Гость
Статьи
Давайте поговорим про …

Давайте поговорим про содержанок. Вы знаете таких? Завидуете?

Мне 20 лет. Учусь на 3 курсе работаю в фирме офис менеджером. Хочу сделать карьеру. Многие знакомые девочки стали содержанками. Сделали себе губы грудь. Спят с женатыми. А к чему это приводит? Лучше …

Автор
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Саня

У меня баба от 4х раз в год кайфует там, куда пальцем на глобусе тыкнет, и до дебатов подобных никогда не опустится)))))

Саня, угомонись. Ты вчера наяривал, что с тобой на улицах не знакомятся. Успокойся, гопник, не позорься

Саня
Гость

а куда надо поехать, чтобы стать содержанкой в ваших глазах? я много где была, мой мужчина не экономит на мне.

Нет у тебя никого))) ***))

Саня
Гость

Саня, угомонись. Ты вчера наяривал, что с тобой на улицах не знакомятся. Успокойся, гопник, не позорься

Акстить, это я давно ни с кем не знакомлюсь, дошло, слава Богу, что все одинаковы))))

Гость
Саня

Нет у тебя никого))) ***))

господяяя! ну так бы сразу и сказал, что ты г..ей.

Марго

Мой тебе совет, пока ты такая молодая ищи богатого мужика, чем взрослее тем меньше шансов пристроится, ничего хорошего в работе нет, ты это через несколько лет поймешь, но может быть поздно, пока тебе 20 ищи спонсора

А можно узнать где его найти?? Постоянно по ресторанам и кафе сидеть? Одной скучно(а больше не с кем), да и деньги на это нужны. На сайтах знакомств? Там сейчас по большей части одни малолетки, которым впадлу даже кофе в подорожнике тебе купить! будут сразу тебя считать меркантильной с....й.

Гость
Гость

Она стала ею не изначально, уже была моделью с мировым именем. Ну и она типо невеста была, про свадьбу обьявляли. Содержании здесь это просто обмен секса на деньги.

Вы видимо очень молодые и не в курсе кто такая Наоми. В 90ых она входила в топ мировых фотомоделей мира,снималась у Майкла Джексона в одном из самых известных клипов, Доронин в то время возможно на ее фотки дрочил И мечтал о ней как о недоступной женщине

Доронин пропиарился за счёт ее имени, до неё о нем никто и не слыхивал особенно в мира (не так уж он и богат по сравнению с самыми богатыми в мире), а она к слову была мультимиллионершей на момент их знакомства, так что приплели ее сюда совершенно не кстати.

Гость
Гость

Вы видимо очень молодые и не в курсе кто такая Наоми. В 90ых она входила в топ мировых фотомоделей мира,снималась у Майкла Джексона в одном из самых известных клипов, Доронин в то время возможно на ее фотки дрочил И мечтал о ней как о недоступной женщине

Доронин пропиарился за счёт ее имени, до неё о нем никто и не слыхивал особенно в мира (не так уж он и богат по сравнению с самыми богатыми в мире), а она к слову была мультимиллионершей на момент их знакомства, так что приплели ее сюда совершенно не кстати.

Пардон, не тому ночью ответила.

Гость
Гость

Пардон, не тому ночью ответила.

* гостю

Лучше быть женой на полном обеспечении мужа:)

