Гость
Статьи
Чем возбудить богатого …

Чем возбудить богатого старого мужчину?

Нравится один старый богатый мужчина на форуме, но он меня бросил. Подскажите действенные методы, как его вернуть (в идеале хотелось бы переехать из Кемерово в Москву к нему)

Ленивая
19 ответов
Последний — Перейти

мозгом! мозгом возбуждай

Гость

Раньше надо было думать, а сейчас и без тебя гораздо моложе и привлекательнее крутятся вокруг него. Ты - пролетаешь.

Ленивая
Гость

Раньше надо было думать, а сейчас и без тебя гораздо моложе и привлекательнее крутятся вокруг него. Ты - пролетаешь.

Я не хочу прозябать в Кемерово!

Paris🗼

На раз возбудите его. Поводит пару раз в ресторан, вашим телом воспользуется и бросит ради следующей любовницы. Зачем ему отношения?

Мой клиент)))
Вы переехать хотите, а не скрасить его одиночество. Которого и нет скорее всего. Отсюда и вывод - в чем Ваша конкурентоспособность? Постель не считается

Paris🗼
Ленивая

Я не хочу прозябать в Кемерово!

Он тоже прозябал и работал за копейки. Учитесь у него и развивайтесь.

Ленивая
Paris🗼

На раз возбудите его. Поводит пару раз в ресторан, вашим телом воспользуется и бросит ради следующей любовницы. Зачем ему отношения?

Я умная и понимаю в законах и детей не хочу

богатый москвич

Ты мне не нужна, ты старая стремная пррвинциальная аффца

Ленивая
LK_astro

Мой клиент)))
Вы переехать хотите, а не скрасить его одиночество. Которого и нет скорее всего. Отсюда и вывод - в чем Ваша конкурентоспособность? Постель не считается

Я могу поддержать разговор если он напивается я всегда признаюсь в любви держу ему голову там и обсуждаю с ним ссср и Ленина потом волновалась очень в Москве был сильный ветер я очень волновалась не унесло ли его там рыдала ! Я заботливая

Paris🗼
Ленивая

Я умная и понимаю в законах и детей не хочу

Если бы вы были умной, то но прозябали бы своем городишке.

Ленивая
Paris🗼

Если бы вы были умной, то но прозябали бы своем городишке.

Так он обещал в Новый год приехать и не приехал

Paris🗼
Ленивая

Я могу поддержать разговор если он напивается я всегда признаюсь в любви держу ему голову там и обсуждаю с ним ссср и Ленина потом волновалась очень в Москве был сильный ветер я очень волновалась не унесло ли его там рыдала ! Я заботливая

Вот где вы были, когда у него денег не было? Скажите ему, что, кроме сексс и Москвы, от него ничего не надо.

Ленивая
Paris🗼

Вот где вы были, когда у него денег не было? Скажите ему, что, кроме сексс и Москвы, от него ничего не надо.

Мы тогда не были знакомы ! Он крутил с Фентифлюшкой

Paris🗼
Ленивая

Так он обещал в Новый год приехать и не приехал

Облом случился. Хозяин барин.🤷

Гость

Надо завести себе двух побогаче этого из Нью Йорка и Монако, тогда этот быстро захочет вас из Монако в Москву перевезти. Крутитесь, знакомьтесь, поезжайте к иностранцам. На одном зацикливаться не дело, тем более, ему может и не надо ничего, Ленин давно ждёт.

Ленивая

))) повеселили.
Тогда потерпите, заботливость в цене.
Но. Если к своему возрасту он не обзавелся женой, то это может быть уже клиника

Гость
LK_astro

))) повеселили.
Тогда потерпите, заботливость в цене.
Но. Если к своему возрасту он не обзавелся женой, то это может быть уже клиника

Клиника, если не разводится и живут с женой, как соседи. Вот это клиника

Гость

Покажи ему свое целлюлитное свирбящее очко!

Вы проиграли, нужно было цеплять когда вместе были! Вот вам урок, самца надо обхаживать😀

Форум: Отношения
Всего: 416 242 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем