Нравится один старый богатый мужчина на форуме, но он меня бросил. Подскажите действенные методы, как его вернуть (в идеале хотелось бы переехать из Кемерово в Москву к нему)
Раньше надо было думать, а сейчас и без тебя гораздо моложе и привлекательнее крутятся вокруг него. Ты - пролетаешь.
На раз возбудите его. Поводит пару раз в ресторан, вашим телом воспользуется и бросит ради следующей любовницы. Зачем ему отношения?
Мой клиент)))
Вы переехать хотите, а не скрасить его одиночество. Которого и нет скорее всего. Отсюда и вывод - в чем Ваша конкурентоспособность? Постель не считается
Ты мне не нужна, ты старая стремная пррвинциальная аффца
Мой клиент)))
Вы переехать хотите, а не скрасить его одиночество. Которого и нет скорее всего. Отсюда и вывод - в чем Ваша конкурентоспособность? Постель не считается
Я могу поддержать разговор если он напивается я всегда признаюсь в любви держу ему голову там и обсуждаю с ним ссср и Ленина потом волновалась очень в Москве был сильный ветер я очень волновалась не унесло ли его там рыдала ! Я заботливая
Я могу поддержать разговор если он напивается я всегда признаюсь в любви держу ему голову там и обсуждаю с ним ссср и Ленина потом волновалась очень в Москве был сильный ветер я очень волновалась не унесло ли его там рыдала ! Я заботливая
Вот где вы были, когда у него денег не было? Скажите ему, что, кроме сексс и Москвы, от него ничего не надо.
Надо завести себе двух побогаче этого из Нью Йорка и Монако, тогда этот быстро захочет вас из Монако в Москву перевезти. Крутитесь, знакомьтесь, поезжайте к иностранцам. На одном зацикливаться не дело, тем более, ему может и не надо ничего, Ленин давно ждёт.
))) повеселили.
Тогда потерпите, заботливость в цене.
Но. Если к своему возрасту он не обзавелся женой, то это может быть уже клиника
Покажи ему свое целлюлитное свирбящее очко!
Вы проиграли, нужно было цеплять когда вместе были! Вот вам урок, самца надо обхаживать😀