Гость
Мармеладка

Знаю трёх эскортниц. Жалеть их не стоит - они живут шикарной жизнью - путешествуют по миру, получают шикарные подарки, едят самую качественную еду и ходят в самые дорогие салоны.
Первая, назовём ее Машей. Ей 39, она самая опытная. Живет заграницей, в месяц доход от 500 тыс руб( она получает в валюте). Спит как с нереальными красавчиками, так и со старперами. Шикарная фигура, шикарные волосы и привлекательное лицо. Она не работает, но ест в лучших ресторанах, путешествует частным самолетом и одевается в самые дорогие бренды. Обеспечивает себя, родителей и ребёнка. Очень начитанная, мудрая, всегда может поддержать беседу на любую тему. Говорит, что шикарно делает минет))
Вторая, назовём ее Регина. Ей 35+, точно не знаю. Работает у нас в офисе, чисто для души. Сколько зарабатывает не знаю, но катается раз в месяц по миру в бизнес-классе, локации самые люксовые - Бали, дубаи, юар, Сейшелы и тд.
Третья, пусть будет Даша. Ей 20, модель, типаж - наивная девочка-девственница. Зарабатывает не так много как опытные эскортницы, но позволяет себе регулярные поездки в Европу и Дубай. Живет в центре Москвы в элитных апартаментах, не работает)
Вот смотрю на них и думаю, что я просто лошара, которая работает за гроши в офисе и путешествует раз в год за свой счёт ))))

Завидую им так , что даже заплакала. Прочла ваше сообщение и так печально стало, ничего хорошего в жизни я не видела. Особенно Даше. Но я не знаю, что нужно делать, чтобы нравиться мужчинам. Всё, что видела я в жизни от них - оскорбления, издевательства за свое целомудрие и доброту. Почему в жизни всё не так, как нас учили.

Гость
Гость

Ну это вы не встретили обеспеченного и холостого, а были женатые.
А кто- то и встречает обеспеченного, уже с карьерой и холостого, а у кого - то муж стал обеспеченный уже в браке, так карьера сложилась - что, бросать его теперь, если карьеру сделал?
А то столько противниц обеспеченных мужчин... Вот прям если бы муж вдруг встал на руководящую должность - все бы прям побежали от такого мужа... Ага...
Наоборот, гордиться бы стали им!

Простите, а при чем тут обеспеченные мужья и содержанки тем более содержанки женатых мужчин? Вы серьезно считаете себя содержанкой если муж семью обеспечивает? Какие-то извращённые ценности в России стали в последние годы совсем. У меня успешный муж, которого я встретила когда он уже был на приличной руководящей должности в компании с мировым именем, сейчас он основатель своей фирмы, с очень приличными перспективами очень серьёзных доходов (смешно было читать автора, которая писала как все тут ничего про бизнес не знают и создать бизнес, который хотя бы в ноль выходил очень сложно , когда у мужа с партнёрами с первых дней работы уже были доходы, позволяющие содержать семью на хорошем уровне, просто их бизнес это их интеллект и опыт, который они продают ) . Я не работала после рождения ребёнка (няня и домработница имелись и тогда,) и возможно наступит момент, когда опять захочу сделать перерыв, но содержанкой себя никогда бы язык не повернулся назвать. Это низшая ступень для девиц, которые ничего лучше пока найти не могут (автор вон 6 лет пытается уже )

Саня
Гость

господяяя! ну так бы сразу и сказал, что ты г..ей.

Финиш)

Саня
Гость

Завидую им так , что даже заплакала. Прочла ваше сообщение и так печально стало, ничего хорошего в жизни я не видела. Особенно Даше. Но я не знаю, что нужно делать, чтобы нравиться мужчинам. Всё, что видела я в жизни от них - оскорбления, издевательства за свое целомудрие и доброту. Почему в жизни всё не так, как нас учили.

Тут надо глубже капнуть от чего не так всё пошло, мало инфы)

Гость
ar.oksa

Лучше быть женой на полном обеспечении мужа:)

По мне так лучше иметь обеспеченного мужа, самой иметь свой хороший доход и мозги, которые позволят в любой момент расстаться и не цепляться за обеспеченную жизнь, потому что она и так будет без мужа. Слишком много примеров видела, когда полное обеспечение не очень порядочными мужчинами оборачивалось ловушкой в браке для женщины. А порядочных и богатых в России днём с огнём сейчас не сыщешь

Гость

А что такое содержанка? Снять квартиру в Москве и обеспечить едой может любой работающий в Москве среднестатистический мужчина. В интернете такие часто пишут: "Подселю к себе девушку". Это обычные средние мужчины, ни разу не обеспеченные.
Содержанка это уже совсем другой уровень. Была передача у Малахова и там называли суммы содержанок. - 20 тысяч долларов в месяц только на личные расходы.

