Господа девственники и девственницы вопрос для вас)
Как мне кажется вопрос важный. Часто читая о том, как девственник женился на девушке(женщине) с большим опытом , я удивляюсь тому как у них получается смирится с этим? Ну и вопрос для женского пола тоже , хотя заметил им наоборот чем опытнее (спрос хороший ) тем лучше , а неопытность у некоторых вызывает чуть ли не отвращение .
Этот вопрос волнует только девственников типа автора😄
Всегда думала, что люди по любви женятся, а не из-за сомнительных ценностей в виде пленки 😒
Не знаю автор, но как по мне, так гораздо хуже потасканные мужики, которые неизвестно куда совали и неизвестно какие заразы собрали
Любопытный вопрос. За пол года мне примерно десяток постов попались где мужчины девственники женились на женщинах с опытом. И везде или скандалы из-за этого или мужики начинают гулять а то и вообще бросали жён
Меня не волнует этот вопрос особо , чтобы прям думать каждый день об этом . Нет , просто стала интересна логика .
Вообще не волновало. Не понимаю, почему девстенность для многих - высшая ценность в жизни.
Любопытный вопрос. За пол года мне примерно десяток постов попались где мужчины девственники женились на женщинах с опытом. И везде или скандалы из-за этого или мужики начинают гулять а то и вообще бросали жён
Вот и я о том же , я просто понимаю их логику примерно , все-таки сам такой и на профильных форумах был , у многих возникает желание погулять после того как раскрепостились. Что у мужчин что у женщин.
Недевственность = распутство и болезни . Это в корне не верно !!! Если мужчина или женщина занимались любовью (не путать с сексом/трахом) и с презервативом , то в этом есть только плюсы - опыт и умение . Лучше так , чем девственница , дающая всем подряд в рот и в зад .
Меня не волнует этот вопрос особо , чтобы прям думать каждый день об этом . Нет , просто стала интересна логика .
Автор, вас волнует этот вопрос, потому что вы чудовищно не уверенны в себе и боитесь, что вас будут сравнивать в предыдущими, естественно не в вашу пользу. Найдите себе девственницу и живите спокойно)
Недевственность = распутство и болезни . Это в корне не верно !!! Если мужчина или женщина занимались любовью (не путать с сексом/трахом) и с презервативом , то в этом есть только плюсы - опыт и умение . Лучше так , чем девственница , дающая всем подряд в рот и в зад .
Есть еще один плюс.
Презервативы защищают не от всех ЗППП. ☻
Возможно вопрос в брезгливости , просто как помню даже по школе все пьют из одного горла , не моют руки , еду кладут на стол. Я всегда этому удивлялся , если кто-то попил из моей бутылки , то либо выкидывал ее либо отдавал другим.
Сообщение было удалено
Я у него первая ,смирилась.
Я про девственниц, дающих всем подряд в рот и в зад, только на вумане слышу. Где такие ИРЛ водятся?
Возможно вопрос в брезгливости , просто как помню даже по школе все пьют из одного горла , не моют руки , еду кладут на стол. Я всегда этому удивлялся , если кто-то попил из моей бутылки , то либо выкидывал ее либо отдавал другим.
Вывод из вашего комментария - вы не посещаете общепиты (там посуда б/у) , не ходите в кино/театр , не пользуетесь общ.транспортом (там все сиденья б/у), не пользуетесь тележками в супермаркете , они тоже б/у .
Родной , как же ты живешь то , бедолага .
Вывод из вашего комментария - вы не посещаете общепиты (там посуда б/у) , не ходите в кино/театр , не пользуетесь общ.транспортом (там все сиденья б/у), не пользуетесь тележками в супермаркете , они тоже б/у .
Родной , как же ты живешь то , бедолага .
ну не надо , ну не до такой степени , у меня брезгливость в тех вещах , где возможен контакт с полостью рта и лицом
Автор, вас волнует этот вопрос, потому что вы чудовищно не уверенны в себе и боитесь, что вас будут сравнивать в предыдущими, естественно не в вашу пользу. Найдите себе девственницу и живите спокойно)
мне 24 , девственницу найти все равно что выиграть в русское лото ,что по законам математики шанс 1 на миллиард 😄
По отношению к девушке, это все же некорректное сравнение.
мне 24 , девственницу найти все равно что выиграть в русское лото ,что по законам математики шанс 1 на миллиард 😄
У меня такой вопрос. Встретил ты девушку красивую, умную, добрую, хорошую. У вас возникли сильные взаимные чувства, и тут ты узнаешь, девушка не девственна. Что дальше?
У меня такой вопрос. Встретил ты девушку красивую, умную, добрую, хорошую. У вас возникли сильные взаимные чувства, и тут ты узнаешь, девушка не девственна. Что дальше?
В этом случае можно сделать исключение) да мне если честно не так важно это , единственное что меня может тревожить, что она занималась ОС , вот это уже серьезная преграда
Сообщение было удалено
Вы девушка , это в принципе нормально . Я думаю вы наоборот рады. Но для меня все равно удивительно
Мне все равно.Не сказала бы,что сильно рада.
Мужчина с опытом разве плохо?
Другое дело если это действительно стоящий мужчина или кобель по жизни.
Женщина после замужества естественно с опытом ,это жизнь.
А вот гулящие малолетки без моральных принципов ,у которой каждый сезон новый мч - это на любителя.У таких же пацанов они будут катироваться - ведь с такой легко договориться и встречаться по съёмным углам.
Мужчина с опытом разве плохо?
Другое дело если это действительно стоящий мужчина или кобель по жизни.
Женщина после замужества естественно с опытом ,это жизнь.
А вот гулящие малолетки без моральных принципов ,у которой каждый сезон новый мч - это на любителя.У таких же пацанов они будут катироваться - ведь с такой легко договориться и встречаться по съёмным углам.
с очень большим , я считаю что очень плохо , но я сужу своей логикой
С этим невозможно смириться.
Мужчина без опыта , женатый на попользованной-самый плохой сценарий отношений.
Распад отношений гарантирован
Чистоты женщины к браку, целомудренность, это основа счастливого долгого брака.
Если этого нет, мужчина всегда будет считать внутри себя , что ему баба изменила, и что это не его женщина....
Здесь не работает понятие "прошлое"
Да.
С этим невозможно смириться
Не знаю автор, но как по мне, так гораздо хуже потасканные мужики, которые неизвестно куда совали и неизвестно какие заразы собрали
Мужикам рожать не надо, поэтому куда они совали не сильно важно. А вот женщине действительно важно хранить девственность, иначе у детей может быть очень собирательный образ.
Ну она хоть где то гарантированно девственницей будет. Уже хорошо.
А что дальше? ничего. Нужна женись. Нет не женись.
И целка в будущем может оказаться б-ядью вот тогда что дальше? Или с рогами ходить или уходить. Важнее что и как в настоящем, что было до тебя -это другая история не твоя.