Гость
Статьи
Может пора ввести …

Может пора ввести здоровую пропаганду среди мужчин?

А вы тоде замечаете такую вещь как неравные страдания и жертвы у мужчин и женщин?
Вы задумывались о том насколько легче и проще в наших странах жить именно мужчинам? И как женщины вынуждены …

Автор
898 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Саня

Ладно, споки ноки!))

Саня
Гость

Расскажи это фаворитам королев и богатым тетечкам.

Они и без меня в курсе))

Гость
djearthquake

Поспрашивай как то у семейных юристов как совместно нажитое пилится при судах.

Наполовину и пилится. Или мужик плачется, что у него украли добрачную квартиру жены?

Гость

Наполовину и пилится. Или мужик плачется, что у него украли добрачную квартиру жены?

Ты семейный юрист?

Гость
djearthquake

Так в чём проблема, пусть применят призыв в армию для женщин, тогда стану на кухню.

Да не вопрос. Тебе надо, ты и иди борись за призыв в армию для женщин.

Гость
djearthquake

Ты семейный юрист?

А ты?

Гость
Саня

За каждой успешной бабой - мужик. Проверено и вам убедиться рекомендую)

Кто стоял за Татьяной Владимировной Черниговской?))

Гость
Анатолий Перельман

Вы врёте.

Статистику почитай ,ущемленец. Или она тоже врёт ?

Гость

Да не вопрос. Тебе надо, ты и иди борись за призыв в армию для женщин.

Вот в этом и суть. Что за права вы то боритесь, а обязанности мужчин никто брать на себя не хочет. Хочешь сказать что это справедливо, что так и должно быть, и что это не ущемляет мужчин?

Гость

А ты?

А ты?

Гость
djearthquake

Поспрашивай как то у семейных юристов как совместно нажитое пилится при судах.

Пополам, если не брать в расчет нарушения закона, но это уже другой вопрос.

Гость
djearthquake

Вот в этом и суть. Что за права вы то боритесь, а обязанности мужчин никто брать на себя не хочет. Хочешь сказать что это справедливо, что так и должно быть, и что это не ущемляет мужчин?

Женщины борются за свои права, мужики за свои. Или женщины должны еще и за права мужиков бороться? Сам не можешь?

Твой хуйебал
Анатолий Перельман

В России тотальная дескриминация и геноцид мужчин. Автор очень глупо троллит.

Ты бл'ть тупой?? Н"*** сидеть на форуме для женщин, инвалид

Саня
Гость

Кто стоял за Татьяной Владимировной Черниговской?))

Татьяна Черниговская родилась в феврале 1947 года в Санкт-Петербурге в интеллигентной семье, где оба родителя – ученые. Постоянный пример служения науке, который демонстрировали папа и мама, а также учеба в единственной в СССР школе, где преподавание шло на английском языке, определили будущее дочери.
И как же, бл.., она так стартанула??))))) Но хорошая, молодец, уважаю. Ничего личного, просто правда))

Что смотришь даун

С авторкой согласна, щас набегут мудчинки с полыхающими жопами, но это не страшно, страшно когда мизогиные комментарии пишут женщины 🤡🤡🤡

Гость

Пополам, если не брать в расчет нарушения закона, но это уже другой вопрос.

Вот теперь я хз кому верить. Есть канал на ютубе который семейный юрист как раз ведёт, и рассказывает что зачастую происходит что мужиков именно из их квартир выгоняют, детей забирают и садят на алименты. А тут ты говоришь всё пополам. Честно. Чтобы узнать правда это или нет, это на себе нужно проверить. Но не хочется

Виталий
Саня

Баб иметь люблю, мужики все братья!))