Ritа
Гость

2 ВО по рисованию и социологии?)) как можно с ВО мыть полы? Дура?

Еще как можно.У меня знакомая дочь обеспеченных родителей .диплом купила.Работает директором в организации отца.К ней на собеседование уборщицы через одну образованные приходят

Гость

Себя потеряешь

Гость
Гость

неоднократно была в этом звании. мне 33 почти. за жизнь работала от силы года 2) не скрою, всегда было страшно остаться нулем и самой лично никем не стать. ведь молодость и привлекательность проходят. лучше, конечно, посторить карьеру и быть независимой от штанов. это я вам как содержанка с опытом говорю, а то будете много чего терпеть и глотать сопли.

где вы именно находили таких мужчин? этот вопрос мучает меня очень давно)

Автор
Гость

Простите, а при чем тут обеспеченные мужья и содержанки тем более содержанки женатых мужчин? Вы серьезно считаете себя содержанкой если муж семью обеспечивает? Какие-то извращённые ценности в России стали в последние годы совсем. У меня успешный муж, которого я встретила когда он уже был на приличной руководящей должности в компании с мировым именем, сейчас он основатель своей фирмы, с очень приличными перспективами очень серьёзных доходов (смешно было читать автора, которая писала как все тут ничего про бизнес не знают и создать бизнес, который хотя бы в ноль выходил очень сложно , когда у мужа с партнёрами с первых дней работы уже были доходы, позволяющие содержать семью на хорошем уровне, просто их бизнес это их интеллект и опыт, который они продают ) . Я не работала после рождения ребёнка (няня и домработница имелись и тогда,) и возможно наступит момент, когда опять захочу сделать перерыв, но содержанкой себя никогда бы язык не повернулся назвать. Это низшая ступень для девиц, которые ничего лучше пока найти не могут (автор вон 6 лет пытается уже )

Тут от моего имени пишут какие то содержанки. Я не при чем

Гость
Гость

И что? Я могу доучиться в институте и сделать карьеру. Я хочу свой бизнес. А что будут с этими девками когда выйдут с тиража? Буду продавщицами на рынке за 10 тысяч.

Если девка не dura, она, будучи содержанкой, выучится, скопит капитал и, расставшись с папиком и бизнес себе устроит и замуж выйдет за перспективного молодого парня.

Гость
Ritа

Еще как можно.У меня знакомая дочь обеспеченных родителей .диплом купила.Работает директором в организации отца.К ней на собеседование уборщицы через одну образованные приходят

Директор чего простите? Поломоек если к ней уборщицы на собеседование приходят? Что это за фирма такая крутая, которая договор составить не может с клиринговой компанией, чтобы такой фигней не заниматься

Гость
Гость

По мне так лучше иметь обеспеченного мужа, самой иметь свой хороший доход и мозги, которые позволят в любой момент расстаться и не цепляться за обеспеченную жизнь, потому что она и так будет без мужа. Слишком много примеров видела, когда полное обеспечение не очень порядочными мужчинами оборачивалось ловушкой в браке для женщины. А порядочных и богатых в России днём с огнём сейчас не сыщешь

А бедных порядочных больше?

Гость
Автор

Тут от моего имени пишут какие то содержанки. Я не при чем

да ладно.Вы сами не против.Просто ваш парень не хочет за вас платить. И вы строите из себя гордую и независимую.

Гость

Вообще, автор, лучше мужа искать обеспеченного. Можно иметь временного богатого любовника, но быть содержанкой в чистом виде - никакой личной жизни , и потом, те, кто реально много имеет, потакают всяким извращениям. Оно вам надо?

Paris🗼

У содержанок нет ума, чтобы работать. Это мое личное мнение)) Прекрасных матерей в декрете в счет не беру. Нет уважения к паразиткам и тунеядкам, зависящих от милостыни мужчины/мужа. Завидую по-хорошему успешным умным женщинам.😙

У них зато ум есть, чтобы не работать 84

Автор
Гость

да ладно.Вы сами не против.Просто ваш парень не хочет за вас платить. И вы строите из себя гордую и независимую.

