Здравствуйте, дорогие девушки
Исполнилось 30 лет, за плечами первый брак, молодые глупые, так и не притерлись, детей нет
Живу в своей квартире, только не смейтесь, с двумя котами, они хорошие и добрые)
Зарплата средняя для моего города, на жизнь хватает, утратил только навык знакомств, не знаю куда податься, после развода прошел год, надо что то делать со своей жизнью и действовать) город Нижний Новгород. Может есть у кого нибудь желание пообщаться?) Рост 185, вес правда не знаю, не взвешивался, худощавого телосложения, брюнет, глаза голубые. Девушку ищу для серьезных отношений
Я не стала бы общаться с 30-летним мужиком, который в тексте ставит идиотские скобочки
Ты бы нашел свою девушку, если бы я не т.рахал сейчас её рот, в то время как я пишу это.
Два кота-какая прелесть.
Ты слишком высокий, прям как вешалка для одежды. Кому такой нужен?
Давайте теперь про ваши проблемы и скрытые дефекты товара
А также отзыв от предыдущей владелицы желательно
Привет! Пиши мне, 25 лет, тоже высокая, детей нет.
Что без ваfffли никак? Да?
Спасибо за доверие и почту! Напишу обязательно)
Второй за день из нижнего, у вас что там девушек совсем нет?
Конечно есть, взрослый с жильем, рабоаешь. Все еще будет!
Не знаю насколько это нормально, дать ее контакты, у нее есть страница в вк, связь я с ней не поддерживаю. Вряд-ли ей хотелось бы этих опросов)
Да и все таки, не утюг же я, опросами других владелец интересоваться))
Вообще то это ненормально, так может и снова от бж утюг прилететь, оно вам надо?)
Вы высокий, наверно симпатичный, добрый, котиков любите, квартира есть. Опыт семейный есть. Без детей.У вас есть все шансы. Желаю вам встретить хорошую девушку.
Давайте. Характер мягкотелый; не все намеки понимаю, надо больше в лоб говорить; не всё могу дома переделать, смеситель починю, сантехнику, раковину менял недавно, в электрике я полный ноль, проводку не поменяю, например)
Самое главное из недостатков не сказал, курю, вот это существенный минус
Производите приятное впечатление, есть свое жилье, работа, к животным добры, для меня это вообще главный плюсище)
Думаю, с девушками проблем не будет.
Приятный автор, воспитан и адекватен 😊
Какие мероприятия, заведения посещаете, что не нашли спутницу для себя? В нижнем наслышана предостаточно их).
Посещаем с друзьями спорт зал, любительски боремся, греко римская борьба, играем в баскетбол) Заведения увеселительные сугубо по значимым датам)) Больше к сожалению похвастаться нечем))
А вы одна?) Не замужем?)