Гость
Статьи
Сижу в церкви и прошу …

Сижу в церкви и прошу у Бога послать мне мужа

Когда я училась в школе, а затем в ВУЗе, никогда не могла подумать, что доживу до 30 лет одинокой женщиной без семьи и детей!! А как склалывается ваша жизнь? Интересуют денщины 30+ (рдинокие)..

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

В чем ваша причина? Как думаете?

Нет стабильной работы, нет денег, живу с мамой

Гость
Конфетка

Продолжение. До того ,как мы ещё разошлись ,я поддерживала его ,что он ещё встретит девушку . За это время до расставания у него и машина появилась, работа . И вот и девушка появилась и женился . Когда я рассталась с ним ,я молиться не переставала и я познакомилась с другим мужчиной. Очень понравился он мне .и я ему. .был тоже верующий, но .. образ жизни его мне не понравился что ли . Тоже был без машины и низкой зарплатой . Все равно чувствовала ,что мы с ним разные какие-то. Не то. И я с ним в итоге все равно рассталась .

То же самое. Вы никого не выбрали и не полюбили. А выбирает всегда женщина. Мужчина же не насильник, чтобы против воли навязываться. Мы идём только на зелёный свет. Когда видим что нам рады.

Гость
Автор

Нет стабильной работы, нет денег, живу с мамой

Чепуха. Для женщины это не главное. Жена семьёй занимается. Этого достаточно.

Конфетка
Конфетка

Продолжение. .я так и не полюбила его как мужчину, понимала ,что не смогу выйти за него. Может где-то страх присутствовал. А он по его словам полюбил, но у него с другими девушками тоже долго не складывались отношения. И где-то лет пять общались с ним . И потом так и разошлись наши пути...и вот сейчас недавно я узнала ,что он женился. И я обрадовалась за него! Ведь он тоже долго страдал,что он не может найти девушку себе .

В общем я до сих пор не встретила мужчину, за которого спокойно смогла бы выйти замуж.

Гость
Конфетка

Продолжение. После этого всего я перестала просить мужа у Бога. Видимо Бог мне посылал хороших верующих мужчин,но вот свадьбы ни с одним из них не состоялась в итоге . Что это было ? Случайность? Или все таки Бог мне посылая их, Он давал варианты мне строить с семью ,но решение было уже за мной принимать их или нет. Но я предпочла быть одна то ли из-за боязни, то ли из-за гордости или неуверенности в них

Знаете что такое любовь? Это восхищение человеком и вера в него. А также единство с ним на всех уровнях. То есть надо сначала полюбить себя и восхищаться собой, чтобы суметь полюбить другого человека и им тоже восхищаться. А вы живёте страхами, как автор. Вы сами себя считаете несостоятельными.

Гость
Конфетка

В общем я до сих пор не встретила мужчину, за которого спокойно смогла бы выйти замуж.

Молитесь тогда за очищения себя от блоков. Судя по всему, они вас стопорят, а вы их самостоятельно не можете ни увидеть, ни осознать, ни удалить

Конфетка
Гость

Ну значит не нужен Вам муж, если просите, а не дается.
У меня когда-то был выбор. И оба ничё так. Думала я... думала... и пошла в церковь, попросила о помощи. Спросила, как быть, может, и вовсе не надо. А кончилось всё тем, что мне скоро после этого свалился третий.) И отлично живем уже немало лет. Вон, на кухне уху варит. Хозяин.)))))

Вы такая позитивная)) у нас с вами истории немного похожи. спасибо за историю)) вот бы мне тоже третий свалился сейчас))

Гость
Гость

Знаете что такое любовь? Это восхищение человеком и вера в него. А также единство с ним на всех уровнях. То есть надо сначала полюбить себя и восхищаться собой, чтобы суметь полюбить другого человека и им тоже восхищаться. А вы живёте страхами, как автор. Вы сами себя считаете несостоятельными.

Полюбить себя? Как? Если есть недостатки во внешности, которые исправить нельзя? И жить тоже с ними невозможно?