Я сейчас без парня. Парни всегда платили за меня. У меня есть знакомый кто может спонсировать . Ему 30 лет. Но я не представляю как можно продаваться и стать рабыней за деньги. Шарахаюсь от него

Гость
Автор

Я сейчас без парня. Парни всегда платили за меня. У меня есть знакомый кто может спонсировать . Ему 30 лет. Но я не представляю как можно продаваться и стать рабыней за деньги. Шарахаюсь от него

ну вы даете.Если он вам не нравится, конечно-НЕТ. Если человек противен- НЕТ.Это не обсуждается.Вы какие то мерзости пишете, вас кто- то напугал просто

Гость
Гость

как же вас понимаю( И где они находят вообще этих обеспеченных мужиков( в жизни одни васи да пети, у которых не дай боже попросить 1000р на обед себе. сразу меркантильной с назовут, озлобленные все. Правильно пишут, что нищие мужики -самые злые и обиженные!ПРАВДА ЖИЗНИ

Мама маленькой девочки

Автор, я ниасилила всю тему, но скажите мне, как работу мешает содержанию? Содержание должно помогать работе и карьере. Вы смотрели сериал "Содержанки"? Сейчас идет второй сезон, я смотрю, очень прикольно.
В фильме четко показано, что содержанки сейчас очень даже работают, причем их устроили на работу и платят большую зарплату. И я таких знаю, как минимум двух, а про кого-то из знакомых, может, и не знаю.)
Так что хотите - ищите мужика, пусть поможет вашей карьере. Ну если у вас подходящие данные. Не хотите, живите, как угодно, никто заставлять не станет.

Мама маленькой девочки
Автор

А он вам нравится? Если нравится, сходите с ним пообедать/поужинать. И почему рабыней? Вы с ним кабальную грамоту что ли подписываете? Глупость какая-то.
П.С. Посмотрите сериал "Содержанки".

Мама маленькой девочки
Гость

У женщин в России вообще никакой защиты в браке/отношениях нет. Мы рискуем всегда и всегда может много потерять. Так что не стоит думать, что отношения с бедным мужчиной вам что-то дадут и чем-то защитят.

Гость

Содержанок не знаю. Есть женщины, которые получают деньги/подарки/поездки от мужчин в качестве бонуса. Есть у которых мужья сильно больше зарабатывают. Но сидящих дома без работы не из-за декрета нет. Все себя обеспечивают.
Не завидую содержанкам. Не променяла бы свою жизнь ни на какое сидение за чужой счёт. Всё-таки свобода, способность управлять своей жизнью и ни от кого не зависеть - это очень много!

Мама маленькой девочки
Гость

И что? Я могу доучиться в институте и сделать карьеру. Я хочу свой бизнес. А что будут с этими девками когда выйдут с тиража? Буду продавщицами на рынке за 10 тысяч.

В институте (да хоть в трех) вы можете много что выучить, но карьера дается не всем. Особенно если выйдете замуж и родите хотя бы одного ребенка.
А девки эти хоть и выйдут с тиража у богатых, но средненького Васю зацепят и будут продолжать жить уже за его счет. Плюс накопления/подарки/недвижимость, оставшиеся от прошлой жизни.

Мама маленькой девочки
Гость

Вот если посмотреть даже на элитных содерданок или любовниц ради денег, ну там волочкова, сати казанова, дана Борисона, кто там ещё.. Финал очевиден, и да так в жизни и бывает, все подарки растрачены и дева ни с чем и никому не нужна.
Вера галушка брежнева там выбилась, но она спала ради места в группе, но не была солержанкой. Работала и хорошо зарабатывал. И сейчас её безголосость очевидна, возраст пришёл, внешка ушла, любовник уведеный хитов не пишет.
Могла бы мужа найти хорошего с данными по молодости, ещё и репутация, всем известна никто богатый на неё не позарился.

