Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Инфи.
Не путай пресное с кислым. Кто тебе сказал что Русь это Россия? По сути РФ ровестница Украины. Хватить приписывать себе историю наших земель, подмазывать к нашим князьям и тд. В чем величие одного народа против другого? Мало ли, что тебе вспомнилось.
Ой дураааааааа ну какая же ты ттвааарь ну зачем ты делишь ой тваааарарь
А я вам говорила что она тварь а вы не верили
Откуда в вас столько ненависти к украинцам и откуда такое чувство превосходства не пойму? Мне реально стыдно за вас ....
От поведения украинцев. Ты посмотри что она пишет Унас общая история и одна нация а она пишет не примазывайтесь к нам
Это что? Глаза открой Мы братские народы должны дружить а твоя укровоздушная отшивает русскийх и тпиа мы сами по себе
ну так если она сама по себе то и шла бы на укрофорум Зачем ей русские Почему Она к нам примазывается? Но пишет что мы примазываемся к ней? Голову лечить не пора твоей подружке?
Ахахаха)) ясно . Закроем тему?? Пропаганда окраины на Русском форуме совсем не нужна))) уважаешь русский народ? Не навязывай ему свою фальшивую историю ради бога))) своих детей учите там )) нас не надо, ок?) давай лучше о пирожках )
а зачем тебе о пирожках с этой лицимеркой которая русских ненавидит?
Ахахаха)) ясно . Закроем тему?? Пропаганда окраины на Русском форуме совсем не нужна))) уважаешь русский народ? Не навязывай ему свою фальшивую историю ради бога))) своих детей учите там )) нас не надо, ок?) давай лучше о пирожках )
Они научат так детей и потом ее сын с ружьем на твоего пойдет пока вы тут пирожки обсуждаете Они уже воюют
У нее русские "забрали" Крым а она тут сидит...
Ребята вы реально не понимаете или прикидываетесь почему нас русских не любят во многих странах бывшего СССР? Так завоевателей никто не любит, уж простите. Что Латвию насильно присоединили после заключённого пакта между Гитлером и Сталином в 1939 (Польшу там же поделили между собой), что Украина после отвоевания Крыма. За что любить нас в этих странах и школы русские поддерживать?
не ври
Я живу в киргизии и здесь любят и уважают русских
И русские не были завователями
Хватит врать Ты не жила в другой респулбики а я тут родилась и я знаю правду
Сравни как америка завоевала индейцев И как русские защищали постоянно всех русские не подкидывали одеяла с оспой Так что молчала бы ты
Я как раз ничего и не навязывала. Это ты пыталась превознестись на базе национального признака. О перекручивании истории не тебе говорить, факт в том что Киев как стоял так и стоит, он украинский и следовательно это наша история.
У НАС ОБЩАЯ ИСТОРИЯ
СШа вам мозги промыли
чтобы сломать вязанку дров по отдельности
каждый прутик отдельно проще ломать
какая же ты ведомая и глупая
НЕТ У ВАС СВОЕЙ ИСТОРИИ
у нас общая история мы были одна страна
У НАС ОБЩАЯ ИСТОРИЯ МЫ БЫЛИ ОДНА СТРАНА
зачем ты повторяешь чужие слова
Включи свои мозги или их у тебя нет?
Украинце это и нация и гражданство, что не попятного? Человек, родившийся и проживший в одной стране не один десяток лет считает себя гражданином этой страны. Вас что-то удивляет? Как человек, живущий в одном из самых наполненных иммигрантами городе могу сказать, что культура страны, в которой человек родился и вырос куда больше на него влияет, чем культура семьи, в которой он вырос и я это вижу сплошь и рядом.
Стать гражданином может Любой. Но Гражданство- это ещё не национальность . Гражданин Малевич не был украинцем по национальности)) может быть хотел бы стать или назваться, его право)) но родился он не сыном народа Украины)) пришлый украинец))) бывший поляк)) и для русских саратовских "англосаксов" отдельная сноска)---- "" Термин «национальность» — очень неоднозначный. В английском языке он звучит как nationality и практически соответствует понятию нации. В русском языке он, скорее, будет тождественным понятию «этноса», то есть общности людей с одинаковой культурой и языком." На этом этот спор лично я прекращаю . Спасибо за внимание)
Опять Возя укросраччик развела. А Алина хороший совет дала, по своему опыту обучения в Германии.
Онуша, затыкайте плиз фонтан, а то перейдем на закрытую ветку, и читать не сможете, не то что комментировать. Опять грязища на ветке...
