Это любовь, если:
1)Мужчина приезжает за 900 км в провинцию из СПБ, чтобы провести 5 дней с девушкой?
2)Если мужчина все платит за девушку, хоть она и предлагала заплатить сама?
3)Целует и обнимает ее, даже на людях?
4) При прощании девушка плачет, а он ее обнимает, вытирает слезы, и целует в губы?
5) На ее слова о любви к нему, целует в губы, и улыбается?)
6) очет, чтобы она доучилась, и потом родила от него ребенка?)
Спросите у его жены, например😏
конечно может , вот наоборот уже менее вероятно , но тоже возможно
не, он тебя использует. сама это понимаешь иначе бы этой темы не было.
не рожай, а то будешь матерью одиночкой
Может. Если она не только молода, но и умна, и обладает хорошим характером, то почему нет?
я б тоже малышку любил, не старух же любить 30 летних))
может
Потом это будет очередной мужик ноющий на форумах что его бросили потому что она нашла себе мужика моложе.
Ей в 19 нравятся одни, в 19,5 другие, в 20 третьи. В 30 она будет ещё ребенок, а ему будет УЖЕ 44 года, со стороны это будет выглядеть как отец гуляет с дочкой (ну если она конечно не будет в 30 выглядеть как старая тётка).
Искать нужно ровню или +/- 4-5 лет разницы либо нефиг потом ныть что остался/осталась один/одна.
молодого мясца просто хочется поахать, не более, это раз
второе - я где-то уверена что эту разводку настрочил этот же самый мужлан
и третье, если бы он был мудрым и НОРМАЛЬНЫМ мужчиной, он бы с не стал заводить отношения с такой разницей. А искал бы 28-33 летнюю.
и третье, если бы он был мудрым и НОРМАЛЬНЫМ мужчиной, он бы с не стал заводить отношения с такой разницей. А искал бы 28-33 летнюю.
эту разводку настрочил этот же самый мужлан
😄😄😄
Это кстати многое объясняет. Какой девочке в 19 нужен дядька 30+?
Это не любовь. Это говорит о том, что ему нечего делать как ездить за три девять земель (скорее всего безработный и не имеющий хобби) и еще это говорит о том что местные (жительницы питера и окрестностей) ему не дают. Вывод: бегите от него, он неликвид.
Любит он твоё молодое тело а не тебя. 33 летнему мужику ниочем говорить с 19 летней вчерашней школницей. Разные миры.
Не слушай местных старух, он любит 100% ты для него сокровище, которое он нашел
Потрахает и забудет
ему нравится ваша молодость и молодое тело, то что он вас при людно целует вообще ничего не значит. он еще и друзьям будет хвастаться и фото показывать какая вы молодая а друзья будут завидовать (какую молодуху он потрах..) и 900 км для этого проедет. Если вы рассчитываете на брак, он врет вам, не видитесь...
Мне 36 лет
когда мужчина любит у женщины нет сомнений, она знает это точно
Без обид ,тс,но ты для него примерно как ребенок подросток,которого еще можно и легально ипсти(по сути так и есть,для меня нету разницы 19 лет или 16 ,по уму примерно одинаково.Самому 30).Слишком большая разница в возрасте,разный жизненный опыт и мышление
бред считать, что за период 20-30 в человеке особо что-то меняется
Мужики любить не умеют. Им нужно только молодое тело
У моей однокурсницы был взрослый мужик. Он ушел из семьи ради нее. Она высокая (баскетболистка) симпатичная, но на любителя. Дело было в начале нулевых - тогда было модно еще со взрослыми мужиками встречаться. На тот момент лет 20-21 ей было, ему может 40 с чем то. Сейчас она бабца 34летняя, видела их недавно. Убогое зрелище. Он - престарелое ***, застрявшее в 90х, она постаревшая, отрастившая "попины уши", сидели в тесной дешевой машине. Она по телефону разговаривала, а у него какие то несчастные глаза как у кота из шрека.
Я это к чему. Весь этот романтИк с 19летней девченкой проходит и наступают серые будни.
*** бы и радо бы поменять ее на следующую малолетку, но мода встречаться молодым со взрослым мужлом - канула в лету. Сейчас молодые с молодыми. По своему статусу. Полно парней из обеспеченных семей и таких же молодых девченок, кого стошнило бы от взрослого дедугана, если бы он к ней подкатывать стал.
Это оленизм незрелый. Упорхнёт бабочкой позже она