Мне 20 лет. Учусь на 3 курсе работаю в фирме офис менеджером. Хочу сделать карьеру. Многие знакомые девочки стали содержанками. Сделали себе губы грудь. Спят с женатыми. А к чему это приводит? Лучше …
Содержанка от слова "содержать". Если женщина не имеет своих доходов, а живёт за счёт содержателя, то она содержанка.
Декрет - это снижение доходов, а не их отсутствие, поэтому тут нельзя сказать однозначно.
Жена это жена, подлетала дохода мужа = ее доход, поэтому говорить об отсутствии дохода в браке даже если она не работает может только юридически безработный человек. Жена находится на иждивении. Это совершенно другая категория. Содержанка после расставания ни на что претендовать не может, жена претендует лёгко на 50% всего, чтобы мужем было заработано в браке
Жена это жена, подлетала дохода мужа = ее доход, поэтому говорить об отсутствии дохода в браке даже если она не работает может только юридически безработный человек. Жена находится на иждивении. Это совершенно другая категория. Содержанка после расставания ни на что претендовать не может, жена претендует лёгко на 50% всего, чтобы мужем было заработано в браке
* половина дохода мужа
Я понтанулась?) женщина, это вы в каждой теме пишете про свой Лондон, как будто вы одна там были😂И круглосуточно на форуме сидите, чуть ли не в каждой теме отписывайтесь) видимо, денег вообще ни на какой вид досуга нет, а знания языка не хватает для того, чтобы общаться с местными) лучше бы помолчали
Сидение на форму мне не мешает ни работать, ни в спорт зал ходить, ни с мужем сексом заниматься, ни детям время уделять, я с мобильными устройствами дружу в отличие видимо от вас, привязанной к компу. В Лондоне многие живут и на форуме тут нас как минимум трое. Вы могли меня перепутать с другими участниками. Удивительно как я карьеру то построила в исключительно британско американских компаниях и замужем второй раз за британцем у которых 0 русского и все это без знания английского языка 😆
Объясните лучше, зачем вы за Автора себя выдаёте?
Авторша окончательно завралась. То она студентка, теперь уже аж несколько стран(!) по работе (Подрабатывая офис-манагером) посетила 😂😅 Вы когда п*здите, хоть немного разберитесь в предмете своего п*здежа, а то ну очень смешно читать) короче, ответ на заглавный пост-да, завидуют, причём самой чёрной завистью) Особенно хорошо видно, какие выдающиеся «карьеры» сделали местные перекладыватели скрепок в офисе, сидя на форуме в рабочее время. Хоть бы не позорились и не писали про свои «карьерные достижения» 😂
просто автор завидует своим подругам- однокурсницам, которые и путешествуют и деньги имеет.Пришла вылить праведный гнев
Сидение на форму мне не мешает ни работать, ни в спорт зал ходить, ни с мужем сексом заниматься, ни детям время уделять, я с мобильными устройствами дружу в отличие видимо от вас, привязанной к компу. В Лондоне многие живут и на форуме тут нас как минимум трое. Вы могли меня перепутать с другими участниками. Удивительно как я карьеру то построила в исключительно британско американских компаниях и замужем второй раз за британцем у которых 0 русского и все это без знания английского языка 😆
Объясните лучше, зачем вы за Автора себя выдаёте?
Сообразить, что ник остался из другой темы, для вас, видимо непосильная задача) женщина, ну вы правда думаете, что здесь одни идиоты сидят? С раннего утра здесь зависаете и отслеживаете комментарии, работающая вы наша. Я же говорю, сидите здесь круглосуточно и годами, потому что не интегрировались в местное общество и даже знаете, сколько здесь человек из Лондона🤦🏼♀️ Я, в отличие от Вас, работала на хорошей руководящей должности и прекрасно знаю, как проходит рабочий день человека, который решает сложные задачи и принимает решения. Вы, очевидно, вообще ничем не заняты. Ну, может, полы намываете в Лондоне и присев передохнуть с тряпкой, сразу начинаете тыкать в телефон.
Сообразить, что ник остался из другой темы, для вас, видимо непосильная задача) женщина, ну вы правда думаете, что здесь одни идиоты сидят? С раннего утра здесь зависаете и отслеживаете комментарии, работающая вы наша. Я же говорю, сидите здесь круглосуточно и годами, потому что не интегрировались в местное общество и даже знаете, сколько здесь человек из Лондона🤦🏼♀️ Я, в отличие от Вас, работала на хорошей руководящей должности и прекрасно знаю, как проходит рабочий день человека, который решает сложные задачи и принимает решения. Вы, очевидно, вообще ничем не заняты. Ну, может, полы намываете в Лондоне и присев передохнуть с тряпкой, сразу начинаете тыкать в телефон.
