Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)

Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 711
Ирина
Путислав

Ты будешь теперь по жизни у меня соcaть маpaмойка иbaная)))

Не. Я выберу не это мелкое и грязное... не обидела, надеюсь?))

Воздушная
Мурена

Вообще то я пришла мешать Воздушной врать
Почему она может где угодно писать , а другим указывает

Где и о чем я соврала?

Гость
Ирина

хочешь большой и чистой любви?

Ирина

Фу! Нытик-Ракун!))

Я уже номерки смотрю каждый раз, чтоб Сифу отличить ))))

Онуша
Мурена

а почему когда Ира с евой про меня врали ты молчала
почему-то ты ни разу не пришла за меня заступится нит перед infini перед Региной е перед Катей. Еву ни разу на место не поставила когда они меня оскорбляли разрешала им врать что я урод косоглазый киргиз.когда воздушная про меня гадости писала ты тоже молчала имелось ней ворковал а а теперь пришла за Ирку впрягаться за ту которая тебя оскорблял а то ты кидалась на тебя я на тебя ни разу не кидалась ни разу тебя не оскорбила и вот такая у меня благодарность да заступается ты только за тех кто тебя оскорбляет судя по всему ты наверное руководствуешься принципам бьёт значит любит.

Путислав
Ирина

Меня не возможно обидеть и оскорбить))) но инфузории это удалось))) и где теперь жта амёба???)) ты теперь понимаешь что тебя ждёт??

Онуша
Мурена

Я смотрю ты теперь веселуха номер два? Ходишь людям врать мешаешь?

Онуша
Онуша

почему-то ты ни разу не пришла за меня заступится нит перед infini перед Региной е перед Катей. Еву ни разу на место не поставила когда они меня оскорбляли разрешала им врать что я урод косоглазый киргиз.когда воздушная про меня гадости писала ты тоже молчала имелось ней ворковал а а теперь пришла за Ирку впрягаться за ту которая тебя оскорблял а то ты кидалась на тебя я на тебя ни разу не кидалась ни разу тебя не оскорбила и вот такая у меня благодарность да заступается ты только за тех кто тебя оскорбляет судя по всему ты наверное руководствуешься принципам бьёт значит любит.

Когда воздушная меня оскорбляла ты молчала и мило с ней общалась мила с Региной общалась которая меня несколько месяцев херачила.ты сидела и молчала а теперь за воздушную пришла воздушное что-то доказывать потому что она твою ирочку обидела....жесть....

Мурена
Онуша

Я смотрю ты теперь веселуха номер два? Ходишь людям врать мешаешь?

Ага , причем прицельно

Ева 👢
Игорь ФУ (на одном уровне с Онушей и Путей)

*** вы тут устроили ))
Хочу в инфимироооооок 😭

Вот прикинь ты даже там не нужен , даже в этом инфомирке 🙄

Мурена
Воздушная

Где и о чем я соврала?

Ваше написано

Ева 👢

Вот прикинь ты даже там не нужен , даже в этом инфомирке 🙄

Это меня мучает... помоги? Припадаю к тебе, как к твёрдой основе бытия )

Онуша
Мурена

Ты наверное уважаешь только тех кто тебя оскорбляет. Я ни разу тебя не оскорбила,но ты похоже совсем не ценишь мое хорошее отношение к тебе и впрягаться за тех кто тебя оскорблял и с Диной в десна сослался.

Воздушная
Мурена

Ваше написано

Ну и что же там написано? Или ты ляпнула лишь бы ляпнуть, а теперь ничем не можешь подтвердить свои слова.

Онуша

Ты наверное уважаешь только тех кто тебя оскорбляет. Я ни разу тебя не оскорбила,но ты похоже совсем не ценишь мое хорошее отношение к тебе и впрягаться за тех кто тебя оскорблял и с Диной в десна сослался.

Систер... как сегодняшний шашлык, удался?

Онуша
Онуша

Впрягаешься воздушная тебе ничего не сделала, почему ты на нее кидаешься? Тебе Ирка в личке мозги промыла?

Онуша

Систер... как сегодняшний шашлык, удался?

Да, а ты как день провёл?

Мурена
Онуша

Так и я тебя не оскорбила и я пришла не за Ирку впрягаться , сказала почему
Ирка сама за себя постоит
Это называется шантаж хорошим отношением

Онуша

Да, а ты как день провёл?

Отоспался, поехал в офис, щас жду клиента и ищу красивые домены по одной тематике :) хочу этот рынок пошевелить немного.

Онуша
Мурена

Ага , причем прицельно

Жаль ты прицельно Ирку и евку не обернула, когда они меня оскорбляли,а воздушная ничего тебе не сделала ,а ты прибежала и кинулась на нее.

Ева 👢
Ирина

И об анале, ибо бабени не дают...[это я я вангую]

Тьфу 😝

Онуша
Онуша

Жаль ты прицельно Ирку и евку не обернула, когда они меня оскорбляли,а воздушная ничего тебе не сделала ,а ты прибежала и кинулась на нее.

