Гость
Статьи
Когда успевают …

Когда успевают изменять?

На любовницу же постоянную нужно время деньги... когда успевают изменять, как мужчины так и женщины, и как своё длительное отсутствие объясняют?

194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Воду лью.
Сися

А жене он жене !!! Как это объясняет ?!

Он туда вроде вахтой ездит или в командировки.Наверно там в него вторая семья.Обоим по ходу в уши льет что по работе ездит.😂Приспособился уже видимо.

Гость
Гость

Это не ужассс ,а счастье,что ты востребована мужчиной.

Троллите, да?😹
Или Вы коллега, которая это наблюдает годами?

Гость
Сися

Ну о чем и речь значит должны быть «командировки» рыбалка с ночевкой.... так не заметить такое невозможно

Так в браке все понимают,что мужа/жену иногда надо отпускать с поводка семейной жизни,иначе развод неизбежен.

Воду лью.
Гость

Мужчинам надо слить иначе у них плохое настроение.
А женщине необходимо принять в себя иначе тоже плохое настроение.
Все довольны ,когда он слил,а она приняла в себя.
Мир стал добрее на сутки)))

Ради слива столько движений.Завидую их прыткости.

Воду лью.

Он туда вроде вахтой ездит или в командировки.Наверно там в него вторая семья.Обоим по ходу в уши льет что по работе ездит.😂Приспособился уже видимо.

Ну так жена то получается все понимает .... тогда это уже не измена а свободные отношения

.. звезда моя
Сися

Женщина не влюбится без лапши! Лапшу надо вешать это значит должны быть запоролены телефоны / смс ночью / звонки фото . Не заметить это нереально. Ну или как вы сказали не ночевать дома или часа на 3 куда то спокойно выходить без работы

Она сама может быть замужем, зачем ей смс ночью и фотографии? А уж если нет любви, кстати и к мужу тоже, так вообще никаких проблем.

Гость

Так в браке все понимают,что мужа/жену иногда надо отпускать с поводка семейной жизни,иначе развод неизбежен.

Ну правильно....

.. звезда моя

Она сама может быть замужем, зачем ей смс ночью и фотографии? А уж если нет любви, кстати и к мужу тоже, так вообще никаких проблем.

Ну там и без фото - раз с ночевкой .... раз командировки ....

Гость
Гость

Троллите, да?😹
Или Вы коллега, которая это наблюдает годами?

Я бы рада троллить,но все это я наблюдаю уже больше 40 лет ,работая в разных фирмах. Сама не ангел и тоже этим занималась,ибо очень любила секс.

Гость
Воду лью.

Много кто заводит отношения в дали от родного города,чаще мужчины,реже женщины.

Воду лью.
Гость

Много кто заводит отношения в дали от родного города,чаще мужчины,реже женщины.

Знаю об этом.Меня не это волнует,удивляет как они это могут и не лЕнятся.)

Блин зачем это вообще это грязь контакт запах ну тело же храм ! А не помойка куда можно запустить кого угодно ну какое же фу

Ладно мужики и то совать мерзко во всех подряд ... но женщина ну кааааааааак

Гость
Сися

Для слива ..... какая же прелесть.... это счастье только для женщин себя не уважающих полностью

Все мы любим секс. Или по вашему ,если я люблю секс,то я себя не уважаю?
В сексуальных отношениях между мужчиной и женщиной нет морали( уважение -норма морали ,исходит от религии,которую проповедуют в обществе)

.. звезда моя
Сися

Ну о чем и речь значит должны быть «командировки» рыбалка с ночевкой.... так не заметить такое невозможно

Многие российские бизнесмены, так сказать, вообще домой только ночевать приезжают и совершенно точно имеют ещё хату. А силовики.. А бандиты..

Гость

Все мы любим секс. Или по вашему ,если я люблю секс,то я себя не уважаю?
В сексуальных отношениях между мужчиной и женщиной нет морали( уважение -норма морали ,исходит от религии,которую проповедуют в обществе)

Фу ну тогда и с собаками идите и свингером заделайтесь и с мужикам морали то нет

.. звезда моя

Многие российские бизнесмены, так сказать, вообще домой только ночевать приезжают и совершенно точно имеют ещё хату. А силовики.. А бандиты..

Ну это уже повыше обычных людей

Воду лью.
Сися

Да не говорите,тыкают членом в живого человека.Это же ужасть.)😳

Гость
Воду лью.

Знаю об этом.Меня не это волнует,удивляет как они это могут и не лЕнятся.)

Чем чаще мужчина сливает,тем быстрее вырабатывается сперма.В этом и есть секрет их неутомимости.