Да, такая у меня сейчас работа - загруженности сильной нет, работаю удалено из дома несколько дней в неделю, раскачиваюсь после декрета, деньги капают. С утра в спорт зал сходила, с мужем после сексом занялась, успела даже встретиться с воспитателем в яслях, обсудить прогресс ребёнка. Вы видимо в России работаете за 10ых в компании, где на всем экономят, я работаю в английском банке, здесь на ресурсах не экономят и руководители работаю с умом, а не на износ.
Для человека на руководящей должности вы очень не внимательны, если только сейчас заметила свой Ник.
Не понимаю обидок на "содержанка" в отношении женщин, которые живут за счёт мужа. Если их образ жизни имеет определённое название, то что не так-то?
Так значит все почти замужние женщины содержанки. Женщины уходят в декрет, то с одним, то с другим, на больничные... Из- за этого в любом случае семью кормит муж, женщина зарабатывает в разы меньше!
Только в браках без детей может быть именно пополам! Сегодня ты купил хлеб, завтра покупаю я. На квартплату скидываемся в среду...
Но для нормального, адекватного человека - это дико!
Так значит все почти замужние женщины содержанки. Женщины уходят в декрет, то с одним, то с другим, на больничные... Из- за этого в любом случае семью кормит муж, женщина зарабатывает в разы меньше!
Только в браках без детей может быть именно пополам! Сегодня ты купил хлеб, завтра покупаю я. На квартплату скидываемся в среду...
Но для нормального, адекватного человека - это дико!
ну вы сравнили.детей рожать и воспитывать + вести быт это еще какой труд, многократно сложнее чем в офисе за полтинник сидеть.
Содержанки- это когда за красоту и секс содержат+сопровождение в поездках.
А то что вы описали- это классическая жена и мать детей,имеющая право на половину имущества мужа по закону.какая же она содержанка?
Да, такая у меня сейчас работа - загруженности сильной нет, работаю удалено из дома несколько дней в неделю, раскачиваюсь после декрета, деньги капают. С утра в спорт зал сходила, с мужем после сексом занялась, успела даже встретиться с воспитателем в яслях, обсудить прогресс ребёнка. Вы видимо в России работаете за 10ых в компании, где на всем экономят, я работаю в английском банке, здесь на ресурсах не экономят и руководители работаю с умом, а не на износ.
Для человека на руководящей должности вы очень не внимательны, если только сейчас заметила свой Ник.
Омг, я не работаю сейчас, раньше работала, у вас проблемы с восприятием информации. Тогда уж молчали бы про работу, которая заключается в том, чтобы круглосуточно сидеть и тупить на русскоязычном форуме)
Авторша окончательно завралась. То она студентка, теперь уже аж несколько стран(!) по работе (Подрабатывая офис-манагером) посетила 😂😅 Вы когда п*здите, хоть немного разберитесь в предмете своего п*здежа, а то ну очень смешно читать) короче, ответ на заглавный пост-да, завидуют, причём самой чёрной завистью) Особенно хорошо видно, какие выдающиеся «карьеры» сделали местные перекладыватели скрепок в офисе, сидя на форуме в рабочее время. Хоть бы не позорились и не писали про свои «карьерные достижения» 😂
Я работала трансфером в анекстуре до этого.
Омг, я не работаю сейчас, раньше работала, у вас проблемы с восприятием информации. Тогда уж молчали бы про работу, которая заключается в том, чтобы круглосуточно сидеть и тупить на русскоязычном форуме)
Я хотя бы рабочее время здесь прожигаю за 35 фунтов в час, а вы не работая лучшего досуга себе найти не можете :)) и кто из нас умней?! Пахали пахали на своей руководящей должности все здоровье как сами писали угробили, и чего в итоге? 6 лет на содержании у женатика, в поисках принца? Девушка, вы бы лучше работу в приличной компании поискали, свой поиск жениха расширили бы, а то так и просидите пока уже старушкой для спонсора не станете.
Не завидуем. Если молодого и красивого найдёшь, кто тебе ещё деньги будет платить, то это неплохо. Лучше, чем спать с лохом, который тебя использует, а ты надеешься, что у него чувства появятся. Только попадаться тебе будут старенькие скорее всего. А так, тебе мужчина сам скажет сколько готов давать и что требовать с тебя будет. Содержанками становятся то того, что парни сейчас не хотят серьезных отношений, а только хотят выжать лимон побольше и подешевле, а то и вовсе бесплатно. Уж лучше за деньги.
Я хотя бы рабочее время здесь прожигаю за 35 фунтов в час, а вы не работая лучшего досуга себе найти не можете :)) и кто из нас умней?! Пахали пахали на своей руководящей должности все здоровье как сами писали угробили, и чего в итоге? 6 лет на содержании у женатика, в поисках принца? Девушка, вы бы лучше работу в приличной компании поискали, свой поиск жениха расширили бы, а то так и просидите пока уже старушкой для спонсора не станете.