Не одернула

Ирина

Тебе бы к психологу. Несчастный(

Ирина

Тебе бы к психологу. Несчастный(

Аааа Сифа ) поехали вместе? Я уверен, что моя кукуха сильно пострадала за эти 2 года на форуме 🤨

Онуша
Мурена

А как называется когда ты видишь как меня оскорбляют и молчишь? А потом кидаешься на Воздушную,которая тебе ничего не сделала? Раз ты Ирке прощаешь оскорбления и Еве и после с ними мило воркуешь о чем это говорит подумай?

Ирина
Путислав

Меня не возможно обидеть и оскорбить))) но инфузории это удалось))) и где теперь жта амёба???)) ты теперь понимаешь что тебя ждёт??

Аннал, я знаю(

Путислав

Аааа Сифа ) поехали вместе? Я уверен, что моя кукуха сильно пострадала за эти 2 года на форуме 🤨

Естественно... ты уверен что ты мужчина после столько лет на вумане?))

Онуша
Мурена

С тобой нет смысла быть хорошей, тебя можно оскорблять,ты промолчишь.

Ирина

Милый мой мясистый (

Ирина
Ева 👢

Не онухрятина , я понимаю конечно что тебе внимания не хватает и ты готова хоть как извернуться .

Единственное что могу , это дать тебе пинка под сссаный хвост . Пшла вон 👉

Добавлю, пожалуй) С наслаждением)))

Путислав
Ирина

Аннал, я знаю(

Тройной анал.....конячий дилдак раз, метровый страпонище два и на сладкое Xuj циклопа..... надеюсь ты что-то почувствуешь........

Ирина
Мурена

Плачь громче , может тебя пожалеют и спасут от нас

Ирка добрая спасёт!

Путислав

Естественно... ты уверен что ты мужчина после столько лет на вумане?))

Катя уже определила, что не мужчина. Тогда я не смог принять это и оскорбился. Но теперь понимаю, что сама судьба говорила её устами! Кто я, где я? Что вообще происходит 🤪

Путислав

Катя уже определила, что не мужчина. Тогда я не смог принять это и оскорбился. Но теперь понимаю, что сама судьба говорила её устами! Кто я, где я? Что вообще происходит 🤪

Я сам нефкурсе)) какойто паралельный мир.... одна Онушка помоему нормальная тут))))

Ирина
Путислав

Покажи пi3ду!!! Немедленно!!!

Быстро на спецфорум! Иддиот поганый!

Воздушная

Какая Катя, это был мой грещок назвать тебя не мужчиной.

Ирина
Гость

хочешь большой и чистой любви?

Хочу чистого воздуха. Без путикайеновонухриев. Но это мечты-мечты.

Воздушная

Какая Катя, это был мой грещок назвать тебя не мужчиной.

Ты тоже Катя! Но та Катя тоже отличилась ) в общем, имеем уже два непредвзятых мнения. И без поддержки Евы мне не восстановить равновесие в голове.

Путислав

Ты тоже Катя! Но та Катя тоже отличилась ) в общем, имеем уже два непредвзятых мнения. И без поддержки Евы мне не восстановить равновесие в голове.

Думаешь покажет тебе ноги?))

Воздушная

Ну да, я тоже Катя. Но это всего лишь 2е женщины на всей планете, так что ты не вешай нос.

Ирина

Надо! Сифка зараза!

Воздушная
Путислав

Думаешь покажет тебе ноги?))

Опять ноги. Ноги, ноги что вы в них нашли, они всего лишь чтобы ими ходить.

Ирина
Онуша

Заикнись, ***. Если не хочешь лишиться единственной, которая глаза закрывает на твоё гнильё. Я б тебя давно... как ты предала. Вонючка

Ирина

А почему постишь всякую муть?(

Ирина
Путислав

Мне фиолетово!!
Ты деббил??

Мурена
Онуша

А как называется когда ты видишь как меня оскорбляют и молчишь? А потом кидаешься на Воздушную,которая тебе ничего не сделала? Раз ты Ирке прощаешь оскорбления и Еве и после с ними мило воркуешь о чем это говорит подумай?

Обрати внимание , что ни за кого не впрягаюсь у вас давно война в которой нет победителей
В твои отношения здесь на этой ветке я не лезу , я их лично не знаю
С динкой у меня свои счеты
Воздушная в данном случае детонатор провокатора , что она и услышала
Что я и сказала

Путислав
Ирина

Мне фиолетово!!
Ты деббил??

Ты дебилл??? Мне фиалаетава!!!

Онуша
Ирина

Заикнись, ***. Если не хочешь лишиться единственной, которая глаза закрывает на твоё гнильё. Я б тебя давно... как ты предала. Вонючка

Не ври я не предавала а ты мурену оскорбляла,но ты оскорбляй ее дальше,она закроет глаза на это.

Мурена
Ирина

Ирка добрая спасёт!

Спасать нельзя , а жалко не будет

Воздушная
Мурена

Обрати внимание , что ни за кого не впрягаюсь у вас давно война в которой нет победителей
В твои отношения здесь на этой ветке я не лезу , я их лично не знаю
С динкой у меня свои счеты
Воздушная в данном случае детонатор провокатора , что она и услышала
Что я и сказала

Ты вообще нормальная? Чем я провокатор то? Я чтоли пришла на ту ветку и устроила разборки?

Следующая тема