На любовницу же постоянную нужно время деньги... когда успевают изменять, как мужчины так и женщины, и как своё длительное отсутствие объясняют?
Женщина не влюбится без лапши! Лапшу надо вешать это значит должны быть запоролены телефоны / смс ночью / звонки фото . Не заметить это нереально. Ну или как вы сказали не ночевать дома или часа на 3 куда то спокойно выходить без работы
Она сама может быть замужем, зачем ей смс ночью и фотографии? А уж если нет любви, кстати и к мужу тоже, так вообще никаких проблем.
Блин зачем это вообще это грязь контакт запах ну тело же храм ! А не помойка куда можно запустить кого угодно ну какое же фу
Ладно мужики и то совать мерзко во всех подряд ... но женщина ну кааааааааак
Для слива ..... какая же прелесть.... это счастье только для женщин себя не уважающих полностью
Все мы любим секс. Или по вашему ,если я люблю секс,то я себя не уважаю?
В сексуальных отношениях между мужчиной и женщиной нет морали( уважение -норма морали ,исходит от религии,которую проповедуют в обществе)
У меня около дома есть посадка и пруд, вот я там с собакой гуляю и что я вижу как думаете? Правильно в обеденный перерыв приезжают машины, довольно много, они пересажиавются на заднее сиденье и через полчаса уезжают, либо она на своей приезжает и он на своей и садятся опять же в одну машину на зеднее сиденье понятно, что не газету читать ((( а дома все уверены, что никто не изменяет, так как вовремя с работы....
У меня около дома есть посадка и пруд, вот я там с собакой гуляю и что я вижу как думаете? Правильно в обеденный перерыв приезжают машины, довольно много, они пересажиавются на заднее сиденье и через полчаса уезжают, либо она на своей приезжает и он на своей и садятся опять же в одну машину на зеднее сиденье понятно, что не газету читать ((( а дома все уверены, что никто не изменяет, так как вовремя с работы....
А если у мужчины нет.ю машины? Он же не будет снимать белка кар для такого
Автор, вы правильно рассуждаете. Потому большинство любовников это те кто рядом- коллеги, друзья, соседи. По поводу коллег - не везде камеры висят и не все в офисах работают. Кроме того, по вашему любовники это каждый день и через день? Это тоже далеко не так.
И еще хочу сказать, правильно здесь пишут- ещё любовницу можно не заметить, но не вторую семью
Квартира , гостиница 3000 рублей
Минет в машине вообще бесплатно
Подарков каких-нибудь 5-10 раз в год
Время это на самом деле проблема, его может не хватить
Женщинам могу посоветовать почаще давать мужу, чтобы желания у него поменьше было, НО есть нюанс!
Давать надо, если самой хочется, потому как фальш в этом вопросе чувствуется.
К сожалению, не всем женщинам хочется так часто , как их мужчине, отсюда и все эти походы налево. Например , ему надо 6 раз в неделю, а ей только 2, соответственно 2 раза на жену, 1 - 2 раз на любовницу и 2 раза передернуть. Все ок
Автор, вы правильно рассуждаете. Потому большинство любовников это те кто рядом- коллеги, друзья, соседи. По поводу коллег - не везде камеры висят и не все в офисах работают. Кроме того, по вашему любовники это каждый день и через день? Это тоже далеко не так.
И еще хочу сказать, правильно здесь пишут- ещё любовницу можно не заметить, но не вторую семью
А вообще, стоит ли эту любовницу замечать?
Ну вот нафига, все эти скандалы выслеживания?
Ну переспал он с ней пару тройку раз в месяц , кому от этого плохо?
Ситуации конечно разные бывают, но большинство мужиков делают это по умному, перепихнулись по-тихому и разбежались.
Вот кроме коллег и не думаю. Друзья там точно нет. Хотя вот был друг у мужа . Жил с девушкой , знал ее с детства , изменял пока она работала 2 через 2 с шлюхххами. Мало того денег ему не хватало он у неё занимал . Когда она узнала - тут же разошлись. А так он ее долго обманывал и мог чем то заразить вполне
Да и бесит сама концепция. Женщина должна : быть красивой / интересно / давать с радостью / обслуживать быт! Только чтобы мужчина не изменял иначе прощай а если не прощаешь то ты разбила семью разведенка фу ..... ребёнок без папы.... алееееееее брак это такая лажа!!! Где ты все должна , а если что не получилось - ты же и виновата 😱 для чего я рождалась на свет? Чтобы всех ублажать? А меня кто будет ублажать и стараться чтобы я не изменяла?!
Знаете вот правда женщина может согласится на брак только по молодости! Я слышала и раньше что все так в браке но по молодости думала ой нет я же такая красивая и вся хорошая вы что меня это не коснётся 😂 сейчас меня бы туда ни за что ж не затащили !!!!
Да и бесит сама концепция. Женщина должна : быть красивой / интересно / давать с радостью / обслуживать быт! Только чтобы мужчина не изменял иначе прощай а если не прощаешь то ты разбила семью разведенка фу ..... ребёнок без папы.... алееееееее брак это такая лажа!!! Где ты все должна , а если что не получилось - ты же и виновата 😱 для чего я рождалась на свет? Чтобы всех ублажать? А меня кто будет ублажать и стараться чтобы я не изменяла?!
Зачем сразу так?
Изменяют же в основном из-за нехватки секса. Ну вот Вам не надо столько, а ему надо больше, зачем себя насиловать?
И потом кто сказал, что он для Вас не должен стараться? Стараются друг для друга не потому что хотят, чтоб им не изменяли, а потому что хочется сделать для него (для неё приятно).
Зачем сразу так?
Изменяют же в основном из-за нехватки секса. Ну вот Вам не надо столько, а ему надо больше, зачем себя насиловать?
И потом кто сказал, что он для Вас не должен стараться? Стараются друг для друга не потому что хотят, чтоб им не изменяли, а потому что хочется сделать для него (для неё приятно).
Вообще не поняла . А если одному хочется а другому нет, то можно изменять? Или насильно давать? Вот конкретно у меня с мужем нет таких проблем у нас примерно совпадают желания . Проблемы другие у нас глубже. Во первых мое неуважение к нему как к мужчине издавна когда он не отстоял меня перед своей семьей. Эта проблема самая худшая . Ну это у нас частности. Уверена у него проблема что живем у меня и мои родители тоже уже достали всех.