Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Вообще то я пришла мешать Воздушной врать
Почему она может где угодно писать , а другим указывает
а почему когда Ира с евой про меня врали ты молчала
почему-то ты ни разу не пришла за меня заступится нит перед infini перед Региной е перед Катей. Еву ни разу на место не поставила когда они меня оскорбляли разрешала им врать что я урод косоглазый киргиз.когда воздушная про меня гадости писала ты тоже молчала имелось ней ворковал а а теперь пришла за Ирку впрягаться за ту которая тебя оскорблял а то ты кидалась на тебя я на тебя ни разу не кидалась ни разу тебя не оскорбила и вот такая у меня благодарность да заступается ты только за тех кто тебя оскорбляет судя по всему ты наверное руководствуешься принципам бьёт значит любит.
почему-то ты ни разу не пришла за меня заступится нит перед infini перед Региной е перед Катей. Еву ни разу на место не поставила когда они меня оскорбляли разрешала им врать что я урод косоглазый киргиз.когда воздушная про меня гадости писала ты тоже молчала имелось ней ворковал а а теперь пришла за Ирку впрягаться за ту которая тебя оскорблял а то ты кидалась на тебя я на тебя ни разу не кидалась ни разу тебя не оскорбила и вот такая у меня благодарность да заступается ты только за тех кто тебя оскорбляет судя по всему ты наверное руководствуешься принципам бьёт значит любит.
Когда воздушная меня оскорбляла ты молчала и мило с ней общалась мила с Региной общалась которая меня несколько месяцев херачила.ты сидела и молчала а теперь за воздушную пришла воздушное что-то доказывать потому что она твою ирочку обидела....жесть....
Вообще то я пришла мешать Воздушной врать
Почему она может где угодно писать , а другим указывает
Ты наверное уважаешь только тех кто тебя оскорбляет. Я ни разу тебя не оскорбила,но ты похоже совсем не ценишь мое хорошее отношение к тебе и впрягаться за тех кто тебя оскорблял и с Диной в десна сослался.
Ты наверное уважаешь только тех кто тебя оскорбляет. Я ни разу тебя не оскорбила,но ты похоже совсем не ценишь мое хорошее отношение к тебе и впрягаться за тех кто тебя оскорблял и с Диной в десна сослался.
Впрягаешься воздушная тебе ничего не сделала, почему ты на нее кидаешься? Тебе Ирка в личке мозги промыла?
Так и я тебя не оскорбила и я пришла не за Ирку впрягаться , сказала почему
Ирка сама за себя постоит
Это называется шантаж хорошим отношением
Так и я тебя не оскорбила и я пришла не за Ирку впрягаться , сказала почему
Ирка сама за себя постоит
Это называется шантаж хорошим отношением
А как называется когда ты видишь как меня оскорбляют и молчишь? А потом кидаешься на Воздушную,которая тебе ничего не сделала? Раз ты Ирке прощаешь оскорбления и Еве и после с ними мило воркуешь о чем это говорит подумай?
Заикнись, ***. Если не хочешь лишиться единственной, которая глаза закрывает на твоё гнильё. Я б тебя давно... как ты предала. Вонючка
А как называется когда ты видишь как меня оскорбляют и молчишь? А потом кидаешься на Воздушную,которая тебе ничего не сделала? Раз ты Ирке прощаешь оскорбления и Еве и после с ними мило воркуешь о чем это говорит подумай?
Обрати внимание , что ни за кого не впрягаюсь у вас давно война в которой нет победителей
В твои отношения здесь на этой ветке я не лезу , я их лично не знаю
С динкой у меня свои счеты
Воздушная в данном случае детонатор провокатора , что она и услышала
Что я и сказала
Обрати внимание , что ни за кого не впрягаюсь у вас давно война в которой нет победителей
В твои отношения здесь на этой ветке я не лезу , я их лично не знаю
С динкой у меня свои счеты
Воздушная в данном случае детонатор провокатора , что она и услышала
Что я и сказала
Ты вообще нормальная? Чем я провокатор то? Я чтоли пришла на ту ветку и устроила разборки?