Жесть😂 вот обратите внимание, что работающие вуманши «прожигают рабочее время». Деградируют, короче. Я уж начала думать, что работают для реализации собственных амбиций, ну нравится людям решать сложные задачи, применять знания и принимать решения, а тут оказывается прожигание рабочего времени 😂 ну а мне не надо ничего прожигать) мужчина просто так деньги даёт, в отличие от вашего жадного британца, на которого никто из местных женщин не посмотрел:) в приличную компанию вы сами устройтесь, где рабочее время используют по назначению, а не прожигают. 🤦🏼♀️
Жесть😂 вот обратите внимание, что работающие вуманши «прожигают рабочее время». Деградируют, короче. Я уж начала думать, что работают для реализации собственных амбиций, ну нравится людям решать сложные задачи, применять знания и принимать решения, а тут оказывается прожигание рабочего времени 😂 ну а мне не надо ничего прожигать) мужчина просто так деньги даёт, в отличие от вашего жадного британца, на которого никто из местных женщин не посмотрел:) в приличную компанию вы сами устройтесь, где рабочее время используют по назначению, а не прожигают. 🤦🏼♀️
В отличие от вас, так и не научившейся работать, я уже давно поняла, что работать надо с умом, в не на износ, поэтому могу в пятницу посидеть дурака повалять, отвечая на имейл и организуя свой Календарь на следующую неделю, сделав пару конференц звонков. Моя работа связана с принятием решений и вырабатыванием стратегии в том числе, до декрета я руководила отделом из 21 человек, сейчас никем пока слава богу не руковожу и не за чью работу не отвечаю - работаю на результат, а не часы отсиживаю уставившись в рабочий экран.
Жадный британец только у вас в фантазиях, мой муж последнюю рубашку для меня снимет если понабиться и себя уже проявил в критических ситуациях в жизни ни раз. У меня нет мечты пока забросить работу, муж начал свой старт апп, при когда доходы вырастут хотя бы до полумиллиона фунтов в год, может задумаюсь о создании своей консалтинговой компании или получении МБА
Они не на содержании, они воспитывают ребёнка, занимаются домом. Есть такая работа домохозяйка и няня, вот жена этим и занимается. Содержании богатых женатиков не занимаются их домом, а только сексом.
По вашей логике любого работника или работница можно назвать сорюдержанкой, ибо деньги на жизнь ей даёт работодатель. Но она он работают, как и жена, только жена по дому и мамой.
Деньги на жизнь работнику никто не даёт. Есть договор об обмене услуг работника на деньги. Там оговариваются обязанности и количество рабочих часов. В этом ключевое отличие.
А когда женщина сидит на обеспечении мужа, она может рожать, а может не рожать, может убираться, а может и не убираться. Тут нет никаких правил, кроме одного - за всё платит содержатель. Жена может спокойно сериальчики под винишко смотреть и шопиться с подружками.
Какое ещё иждивение?! Она нетрудоспособна?
"В российском праве иждивенец — это нетрудоспособный человек, чаще всего имеющий группу инвалидности. Иждивенцами не являются временно безработные трудоспособные люди."(с)
"В российском праве иждивенец — это нетрудоспособный человек, чаще всего имеющий группу инвалидности. Иждивенцами не являются временно безработные трудоспособные люди."(с)
Кажется, я поняла корень проблем. Некоторые женщины путают себя с детьми. Это дети иждивенцы, они ещё не могут работать, их обязаны содержать родители. А взрослая здоровая женщина вполне в состоянии работать и себя обеспечивать.
Это частный случай российского законодательства, переедет такая семья в другую страну по работе мужа например и там она считается именно иждивенкой, и подавать она будет на визу иждивенца.
Уж к содержанке она точно никаким другим не относится
Содержа́нка — женщина, находящаяся на полном содержании, которую (как правило, тайно) обеспечивает мужчина, чаще всего женатый[1]. Женщина, живущая на содержании у своего любовника — согласно словарям Ожегова[2] и Ушакова[3].
Подразумеваются долгосрочные и стабильные отношения, основанные прежде всего на сексуальной связи[4]. Мужчина несёт все расходы, связанные с поддержанием взаимоотношений, при этом не имеет значения, ведут партнёры или нет совместное хозяйство
В отличие от вас, так и не научившейся работать, я уже давно поняла, что работать надо с умом, в не на износ, поэтому могу в пятницу посидеть дурака повалять, отвечая на имейл и организуя свой Календарь на следующую неделю, сделав пару конференц звонков. Моя работа связана с принятием решений и вырабатыванием стратегии в том числе, до декрета я руководила отделом из 21 человек, сейчас никем пока слава богу не руковожу и не за чью работу не отвечаю - работаю на результат, а не часы отсиживаю уставившись в рабочий экран.