Вроде, никто из них не бедствует и замуж та же Казанова вышла в тот момент, как захотела. Да, за не сильно богатого. Но богатых на всех не хватает, а какого-нибудь можно найти в любом возрасте.
Брежнева вообще выходила замуж за украинского олигарха и (я так понимаю) именно он обеспечил всю ее жизнь и ее детей (старшую дочку удочерил, младшая его).

Гость
Гость

А бедных порядочных больше?

Порядочность в России давно уже стала не модной, но среди богатых людей, которые создавали свой капитал с 90ых их просто не может быть(а именно эти люди сейчас в списке богатых России). Мой папа из порядочных людей, но миллионером он так и не стал, потому что когда надо было подставить партнера, который перестал принимать адекватные решения связанные с бизнесом и слинять с общими вложениями он это делать бы никогда не стал (за него это сделали другие партнёры). Да он хорошо обеспечил семью, дал мне частное образование, купил насколько объектов недвижимости в СПб, живут с мамой на уровне европейского среднего класса, но они не богатые, хотя и не бедные уже лет 30 как(начинали бедными студентами оба)

Гость

У меня не бедный мужчина и я давно на западе живу.

Гость
Гость

У меня не бедный мужчина и я давно на западе живу.

Ответ на пост 382

Рисовые грустцы
Гость

19 летняя студентка говоришь? А выражения как у пьяненькой доярочки годиков 45.

Эксперты по пьяным доярочкам под'ехали!🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я себя содержанкой не считаю, считаю, что это правильно и так должно быть. У меня и родители так жили, и свекровь со свекром, и все друзья , и мы с мужем - у всех зарабатывал муж, а жена. Занималась детьми.
Но!!! Почему то тут, на форуме, меня давным давно уже. Назвали содержанкой!
Хотя я раньше работала, уволилась когда с первым ребенком забеременела.
И никаких губ накачанных нет у меня... И никогда именно содержателя не искала! Конечно из всех мужчин выбирала самого умного, образованного, начитанного... Это да! Но именно деньги не искала. Просто так произошло с что за годы в браке муж очень вырос и встал на ту должность, что мы можем жить хорошо.

Гость
Гость

Я себя содержанкой не считаю, считаю, что это правильно и так должно быть. У меня и родители так жили, и свекровь со свекром, и все друзья , и мы с мужем - у всех зарабатывал муж, а жена. Занималась детьми.
Но!!! Почему то тут, на форуме, меня давным давно уже. Назвали содержанкой!
Хотя я раньше работала, уволилась когда с первым ребенком забеременела.
И никаких губ накачанных нет у меня... И никогда именно содержателя не искала! Конечно из всех мужчин выбирала самого умного, образованного, начитанного... Это да! Но именно деньги не искала. Просто так произошло с что за годы в браке муж очень вырос и встал на ту должность, что мы можем жить хорошо.

Содержанками на форуме называют неработающих женщин всякие нищеброды и неудачники, тем более простите вы детей растите, тут однозначно полноценный вклад в семью. Профессиональная содержанка это как правильно написали выше хотя бы от 10тыс евро в месяц на личные расходы помимо дорогих подарков, оплаты элитной недвижимости и т.д. Это такая капля в море среди желающих, что смешно об этом писать. Большая часть девушек рады подачкам(оплата съёма квартиры, рестораны и поездки, чуть чуть на личные расходы), которых им хватает лишь на тот перевод пока папик есть, а будущее очень не определённо и туманно.

Саня
Гость

Содержанками на форуме называют неработающих женщин всякие нищеброды и неудачники, тем более простите вы детей растите, тут однозначно полноценный вклад в семью. Профессиональная содержанка это как правильно написали выше хотя бы от 10тыс евро в месяц на личные расходы помимо дорогих подарков, оплаты элитной недвижимости и т.д. Это такая капля в море среди желающих, что смешно об этом писать. Большая часть девушек рады подачкам(оплата съёма квартиры, рестораны и поездки, чуть чуть на личные расходы), которых им хватает лишь на тот перевод пока папик есть, а будущее очень не определённо и туманно.