Стать гражданином может Любой. Но Гражданство- это ещё не национальность . Гражданин Малевич не был украинцем по национальности)) может быть хотел бы стать или назваться, его право)) но родился он не сыном народа Украины)) пришлый украинец))) бывший поляк)) и для русских саратовских "англосаксов" отдельная сноска)---- "" Термин «национальность» — очень неоднозначный. В английском языке он звучит как nationality и практически соответствует понятию нации. В русском языке он, скорее, будет тождественным понятию «этноса», то есть общности людей с одинаковой культурой и языком." На этом этот спор лично я прекращаю . Спасибо за внимание)
У Шойгу какая национальность?
Сообщение было удалено
Киргизии?
Сообщение было удалено
собака бешеная, у меня чудесная память. Красивые книжки ручками потрогайте, мужу жопец покажите и успокойтесь))
Приветик, смешной ты пост процитировала)) Чел никогда не был в Нойкельне в Берлине)). Я раньше тоже удивлялась, как так можно, десятилетиями жить в стране, и не знать даже что такое вайсвурст, не то, что языка не знать. А народ может. Потому что семья - великое дело)
Сообщение было удалено
Варежку закрой киргизский чурко карлик и пизззздуй отсюда 😂
У киргизкой чуркокарлицы климакс😂
Школа в первую очередь учит дисциплине. Что всё нужно доделывать до конца и по возможности на отлично. А когда родители говорят детям, что ну это же не важно, можешь не учиться на полную мощь - такая же установка и во взрослую жизнь перейдёт. Всё по *** пойдёт.
Согласна. И ещё: если не заставлять - ребёнок ничего не будет делать кроме легких приятных ненапряжных вещей, кроме удовольствий)) почему взрослый человек не висит в гамаке целыми днями и не попивает коктейль? Потому что ему нужны деньги , крыша, или еда.... а чтобы их добыть- нужно поработать ) и он себя заставляет делать тяжёлое или трудное дело , как Оля с программированием) реьенку же все это обеспечено априори родителями , ему не нужно работать чтобы добыть хлеба.... поэтому ребёнки почти поголовно все ленятся) и их надо подпинывать, воспитывать , убеждать, заставлять работать и напрягаться.... иначе вырастет иждевенец и леньяй, умеющий только жрать и наряжаться)) и вот учёба- самый что ни на есть детский довольно тяжёлый труд )
Сообщение было удалено
У меня хорошая защита. Все отлетит обратно к Вам, милый жопастик)
Сообщение было удалено
остропездый жопастик, рилэкс, я пойду поработаю лучше) У Вас марс с луной качаются, мне такое скучно. Я люблю интеллектуальные, вежливые беседы.
-Темза, сэр!)
Опять Возя укросраччик развела. А Алина хороший совет дала, по своему опыту обучения в Германии.
Онуша, затыкайте плиз фонтан, а то перейдем на закрытую ветку, и читать не сможете, не то что комментировать. Опять грязища на ветке...
Привет, лада) как дела? У нас с 11 снят карантин)) народ кишит ) любимые магазины открыты)) 10 надо было на машине с пляжа ехать за гиросом и кофе, 11- в пешей дрстоупности , так приятно)))
Сообщение было удалено
Оница , не позорь своего мужа ещё больше. Он же коренной украинец.
Согласна. И ещё: если не заставлять - ребёнок ничего не будет делать кроме легких приятных ненапряжных вещей, кроме удовольствий)) почему взрослый человек не висит в гамаке целыми днями и не попивает коктейль? Потому что ему нужны деньги , крыша, или еда.... а чтобы их добыть- нужно поработать ) и он себя заставляет делать тяжёлое или трудное дело , как Оля с программированием) реьенку же все это обеспечено априори родителями , ему не нужно работать чтобы добыть хлеба.... поэтому ребёнки почти поголовно все ленятся) и их надо подпинывать, воспитывать , убеждать, заставлять работать и напрягаться.... иначе вырастет иждевенец и леньяй, умеющий только жрать и наряжаться)) и вот учёба- самый что ни на есть детский довольно тяжёлый труд )
Вот не поверишь, висят в гамаке с коктейлем днями)) Потому что государство позаботиться. Гуманитарку привезут). Можно еще косячок забить)) Это тебя учили, что в жизни надо чего-то добиваться и куда-то стремиться. Потому и стоишь твердо на ногах и не зависишь от мужа, и знаешь, что сама не пропадешь. Хорошего тебе дня, хорошо отдохнуть на морях. У нас опять сильно похолодало.