Жадный британец только у вас в фантазиях, мой муж последнюю рубашку для меня снимет если понабиться и себя уже проявил в критических ситуациях в жизни ни раз. У меня нет мечты пока забросить работу, муж начал свой старт апп, при когда доходы вырастут хотя бы до полумиллиона фунтов в год, может задумаюсь о создании своей консалтинговой компании или получении МБА
У вас с логикой беда. Мне зачем «учиться работать»? Чтобы что? Я уже 100500 раз писала, что не работаю 6 лет и не собираюсь, вы это запомнить не можете? 🤦🏼♀️ Вот уж точно деградация у вас от круглосуточного сидения на форуме) Не надоело оправдашки строчить? Работа у вас ни о чем, это понятно и не вам писать что-то в адрес неработающих. Вы даже социализироваться в стране, где живете много лет, не можете. Поэтому строчите здесь простыни текста чуть ли не каждый день много лет, я сюда захожу время от времени и то вас запомнила, везде суете упоминания о том, что живете в Лондоне и что муж британец🤦🏼♀️. Уверена, что ни одной подруги из местных у вас нет. Ни друзей, ни работы толковой, только сидение на русскоязычном форуме. Мрак.
Деньги на жизнь работнику никто не даёт. Есть договор об обмене услуг работника на деньги. Там оговариваются обязанности и количество рабочих часов. В этом ключевое отличие.
А когда женщина сидит на обеспечении мужа, она может рожать, а может не рожать, может убираться, а может и не убираться. Тут нет никаких правил, кроме одного - за всё платит содержатель. Жена может спокойно сериальчики под винишко смотреть и шопиться с подружками.
Такую жену очень часто выгоняют на фиг, иногда нет. Есть и работы такие где дамы умудряются сериальчткт смотреть и кофе пить, правильно подлизавшичь к начальству и умея создавать иммидж сильно работающей. Её задача может быть только докладывать сплетни и дружить с начальницей.
И договора с обязанностями в большинстве случаев нет, только устный. В семье тоже, если жена не работает она там что то должна по домутшуршать, домработница контролировать, детей рожать воспитывать. Иначе её или не берут или выгонят
У вас с логикой беда. Мне зачем «учиться работать»? Чтобы что? Я уже 100500 раз писала, что не работаю 6 лет и не собираюсь, вы это запомнить не можете? 🤦🏼♀️ Вот уж точно деградация у вас от круглосуточного сидения на форуме) Не надоело оправдашки строчить? Работа у вас ни о чем, это понятно и не вам писать что-то в адрес неработающих. Вы даже социализироваться в стране, где живете много лет, не можете. Поэтому строчите здесь простыни текста чуть ли не каждый день много лет, я сюда захожу время от времени и то вас запомнила, везде суете упоминания о том, что живете в Лондоне и что муж британец🤦🏼♀️. Уверена, что ни одной подруги из местных у вас нет. Ни друзей, ни работы толковой, только сидение на русскоязычном форуме. Мрак.
доказывать вам, что я не верблюд смысла реально нет. Человек, предлагающий мне устроиться в компанию, где «рабочее время используют по назначению», сбежал с работы, где было подорвано здоровье и 6 лет вынужден терпеть ради содержания женатика, при этом мечтая самой устроить свою личную жизнь. Дорогая моя, моя жизнь, работа, муж, дети, даже проведённое время здесь на форуме меня полностью сейчас устраивают. Пока муж мой миллионером не стал и мы не переехали в кремневую долину нет смысла плевать в потолок дома если не плохо платят, компания вкладывает по 10ке в год в мою частную пенсию, плюс есть чем заняться, упахиваться не надо.
Не знаю, мне их немного жаль.
Очевидно не суиевшинсч состояться в карьере или бизнесе люди, которые вынуждены продавать свое тело не тому, кто больше привлекает, а тому кто больше даст. Чему тут завидовать?
Чего то дочери богатых или успешные бизнес вумен не ищут содержателя.
Ищут те кто не смог таковой стать. Причём им нужно беспокоиться о будущем, собирая деньги на жизнь потом, наверняка их где то гложет мысль, что мужик свалит, она уж не молодая будет. И все, красивая жизнь закончилась, останется жить на сдачу квартир если удалось насобирать, то есть не будет постоянно тот же уровень жизни, а это тяжело.
Нельзя завести отношения по любви, нельзя много духаться а то жена узнает, показываться в неуходенном виде, нельзя расслабиться. В отпуск ездит наверное тоже когда любовника нет.
И потом, если он её содержит, значи легко может на другую поменять, завести другую содержанку, надо быть постоянно в напряг чтобы не свалил.
