Всем привет! Моя история такова, что мне 24 года, и у меня никогда не было отношений с мужчинами и я теперь знаю почему. Я действительно хорошенькая, женственная и с хорошей фигурой, много лет …
но тогда тебе ко мне.
Привет незнакомка! Я Галина, г. Москва. Хочу с вами познакомиться. У меня сейчас точно такое же восприятие мужчин, как и у вас. Давайте знакомиться. Пишите, жду.
привет ч смоздрка я тоже хочу девушку
Здравствуй. Хочу вот поинтересоваться, есть ли подвижки в этом вопросе? У меня похожая ситуация. Но я живу с парнем(второй брак). Но вот неизбежно тянет к девушкам. Пару лет гнала эти мысли, потом смирилась, потом искали в пару девушку БИ, попробовать втроем, ни чего не вышло с поиском, забили. А я продолжаю грезить мечтами о девушку партнерше...
Здравствуй. Хочу вот поинтересоваться, есть ли подвижки в этом вопросе? У меня похожая ситуация. Но я живу с парнем(второй брак). Но вот неизбежно тянет к девушкам. Пару лет гнала эти мысли, потом смирилась, потом искали в пару девушку БИ, попробовать втроем, ни чего не вышло с поиском, забили. А я продолжаю грезить мечтами о девушку партнерше...
Я тоже хочу д *** нижнию это очень сложно и где можно найти д. Я не знаю. Подскажите. Я из Новокузнецк.
89370130159
Я вас отлично понимаю. У меня такая же проблема. Мне 37 лет и отношения с мужчинами просто не складываются. Даже если это супер красавец.
Как будто я писала , аналогичная ситуация 😂
Хорошо
Тоже думала об этом,только не большой опыт был с мужчинами.Когда случайно,появилась знакомая,которая оказалась ***.Есть группы в соцсетях и в клубах проходят вечеринки.Для себя поняла,что "пробовать"нужно точно с би и которая ищет свободный отношений.Не с ***,настроенной на серьезные.Пока,что не решилась.Ситуация,как у вас что часто знакомятся только парни,но подсознательно кажется что всегда обращала внимание и нравились как парни,так и девушки.Мне кажется лучше в клуб идти,где больше народу и посмотреть, встретится в живую,а не тет а тет,после переписки
Я хочу *** увидеть фото
С удовольствием познакомлюсь для дружбы и общения с *** парой. Имею такой опыт с парами из других стран. Взаимопонимание и поддержка нужна каждому человеку, а настоящих друзей много не бывает! Пишите, буду рад знакомству.
Хочу чтоб ты мне вылизал.
Х
Где знакомиться *** и би девушки или женщины в Г. Гомеле
Привет. Твоя ситуация оч похожа на мою. Пиши )))
Привет!) у меня история похожа на твою, только от хороших мужчин всё таки у меня кружит голову.. Но с девушкой не против познакомиться, в общем я би) давай пообщаемся?