Нет лучше влагалища чем очко товарища, иди подставь свое мне🥴🥴 вы"бу не по-детски мрр

Гость
Саня

Татьяна Черниговская родилась в феврале 1947 года в Санкт-Петербурге в интеллигентной семье, где оба родителя – ученые. Постоянный пример служения науке, который демонстрировали папа и мама, а также учеба в единственной в СССР школе, где преподавание шло на английском языке, определили будущее дочери.
И как же, бл.., она так стартанула??))))) Но хорошая, молодец, уважаю. Ничего личного, просто правда))

Родители это одно, а мужчина это другое) Не стоит недооценивать женщин, есть среди них умнички)

Гость
djearthquake

Вот теперь я хз кому верить. Есть канал на ютубе который семейный юрист как раз ведёт, и рассказывает что зачастую происходит что мужиков именно из их квартир выгоняют, детей забирают и садят на алименты. А тут ты говоришь всё пополам. Честно. Чтобы узнать правда это или нет, это на себе нужно проверить. Но не хочется

Ты уверен, что из их квартир? Может это все таки квартиры женщин? Ты тоже можешь родить детей и посадить женщину на алименты за то, что она свой род продолжила.

Гость
djearthquake

как в анекдоте, а ты, дедок, тоже рассказывай.

Гость

Женщины борются за свои права, мужики за свои. Или женщины должны еще и за права мужиков бороться? Сам не можешь?

Это уже не борьба, а цырк шапито, с обезьянками разной плотности. Где это видано чтобы бабы влезали в творчество, и требовали описать в книгах разбухшую джульетту с дрэдами на подмышках?

Гость

Ты уверен, что из их квартир? Может это все таки квартиры женщин? Ты тоже можешь родить детей и посадить женщину на алименты за то, что она свой род продолжила.

Мне кажеться юрист врать не будет, учитывая что межполовые войны сейчас происходят.

Гость
djearthquake

Это уже не борьба, а цырк шапито, с обезьянками разной плотности. Где это видано чтобы бабы влезали в творчество, и требовали описать в книгах разбухшую джульетту с дрэдами на подмышках?

Ты тоже можешь требовать, чтобы описывали мужиков разбухших с дредами в ушах. А можешь и сам написать. Это законом не запрещено.
кстати, где требуют то? в инете? и ты там тоже требуй про мужиков.

Гость
djearthquake

Мне кажеться юрист врать не будет, учитывая что межполовые войны сейчас происходят.

Ну да, юристы говорят только правду. Особенно в суде и своим клиентам))

Гость
djearthquake

Есть закон и есть российская действительность. Нарушения закона возможны, но в обе стороны. Детей оставляют матерям, это правда, но лично я с этим согласен. Есть отбитые Ж, которые манипулируют ребенком в своих интересах или из-за обид на бывшего, таких я не оправдываю.

Гость

Ну да, юристы говорят только правду. Особенно в суде и своим клиентам))

Да никому нельзя верить.

Гость

Ты тоже можешь требовать, чтобы описывали мужиков разбухших с дредами в ушах. А можешь и сам написать. Это законом не запрещено.
кстати, где требуют то? в инете? и ты там тоже требуй про мужиков.

То есть борьба за бодипозитив женщин в фильмах, видеоиграх, и книгах это ваша борьба за ваши права.

Гость
djearthquake

То есть борьба за бодипозитив женщин в фильмах, видеоиграх, и книгах это ваша борьба за ваши права.

Посчитай сколько некрасивых мужиков в кино на главных ролях, а сколько некрасивых женщин.

Гость
djearthquake

В видеоиграх тоже женщины как лара крофт в бронелифчиках.

Гость

Посчитай сколько некрасивых мужиков в кино на главных ролях, а сколько некрасивых женщин.

Может ещё фильмы под твой вкус подогнать?

Гость
djearthquake

А почему вы не боретесь тогда за обязанности женщин? Выходите в декрет наравне с нами. Армия их ущемляет.. при чем тут женщины если законы пишут мужики ,значит вас ущемляют мужики ,при чем тут бабы? Русские бабы могут пойти в армию
как израильтянки только,когда их права будут также защищены как в Израиле . В Израиле за один косой взгляд в сторону женщины , а тем более за ваши мизогинные писульки тут ,вы бы загремели влегкую. Так что будьте осторожны в ваших желаниях.