Завидовать можно дочерям богатых, эти свободны и с деньгами, и папаша им независимо от возраста и целлюлита их будет давать. Вон собчак меняет мужей, одного купила, потом другого, хотя страшненькая.
А содержанку что там себе такого никогда не позволит.
Завидовать можно дочерям богатых, эти свободны и с деньгами, и папаша им независимо от возраста и целлюлита их будет давать. Вон собчак меняет мужей, одного купила, потом другого, хотя страшненькая.
А содержанку что там себе такого никогда не позволит.
+++++ та о чём речь.я еще понимаю завидовать Даше Жуковой,или Иванке Трамп,там хоть есть реально чему.А сосущим, с десятком пластических операций-увольте.
Так вот. Я была успешна в профессии. Могла сделать , и делала,карьеру. Но- влюбилась, бросила профессию . стала служить мужу и семье. Итог: муж ушел в мир иной, карьеру не вернешь. Содержанкой не была, но была как бы служанкой у мужа, который делал свою карьеру. Так вот, потеря своей личности это самое страшное, что может случиться. По-моему, содержанки как раз и теряют свою личность ради материальных благ, ради барахла, мишуры. СтОит ли тратить драгоценные годы на барахло, на побрякушки? Не лушче ли попытаться реализоваться как личность?
Ну... самое главное найти хорошего мужа. Ключевое слово — хорошего. Что имеют жены миллионеров, то любовницы не имеют и даже сотой части от этого.
Не понимаю недовольство по поводу содержанок.
Содержанки это дамы, которые принадлежат только одному мужчине, в тот момент, когда любовницы, жены и девушки способны изменять своим мужчинам налево и направо.
Быть содержанкой морально очень тяжело и не каждая девушка ещё сможет это вынести.
Если бы на меня залез какой-нибудь старый пердун с хрипами и стонами, мне бы тогда никаких денег мира не захотелось бы. Сбросила бы из себя тот мешок и бежала бы куда глаза глядят. Таким содержанкам можно только посочувствовать.
Не факт. Сейчас много женатых кобелей 30-40 лет в нормальной форме.
О да, не зря же сказано: "Ласковая тёлка у двух дядек coc eт". А потом каждый из дядек её за измену лупцует))
Ну а по теме. Кто б спорил, "плакать лучше в Майбахе, чем в маршрутке". Но какова может быть цена красивой жизни?
1. Быть по статусу где-то между красивой статуэткой и комнатной собачкой
2. Жить с человеком, к которому лишь два чувства: равнодушие и омерзение. А любоффь неземную надо показывать ежеминутно, в том числе и в постели.
3. В постели - в приоритете желания Хозяина. Табу содержанки услышаны, а там уж как пойдёт.
4. Бесправие. Можно получить по щебетальничку просто попав под горячую руку. Потом, конечно, возможны извинения, ювелирка и т.п., но щебетальничку от этого не легче. По финансам - да, может выдана карточка, но она может быть заблокирована в 2-3 клика.
5. Ежесекундно сознавать, что время содержанки уходит. На пороге стоИт молодая поросль, не менее зубастая, амбициозная и агрессивная. Ну и выглядят они всяко лучше: "Время - хороший лекарь, но не врач-косметолог"
6. Возможность остаться за порогом в том, в чём пришла. Ну, может, какие-никакие отступные возможны, тэкскэть, "утешительный приз". А ни знаний, ни специальности, ни опыта работы нет.
В общем, "Хочешь сидеть на шее - раздвигай ноги")
Ну не факт, это вы совсем бесхребетницу описали. Мне кажется, богатым мужчинам не нравятся такие безроботные.
Я себя содержанкой не считаю, считаю, что это правильно и так должно быть. У меня и родители так жили, и свекровь со свекром, и все друзья , и мы с мужем - у всех зарабатывал муж, а жена. Занималась детьми.
Но!!! Почему то тут, на форуме, меня давным давно уже. Назвали содержанкой!
Хотя я раньше работала, уволилась когда с первым ребенком забеременела.
И никаких губ накачанных нет у меня... И никогда именно содержателя не искала! Конечно из всех мужчин выбирала самого умного, образованного, начитанного... Это да! Но именно деньги не искала. Просто так произошло с что за годы в браке муж очень вырос и встал на ту должность, что мы можем жить хорошо.
Нуичо?плохого в слове содержанка не вижу.
Плохо если это слово не применимо к женщине никаким боком.
Вот это жесть.да
Директор чего простите? Поломоек если к ней уборщицы на собеседование приходят? Что это за фирма такая крутая, которая договор составить не может с клиринговой компанией, чтобы такой фигней не заниматься
Они не настолько мелко плавают что б договор с клининговой компанией составлять.У них крупная организация и свои уборщицы в штате
Я сейчас без парня. Парни всегда платили за меня. У меня есть знакомый кто может спонсировать . Ему 30 лет. Но я не представляю как можно продаваться и стать рабыней за деньги. Шарахаюсь от него
Это многое о Вас говорит как о человеке не способном поставить рамки в отношениях .
