Страсть или уважение и понимание что рядом надёжная?
В какую тему ни зайди, в любую, спермотоксикозники и неликвид все сведет к теме секса, начинается тема про любовь там, коронавирус, воспитание детей или приготовление котлет, заканчивается влажными фантазиями попрошаек сексуальных про узенькую писочку, большущий, секс, страсть и жмж.
Тошнит уже.
у меня тоже какой то гвоздь есть-его хотят в марте на живую вытаскивать
обколят обезболивающими
а пластины это в августе
ногу сломала в январе
обколят обезболивающими
а пластины это в августе
ногу сломала в январе
Гвоздь - он на всю голень, и вставляют его через колено. Пластины и гвоздь несовместимы, это разные взаимоисключающие решения. Гипс вам накладывали? При пластинах да, но при гвозде нет.
По срокам через 2 года можно вынимать после вставки, но можно и не вынимать))
обколят обезболивающими
а пластины это в августе
ногу сломала в январе
Как у Вас нижний гвоздь через всю кость у меня под наклоном стоит
а с двух сторон пластина и еще 5 винтов
давно у Вас?
какие прогнозы?
у меня физио лфк
одна не перемещаюсь-дома на костылях
Гвоздь - он на всю голень, и вставляют его через колено. Пластины и гвоздь несовместимы, это разные взаимоисключающие решения. Гипс вам накладывали? При пластинах да, но при гвозде нет.
По срокам через 2 года можно вынимать после вставки, но можно и не вынимать))
у меня нет гипса
кость а с двух сторон-с одной пластина-с другой болты
и один еще наискось который первым вытащат на живую
вывих еще был но его сразу вправили
лежала перед операцией 10 дней на вытяжке,просверлили пятку,вставили какую то конструкцию
а потом под наркозом вот эти болты и пластину
я про горизонтальный болт композиционный
у вас их два
Как у Вас нижний гвоздь через всю кость у меня под наклоном стоит
а с двух сторон пластина и еще 5 винтов
давно у Вас?
какие прогнозы?
у меня физио лфк
одна не перемещаюсь-дома на костылях
Гвоздь - он один, рентген видели? Эта большая шпала внутри кости к которой закрепляются кости шурупами (на фото два снизу видны, еще два таких же чуть ниже колена стоят, с верхнего конца). Пластин же может быть сколь угодно много, зависит от кол-ва осколков кости, у меня благо их не было, потому и был вариант с гвоздем.
У меня год прошел, я прошлой зимой навернулся. По прогнозам как и было сказано сразу - через 2 недели на костыли, через 2 месяца на трость, через пол года - на своих двоих)
у меня нет гипса
кость а с двух сторон-с одной пластина-с другой болты
и один еще наискось который первым вытащат на живую
вывих еще был но его сразу вправили
лежала перед операцией 10 дней на вытяжке,просверлили пятку,вставили какую то конструкцию
а потом под наркозом вот эти болты и пластину
Странно что гипс не бахнули..
На живую никто не вытаскивает, я вижу вы этого стремаетесь) Либо укол в позвоночник для отруба нижней части тела, либо общий наркоз на 10мин для удаления шурупа.
Я дня 3 на вытяжке был, но мне интерны сверлили пятку и просверлили нерв, теперь половину пятки бл не чувствую.
При операции по вставлении мне только вырубили нижнюю часть и все, я им даже по монитору подсказывал ниже или выже сверлить, что бы попали в отверстие гвоздя))
Гвоздь - он один, рентген видели? Эта большая шпала внутри кости к которой закрепляются кости шурупами (на фото два снизу видны, еще два таких же чуть ниже колена стоят, с верхнего конца). Пластин же может быть сколь угодно много, зависит от кол-ва осколков кости, у меня благо их не было, потому и был вариант с гвоздем.
У меня год прошел, я прошлой зимой навернулся. По прогнозам как и было сказано сразу - через 2 недели на костыли, через 2 месяца на трость, через пол года - на своих двоих)
теперь я поняла
значит у меня кость и пластина
5 болтов
это все в августе под общим наркозом сказали
так
и еще один болт
он как ваши горизонтальный,наискось пришпандорили
его в конце марта наживую удалят первым
мне сказали с момента операции в январе через 3-4 месяца где то пойду
теперь я поняла
значит у меня кость и пластина
5 болтов
это все в августе под общим наркозом сказали
так
и еще один болт
он как ваши горизонтальный,наискось пришпандорили
его в конце марта наживую удалят первым
мне сказали с момента операции в январе через 3-4 месяца где то пойду
Ну у меня стоял выбор - или пластины или гвоздь, основная мотивация для гвоздя - быстрее нужно было выходить на работу, в принципе через 2 месяца после операции уже был на работе, правда с тростью, но это значения не имеет)
Странно что гипс не бахнули..
На живую никто не вытаскивает, я вижу вы этого стремаетесь) Либо укол в позвоночник для отруба нижней части тела, либо общий наркоз на 10мин для удаления шурупа.
Я дня 3 на вытяжке был, но мне интерны сверлили пятку и просверлили нерв, теперь половину пятки бл не чувствую.
При операции по вставлении мне только вырубили нижнюю часть и все, я им даже по монитору подсказывал ниже или выже сверлить, что бы попали в отверстие гвоздя))
я на лфк с девушкой говорила-у нее аж спицы-свое что то,но болт этот тоже был
ей обкололи и вытащили потом зашили,сказали уже спицы через год операбельно будут под наркозом
неее-я под эпидуралку не подпишусь,там тоже как удача
чтоб они мне в нерв вкалывали,я за общий маску
Флуд знаете что такое? Тут вроде конкретный вопрос.