Гость
Статьи
Когда успевают …

Когда успевают изменять?

На любовницу же постоянную нужно время деньги... когда успевают изменять, как мужчины так и женщины, и как своё длительное отсутствие объясняют?

194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Нам не повезло с родителями с двух сторон к сожалению. Если нормальные родители хотя бы совместно могли скинуться на ипотеку помочь нам, или разменять квартиру - у нас родители которым *** . У меня надеялись что я уеду жить к мужику любому : а его мать я не знаю на что надеялась или что он никогда не женится или что уйдёт тоже жить к женщине. У меня сын я буду думать что он когда нибудь приведёт жену. Я не могу понять его мать в этом плане .

Гость
Сися

Вообще не поняла . А если одному хочется а другому нет, то можно изменять? Или насильно давать? Вот конкретно у меня с мужем нет таких проблем у нас примерно совпадают желания . Проблемы другие у нас глубже. Во первых мое неуважение к нему как к мужчине издавна когда он не отстоял меня перед своей семьей. Эта проблема самая худшая . Ну это у нас частности. Уверена у него проблема что живем у меня и мои родители тоже уже достали всех.

То есть Вы считаете, что тот кому надо больше, должен помимо 1 законного раза в неделю ещё 4 в ванной передергивать, так? Или что? Это все в результате будет выливаться в ссоры и скандалы. Один будет просить , другой будет посылать, или наоборот! В любом случае один будет испытывать дискомфорт. Какое Вы считаете здесь может быть решение?
Относительно Вашей ситуации, не понял: Вы его не уважаете и поэтому он Вам изменяет?

Муж

Вообще не понимаю, как работающие в опенспейсе люди, не начальники, не имеющие автомобиля, находят время и место для измены. И так до работы час добираться, с работы час, а ещё и в спортзал бы сходить, и детям время уделить, ну и восьмичасовой день не зря придуман, работу тоже надо успеть сделать.

Гость

То есть Вы считаете, что тот кому надо больше, должен помимо 1 законного раза в неделю ещё 4 в ванной передергивать, так? Или что? Это все в результате будет выливаться в ссоры и скандалы. Один будет просить , другой будет посылать, или наоборот! В любом случае один будет испытывать дискомфорт. Какое Вы считаете здесь может быть решение?
Относительно Вашей ситуации, не понял: Вы его не уважаете и поэтому он Вам изменяет?

Нет я думаю ни он меня не уважает ни я его из за родителей . По моей ситуации.
По сексу : сексуальный темперамент можно же было и до свадьбы определить. Или прям сразу бежали замуж? Зачем? Вот поэтому говорят лучше спите до свадьбы ! Хотя бы поймёте совпадает в сексе или нет. Это важнейший аспект брака

Муж
Гость

Да, должен передёргивать, иначе зачем женился?

Муж

Да, должен передёргивать, иначе зачем женился?

Зачем женился если до свадьбы ясно что в сексе не совпадоооос ?

А если уже женаты а если поговорить с женой как она аргументирует отказ? Может у неё заболевания по женски? Может ее что то не устраивает? Что если как то попытаться помочь ей? Поднять настроение, сводить в ресторан , не знаю, накрыть стол свечи ванну а не ждать что вы такой пришли и она сразу потекла

Гость
Сися

Нет я думаю ни он меня не уважает ни я его из за родителей . По моей ситуации.
По сексу : сексуальный темперамент можно же было и до свадьбы определить. Или прям сразу бежали замуж? Зачем? Вот поэтому говорят лучше спите до свадьбы ! Хотя бы поймёте совпадает в сексе или нет. Это важнейший аспект брака

Не поможет этот секс до брака. Она любит его он любит ее. По качеству секс прекрасный. Дальше свадьба, эти проблемы могут начаться не сразу, а через годы.
Вот если честно , просить этот секс , а в ответ «не сегодня» тоже унизительно. И вот ему подворачивается мадама, которая очень даже не против перепихнуться 1-2 раза в неделю без обязательств. А дальше как в известной песне «мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино».

VeryMe
Воду лью.

Автор,с вами соглашусь.Геморрой еще тот судя по отписавшимся.Столько хлопот и вранья ради того чтобы заняться сексом,я не понимаю смысла в этом.