Вам многому предстоит учиться.
Такие находят проблемы как с мужчинами с деньгами ,так и с мужчинами без денег
не завидую) Сосать нелюбимый *** и целовать постылые губы на Мальдивах... лучше все любимое дома - сосать и целовать))
Они не настолько мелко плавают что б договор с клининговой компанией составлять.У них крупная организация и свои уборщицы в штате
Большая компания с одной уборщицей? Не смешите меня. В компании, где я работаю 59 офисов по всей стране. Один только наш офис убирает штат клинеров с утра и до вечера )все туалеты проверяются несколько раз в день, все кухни на всех этажах убираются после завтрака/обеда, с загрузом и разгрузом посудомоек. Работает сразу по несколько человек на один офис. Никто не будет этих людей в штате держать, зачем, если можно заключить контракт и не заморачиваться ни с отпусками ни с больничными ни с декретными. И уже точно никакой директор нанимать уборщиц и проводить собеседования не будет если только компания малюсенькая. На это есть офис менеджер
Большая компания с одной уборщицей? Не смешите меня. В компании, где я работаю 59 офисов по всей стране. Один только наш офис убирает штат клинеров с утра и до вечера )все туалеты проверяются несколько раз в день, все кухни на всех этажах убираются после завтрака/обеда, с загрузом и разгрузом посудомоек. Работает сразу по несколько человек на один офис. Никто не будет этих людей в штате держать, зачем, если можно заключить контракт и не заморачиваться ни с отпусками ни с больничными ни с декретными. И уже точно никакой директор нанимать уборщиц и проводить собеседования не будет если только компания малюсенькая. На это есть офис менеджер
В каком месте написано что ТОЛЬКО одна уборщица на всю компанию?
У тётя что с мозгами даунесса?
Да хоть 20, не будет директор этим заниматься в крупной компании, это работа офис менеджера. Если вы имеете ввиду «крупная компания» типа 100-200 человек, то это извините не крупная, там директор много разных функций выполняет, порой за целый отдел. С подрядчиками намного проще работать, чем с отдельными лицами и все крупные организации именно так и поступают в целях экономии своего времени, ресурсов да и финансов тоже.
Знаю трёх эскортниц. Жалеть их не стоит - они живут шикарной жизнью - путешествуют по миру, получают шикарные подарки, едят самую качественную еду и ходят в самые дорогие салоны.
Первая, назовём ее Машей. Ей 39, она самая опытная. Живет заграницей, в месяц доход от 500 тыс руб( она получает в валюте). Спит как с нереальными красавчиками, так и со старперами. Шикарная фигура, шикарные волосы и привлекательное лицо. Она не работает, но ест в лучших ресторанах, путешествует частным самолетом и одевается в самые дорогие бренды. Обеспечивает себя, родителей и ребёнка. Очень начитанная, мудрая, всегда может поддержать беседу на любую тему. Говорит, что шикарно делает минет))
Вторая, назовём ее Регина. Ей 35+, точно не знаю. Работает у нас в офисе, чисто для души. Сколько зарабатывает не знаю, но катается раз в месяц по миру в бизнес-классе, локации самые люксовые - Бали, дубаи, юар, Сейшелы и тд.
Третья, пусть будет Даша. Ей 20, модель, типаж - наивная девочка-девственница. Зарабатывает не так много как опытные эскортницы, но позволяет себе регулярные поездки в Европу и Дубай. Живет в центре Москвы в элитных апартаментах, не работает)
Вот смотрю на них и думаю, что я просто лошара, которая работает за гроши в офисе и путешествует раз в год за свой счёт ))))
Плакала. Целый Египет!! Целый бизнес-класс!! Ест качественную еду!!! 😃😃😃😃😃😃😃😃
Моя парикмахерша регулярно путешествует в Египет, Турцию, вот вернулась из Доминиканы. Полгода назад была в Тунисе со своим парнем, он платил. Но внимание: она не была хуесоской бесправной, она была любимой женщиной. Расстались недавно, и она в этот раз поехала сама. Никто ее не содержит и не содержал. Умница, профессионал своего дела, работает в хорошем салоне, постоянно участвует в международных конкурсах, мотаясь по миру. Денег достаточно, чтобы поехать, куда захочется, а не *** искать, который нужно за это отсосать.
Вот человек, которого можно уважать.
А проститутки сами себя не уважают, иначе бы не доказывали так рьяно, как сладко они живут.