Гость
Сися

Блин зачем это вообще это грязь контакт запах ну тело же храм ! А не помойка куда можно запустить кого угодно ну какое же фу

Вам не надо,но кроме вас есть и другие люди на планете Земля.

Воду лью.

Да не говорите,тыкают членом в живого человека.Это же ужасть.)😳

Да во всех подряд то! Вы бы стали полоскать свой чллл в банке спрайта где до вас ещё куча ополоснула?

Воду лью.
Сися

Ну это уже повыше обычных людей

Да да.Тут в соседней теме дама писала что состоятельные и интеллигенция не изменяют своим женам и святая святых.)Не стал обламывать ее суждения и писать о реалиях этих святых.)))

Воду лью.
Гость

Чем чаще мужчина сливает,тем быстрее вырабатывается сперма.В этом и есть секрет их неутомимости.

😂Вы так истово в это верите?Не хотелось бы вас огорчать.)

Гость
Сися

У женщин больше потребность в сексе,это связано с продолжением рода человеческого. Вот и ищем мы активных мужчин,которые согласны нас удовлетворять.

Воду лью.
Сися

Да во всех подряд то! Вы бы стали полоскать свой чллл в банке спрайта где до вас ещё куча ополоснула?

Конечно нет.Морковка ведь может сломаться после такого а ремонт ее шибко дорог материально и морально.)

Воду лью.
Гость

У женщин больше потребность в сексе,это связано с продолжением рода человеческого. Вот и ищем мы активных мужчин,которые согласны нас удовлетворять.

Сказки Венского леса.)

Гость
Воду лью.

😂Вы так истово в это верите?Не хотелось бы вас огорчать.)

Что вас удивило в обычной физиологии полов?

Гость

Бред

Воду лью.

Конечно нет.Морковка ведь может сломаться после такого а ремонт ее шибко дорог материально и морально.)

Вот толко мужчина маргинал может совать во все подряд

Воду лью.
Гость

Что вас удивило в обычной физиологии полов?

Вы мыслите как большинство людей,поэтому меня это не удивило.Но я-то знаю....)

Гость
Воду лью.

Сказки Венского леса.)

К сожалению нет. Возьмите любой учебник по репродукции человека .Обычно в первой главе написаны эти прописные истины .

Гость
Сися

Бред

Нет.

Воду лью.
Гость

К сожалению нет. Возьмите любой учебник по репродукции человека .Обычно в первой главе написаны эти прописные истины .

Это в физиологии может и заложено,но в нынешних реалиях отошло на второй план,или даже десятый.

Гость
Сися

Вот толко мужчина маргинал может совать во все подряд

Маргинал-это моральная оценка.
Сексуальные отношения они вне морали.

Гость

Маргинал-это моральная оценка.
Сексуальные отношения они вне морали.

Да это отличает как раз маргинала от человека. У маргинала нет морали только желание

Гость
Гость

У подавляющего большинства женщин нет потребности в сексе. Мизерное число нимфоманок на статистику почти не влияет

Гость
Сися

Значит любовница должна жить рядом с работой чтобы успевали за обеденный перерыв все сделать

У меня около дома есть посадка и пруд, вот я там с собакой гуляю и что я вижу как думаете? Правильно в обеденный перерыв приезжают машины, довольно много, они пересажиавются на заднее сиденье и через полчаса уезжают, либо она на своей приезжает и он на своей и садятся опять же в одну машину на зеднее сиденье понятно, что не газету читать ((( а дома все уверены, что никто не изменяет, так как вовремя с работы....

Гость

У меня около дома есть посадка и пруд, вот я там с собакой гуляю и что я вижу как думаете? Правильно в обеденный перерыв приезжают машины, довольно много, они пересажиавются на заднее сиденье и через полчаса уезжают, либо она на своей приезжает и он на своей и садятся опять же в одну машину на зеднее сиденье понятно, что не газету читать ((( а дома все уверены, что никто не изменяет, так как вовремя с работы....

А если у мужчины нет.ю машины? Он же не будет снимать белка кар для такого

Гость
Сися

А если у мужчины нет.ю машины? Он же не будет снимать белка кар для такого

Изменяют прямо на работе, тоже знаю, знакомые на работе встречались.

Гость

Изменяют прямо на работе, тоже знаю, знакомые на работе встречались.

А на работе где везде камеры люди, туалет - не вариант может зайти кто то . Муж вроде может взять служебный транспорт но он не будет же там пежмится

Гость
Сися

А на работе где везде камеры люди, туалет - не вариант может зайти кто то . Муж вроде может взять служебный транспорт но он не будет же там пежмится

Да у нас посменная работа и вроде камеры везде, но не везде))), уже знаешь как обойти.