Гость
Гость

Полюбить себя? Как? Если есть недостатки во внешности, которые исправить нельзя? И жить тоже с ними невозможно?

Почему исправить нельзя? У вас руки, ноги или другой какой части тела нет? Если всё на месте, значит, исправить можно, особенно в наше время. Если вам эти недостатки во внешности мешают жить-то исправляйте! Только ж суть в том, что от внешних данных только половина зависит. Вы можете сделать из себя красотку, но если в душе вашей вы так и будете унылой какашкой, простите, и не поменяете ваш образ мыслей, то ничего не поменяется в вашей жизни всё равно.

Гость
Гость

Очень просто. Принять свою уникальность. Понять что ваши мнимые недостатки это ваши достоинства. Сделать себя центром вашего мира. Ведь если не станет вас, то и ваш мир перестанет существовать. Ваше солнце должно светить для вас. Не надо делать своим кумиром кого то другого. Вы и только вы ваш кумир.
И вообще, мудрая женщина могла бы сказать мужу: "Я люблю не тебя, но себя рядом с тобой."
Мужчине же тоже хочется восхищаться вами.

Гость
Гость

Ой автор, ну я стpемная 30летняя жЭнщина( бррр.
Тоже просила... и что? А ничего.
Ну , были 2е (разведенцы с детьми). Типа "на безрыбье..." А с другой стороны, я поняла что не хочу вот этого всего. Мне комфортно так как я сейчас живу. Меня мужчина Не полюбит, и у меня всегда будет чувство что в любую минуту он меня предаст/оклеветает/подставит. Не хочу нервы себе трепать.
Раз в этой жизни так, то может в другой что хорошее получится.

Гость
Гость

Почему исправить нельзя? У вас руки, ноги или другой какой части тела нет? Если всё на месте, значит, исправить можно, особенно в наше время. Если вам эти недостатки во внешности мешают жить-то исправляйте! Только ж суть в том, что от внешних данных только половина зависит. Вы можете сделать из себя красотку, но если в душе вашей вы так и будете унылой какашкой, простите, и не поменяете ваш образ мыслей, то ничего не поменяется в вашей жизни всё равно.

Чтобы исправить, нужно пережить много боли, наркоз. У меня нет таких моральных сил.

Гость
Гость

Очень просто. Принять свою уникальность. Понять что ваши мнимые недостатки это ваши достоинства. Сделать себя центром вашего мира. Ведь если не станет вас, то и ваш мир перестанет существовать. Ваше солнце должно светить для вас. Не надо делать своим кумиром кого то другого. Вы и только вы ваш кумир.
И вообще, мудрая женщина могла бы сказать мужу: "Я люблю не тебя, но себя рядом с тобой."
Мужчине же тоже хочется восхищаться вами.

Вы считаете длинный, сломанный нос - уникальностью? Нормальному мужчине женщина с таким носом не нужна. Сейчас такой выбор, много одиноких женщин, что он выберет красивую, а не с недостатками.

Гость
Гость

Вы считаете длинный, сломанный нос - уникальностью? Нормальному мужчине женщина с таким носом не нужна. Сейчас такой выбор, много одиноких женщин, что он выберет красивую, а не с недостатками.

Пластическая медицина давно решила эту проблему.)

Конфетка
Гость

А вы никого после него не нашли?

Нашла ,но с ним тоже не получилось

Конфетка
Гость

Ну значит не нужен Вам муж, если просите, а не дается.
У меня когда-то был выбор. И оба ничё так. Думала я... думала... и пошла в церковь, попросила о помощи. Спросила, как быть, может, и вовсе не надо. А кончилось всё тем, что мне скоро после этого свалился третий.) И отлично живем уже немало лет. Вон, на кухне уху варит. Хозяин.)))))

Как познакомились? Расскажите)

Гость
Гость

Пластическая медицина давно решила эту проблему.)

Как у вас все просто.. Ну да, это же вам под наркоз. А если я не могу лечь под нож? У меня просто обморок от одной этой мысли.

Гость
Гость

Чтобы исправить, нужно пережить много боли, наркоз. У меня нет таких моральных сил.