Вот согласна, неужели на таком нервняке все что надо встаёт?
Хотя некоторых стресс, адреналин заводит, но млин в общественном туалете, кругом кишечные палочки же, яйце.глисты, фу(((

Гость
Сися

А если уже женаты а если поговорить с женой как она аргументирует отказ? Может у неё заболевания по женски? Может ее что то не устраивает? Что если как то попытаться помочь ей? Поднять настроение, сводить в ресторан , не знаю, накрыть стол свечи ванну а не ждать что вы такой пришли и она сразу потекла

А если все это и так присутствует? Если супруги друг друга устраивают во всем и любовь морковь там ? И рестораны и отпуска вдвоём в разные части нашей планеты в фешенебельных отелях. И с деньгами вопросов нет? И внешне они оба очень даже ничего? И любовник он оффигенный? Так не бывает? Вы уверены?
С чего это 1-2 раза в неделю это проблема с женским здоровьем, с каким интересно?

Гость

Не поможет этот секс до брака. Она любит его он любит ее. По качеству секс прекрасный. Дальше свадьба, эти проблемы могут начаться не сразу, а через годы.
Вот если честно , просить этот секс , а в ответ «не сегодня» тоже унизительно. И вот ему подворачивается мадама, которая очень даже не против перепихнуться 1-2 раза в неделю без обязательств. А дальше как в известной песне «мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино».

По моему форумеому изучению пожилых женщин за 40 ... они не дают тк узнали об измене мужа или увидели что мужу нравится другая если моложе то все. Они тут все друг другу советуют живи с ним пусть деньги платит но не давай (много раз читала, может вам поможет как) 🤭

Гость

А если все это и так присутствует? Если супруги друг друга устраивают во всем и любовь морковь там ? И рестораны и отпуска вдвоём в разные части нашей планеты в фешенебельных отелях. И с деньгами вопросов нет? И внешне они оба очень даже ничего? И любовник он оффигенный? Так не бывает? Вы уверены?
С чего это 1-2 раза в неделю это проблема с женским здоровьем, с каким интересно?

1-2 раза в неделю это мало если очень большая загруженность на работе и женщина прям падает тогда да... а так .... ну есть же выходные .... я думаю тут дело что жена наказывает . Сраколетки они кажутся глупыми они без мыла в зал залезут и все выяснят у них как правило много подруг клуш.... ну и.... вообщем я думаю не даёт / мстит в 90% случаев

Муж
Сися

Зачем женился если до свадьбы ясно что в сексе не совпадоооос ?

Вот именно.

Муж

Вот именно.

Блин внимательнее форумы читайте тут бабы объясняют все 😂 плюс я вхожа в бабский туалет и иногда слышала сплетни нууу с прошлой работы и то краем уха .... у меня так то больше мужская логика ну где то 50 на 50 . Женщин я просто слушаю и пытаюсь понять...... очень редко получается чаще я долго злюсь

Гость
Сися

1-2 раза в неделю это мало если очень большая загруженность на работе и женщина прям падает тогда да... а так .... ну есть же выходные .... я думаю тут дело что жена наказывает . Сраколетки они кажутся глупыми они без мыла в зал залезут и все выяснят у них как правило много подруг клуш.... ну и.... вообщем я думаю не даёт / мстит в 90% случаев

Есть разница в темпераментах у людей так бывает. Это определяется в том числе и гормонами и генетикой и загруженностью и тд.
Или обязательно кто-то кого-то наказывать за что-то должен?
По разному бывает, но вот нехватка секса это распространённая причина похода налево. Во всяком случае мужчины в кругу друзей очень часто именно эту причину называют.

100% женщины это мерзкое фу для меня они всегда используют секс только как рычаг влияния и всегда делают вид что он им не нужен и они такие барышни легкие и воздушные а секс и всякое такое фу фе фу надо заслужить а они так уж и быть пострадают . Я долго читала форум)

Гость

Есть разница в темпераментах у людей так бывает. Это определяется в том числе и гормонами и генетикой и загруженностью и тд.
Или обязательно кто-то кого-то наказывать за что-то должен?
По разному бывает, но вот нехватка секса это распространённая причина похода налево. Во всяком случае мужчины в кругу друзей очень часто именно эту причину называют.

Для 100% женщины секс это рычаг воздействия. Всегда. Мне жаль но это так. Тут или с мужиком жить или с бабой мужиком - но там внешность гориллы будет. 😱 Или передергивать и любовниц. Зато женщина 100% хозяйственная и полностью уходит в детей . В отличие от женщины - мужика

Гость
Сися

100% женщины это мерзкое фу для меня они всегда используют секс только как рычаг влияния и всегда делают вид что он им не нужен и они такие барышни легкие и воздушные а секс и всякое такое фу фе фу надо заслужить а они так уж и быть пострадают . Я долго читала форум)

Люди разные и мужчины и женщины. Может кто-то и использует секс как рычаг, а кто-то спокойно говорит что ему нужно без всяких рычагов и для него это делают . Кто-то не даёт после измены, а у кого-то после измены просыпаются аффигеть какие сексуальные желания к мужу и вместо 1-2 раз им хочется 7.
И ещё: когда тебе дают без устойчивой страсти и желания это ой как чувствуется. Например: вот этот один раз в неделю просто суперский, а вот третий уже довольно посредственный . Как-то так.

