Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)

Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость

кефир брал по красному\желтому\зеленому? ценнику
чтоб *** не толстела у люськи.

Пусть пьет что по акции дают , ей еще рожать минимум троих 😂

Гость
Гость

Вы сейчас у рози всю систему координат собьете😂 у него остатки серого вещества взорвуться от терминов 😂

бойтесь! наш ответ Чемберлену сейчас нарисуют или
совместное коммюнике по итогам заседания группы "розялина" запилят))

Гость
Гость

у люськи гуччи от прежнего бабуина хватит пока
а потом сольет
как замужнюю шлюшшку слил

люська последние труселя гуччи доносит , будет просить новые , так и пойдет по холодку олигархождалка😂

Воздушная
LCW

8 это наварное как у нас было 4 в школе ? Я с этой системой оценок в Англии вообще с ума схожу было A*, А, B, C, D.... сейчас 1-9... в школе у нас кстати оценки как таковые не ставят кроме как на экзаменах

Ну приблизительно так
1 это единица
от 2 до 4 это 2ка
от 5 до 6 приблизительно 3ка
7 и 9 приблизительно 4ка
10 - 12 отлично.
Где 12 ставят только за хорошую творческую работу, которую не задавали инициатива ученика, 11 это идеальная творческая что задавали, 10 это идеальный ответ, 9 почти полный, но упущены незначительные детали, 8 ответ с неточностями или не полный, 7 ответ хороший, но требует много дополнений, 6 ответ с небольшими ошибками, 5 есть ошибка и не полный, ниже уже просто не помню.

Гость
Гость

бойтесь! наш ответ Чемберлену сейчас нарисуют или
совместное коммюнике по итогам заседания группы "розялина" запилят))

Страшно🙈😂

Воздушная
LCW

8 это наварное как у нас было 4 в школе ? Я с этой системой оценок в Англии вообще с ума схожу было A*, А, B, C, D.... сейчас 1-9... в школе у нас кстати оценки как таковые не ставят кроме как на экзаменах

А в британской системе А это хорошо или плохо, и что значит *?

Гость
Гость

люська последние труселя гуччи доносит , будет просить новые , так и пойдет по холодку олигархождалка😂

ничё. пока любофф - походит и с голой п..ой.
карантин и зима пройдет,
а вот по весне с первым снегом и ....."сорян Вась"

Оля
LCW

Ого, ничего себе, я думала у нас в банке проверки жуткие, меня мой российский диплом вообще никто никогда не спрашивал предьявить, он к ИТ никакого отношения к имеет и я 1999 года выпуска. А тут и диплом и все номера сертификатов. У меня были экзамены сданы по Citrix серверу лет 10 назад, в резюме были указаны, но к моей должности на которую я подавала никакой роли они вообще не играли. Так они докатались, две недели меня мурыжили, я номер сертификата потеряла.. MCSE, которые в 2001 сдавала надо было искать все подбережная (я на из сайт что лет не залогинивалась), думала они нафиг ни кому не сдались, старьё такое. Но проверки важны, чтобы компания не вляпалась, особенно если вы с финансовыми системами работаете.

Я кстати немного с citrix работаю, но только косвенно. У меня всё спрашивали когда нанимали. По нескольку раз. Звонили и в университет и в организацию где я получала сертификаты. Я высылала счета за газ чтобы подтвердить свой нынешний адрес, ипотечный документ, но они всё равно говорили а ещё вот это надо и это. Нужен был и диплом и описание всех предметов. У брата с Морган Станли было также, но интересно, что половина всего в сиви у него было вранье, его на этом словили, но всё равно взяли)

LCW
Воздушная

А в британской системе А это хорошо или плохо, и что значит *?

А это как 5, а А* 5 с отличием, то есть просто супер супер A**. Но вроде сейчас их убрали и топ это 9 просто , я уже запуталась. Пасынок славах A levels в прошлом году, их по А системе оценивали, падчерица сдавала GCSE тоже в прошлом году, ее по системе 1-9 оценивали

LCW
LCW

А это как 5, а А* 5 с отличием, то есть просто супер супер A**. Но вроде сейчас их убрали и топ это 9 просто , я уже запуталась. Пасынок славах A levels в прошлом году, их по А системе оценивали, падчерица сдавала GCSE тоже в прошлом году, ее по системе 1-9 оценивали

А level это старшие классы и уже в универ поступление, а GCSE это окончание средней школы

Воздушная
LCW

То есть не общенациональной системы оцениванния?

