Гость
Статьи
Почему мужчины больше …

Почему мужчины больше не платят за женщин

Девушки и женщины ходят на свидания чтобы бесплатно поесть. А некоторые дамы имеют договор с ресторанами об оплате им до 30% с суммы заплатившего её спутника. То есть она работает тем, что ест на …

Гость
867 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Ага, накопил, очень удачно инвестировал, рисковал, развивал деньги постоянно, теперь может тратить на свои исключительно дорогие хобби.
Например накупить себе целый парк безумно дорогих частных самолётов. Где одно содержание обходится в гигантские суммы. И отдавать миллиарды на благотворительность.

А вы НЕДОбаффет для чего копеечки копите, где развитие капитала, где рисковые операции, где миллиарды то ? На похоронном счету лежат? Так могу вам гарантировать, что племянички ваши из себе приберут, да и некого на те похоронив звать будет.

Во-первых у меня есть редкие крупные расходы которые делаются раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника).
Во-вторых, банальное правило финансовой грамотности: тратить меньше чем зарабатываешь, чтобы всегда была подушка безопасности.
Кроме этого, тут даже независимо оттого, кто больше вкладывается у бюджет, все равно обязательно нужно планировать заранее бюджет расходов, с обязательным о том что какую-то сумму надо откладывать.
А не так чтобы тратить все под чистую.
Тратить все что зарабатываешь - это образ жизни нищего человека

Гость
Гость

Во-первых у меня есть редкие крупные расходы которые делаются раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника).
Во-вторых, банальное правило финансовой грамотности: тратить меньше чем зарабатываешь, чтобы всегда была подушка безопасности.
Кроме этого, тут даже независимо оттого, кто больше вкладывается у бюджет, все равно обязательно нужно планировать заранее бюджет расходов, с обязательным о том что какую-то сумму надо откладывать.

У Баффета тоже были редкие крупные расходы и далее по списку.
Но он стал миллиардером, одним из богатейших людей в мире, а вы стали кротом из мультика про Дюймовочку.
Баффет тратит миллиарды на свои хотелки, хобби, увлечения. Он не сидит наседкой на деньгах. По плану потратить практически все, что заработал.

Про то, что необходимо откладывать на чёрный день и не тратить под чистую человечество в курсе много тысяч лет. Абсолютно все об этом знают. Просто не все хотят и имеют силы этому следовать, хотя прекрасно знают.

Гость
Гость

Но он стал миллиардером, одним из богатейших людей в мире, а вы стали кротом из мультика про Дюймовочку.
Баффет тратит миллиарды на свои хотелки, хобби, увлечения. Он не сидит наседкой на деньгах. По плану потратить практически все, что заработал.

Про то, что необходимо откладывать на чёрный день и не тратить под чистую человечество в курсе много тысяч лет. Абсолютно все об этом знают. Просто не все хотят и имеют силы этому следовать, хотя прекрасно знают.

Нет, про потратить все под чистую - это речь о завещании на благотворительность.
А например одежду Баффет покупает дешёвую на распродажах.
Я трачу деньги на то что приносит комфорт. Например я не умею работать с инструментами и нехочу этому учится, поэтому при проблемах с окнами вызывал мастера за деньги, мне так удобнее.
А также ремонт делал под ключ, а не сам ездил за материалами.
В то же время я даже не задумываюсь о покупке новой одежды, пока старую не износил. Не потому что жаль денег, а даже в голову не приходит такое, зачем? Ведь есть что одеть

Гость

Ещё вот какое дело: одна знакомая семья полетели в Сочи кататься на горных лыжах.
А я прикинул, и подумал как же это напряжно.
Причем совсем не из-за денег, нет, не ради экономии, мне просто лучше хочется дома посидеть чем куда-то тащиться

гендерное преступление🍎
Гость

Я уже задавала Баффи вопрос - почему он не пошел учиться/работать в финансовую сферу. раз эта тема его явно влечет. Как уже писала ему - вижу его этаким Корейко в нарукавниках из Золотого Теленка. Но он лишь сказал, что не думал об этом...При этом постоянно считает как органчик-калькулятор...дебет/кредит, блин

Гость
Гость

Ещё вот какое дело: одна знакомая семья полетели в Сочи кататься на горных лыжах.
Причем совсем не из-за денег, нет, не ради экономии, мне просто лучше хочется дома посидеть чем куда-то тащиться

Молодец. Ты и кататься наверное не умеешь

Гость
Гость

Нет, про потратить все под чистую - это речь о завещании на благотворительность.
А например одежду Баффет покупает дешёвую на распродажах.
Я трачу деньги на то что приносит комфорт. Например я не умею работать с инструментами и нехочу этому учится, поэтому при проблемах с окнами вызывал мастера за деньги, мне так удобнее.
А также ремонт делал под ключ, а не сам ездил за материалами.
В то же время я даже не задумываюсь о покупке новой одежды, пока старую не износил. Не потому что жаль денег, а даже в голову не приходит такое, зачем? Ведь есть что одеть

А где твои миллиарды долларов? Где жена? Что ты делаешь не такю как твой кумир?