Гость

Люди разные и мужчины и женщины. Может кто-то и использует секс как рычаг, а кто-то спокойно говорит что ему нужно без всяких рычагов и для него это делают . Кто-то не даёт после измены, а у кого-то после измены просыпаются аффигеть какие сексуальные желания к мужу и вместо 1-2 раз им хочется 7.
И ещё: когда тебе дают без устойчивой страсти и желания это ой как чувствуется. Например: вот этот один раз в неделю просто суперский, а вот третий уже довольно посредственный . Как-то так.

Я вам про выборку говорю. Конечно бывают исключения. Но мы имеем дело с женщинами. Они все одинаковые особенно старые , я и на форуме наблюдала и на работе.... все одно и тоже без исключений. Молодые если попали в коллектив старух прожжённых и у них слабая личность через несколько лет станут такими же как они женщины едят мозг.

У меня характер сильнее , я их перетягиваю или мы в контрах всегда с женщинами обычно. Но в идеале они молодым промывают мозги и растят полчище с такими же взглядами не давай просто так прости но пусть платит платит пусть брюлллеантами скажи что поездка на гоа поможет нашей сексуальной жизни.... все мужики козззлы .... и прочее )

Гамлет
Гость

Люблю быстрый секс. Многим женщинам нужна новизна ситуации,поэтому они и соглашаются на предложения быстрого секса ибо секс с мужем потерял яркость.

Почему ты
мер,зот.ная мр,азь
тебе надо объяснять?

Сися

Или если уж любовницу чем завлечь ? Внушить что ты ее любишь чтобы обработать бабу опять время нужно усилия ... если это не маргиналка .... опять все упирается во время! Опять же разводить то должен мужчина общением это должны быть переписки фото постоянные звонки

А что если изменяет с маргиналкой раз в месяц. И отпрашивается, соответственно раз в месяц. Ничего подозрительного.

Гость
Сися

У меня характер сильнее , я их перетягиваю или мы в контрах всегда с женщинами обычно. Но в идеале они молодым промывают мозги и растят полчище с такими же взглядами не давай просто так прости но пусть платит платит пусть брюлллеантами скажи что поездка на гоа поможет нашей сексуальной жизни.... все мужики козззлы .... и прочее )

Поездка на Гоа)
Такой это гадюшник))

Гамлет
Гость

Мужчины чистоту любят.

Да. Я люблю Чистоту. Но не блевотную мерзость, тобой описаваемую

Цзунь
Кроули

А что если изменяет с маргиналкой раз в месяц. И отпрашивается, соответственно раз в месяц. Ничего подозрительного.

А что за мужчина такой что согласен на маргиналку? Фу , вы бы не стали сами спать с бомжем.... вот делайте выводы

Гость

Вы так пишите, как-будто на секс нужно много времени. У моего начальника всё под боком, секретарша и начальница отдела кадров. Дело пяти минут.

Гость

Мужчина испытывает удовольствие от нового тела, а кончает так же, как и от руки. Этого женщины не хотят понимать.

Сися

Да и бесит сама концепция. Женщина должна : быть красивой / интересно / давать с радостью / обслуживать быт! Только чтобы мужчина не изменял иначе прощай а если не прощаешь то ты разбила семью разведенка фу ..... ребёнок без папы.... алееееееее брак это такая лажа!!! Где ты все должна , а если что не получилось - ты же и виновата 😱 для чего я рождалась на свет? Чтобы всех ублажать? А меня кто будет ублажать и стараться чтобы я не изменяла?!

Правильно рассуждаете, автор. Женщина рождена, чтобы принимать любовь. Вступаешь в отношения с этим мужчиной, потому что любишь себя. Если в отношениях плохо, на фиг это всё, злые языки пусть все сдохнут. Наши дети никакие не прицепы, а прекрасные любимые создания.

Сися

Какой секс, какой ресторан, если она в браке , как вы выше написали, чувствует себя всем должной? Если у женщины никаких забот, кроме как быть eбaбельной кошечкой, если она чувствует себя свободной и никто и ничто на неё не давит, если ей не приходится ежедневно загружать свой мозг, где взять денег, тогда да, секс сколько угодно раз в неделю.