LCW
Воздушная

То есть не общенациональной системы оцениванния?

для выпускных средней школы 1-9 ввели буквально пару лет назад, для поступления в универ(последних двух лет обучения) А** ... . Не знаю зачем они поменяли систему честно говоря.

Воздушная
LCW

для выпускных средней школы 1-9 ввели буквально пару лет назад, для поступления в универ(последних двух лет обучения) А** ... . Не знаю зачем они поменяли систему честно говоря.

Ужас, там пол года надо только учить саму систему оцениванния, а потом уж приступать непосредственно к самой учебе.

Оля
Алина

Ага, ещё и ненужный язык заставляет учить. Где нужна эта мова? В каких богом забытых местах?
Нужна, чтобы понимать птичниц на рынке?

У меня также было с латышским. Вот не могла я учить язык, который никому кроме как в Латвии не нужен. Всё равно пришлось конечно, но я не стрессовала по этому поводу. То есть я признаю, что всё по своему нужно и важно. Намного лучше учиться хорошо, чем плохо. Лучше говорить на наскольких языках чем только на родном. Но мне кажется, что нужно соотносить пользу от этого всего и затраченные усилия.

Оля
Rhodesian

Живет на Украине, а свалить хочет в Германию.
Как и все настоящие патриоты Украины.
Впрочем, ничего нового.
Очень многие украинцы предпочитают любить Украину на расстоянии )

И я тоже планировала свалить из Латвии, поэтому английский намного полезнее.

Оля
ReGiNa

А я бы с удовольствием на любимой работе работала, я кайфую от неё. А вот как говорит Оля хоть по паре часов в день, лишь бы чем заниматься, типо успешная - это нет. Только когда нужда и денег не хватает. А когда деньги есть, то какой смысл помимо быта, готовки, детей - ещё по паре часов в день работать идти, вместо отдыха и занятием собой.

Кстати это офигенно, что тебе так нравится твоя работа. А мне моя так себе. Мне важно ходить на работу и без работы плохо, но именно айти меня точно не возбуждает)

Член Путислава 22см

Марамойки, как вы тут в целом???

Алина
Воздушная

А где нужен русский кроме РФ? А, на каком основании ты позволяешь себе оскорблять язык целого народа?

Раньше все ваши говорили/ понимали русский язык, и всех устраивало. Просто мне кажется бредовым тот факт, что дети учат мову, я же не учу тувинский, он мне не понадобится, и тувинцы вряд ли на меня обидятся.

Гость
Оля

У меня также было с латышским. Вот не могла я учить язык, который никому кроме как в Латвии не нужен. Всё равно пришлось конечно, но я не стрессовала по этому поводу. То есть я признаю, что всё по своему нужно и важно. Намного лучше учиться хорошо, чем плохо. Лучше говорить на наскольких языках чем только на родном. Но мне кажется, что нужно соотносить пользу от этого всего и затраченные усилия.

Если живешь в стране где есть национальный государственный язык , то его учить не надо , уроки языка зря преподают? В России зря урок русского языка , в латвии - латвийского , в украине - украинского , в грузии - грузинского и т.д ?

LCW

Он просто считает, что руководящая должность в MS это сразу CEO с доходом в 28 миллионов долларов, другого уровня руководящих должностей в компании с 60тыс сотрудников просто нет 😂😂😊

Полотерка делится воспоминаниями о подслушанных разговорах хозяев и находками в гугле 🤦‍♂️

MD - это не СЕО, но все равно слишком круто для жирной тролльчихи, которая годами распространяет копеечные мифы на анонимном форуме.
«Стыдно, товарищ» (с)

Гость
Алина

Раньше все ваши говорили/ понимали русский язык, и всех устраивало. Просто мне кажется бредовым тот факт, что дети учат мову, я же не учу тувинский, он мне не понадобится, и тувинцы вряд ли на меня обидятся.