Содержанка от 10 тыщ баксов это более менее известная спортсменка, певичка, актриска, моделька, рисовальщица, пысательница и др мало-мальски пропиариные , остальные а-ля элитные это 5-10-30 тыщ .За бугром с элитными моделями жечь в джакузях это 100 баксов.Вот такой рынок в реалиях)))

Гость
Гость

Содержанка от слова "содержать". Если женщина не имеет своих доходов, а живёт за счёт содержателя, то она содержанка.
Декрет - это снижение доходов, а не их отсутствие, поэтому тут нельзя сказать однозначно.

Гость
Гость

Содержанка от слова "содержать". Если женщина не имеет своих доходов, а живёт за счёт содержателя, то она содержанка.
Декрет - это снижение доходов, а не их отсутствие, поэтому тут нельзя сказать однозначно.

Не понимаю обидок на "содержанка" в отношении женщин, которые живут за счёт мужа. Если их образ жизни имеет определённое название, то что не так-то?

Саня
Гость

Не понимаю обидок на "содержанка" в отношении женщин, которые живут за счёт мужа. Если их образ жизни имеет определённое название, то что не так-то?

Так они не про жён, они про шаболд короткая на содержании у стручка, параллельно работает строя карьеру и ищет варианты стручка по лучше)))))

Гость
Гость

Какое? Есть з/п у жены в 5-10 раз меньше, чем у мужа, она полусодержанка?

Гость
Саня

Так они не про жён, они про шаболд короткая на содержании у стручка, параллельно работает строя карьеру и ищет варианты стручка по лучше)))))

А если тоже самое, только мужчина не дает денег, то это называется встречаются?)

Гость
Гость

Они не на содержании, они воспитывают ребёнка, занимаются домом. Есть такая работа домохозяйка и няня, вот жена этим и занимается. Содержании богатых женатиков не занимаются их домом, а только сексом.
По вашей логике любого работника или работница можно назвать сорюдержанкой, ибо деньги на жизнь ей даёт работодатель. Но она он работают, как и жена, только жена по дому и мамой.

Саня
Гость

А если тоже самое, только мужчина не дает денег, то это называется встречаются?)

Да как ни назови суть не меняется, больше даёт, меньше, вообще не даёт ничего, если встречи ради иппли это мерзко) Идеальная иппля только в браке!)

Автор

Авторша окончательно завралась. То она студентка, теперь уже аж несколько стран(!) по работе (Подрабатывая офис-манагером) посетила 😂😅 Вы когда п*здите, хоть немного разберитесь в предмете своего п*здежа, а то ну очень смешно читать) короче, ответ на заглавный пост-да, завидуют, причём самой чёрной завистью) Особенно хорошо видно, какие выдающиеся «карьеры» сделали местные перекладыватели скрепок в офисе, сидя на форуме в рабочее время. Хоть бы не позорились и не писали про свои «карьерные достижения» 😂

Автор
Гость

Девушка, я состоятельных мужчин знаю очень не плохо, (живу и работаю в прекрасном городе лондонграде), вашему отбросу который жену ни во что не ставит до таких мужчин очень далеко, джентельменом он никогда не был и не будет. *** оно и есть *** с деньгами или без если к жене так относится, значит оно и есть. Вы реально решили понтануться спортзалом и кофе в пятницу утром? Первый раз за месяц собрались что ли? Для людей, которые ходят регулярно это не событие, знаете ли, я 4 ый раз на это неделе иду, в трубу не дую.

Я понтанулась?) женщина, это вы в каждой теме пишете про свой Лондон, как будто вы одна там были😂И круглосуточно на форуме сидите, чуть ли не в каждой теме отписывайтесь) видимо, денег вообще ни на какой вид досуга нет, а знания языка не хватает для того, чтобы общаться с местными) лучше бы помолчали