Ну автор! Так не бывает, чтоб и на ёлку залезть, и джеппу не ободрать.... Выбирайте. Вот я, например, решила поставить брекеты, зубы исправить. Для того,чтоб это сделать, пережила 3 челюстных операции и 5 удалений здоровых зубов. Да и сами брекеты... Вы думаете,что это не больно???? Чертовски больно! Но боль -временна, а изменения во внешности-вечны,на всю жизнь. Вам выбирать. Потерпеть временные неудобства и боль ради красивой внешности или и дальше страдать. Всё просто. Ваша жизнь, вам и только вам решать. Сделайте правильный выбор. Жизнь-она одна.

Гость
Гость

Как у вас все просто.. Ну да, это же вам под наркоз. А если я не могу лечь под нож? У меня просто обморок от одной этой мысли.

Что вас пугает в наркозе? У меня был. Ничего там страшного нет. Главное-найти хороших специалистов. И хоть 100 тех наркозов можно делать.

Конфетка
Гость

Тоже никогда не подумала, что останусь одна. Думала, выйду замуж, рожу детей. Но не вышла и не родила. В церковь тоже одно время ходила и просила, но безрезультатно. Видимо, нет смысла просить. Другие не просят, а всё получают.
Не будет уже ничего у меня хорошего.
37 лет мне будет в этом году, поэтому без шансов.

Очень жаль. ,что так получается ( может ещё не поздно, в 39лет встретите? Неожиданно. Даст Бог.

Гость
Гость

Ну автор! Так не бывает, чтоб и на ёлку залезть, и джеппу не ободрать.... Выбирайте. Вот я, например, решила поставить брекеты, зубы исправить. Для того,чтоб это сделать, пережила 3 челюстных операции и 5 удалений здоровых зубов. Да и сами брекеты... Вы думаете,что это не больно???? Чертовски больно! Но боль -временна, а изменения во внешности-вечны,на всю жизнь. Вам выбирать. Потерпеть временные неудобства и боль ради красивой внешности или и дальше страдать. Всё просто. Ваша жизнь, вам и только вам решать. Сделайте правильный выбор. Жизнь-она одна.

Во сколько лет вы ставили? Мне тоже нужно, но я как-то уже не вижу смысла, так как мне 37 в этом году. Если бы я была помоложе... Не знаю, что уже мне изменение внешности в таком возрасте может дать.

Гость
Гость

Во сколько лет вы ставили? Мне тоже нужно, но я как-то уже не вижу смысла, так как мне 37 в этом году. Если бы я была помоложе... Не знаю, что уже мне изменение внешности в таком возрасте может дать.

Сейчас стоят. 33 года через месяц)

Конфетка
Гость

Да не ходила я в церковь особо. А навязываться - да, не умею. Потому что скромная и стеснительная.

Я тоже такая же.((

Гость
Конфетка

Очень жаль. ,что так получается ( может ещё не поздно, в 39лет встретите? Неожиданно. Даст Бог.

Спасибо большое 🌷 Пусть и вам Бог даст хорошего мужа 💜

Конфетка
Гость

А тот факт, что она разговаривает с абстрактным выдуманным существом вас вообще не смущает?

А как тогда появился мир, люди были созданы? Ведь кто-то по-любому владеет этим миром.

Конфетка
Гость

Ну правильно. Мы же смотрим на тех девушек, кто нас выбрал.

Даже если она некрасивая?

Гость
Гость

Ну тут уж определиться надо - что для вас меньшее зло. Я в смысле, что из двух зол выбирают меньшее.)

Гость
Конфетка

Знаете, если по чесноку, то красота нужна только женщинам. Ну и глупым юнцам, похвастаться перед приятелями. А нормальному взрослому мужчине куда важнее красота души. Мудрость, доброта, нежность, преданность и верность.