Понятия не имею , но никак не россиянин . Гражданство и национальность - разные вещи в Русском языке. . Может он русский или тувинец или Башкир или ненец или татарин, Лень гуглить, ну никак не россиянин по национальности. Вы можете считать по другому. Спорить мне скучно .
Сообщение было удалено
Значит твой муж украинец и пофиг что он гражданин Киргизии. Поэтому не позорь его обссирая его корни.
Сообщение было удалено
Вернем? Какое отношение ты имеешь к рф? Десятый раз спрашиваю. Ты - гражданка Киргизии . Запиши себе на лбу.
Ага, бееедный бедный мой ребёнок.. Несчастный ребёнок с британским паспортом, лучшей приватной медицинской страховкой, который живёт в хорошем доме, со своей комнатой, в полной семье, с любящим его папой и мамой, с бабушкой рядом. Бедный ребёнок.. Ездиь на море регулярно с родителями по испаниями, ходит на гольф с папой и на речку с мамой, на милион всяких детских семейных развлечений. Бееедный ребёнок с горой лучший игрушек и самой лучшей мебели в своей комнате. Бедный ребёнок... Его целуют и обнимают с утра до вечера и просят только одеваться и есть полезные вещи, а не гадость всякую. Бедный ребёнок, ведь несмотря на то, что пока нет кружков (и это ужасно) через 2 года хочу отвезти на один кружок програмирование (это тоже ужасно) а потом буду платить тысячу фунтов в месяц на приватную школу, чтобы помочь ей достичь лучшего в жизни... Ах какой бедный ребёнок..
Сообщение было удалено
Пожалей старую,у неё маразм 😂
Сообщение было удалено
Ты - гражданка Киргизии. Не суй свой нос в чужие страны. Иди лучше дороги сделай в кишлаке а то долго ещё будешь вонять да в носках под босоножки ходить.
Сообщение было удалено
Ты не россиянка. так штаа...
Так я и заставляю. За что меня назвади плохой матерью, которая насилует ребёнка. А что то не заставляю. За что меня назвали плохой матерью, потому что за ребёнком не слежу. Вот на такой бред я реально могу обидеться и перестать разговаривать с людьми.
Понятия не имею , но никак не россиянин . Гражданство и национальность - разные вещи в Русском языке. . Может он русский или тувинец или Башкир или ненец или татарин, Лень гуглить, ну никак не россиянин по национальности. Вы можете считать по другому. Спорить мне скучно .
Не тувинец и не башкир
Почаще гуглить полезно чтобы вести хоть какую-то дискуссию хоть о чём-то. Мыслительный процесс даже у домохозяек не должен стопориться
Иначе это перерастает в крайнюю ограниченность, которую сможет вытерпеть только муж. И то не факт
Приветик, смешной ты пост процитировала)) Чел никогда не был в Нойкельне в Берлине)). Я раньше тоже удивлялась, как так можно, десятилетиями жить в стране, и не знать даже что такое вайсвурст, не то, что языка не знать. А народ может. Потому что семья - великое дело)
Я тоже так считаю) вот были у нас друзья - потомки Крымских татар ...Татары... свои имена свои фамилии свои обычаи ... но выросли в ссср, затем в России , но по сути духу устоям и традициям -- вылитые татары)) а в паспорте - россияне , да... но ураза / байрам отмечают, полумесяц носят на груди и в зеленое рядятся... какие они к черту русские? Или украинцы ?)) ( крымские татары например ) крымские Татары украинцы?? --)))) мож поют " нэсе Галя воду?")))
Сообщение было удалено
Щас я пойду на твою ветку и буду её спамить. Обоссрешься новые создавать. Усекла , вонючка?
Сообщение было удалено
ту ветку видно из ПЭ. Точное название ветки я не называла. К тому же она не единственная, где Вы общаться пытаетесь. Только что-то не идет жизнерадостное общение... Вам приятнее тут пеной брызгаться, а не спокойно про фильмы и книги с друзьями говорить.
Я тоже так считаю) вот были у нас друзья - потомки Крымских татар ...Татары... свои имена свои фамилии свои обычаи ... но выросли в ссср, затем в России , но по сути духу устоям и традициям -- вылитые татары)) а в паспорте - россияне , да... но ураза / байрам отмечают, полумесяц носят на груди и в зеленое рядятся... какие они к черту русские? Или украинцы ?)) ( крымские татары например ) крымские Татары украинцы?? --)))) мож поют " нэсе Галя воду?")))
Ну, если выпьют, то могут и спеть про Галю)) Но татарами и останутся. Хотя, если захотят, то могут стать шотландскими татарами)).
Нет такой национальности россиянин . Русский - национальность , россиянин - нация.