😄😄😄
это государственный язык.
Конституция Украины. Статья 10
Государственным языком на Украине является украинский язык.
Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.

Гость
Гость

Если живешь в стране где есть национальный государственный язык , то его учить не надо , уроки языка зря преподают? В России зря урок русского языка , в латвии - латвийского , в украине - украинского , в грузии - грузинского и т.д ?

карантин в общественном туалете тяжело протекает.
даже для начальства швабры и доместоса.

Оля
Rhodesian

Полотерка делится воспоминаниями о подслушанных разговорах хозяев и находками в гугле 🤦‍♂️

MD - это не СЕО, но все равно слишком круто для жирной тролльчихи, которая годами распространяет копеечные мифы на анонимном форуме.
«Стыдно, товарищ» (с)

Ну хорошо, ты считаешь, что это неправда. Но обьясни хотя бы почему? Что невероятного в этих рассказах? Что здесь не сходиться?

Онуша
Гость

😄😄😄
это государственный язык.
Конституция Украины. Статья 10
Государственным языком на Украине является украинский язык.
Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.

А у нас киргизы честно свой язык шлют в пень и учат русский
Потмоу что в РФ платят )

Гость
Гость

карантин в общественном туалете тяжело протекает.
даже для начальства швабры и доместоса.

*** до чего тупппизм рулит🙆‍♀️😂

Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке!(с)

Гость
Онуша

Воздуха тут еще на мове пыталась говорить )) Было смешно

" малюют " где ? Русская блин 🤣🤣

Гость
Онуша

на Украине НААААААААААААААААААААААААААА
на украине уСЕКЛА? не коверкай русскийт язык
А ВОздуха пусть идет на укрофорум

Вали на каргиз форум. Чего торчишь на РФ форуме?

Гость
Алина

Иди уже , не позорься своими неумственными способностями , менеджер среднего звена😂

Гость
Rhodesian

«Стыдно, товарищ» (с)

В пятерочке сдачи не додали бубуин 😂

Гость
Оля

Ну хорошо, ты считаешь, что это неправда. Но обьясни хотя бы почему? Что невероятного в этих рассказах? Что здесь не сходиться?

Оля, я тоже считаю, что этот персонаж не имеет отношения к данной сфере.
Мой муж разработчик в одном из топовых российских it холдингов, у меня самой техническое образование.
Она не имеет отношения к разработке ПО, администрированию на нормальных уровнях. То, что она писала про свою «карьеру», - это байки из 90-х, таким образом в нормальных компаниях уже давно ничего не происходит.

Воздушная
Алина

Ты тувинка, или живешь в Тувинской НР? К чему ты это сюда приплетаешь? И какое тебе дело какие языки учат дети другой страны?

Гость
Онуша

А у нас киргизы честно свой язык шлют в пень и учат русский
Потмоу что в РФ платят )

Ну и правильно учат , хоть пару слов надо знать , хоть : насяльника дЭнег дай 😂

Гость
Гость

Мой муж разработчик в одном из топовых российских it холдингов, у меня самой техническое образование.
Она не имеет отношения к разработке ПО, администрированию на нормальных уровнях. То, что она писала про свою «карьеру», - это байки из 90-х, таким образом в нормальных компаниях уже давно ничего не происходит.

Вы тоже в Бриташе живете?

Гость
Алина

Тебе бы русский выучить , на тувинский она замахнулась 😂

LCW
Rhodesian

«Стыдно, товарищ» (с)

Приходите через недельку, когда научитесь пользоваться Гуглом, онлайн переводчиком и усвоите разницу между Vice President, Executive Director, Managing Director конкретно в этом банке. За ваше тупость реально страшно уже, надеюсь ни за что серьёзное вы на работе не отвечаете....

Гость
Гость

В пятерочке сдачи не додали бубуин 😂

😄😄😄
кефир протух аднака.
злится бибизян.