Вы путаете понятие проституток, которых видимо держат в секс.рабстве без паспорта и эскортниц. Это разные вещи. К Эскортницам относятся с уважением, так как они дорогие)) И девочки сами могут выбирать с кем спать, а с кем нет. Зачастую это все выглядит как обычные отношения, где мужчина ходит с эскортницей на свидания, летает в отпуск и тд. Тут вопрос статуса самой эскортницы) Попробуйте снять к примеру Рудову или Вику одинцову или эрику Герцег из виагры и обращаться с ней как с обычной проституткой))) Ещё непонятно кому влетит, зачастую у дорогих эскортниц есть свои покровители )
Вы такая смешная 😃😃😃😃
Тут на форуме эрики герцеги собрались, не поняла?))) Ну давайте я вам Маргаретт Тэтчер в пример приведу, как женщину, которая добилась успеха в своем деле, как женщина, которая развивалась профессионально)) И что? Кстати, кто такая эрика герцег не знаю, и не стремлюсь знать, как и миллиарды других людей, а кто такая Маргарет Тэтчер, знают все)) Есть ***, очень успешная в своем деле, через три-пять лет ее даже никто не вспомнит. И когда она будет в какой-то гостинице погибать от передоза, всем ее ебарям будет абсолютно ***. Ну максимум скажут, жаль девочку, хорошо сосала
То, что в каждой профессии так сказать, есть профи. Я не спорю. Но это единицы. Поймите простую вещь: Стать хуесоской уровня какой-то там герцег это как стать Маргарет Тэтчер, просто отлично закончив школы
Шанс 1 на миллион. Большинство максимум в поездку съездит, на которой будет ублажать кого-то, а не по-настоящему отдыхать, хату оплатят съемную да шубу с колечком выпросит. И это в лучшем случае 😃 Так это можно и так себе позволить, ну или мужик оплатит, но твой, тот, который рассматривает тебя как свою женщину, а не как оплачиваемую дырку.
Ничего я не путаю. Проститутка это проститутка 😃
Все понятно, колхозница) если для тебя 32 года «престарелая» понятно, откуда ты пишешь, даже не из крупного города, а из дыры, посёлка городского типа) На кой эти «бизнесы» нужны, балбесина? Ты вообще знаешь, что такое «бизнес» и сколько сил нужно вложить, чтобы хотя бы в ноль выйти? У меня достаточно накоплений, а уж на работу всегда успею выйти-есть и образование получше, чем у тебя, и стаж. Ты точно такая же ***, только бесплатная, можешь успокаивать себя сколько угодно, дуй на работу, солнце уже высоко:) офисный планктон жжёт )) прям зарево от горящих пердаков.
Мрак какой) Вот сразу видно, баба счастлива 😃😃😃
Шо *** на еду не дал, и ты с голодухи такая злая?
Или с перепоя от счастливой жизни? 😃
Престарелая, конечно, как для шлюшки. Ну надо называть вещи свои именами? Ты видела содержанок в 50?))) Да хоть в 40?) 30-ка плюс минус. Ну подержат тебя еще годок-другой. Да и все, сменит молодая более упругая поросль. В содержанки выбирают мясо. А мясо должно быть свежим, чем свежее, тем лучше. Чего злишься?)) Сама выбрала свой путь))
Но если хочешь себе врать, и делать это на публике, продолжай, форум все стерпит 😃
В общем они занимаются той же работой, просто им неплохо платят. Но платят поездками, и минус ещё запрет на личную жизнь.
Просто на другой работе они не могут хорошо заработать, вот и идут на это поездки классно, но их про запас не отложишь.
Дорогое платье, его тоже не сильно продашь поменяешь на что попроще плюс деньги.
Это я к чему, есть знакомая, содержанкой быть не смогла, так как сама сказала он приходил вечером домой уставший, твои проблемы его не интересуют, а ты должна вокруг него бегать улыбаться, чтобы он в другое место не пошёл.
Сделала карьеру, имеет женатого, но не содержателя, а так сказать спонсора. Поездки, вместе в магазине закупаются машиной, подарки, но денег по факту особо не даёт, то уйди она с работы ну может на скромную еду было бы.
Вторая тоже увела женатика, живёт с ним, он не разведен. Он оплачивает квартиру съем, покупает все продукты, отдых за границей, даёт иногда на одежку на дочь, с ними тоже. Но она работает, так нужно помогать родителям и лечить дочь, а денег наличными дают мало.
Да хоть 20, не будет директор этим заниматься в крупной компании, это работа офис менеджера. Если вы имеете ввиду «крупная компания» типа 100-200 человек, то это извините не крупная, там директор много разных функций выполняет, порой за целый отдел. С подрядчиками намного проще работать, чем с отдельными лицами и все крупные организации именно так и поступают в целях экономии своего времени, ресурсов да и финансов тоже.