Сися

Вы сама скоро станете 40-леткой, не сомневайтесь

Цзунь

А что за мужчина такой что согласен на маргиналку? Фу , вы бы не стали сами спать с бомжем.... вот делайте выводы

Возможно, вы и автор называете маргиналками тех, кто ими не является, но не соответствует вашим стандартам. Женщина незамужняя, разведённая, с ребёнком, без поддержки, вынужденная работать, чтобы выживать, по этой причине не слишком вылощенная, слегка полноватая. Для вас она фу маргиналка. А для мужчины вполне себе нежная и ласковая.

Гость

Мужчина испытывает удовольствие от нового тела, а кончает так же, как и от руки. Этого женщины не хотят понимать.

Женщина испытывает удовольствие от нового мужчины, от его ухаживаний и страсти, а кончают от клитора. Этого мужчины никак не хотят понимать.

Гость

А зачем длительное? Средний половой акт 30 минут длится, ну и на дорогу плюс/минус час... можно рядом с работой, домом... много квартир на час, отелей

Гость

Черт как же скучно я живу! А что, если ни один мужчина не привлекает и на работе всегда одни уроды были? А те, кто нравился, видимо, ментально передел всего, сильно порядочные в душе и не хотели изменять своим девушкам и жёнам, прям непруха;))))

Гость

Ментально прежде всего

Гость

Тут ответа на вопрос не дашь. Моя родственница, мы примерно одногодки успела за 10 лет (что я живу с мужем) выйти замуж, развестись, потом второй раз выйти замуж, правда, второй потенциальный муж завёлся ещё при первом, так что запасной вариант у неё всегда рядом присутствовал. При втором муже тоже завела любовника, через год ушла к нему. И до этого в промежутках по году-два с кем-то встречалась, романы крутила. В среднем, на отношения с новоиспеченным её года на 1,5 хватает, потом они её раздражать начинают и она ищет нового, где у неё опять любовь-морковь. Живёт страстями и на несчастливую не похожа. Завидую таким людям

Муж
Кроули

Женщина испытывает удовольствие от нового мужчины, от его ухаживаний и страсти, а кончают от клитора. Этого мужчины никак не хотят понимать.

От того женщине и приходится довольствоваться жалкими симуляторами удовольствия типа нового мужчины, от его ухаживаний и страсти, что не удаётся найти мужчину, от члена которого женщина может кончить лучше, чем от клитора. Ну, это и не удивительно - таких мужчин действительно очень мало, и встретить такого для женщины - огромное счастье.

Цзунь
Кроули

Какой секс, какой ресторан, если она в браке , как вы выше написали, чувствует себя всем должной? Если у женщины никаких забот, кроме как быть eбaбельной кошечкой, если она чувствует себя свободной и никто и ничто на неё не давит, если ей не приходится ежедневно загружать свой мозг, где взять денег, тогда да, секс сколько угодно раз в неделю.

Смысл в мужчине тогда? Мужчины получать удовольствие правильно сказали что пихать не в руку а женщины лучше сами себе доставят ед смысл в мужчине если ради секса это если он только бог куни и ухаживает охуеннно иначе смысла нет .

Цзунь
Кроули

Возможно, вы и автор называете маргиналками тех, кто ими не является, но не соответствует вашим стандартам. Женщина незамужняя, разведённая, с ребёнком, без поддержки, вынужденная работать, чтобы выживать, по этой причине не слишком вылощенная, слегка полноватая. Для вас она фу маргиналка. А для мужчины вполне себе нежная и ласковая.

Маргиналы это толстые женщины с немытой головой не крашенные без косметики и с одеждой явно из рынка и ещё потом могут вонять и одежда обтягивает складки

Цзунь
Гость

Черт как же скучно я живу! А что, если ни один мужчина не привлекает и на работе всегда одни уроды были? А те, кто нравился, видимо, ментально передел всего, сильно порядочные в душе и не хотели изменять своим девушкам и жёнам, прям непруха;))))

Ах ах вы счастливица ! Но не зарекайтесь ! 😆

Цзунь
Муж

От того женщине и приходится довольствоваться жалкими симуляторами удовольствия типа нового мужчины, от его ухаживаний и страсти, что не удаётся найти мужчину, от члена которого женщина может кончить лучше, чем от клитора. Ну, это и не удивительно - таких мужчин действительно очень мало, и встретить такого для женщины - огромное счастье.

Да!!! Верно говорит !