Гость

Да у нас посменная работа и вроде камеры везде, но не везде))), уже знаешь как обойти.

Ну как это посреди дня..... я ещё могу звонить видео звонки когда муж задерживается . Если только он на работе

Гость

Автор, вы правильно рассуждаете. Потому большинство любовников это те кто рядом- коллеги, друзья, соседи. По поводу коллег - не везде камеры висят и не все в офисах работают. Кроме того, по вашему любовники это каждый день и через день? Это тоже далеко не так.
И еще хочу сказать, правильно здесь пишут- ещё любовницу можно не заметить, но не вторую семью

Гость

Квартира , гостиница 3000 рублей
Минет в машине вообще бесплатно
Подарков каких-нибудь 5-10 раз в год
Время это на самом деле проблема, его может не хватить
Женщинам могу посоветовать почаще давать мужу, чтобы желания у него поменьше было, НО есть нюанс!
Давать надо, если самой хочется, потому как фальш в этом вопросе чувствуется.
К сожалению, не всем женщинам хочется так часто , как их мужчине, отсюда и все эти походы налево. Например , ему надо 6 раз в неделю, а ей только 2, соответственно 2 раза на жену, 1 - 2 раз на любовницу и 2 раза передернуть. Все ок

Гость
Гость

Автор, вы правильно рассуждаете. Потому большинство любовников это те кто рядом- коллеги, друзья, соседи. По поводу коллег - не везде камеры висят и не все в офисах работают. Кроме того, по вашему любовники это каждый день и через день? Это тоже далеко не так.
И еще хочу сказать, правильно здесь пишут- ещё любовницу можно не заметить, но не вторую семью

А вообще, стоит ли эту любовницу замечать?
Ну вот нафига, все эти скандалы выслеживания?
Ну переспал он с ней пару тройку раз в месяц , кому от этого плохо?
Ситуации конечно разные бывают, но большинство мужиков делают это по умному, перепихнулись по-тихому и разбежались.

Гость

Вот кроме коллег и не думаю. Друзья там точно нет. Хотя вот был друг у мужа . Жил с девушкой , знал ее с детства , изменял пока она работала 2 через 2 с шлюхххами. Мало того денег ему не хватало он у неё занимал . Когда она узнала - тут же разошлись. А так он ее долго обманывал и мог чем то заразить вполне

Да и бесит сама концепция. Женщина должна : быть красивой / интересно / давать с радостью / обслуживать быт! Только чтобы мужчина не изменял иначе прощай а если не прощаешь то ты разбила семью разведенка фу ..... ребёнок без папы.... алееееееее брак это такая лажа!!! Где ты все должна , а если что не получилось - ты же и виновата 😱 для чего я рождалась на свет? Чтобы всех ублажать? А меня кто будет ублажать и стараться чтобы я не изменяла?!

Знаете вот правда женщина может согласится на брак только по молодости! Я слышала и раньше что все так в браке но по молодости думала ой нет я же такая красивая и вся хорошая вы что меня это не коснётся 😂 сейчас меня бы туда ни за что ж не затащили !!!!

Гость
Сися

Да и бесит сама концепция. Женщина должна : быть красивой / интересно / давать с радостью / обслуживать быт! Только чтобы мужчина не изменял иначе прощай а если не прощаешь то ты разбила семью разведенка фу ..... ребёнок без папы.... алееееееее брак это такая лажа!!! Где ты все должна , а если что не получилось - ты же и виновата 😱 для чего я рождалась на свет? Чтобы всех ублажать? А меня кто будет ублажать и стараться чтобы я не изменяла?!

Зачем сразу так?
Изменяют же в основном из-за нехватки секса. Ну вот Вам не надо столько, а ему надо больше, зачем себя насиловать?
И потом кто сказал, что он для Вас не должен стараться? Стараются друг для друга не потому что хотят, чтоб им не изменяли, а потому что хочется сделать для него (для неё приятно).

Гость

Зачем сразу так?
Изменяют же в основном из-за нехватки секса. Ну вот Вам не надо столько, а ему надо больше, зачем себя насиловать?
И потом кто сказал, что он для Вас не должен стараться? Стараются друг для друга не потому что хотят, чтоб им не изменяли, а потому что хочется сделать для него (для неё приятно).

Вообще не поняла . А если одному хочется а другому нет, то можно изменять? Или насильно давать? Вот конкретно у меня с мужем нет таких проблем у нас примерно совпадают желания . Проблемы другие у нас глубже. Во первых мое неуважение к нему как к мужчине издавна когда он не отстоял меня перед своей семьей. Эта проблема самая худшая . Ну это у нас частности. Уверена у него проблема что живем у меня и мои родители тоже уже достали всех.