Насколько крупная это компания в данном случае никакого значения не имеет от слова "совсем ".вполне достаточно что компания успешная и крупная и моя знакомая там директор
А ты как была депилкой так ей останешься
Ну нерожавшая полюбому слаще и уже, чем у благородной матери семейства.Не просто так женатики ищут любовниц именно после то6о как жена родила
сейчас каждую 2ю кесарят, грудью многие не кормят.
так что одинаково,что рожавшая,чтот нет. главное ,чтобы молодая женщина ухоженная была и не глупая.
гуляют женатики обычно просто от скуки,от рутины в жизни.
Любовные аферы адреналина добавляют.
Плакала. Целый Египет!! Целый бизнес-класс!! Ест качественную еду!!! 😃😃😃😃😃😃😃😃
Моя парикмахерша регулярно путешествует в Египет, Турцию, вот вернулась из Доминиканы. Полгода назад была в Тунисе со своим парнем, он платил. Но внимание: она не была хуесоской бесправной, она была любимой женщиной. Расстались недавно, и она в этот раз поехала сама. Никто ее не содержит и не содержал. Умница, профессионал своего дела, работает в хорошем салоне, постоянно участвует в международных конкурсах, мотаясь по миру. Денег достаточно, чтобы поехать, куда захочется, а не *** искать, который нужно за это отсосать.
Вот человек, которого можно уважать.
А проститутки сами себя не уважают, иначе бы не доказывали так рьяно, как сладко они живут.
Моя маникюрша и высококлассный профессионал и в вашем понимании "просtитутка по совместительству ".
Как гриццца одно другому не мешает
хожу к ней 4 года .она за это время в каких странах только не была
Ну, тебе и на еду никто не даст. Поди самой приходится мужикам приплачивать. Зарево от твоего горящего пердака видно из космоса) поэтому и сидишь плюёшься ядом, наверное, от счастливой жизни рабочей лошадь)
"Зарево от твоего горящего пердака видно из космоса" 😃😃😃
Ой напомнили...)) снимала я как-то квартиру на окраине столицы,первая работа, только-только универ закончила, решила самостоятельную жизнь начать. Отговаривали многие, как ты в таком районе проживешь. Но мне главное было самостоятельной быть)) Первый раз вернулась с работы, стоит опущенная *** в проф.сбруе у подъезда, то ли клей нюхала всю ночь, то ли что, но выглядела не очень. Сигаретки, говорит, не найдется. Я так мило, нет, извините, не курю (молоденькая была, вежливая), а она мне, че ты пердак напрягла, не трону я тебя)))
Это не вы были?)))
Я вот матом не брезгую, но есть все же фразы, которые выдают социальный слой)) Это и не мат вроде, но вот раскрывает один рот, и даже употребляя мат, видно, что человек неглупый, а другой открывает, и вроде и не матерится, но сразу выдает свой социальный статус. Вот читаю вас и чисто машинально видятся гнилые зубы и тупой взгляд потасканной глупой *** в возрасте))
Сладкие мечты: найти мужчину красивого,богатого, щедрого, любящего и при этом подкаблучника., эдакого лоха.Таких нет Если он богат, значит, он расчетлив, он жаден и скуп, он безжалостен и жесток. Он не способен на сопли типа " любовь до гроба"Он знает цену деньгам. И не отдаст их абы какой телке. Только качественной и только за качественные услуги. И все , нажитой девушкой непосильным секс-трудом,в один прекрасный день заберет обратно себе. Да, и не факт, что он не извращенец .
Богатые мужчины умеют любить, зря вы так. Отказываете им в душЕ.
Согласна, но у Борисовой и Волочковой другая история. Они как раз «карьеры» делали и искали покровителей, которые бы их продвигали. Только наивняк с вумана думает, что карьеру в этой стране можно построить без связей и без помощи мужиков). Сразу видно, что работают за копейки, зато нипраститутки. Борисова, кстати, на своей работенке и спилась, когда таскалась по вечеринкам в качестве светского репортёра.
Мне тоже так кажется, что с "карьерой" прошли через десятки членов. Это рф. Особенно шоу бизнес.
Насколько крупная это компания в данном случае никакого значения не имеет от слова "совсем ".вполне достаточно что компания успешная и крупная и моя знакомая там директор
А ты как была депилкой так ей останешься
Рита, вы меня своими оскобленными не заденете, а вот себя унизили прилично и уровень свой показали соответсвующий.
Если не имеет значение размер организации, зачем было такую чушь писать изначально «У них крупная организация и свои уборщицы в штате» и «Они не настолько мелко плавают что б договор с клининговой компанией составлять» когда компании с несколькими тысячами сотрудников именно это и делают повсеместно и уже жены соучредителя если она в штате точно такой мелкой работой не занимается как найм уборщицы. Это кстати многое говорит о ней самой - титул директора ей конечно дали, а обязанности простите на уровни офисного менеджера. Уборщица туалет плохо уберёт, ей же с ней и разбираться, тоже мне удовольствие.