Гость
Гость

Где твои миллиарды? На словах ты Лев Толстой

гендерное преступление🍎
Гость

А ты кататься умеешь?)

Гость
Гость

А где твои миллиарды долларов? Где жена? Что ты делаешь не такю как твой кумир?

Расскажи лучше, вот если б у меня был миллиард, то какие именно расходы сделали бы мою жизнь лучше, из числа того что у меня нет сейчас?
Только пожалуйста без темы потратить на женщину, это уже достаточно обсудили, давай про иные статьи расходов

Гость
гендерное преступление🍎

А ты кататься умеешь?)

Ну так немного пробовал, но не впечатлило

гендерное преступление🍎
Гость

Расскажи лучше, вот если б у меня был миллиард, то какие именно расходы сделали бы мою жизнь лучше, из числа того что у меня нет сейчас?
Только пожалуйста без темы потратить на женщину, это уже достаточно обсудили, давай про иные статьи расходов

Может занялся бы любимым большим теннисом . Вложил бы в спорт индустрию)
Посещал бы с комфортом различный мировые турниры.
Это тебе реально нравится.

Гость
Гость

Молодец. Ты и кататься наверное не умеешь

А хочешь расскажу чем я буду заниматься завтра?
Я выйду из дома, дойду пешком до ближайшего метро и сяду в поезд на станции Митино, воспользовавшись своим безлимитным проездным билетом (то есть расходов на проезд завтра не будет) и доеду до метро молодежная.
Там я сяду в автобус Мосгортранса который едет за город (именно Мосгортранса а не какой другой, так как в нем действует мой безлимитный проездной) и доеду на нем до шикарного поселка за Барвихой (не сама Барвиха, но тоже дорогое место).
Пройду через КПП, где охранник проверит по спискам мое имя и есть ли на меня пропуск, и зайду в частный дом, где меня встретит красивая блондинка, радостно улыбнется, принесет мне кофе, вкусный шоколад или пирожное.
Потом я буду в течении полутора часов заниматься математикой с ее сыном. Частный урок.
После урока она спросит как прошло занятие, я все подробно расскажу, она скажет, спасибо Вам огромное и напомнит о такой же встрече через неделю. Заплатит мне 3 тысячи рублей, и я проделаю такой же путь обратно до дома.
На обратной дороге я подойду к банкомату, и засуну в него эти 3 тысячи, они будут лежать на моём накопительном счёте пол проценты.
Ну как тебе план?

Гость
гендерное преступление🍎

Может занялся бы любимым большим теннисом . Вложил бы в спорт индустрию)
Посещал бы с комфортом различный мировые турниры.
Это тебе реально нравится.

Да поиграть в теннис у меня и сейчас есть возможность

Гость
Гость

Я тебя спросила, где твой миллиард. Ты что то не так делаешь? Или ты хочешь меня убедить, что миллирд тебе не нужен, женщина не нужна, тебе хорошо и так, со 100 тыс в месяц и экономией на машине?

Гость
Гость

Ну так немного пробовал, но не впечатлило

Так тебя в жизни ничего не впечатлило настолько, чтобы ты тратил на это деньги. Ну может только Кипр и Греция, и то, наверное ездишь, чтобы тебя считали нормальным

Гость
Гость

Я тебя спросила, где твой миллиард. Ты что то не так делаешь? Или ты хочешь меня убедить, что миллирд тебе не нужен, женщина не нужна, тебе хорошо и так, со 100 тыс в месяц и экономией на машине?

Я и говорю миллиарда нет, и спросил, какие расходы сделали бы мою жизнь лучше? Только давай не про женщин, любые другие статьи расходов

Гость
Гость

Я выйду из дома, дойду пешком до ближайшего метро и сяду в поезд на станции Митино, воспользовавшись своим безлимитным проездным билетом (то есть расходов на проезд завтра не будет) и доеду до метро молодежная.
Там я сяду в автобус Мосгортранса который едет за город (именно Мосгортранса а не какой другой, так как в нем действует мой безлимитный проездной) и доеду на нем до шикарного поселка за Барвихой (не сама Барвиха, но тоже дорогое место).
Пройду через КПП, где охранник проверит по спискам мое имя и есть ли на меня пропуск, и зайду в частный дом, где меня встретит красивая блондинка, радостно улыбнется, принесет мне кофе, вкусный шоколад или пирожное.
Потом я буду в течении полутора часов заниматься математикой с ее сыном. Частный урок.
После урока она спросит как прошло занятие, я все подробно расскажу, она скажет, спасибо Вам огромное и напомнит о такой же встрече через неделю. Заплатит мне 3 тысячи рублей, и я проделаю такой же путь обратно до дома.
На обратной дороге я подойду к банкомату, и засуну в него эти 3 тысячи, они будут лежать на моём накопительном счёте пол проценты.
Ну как тебе план?

