Страсть или уважение и понимание что рядом надёжная?
Ну у меня стоял выбор - или пластины или гвоздь, основная мотивация для гвоздя - быстрее нужно было выходить на работу, в принципе через 2 месяца после операции уже был на работе, правда с тростью, но это значения не имеет)
мне как вариант предложили просто наложить гипс и домой ехать-а потом уже думать про операцию,но нога может не так срастись
или сразу с корабля на бал готовиться к операции
выбрала операцию
автор, нужно выбирать не или или. А душой и сердцем. Они всегда нам подскажут правильно. Жаль мы не хотим слышать. Но это уже другой вопрос.
В какую тему ни зайди, в любую, спермотоксикозники и неликвид все сведет к теме секса, начинается тема про любовь там, коронавирус, воспитание детей или приготовление котлет, заканчивается влажными фантазиями попрошаек сексуальных про узенькую писочку, большущий, секс, страсть и жмж.
Тошнит уже.
Неадекватов и тролляк везде хватает.От них никак не избавиться.
Уважение, конечно.
лично для меня, любовь это когда ты ведешься не на достойнства человека, а умеешь мириться с недостатками и недопониманием, принимая человека таким какой он/она является. пилит жена мужу мозг, он ругается но все равно живет с ней. мало зарабатывает муж, жена его пилит, но не уходит. помоему вот это любовь. а не эти ваши секс, хуекс, нежности и т.д.
лично для меня, любовь это когда ты ведешься не на достойнства человека, а умеешь мириться с недостатками и недопониманием, принимая человека таким какой он/она является. пилит жена мужу мозг, он ругается но все равно живет с ней. мало зарабатывает муж, жена его пилит, но не уходит. помоему вот это любовь. а не эти ваши секс, хуекс, нежности и т.д.
это зрелый ответ,уже зрелых отношений))
Это будет верно только тогда, когда есть возможность уйти.
И то, и другое.
Не знаю, влюблялся только 1 раз.. хотелось позаботиться о ней, сделать ее жизнь лучше.. поцелуйчики, обнимашки и тд, секса мне с ней не особо хотелось в принципе, пару раз криво косо поепалися, вообще пофигу как она там в постели.. Хотелось быть рядом, когда приходил домой, после встречи с ней и сразу начинал скучать.. Нечего особо рассказать, месяц встречались.
Это не любовь- это вынужденное сосуществование.
Страсть и любовь разное состояние и восприятие☝️ Страсть это гормоны и эмоции а любовь это осознанное состояние по отношению к дорогому тебе человеку
А если серьезно,даже не знаю что такое любовь,точнее как ее описать.
Любить музыку,одежду,еду,хобби,работу и т.д.-можно описать,но любовь это что-то неописуемое и индивидуальное.
Так отвечают инфантильные недоумки не читавшими по тематике ровно ничего. Многие великие философы описывают что в их понимании любовь ( направления разные и каждый найдёт под себя взгляд) но не умение описать и сформулировать это депилизм
Так отвечают инфантильные недоумки не читавшими по тематике ровно ничего. Многие великие философы описывают что в их понимании любовь ( направления разные и каждый найдёт под себя взгляд) но не умение описать и сформулировать это депилизм
Ну вот видете,если философы имеют разное мнение,то значит единого мнения нет.Для каждого это индивидуальное.Я это и говорю.
А вы сразу начинаете оскорблениями сорить.
вынужденное сосуществование... это когда тебя в лагере закрыли на 4 срока. а у нормальных людей ориентированных на семью розовых очков на отношения нету. отношения по своей сути не нужны, все построено на сексе. а зачем строить отношения если можно сексится без обязательств? именно поэтому люди которые хотят семью, ограничивают себя во многом. нравится *** и кутить, о нормальной построенной семье можно забыть. все отношения будут сводиться к тому, кто из вас кого раньше кинет или променяет.
Такую хорошую тему засрали