Конфетка
Гость

Ой, если бы знали, сколько усилий я показывала, чтобы изменить ситуацию. Чего я только не делала, чтобы найти мужчину. И безрезультатно. И в тоже время мои подруги, не делая ничего, находили мужчин, выходили замуж, рожали детей..
А что скажете мне сейчас делать? На сайте знакомств сидеть? Это уже пройденный этап. Я уже не могу ничего делать, сил уже нет, понимаете? Все мои усилия безрезультатны.. Я выдохлась, не могу.. Сколько можно?

А в реальности с парнями с сз встречались? Расскажите что не так?

Гость
Конфетка

И вообще, внешность человека замечаешь только в первые полгода ... потом живёшь с личностью.

Гость
Гость

И вообще, внешность человека замечаешь только в первые полгода ... потом живёшь с личностью.

Нужно иметь внешность, чтобы для начала кого-то заинтересовать и чтобы в тебе разглядели личность.

Гость
Гость

Нужно иметь внешность, чтобы для начала кого-то заинтересовать и чтобы в тебе разглядели личность.

Я же сказал, только для глупых юнцов. Лично я на внешность никогда не смотрел. Скорее наоборот избегал тех, кто себя считает супер пупер привлекательными красотками. Ведь как правило это пустышки.

Гость

В инстаграме твой муж, сейчас лайкает ! зовут сашка

Гость
Гость

Я же сказал, только для глупых юнцов. Лично я на внешность никогда не смотрел. Скорее наоборот избегал тех, кто себя считает супер пупер привлекательными красотками. Ведь как правило это пустышки.

Ты просто понимал, что телки с красивой внешкой не для такого чмыря как ты

Гость
Гость

Ты просто понимал, что телки с красивой внешкой не для такого чмыря как ты

Нет. Я понимал, что им неважно кого привлекать. Они как общественные женщины. Они и улыбаются всем подряд. Я так один раз чуть не купился, да потом вовремя заметил, что она так со всеми. Мне тогда 16 лет было.)

Конфетка
Гость

Спасибо большое 🌷 Пусть и вам Бог даст хорошего мужа 💜

Спасибо! Надо поддерживать друг друга)

Гость

В Тиндере попросите вместо того,что бы бедного Бога дёргать.. оставьте его уже в покое.сами о себе как-то начните заботиться.

Гость
Конфетка

Спасибо! Надо поддерживать друг друга)

🌸🌸🌸

Гость
Гость

У меня жена (55+) в быту обручальное кольцо не носит и к ней, например, в очереди в почтовом отделении, в магазинах, подходят мужчины 55(+-), что бы с ней заговорить. Однажды ждал её в углу зала в почтовом отделении, пока она в очереди стояла, так её, буквально. мужчина стоящий за ней, снять хотел. Рассказал ей, что вдовец, дети самостоятельные, а сам один живёт в особняке. Я на улицу вышел, чтобы не смущать ни его, ни вызывать нездоровый интерес у тех в очереди, кто знал, что мы давно состоявшаяся пара.
Если у Вас есть содержание, то Вас, кто надо, из толпы выхватит. И не ругайте мужчин, хотя, в основном, они утратили мужские качества при этом демонстрируя свои мужские признаки. Вы, женщины, ведь таких рожаете и воспитываете.

меня в вашей истории смущает только вывод - "если есть содержание". Какое тогда содержание у вашей жены, если ее на почте "снять" хотят. И часто. ??
А так да, красиво все написано. Наверное.
Поздравляю.

Гость
Гость

Я тоже замуж иногда хочу, но мне то тот, то этот нравится, то с женатиком хочу перепихнуться. Короче, рано мне еще. Точнее уже рано. Автор, канал Иисуса Господа нашего забит просьбами таких как ты, поэтому на практике ты замуж не выходишь. Не мучай Христа и Богородицу своими бабскими просьбами. Миллиард клуш по всему миру сидят в церкви и долдонят об одном. Ты иди в люди и знакомься с мужчинами

я подозреваю дело в том, что у Господа мы должны просить Воли Его и спасения душам нашим.
Очевидно, что замужество - глубоко мирская тема. И к спасению души мало относится. Хотя многие мирские проблемы Бог решать помогает, конечно.

