Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Ты открыто общалась у нас когда была недовольна ими , и открыто общаешься здесь когда недовольна нами , давай про честность , ты так этого хотела .
Ты же сама разделяешь на наших и ваших , почему ты считаешь что ты можешь писать где хочешь , а другие нет ?
Я открыто общаламь и там и тут, но когда вы в прошлый раз пришли с нападками на ту ветку, то точно так же открыто нарисала о том что считаю это не правильным. В последнее время, на ветку гороскопов не заходила, неделю так точно, но вы сегодня в очередной раз пришли сл скандалом. К чему, зачем не понятно.
Ева я думаю о тебе........
Ну, не равняй всех по себе, если ты пришла ради внимания кого то сюда, и развела тут склоки, то это лично твоя цель и никого другого больше. Ты ради внимания штанов, готова всех остальных оскорблять и сраться со всеми.
В точку
Мужиков не видела видать )) Давно Страшко старое Ируххрий
Тут сидит врет всем какая она красотка а никто не видел Ируххрия
Разжиганием нац розни занимаешься сейчас ты, и тебе подобные, у меня всего лишь была, есть и будет позиция такая "ни одна нация не величественее других, нельзя судить людей по нац признаку, не стоит одной нации смотреть на другие с высока", кому не нравиться моя плзиция, может держать свое мнение при себе.
И я тебя поддержу
Когда бабы Ирка ева инфи Регина орали что я киргиз мурена что то молчала и не пришла А тут за Ирку впрягается
Я в шоке
Ответь хотя бы для себя честно
1 зачем ты сюда пришла?
2 почему сейчас поддерживаешь, тех кто пришел оскорблять твою подругу онушу?
3 почему ты решила на меня нападать, сегодня?
4 чего ты хочешь добиться своими нападками?
Вот вот у меня тот же вопрос За меня Мурена не впрягалась ни разу
А За Ирку пришла впрягаться Тоже интересно мне почему
Ты открыто общалась у нас когда была недовольна ими , и открыто общаешься здесь когда недовольна нами , давай про честность , ты так этого хотела .
Ты же сама разделяешь на наших и ваших , почему ты считаешь что ты можешь писать где хочешь , а другие нет ?
Одно дело писать
Другое дело что твой любимый Ирухрий пршел сраттьься на ветку
Только поэтому ее послали с ветки
Я открыто общаламь и там и тут, но когда вы в прошлый раз пришли с нападками на ту ветку, то точно так же открыто нарисала о том что считаю это не правильным. В последнее время, на ветку гороскопов не заходила, неделю так точно, но вы сегодня в очередной раз пришли сл скандалом. К чему, зачем не понятно.
***. 🤦♀️
Жаль , что ты не понимаешь какое ты днище.
А впрочем и не жаль .
*** вы тут устроили ))
Хочу в инфимироооооок 😭