И что? Это работа, а там отдых.

Гость
Гость

Так тебя в жизни ничего не впечатлило настолько, чтобы ты тратил на это деньги. Ну может только Кипр и Греция, и то, наверное ездишь, чтобы тебя считали нормальным

Нет просто нравится море и спокойная релаксация

Гость
Гость

Ну как тебе план?

А кто то приходит в дом президента и моет ему унитаз. Представляешь, как круто?

Гость
Гость

И что? Это работа, а там отдых.

Вот я очень ответственный и работоспособный в работе, а отдых мне лучше более спокойный, без беготни по достопримечательностям

Гость
Гость

Да поиграть в теннис у меня и сейчас есть возможность

Но ведь когда то у тебя не было этой возможности

Гость
Гость

Я и говорю миллиарда нет, и спросил, какие расходы сделали бы мою жизнь лучше? Только давай не про женщин, любые другие статьи расходов

Но прчему у тебя нет миллиарда, а у твоего кумира есть? Что ты делаешь не так? Не к той блондинке ходишь по воскресеньям?

Ujcnm
Гость

Ну как тебе план?

А почему нельзя позаниматься по скайпу?Это же унижение к кому то ехать и отдавать знания.

Гость
Гость

Нет просто нравится море и спокойная релаксация

Это тебя впечатляет?

Гость
Гость

Но ведь когда то у тебя не было этой возможности

Когда-то мы ездили 40 часов в плацкартном вагоне к черному морю, и снимали там комнату в 20 минутах ходьбы от моря и с туалетом во дворе.
А теперь я летаю самолётом к средиземному морю, селюсь а отеле со всеми удобствами в двух минутах ходьбы от моря.
Так что я ничем не отличаюсь от богатых теперь

Гость
Гость

Вот я очень ответственный и работоспособный в работе, а отдых мне лучше более спокойный, без беготни по достопримечательностям

Ну, так можно отдыхать и спокойно. Смысл-то в возможностях. Просто это у вас так, а у других по другому.

Гость
Гость

А что беспокойного в занятиях с учениками и поездками на метро?)

Гость
Гость

Когда-то мы ездили 40 часов в плацкартном вагоне к черному морю, и снимали там комнату в 20 минутах ходьбы от моря и с туалетом во дворе.
А теперь я летаю самолётом к средиземному морю, селюсь а отеле со всеми удобствами в двух минутах ходьбы от моря.
Так что я ничем не отличаюсь от богатых теперь

Но ведь ты раньше не переживал, что у тебя нет отдыха, как у богатых. Ты себя успокаивал, что море же то же самое, что у тебя, что у богатых. Они купаются в том же море

Гость
Ujcnm

А почему нельзя позаниматься по скайпу?Это же унижение к кому то ехать и отдавать знания.

Почему унижение? Это сервис, цена которого включена в стоимость занятия. Занятие с выездом на дом к ученику стоит в среднем дороже чем по Скайпу. Они считают что при личном контакте лучше усваивается

Гость
Гость

А что беспокойного в занятиях с учениками и поездками на метро?)

Надо правильное впечатление о себе оставлять у родителей ученика, чтобы хотели и дальше уроки по математике брать именно у меня

Гость
Гость

Ну, так можно отдыхать и спокойно. Смысл-то в возможностях. Просто это у вас так, а у других по другому.

Так я отдыхаю как хочу. Хотя был в Риме и Берлине но не понравилось, много суеты

Ujcnm
Гость

Почему унижение? Это сервис, цена которого включена в стоимость занятия. Занятие с выездом на дом к ученику стоит в среднем дороже чем по Скайпу. Они считают что при личном контакте лучше усваивается

Даже не унижение,а опасность для здоровья сейчас.В метро можно подхватить инфекцию.Сейчас эпидемия.Ученик может и по скайпу получать знания.