Гость

В видеоиграх тоже женщины как лара крофт в бронелифчиках.

Так и мужчины тоже подкачаные, в форме

Гость

Хочу, чтобы в видеоиграх было много мужиков в бронетрусах, выглядящие как дэвид ганди.

Гость

А почему вы не боретесь тогда за обязанности женщин? Выходите в декрет наравне с нами. Армия их ущемляет.. при чем тут женщины если законы пишут мужики ,значит вас ущемляют мужики ,при чем тут бабы? Русские бабы могут пойти в армию
как израильтянки только,когда их права будут также защищены как в Израиле . В Израиле за один косой взгляд в сторону женщины , а тем более за ваши мизогинные писульки тут ,вы бы загремели влегкую. Так что будьте осторожны в ваших желаниях.

Так иди в свой Израиль! В чём проблема?

Гость
djearthquake

Так и мужчины тоже подкачаные, в форме

В форме, но не в бронетрусах. И типажей все же больше. Где старая волшебница аки гендальф?

Гость
djearthquake

Привыкай:) Скоро красивых женщин вообще не будет:) Все будут ходить как в Германии: лохматые, без макияжа и в некрасивой удобной одежде:)

Гость

Хочу, чтобы в видеоиграх было много мужиков в бронетрусах, выглядящие как дэвид ганди.

Вперёд. В интернет! Среди женщин массовую истерию сотворить гораздо проще. А мы как обычно промолчим и потерпим...

Гость
djearthquake

а ты против, чтобы всех некрасивых мужиков выкинули из кино? пусть останутся тока красавчики.

Гость
djearthquake

Вперёд. В интернет! Среди женщин массовую истерию сотворить гораздо проще. А мы как обычно промолчим и потерпим...

Ты ж вроде за равноправие, значит, должен быть и за мужиков в бронетрусах.

Саня
Гость

Иди учи уроки и матчасть по психологии, тогда поймёшь почему)))

Гость
Саня

Иди учи уроки и матчасть по психологии, тогда поймёшь почему)))

Это равноправие, детка. Ты ж его хотел, а не психологию.

Саня
Гость

Туфта из пальца ноги))

Гость
djearthquake

Так это ты вали в свой Израиль ..при чем тут я ? Ты ж хочешь чтобы женщины служили в армии. Я тебе готовый вариант предлагаю. Или зассал ?

Гость
djearthquake

Израиль исключение, не от хорошей жизни женщины там служат. Все остальные страны женщин на войну не посылают и это правильно)

Гость
Гость

Привыкай:) Скоро красивых женщин вообще не будет:) Все будут ходить как в Германии: лохматые, без макияжа и в некрасивой удобной одежде:)

Совсем как мужики, которые чуть красивше обезьяны)

Гость

а ты против, чтобы всех некрасивых мужиков выкинули из кино? пусть останутся тока красавчики.

Я за свободное творчество. Если автор захочет кинуть красивую женщину в своё произведение, хорошо. Если хочет некрасивую, хорошо. Если хочет красивого мужика, хорошо. Если не красивого, хорошо.

Саня
Гость

Слышали бы тебя немки, обоccaли бы!)))

Гость
Гость

В форме, но не в бронетрусах. И типажей все же больше. Где старая волшебница аки гендальф?

Ну это уже маразм) Даже в Звездных войнах уже есть женщина-джедай) А подруги Оушена провалились в прокате)

Гость

Так это ты вали в свой Израиль ..при чем тут я ? Ты ж хочешь чтобы женщины служили в армии. Я тебе готовый вариант предлагаю. Или зассал ?

При том что ты этот вариант и предложила

Саня
Гость

Это равноправие, детка. Ты ж его хотел, а не психологию.

Нет и не будет равноправие, я за каждому Сеньке свою шапку))