь, вам еще жит и жить с красивыми зубками. Не потмаю, когда говорят, вот если б помоложе.... Вы это вы сейчас раньше и потом. Удачи!