Гость
Гость

Но ведь ты раньше не переживал, что у тебя нет отдыха, как у богатых. Ты себя успокаивал, что море же то же самое, что у тебя, что у богатых. Они купаются в том же море

Так каких конкретно расходов мне не хватает, давай по пунктам. Без женщин только пожалуйста

Гость
Ujcnm

Даже не унижение,а опасность для здоровья сейчас.В метро можно подхватить инфекцию.Сейчас эпидемия.Ученик может и по скайпу получать знания.

Ну так я и в офис на работу езжу в метро. И всегда все нормально было. А в воскресенье в транспорте народу мало

Ujcnm

Едете куда- то загород вообще из другого загорода.

Гость
Гость

А кто то приходит в дом президента и моет ему унитаз. Представляешь, как круто?

Люди соревнуются друг с другом за большие деньги проходя через риски быть убитым, посаженным в тюрьму по сфабрикованному делу или ограбленным и т.д.
И кто победил с рисками в этой гонке, к ним без всяких рисков прихожу я обучать математике их детей.
Получается я стою на вершине эволюции

Ujcnm
Гость

Ну так я и в офис на работу езжу в метро. И всегда все нормально было. А в воскресенье в транспорте народу мало

Ну и что?Счастье вообще не ездить далеко.А у вас еще и в выходной езда на транспорте.Для лучшего усвоения.То есть лентяй не хочет заниматься,его надо усаживать,чтоб он учился.

Ujcnm
Гость

Люди соревнуются друг с другом за большие деньги проходя через риски быть убитым, посаженным в тюрьму по сфабрикованному делу или ограбленным и т.д.
И кто победил с рисками в этой гонке, к ним без всяких рисков прихожу я обучать математике их детей.

Вы лишний раз садитесь в метро.А там риск подхватить инфекцию.По скайпу например 2000.А вы из-за 1000 тратите выходной на поездку.

Гость
Гость

Надо правильное впечатление о себе оставлять у родителей ученика, чтобы хотели и дальше уроки по математике брать именно у меня

Это сложно? Вообще берут по рекомендации обычно. Я тоже живу в посёлке в доме и нанимаю дочери проверенных людей, поэтому зарекомендовав себя уже можно не переживать сильно по этому поводу, ведь это репутация. Единственное, что возможно, это нарваться на неадекватного ребёнка, который может просто саботировать занятия и для этого выдумать дичь. Но на это есть камеры в доме.

Гость
Гость

Так я отдыхаю как хочу. Хотя был в Риме и Берлине но не понравилось, много суеты

Кому как, это вопрос приоритетов. Кому-то нравится смотреть города, узнавать жизнь в других странах, смотреть достопримечательности.

Гость
Ujcnm

Вы лишний раз садитесь в метро.А там риск подхватить инфекцию.По скайпу например 2000.А вы из-за 1000 тратите выходной на поездку.

Нет расценки минимум в два раза дешевле по Скайпу.
Не знаю о каких инфекциях речь, в воскресенье народу мало в транспорте, в будни когда еду в офг, намного больше

Гость
Гость

Это сложно? Вообще берут по рекомендации обычно. Я тоже живу в посёлке в доме и нанимаю дочери проверенных людей, поэтому зарекомендовав себя уже можно не переживать сильно по этому поводу, ведь это репутация. Единственное, что возможно, это нарваться на неадекватного ребёнка, который может просто саботировать занятия и для этого выдумать дичь. Но на это есть камеры в доме.

А сколько платите репетитору и по какому предмету?

Гость
Ujcnm

Едете куда- то загород вообще из другого загорода.

Нет, в течении часа добираюсь. Это уже метро плюс автобус

Гость
Гость

Чушь какая-то... а по другому люди не могут заработать?)

Гость
Гость

Чушь какая-то... а по другому люди не могут заработать?)

Люди разные, умения разные, все разнообразно

Гость
Гость

А сколько платите репетитору и по какому предмету?

У нас есть знакомая, которая живет неподалёку. В 1500 обходимся. По математике последний раз нанимала, чтоб подтянуть в школе.

Ujcnm
Гость

Нет, в течении часа добираюсь. Это уже метро плюс автобус

Ну не может быть.Сама ездила в Митино на автобусе и меня чуть не вырвало.С биржи послали.Начальник написал отказ,чтоб меня не мучить.На дорогу ушло больше 2 часов в один конец.Автобус и метро.

Гость
Гость

Люди разные, умения разные, все разнообразно

Конечно. Врачи, директоры строительных фирм, юристы, владельцы частного бизнеса, например, не могут зарабатывать?

Ujcnm

А вы не боитесь знания отдавать ученикам?Вам не жалко отдавать знания?Отдавая кому-то знания,человек создает себе конкурента.Вот выучат они математику и на ваше место придут в офис!