Гость
Гость

Я вот никак не могу, как можно просить о каком то не понятном абстрактном муже? Нафига он вам? Что вы от него ждете?

вот это тоже хороший вопрос
Просить абстрактного "мужа", это значит, не знать чего хочешь на самом деле. Ведь жить придется с конкретным человеком! А быть замужем - это больше к статусу, чем к любви.
А еще замуж - это вроде самопожертвования в чем-то.
Так что тут Бога понять всецело можно, вы просите того, чего сами не знаете. Плохо формулируете желание))

Гость
Гость

Это не решение. У меня в 20 никого не было, так в 40 тем более не будет. Чудес не бывает. Может, конечно, и бывают, но не со мной.

а у меня будет!
(вот как надо думать, берите пример)) хоть мне почти 50
))

В 20-то нафига вам был нужен кто-то? В 20 девушки младенцы фактически)

Гость
беня

а вот интересно как "с женатиком хочу перепихнуться" сочетается с
"Иисуса Господа нашего" ? Совсем право**авнутые бл**ди с ума сбрендили.

грубо. И матерщину не люблю. И обзывать нас не надо.
Но суть подметил верно, беня.

Гость
Гость

Обнаруживать на себе наносное, маски, и избавляться от них. Чем больше будете удалять, тем естественнее и цельнее будете становиться, тем яснее будет ваш взор. На поиске мужчины можно активно не сосредотачиваться пока. Как очиститесь более или менее (вообще это дело всей жизни для всех, если уж прямо говорить), то как бы засветитесь своим светом и свой человек вас увидит и пойдет на ваш свет. Ну а если и не пойдет, то вы все равно ничего не потеряете, ведь идете по пути обретения себя.

хорошо пишите, еще че-нить напишите по теме. Интересно.

Гость
Гость

я хорошо после 40 зубы исправляла, которые до этого столько лет были кривыми. Полтора года потратила. Но результат понравился. Но не брекеты, еще радикальнее.
Так что 37 это немного как на мой взгляд.
Я тоже все думала - а зачем...а чего уж... А потом решилась и не жалею.

Гость
Мужчина

В церкви вы мужа точно не найдете.

Мужчины тоже ходят в церковь, и очень приличные. И в одиночестве, много раз замечала.

Гость
Гость

я хорошо после 40 зубы исправляла, которые до этого столько лет были кривыми. Полтора года потратила. Но результат понравился. Но не брекеты, еще радикальнее.
Так что 37 это немного как на мой взгляд.
Я тоже все думала - а зачем...а чего уж... А потом решилась и не жалею.

Что значит "радикальнее"?

Гость
Гость

Что значит "радикальнее"?

импланты, коронки. Хотела виниры, но случай был тяжелым)) пришлось конкретно исправлять

Гость
Гость

Ой, если бы знали, сколько усилий я показывала, чтобы изменить ситуацию. Чего я только не делала, чтобы найти мужчину. И безрезультатно. И в тоже время мои подруги, не делая ничего, находили мужчин, выходили замуж, рожали детей..
А что скажете мне сейчас делать? На сайте знакомств сидеть? Это уже пройденный этап. Я уже не могу ничего делать, сил уже нет, понимаете? Все мои усилия безрезультатны.. Я выдохлась, не могу.. Сколько можно?

Я думаю, что не нужно никого искать. Сам найдется, если тому быть. У каждого свой жизненный путь и предназначение. Вообще все во благо, и может Вам одной лучше, чем было бы с мужем.

Гость
Конфетка

Продолжение. До того ,как мы ещё разошлись ,я поддерживала его ,что он ещё встретит девушку . За это время до расставания у него и машина появилась, работа . И вот и девушка появилась и женился . Когда я рассталась с ним ,я молиться не переставала и я познакомилась с другим мужчиной. Очень понравился он мне .и я ему. .был тоже верующий, но .. образ жизни его мне не понравился что ли . Тоже был без машины и низкой зарплатой . Все равно чувствовала ,что мы с ним разные какие-то. Не то. И я с ним в итоге все равно рассталась .

Так Вам не мужчину надо,а машину.