Гость
Гость

Иногда специально берут в штат девушку,которая только этим и занимается с сотрудниками фирмы в рабочее время.
-А здесь у нас Маша работает ,ей компьютер не нужен. Она у нас специалист по отношениям- сказал директор проверяющему)))))

На моей практике было, что для особенно ценного сотрудника руководство специально держали ему штатную любовницу. Ей платили зп, у него был отдельный кабинет . Все норм, но не афишировалось, конечно.

Гость

На моей практике было, что для особенно ценного сотрудника руководство специально держали ему штатную любовницу. Ей платили зп, у него был отдельный кабинет . Все норм, но не афишировалось, конечно.

Цзунь
Гость

Ахахахааха на прошлой работе тоже так было у любовницы был кабинет должность и огромное куча тюбиков со смазкой но она говорила что это кремы для рук стояло на сист блоке все .

Гость
Цзунь

Ахахахааха на прошлой работе тоже так было у любовницы был кабинет должность и огромное куча тюбиков со смазкой но она говорила что это кремы для рук стояло на сист блоке все .

Опытные начальники знают, что делают. Если тот нужный работник фирме миллионы приносит, то зп этой дамы - мелочь.

Цзунь
Гость

Опытные начальники знают, что делают. Если тот нужный работник фирме миллионы приносит, то зп этой дамы - мелочь.

Вот как раз страшилы пахали я тогда тоже страшилой была а она просто на должности сидела приходила на пол дня и пол дня красилась . Постоянно отпрашивалась страшилы заменяли и платили ей втрое больше чем всем нам

Гость

в командировки езжу раз в месяц дня на три в другой город, так там с парнем эти три дня и живу. А в принципе экстримом таким занималась. Однажды муж в ночной смене был, а мой парень пришел ко мне домой и мы занимались любовью прямо на супружеском ложе, переспали вместе, а утром, где-то за час до возвращения мужа он ушел, я быстро поменяла постель и пошла к плите, как порядочная хозяюшка готовить завтрак для долгожданного супруга. Пару лет назад поехала с подругой на море на 3-4 дня вдвоем, ну и там парней нашли себе. Правда чуть не попалась, муж приехал, хорошо что предупредил. И то потому ,что не смог пансионат найти ,в котором мы отдыхали... было бы желание... но экстрим такой не советую ,рано или поздно всплывет

Гость

в командировки езжу раз в месяц дня на три в другой город, так там с парнем эти три дня и живу. А в принципе экстримом таким занималась. Однажды муж в ночной смене был, а мой парень пришел ко мне домой и мы занимались любовью прямо на супружеском ложе, переспали вместе, а утром, где-то за час до возвращения мужа он ушел, я быстро поменяла постель и пошла к плите, как порядочная хозяюшка готовить завтрак для долгожданного супруга. Пару лет назад поехала с подругой на море на 3-4 дня вдвоем, ну и там парней нашли себе. Правда чуть не попалась, муж приехал, хорошо что предупредил. И то потому ,что не смог пансионат найти ,в котором мы отдыхали... было бы желание... но экстрим такой не советую ,рано или поздно всплывет

Муж
Гость

Что-то тут пишут только как, где и когда умудряются изменять начальники и ценные сотрудники, но таких ведь меньше одного процента.
Как, когда и где умудряются изменять обычные работяги, работающие на заводе, или офисные работники в опенспейсах, которым от дома до работы - час езды? Вот у меня что на предыдущем, что на нынешнем месте работы нет никаких помещений, где можно закрыться от посторонних глаз, кроме душа и туалета. Ни разу не видел, чтобы из мужского туалета выходили женщины, и наоборот. Ладно, пусть у кого машины, в машинах закрываются. А те у кого машин нет, где и когда изменяют? Я думаю, что нигде и никогда.

Цзунь
Муж

Что-то тут пишут только как, где и когда умудряются изменять начальники и ценные сотрудники, но таких ведь меньше одного процента.
Как, когда и где умудряются изменять обычные работяги, работающие на заводе, или офисные работники в опенспейсах, которым от дома до работы - час езды? Вот у меня что на предыдущем, что на нынешнем месте работы нет никаких помещений, где можно закрыться от посторонних глаз, кроме душа и туалета. Ни разу не видел, чтобы из мужского туалета выходили женщины, и наоборот. Ладно, пусть у кого машины, в машинах закрываются. А те у кого машин нет, где и когда изменяют? Я думаю, что нигде и никогда.

То вы правы если в туалете закроетесь - выходить то вдвоём : все же увидят