Maxim
Оля

Так Розя, я честно не могу понять, что такого странного работать в этом морган станли? Это конечно очень хорошая компания, но моя компания тоже хорошая, где я работаю, поменьше чем морган станли, но тоже в сотке самых крупных компаний мира. Сейчас погуглила, у Морган Станли оборот в 41 миллиардов, а у моей компании оборот в почти 15 миллиардов. Но ко мне то эти миллиарды никаким боком) Как и тем, кто в Морган Станли работают. Просто компания большая, где тебе платят зарплату. Плюсы в том что болеть можно спокойно)) Всё платят не крохоборствуют. Хотя в каких то других вещах крохоборствуют.

Ща загуглил, у конторы где работаю оборот за прошлый год всего 9 миллиардов баксов (и вряд ли про нее кто-то когда-нибудь слышал). Вот нищуки, да ? )

LCW
Гость

Вы сейчас о ком/о чем конкретно?

Гость
Гость

😄😄😄
кефир протух аднака.
злится бибизян.

На олигархождалке экономит владелец мамкиной дачи в трипезззздищево😂

Оля
Гость

Для меня латышский язык был иностранным. И да, я согласна, что раз живешь в Латвии должен знать латышский. Но учить его противно, так как награды и социального восхищения ноль. Когда я иностранцам говорю, что я знаю латышский, они мне на это - А разве латышский и русский это не одно и тоже? Очень неприятно, если ты 12 лет этот язык учил и мучился.

Гость
Оля

Для меня латышский язык был иностранным. И да, я согласна, что раз живешь в Латвии должен знать латышский. Но учить его противно, так как награды и социального восхищения ноль. Когда я иностранцам говорю, что я знаю латышский, они мне на это - А разве латышский и русский это не одно и тоже? Очень неприятно, если ты 12 лет этот язык учил и мучился.

А за изучение языка страны в которой ты родился и живешь полагаются награды и социальное восхищение ? 🤤 Однаааааако

Онуша
Гость

Вали на каргиз форум. Чего торчишь на РФ форуме?

она украинка а я русская Вот и торчу и мову не учу )

Онуша
Гость

А за изучение языка страны в которой ты родился и живешь полагаются награды и социальное восхищение ? 🤤 Однаааааако

Конечно
Ты же не выбираешь где родиться

Оля

Нет, но мне пофигу на это.

Бедный ребёнок..

Гость
Онуша

Конечно
Ты же не выбираешь где родиться

Ну вам чуркам вообще что - то объяснять - это как жабу научить говорить 😂

Оля
Maxim

Ща загуглил, у конторы где работаю оборот за прошлый год всего 9 миллиардов баксов (и вряд ли про нее кто-то когда-нибудь слышал). Вот нищуки, да ? )

Хахахаха))) И не говори, всего 9 миллиардов, действительно нищуки. Максим, ну может ты обьяснишь почему это может казаться невероятным, работа в морган станли? Хорошая, большая компания это конечно здорово, но ведь работать в большой компании это не то же самое как владеть большой компанией? У моих 15 миллиардов в год, а на рождество нам ужин пожадничали) Наушники я ждала 2 месяца и у нас есть два общих ноутбука а зарядка к ним одна) Вот тебе и 15 миллиардов. Правда вот я заболела и вдруг они меня приятно удивили. Платят и не подсчитывают.

Оля
Катя

Бедный ребёнок..

Ох девушки.. Какие на вас белоснежные пальто. Не буду с вами о детях разговаривать. Не могу этот бред слушать. Бедный ребёнок что я в будущем собираюсь её на курсы програмирования отдать, серьёзно? Пиппец...

Оля
Гость

Да. Если я 12 лет мучаюсь и учу что-то я хочу чтоб мне кто-то сказал Вау, прикольно, молодец. Если много беготни, а выхлопа нет, то и мотивации у меня нет.

Гость
Оля

Да. Если я 12 лет мучаюсь и учу что-то я хочу чтоб мне кто-то сказал Вау, прикольно, молодец. Если много беготни, а выхлопа нет, то и мотивации у меня нет.

Ты даун ? Это только даунам за банальные вещи , ну что он там штаны снял пописать , говорят ооо вааау прикольно , молодец.

Гость
Оля

Орден шелкового умника надо дать😂

Следующая тема