У меня среди знакомых несколько таких. При этом с виду более-менее нормальные ребята...Но с девушками вообще не ладится. И никогда замечены не были. О женитьбе вообще речь не идет... Как думаете, в …
Вот тебе и ответ, почему женщины разводятся. Мужики хотят не тратиться, но получить прислугу. Еще и двойные стандарты выкатывают. А зачем это женщине? Она должна быть счастливой, а больше она ничего не должна. Потому твои обвинения в эгоизме баб смотрятся смешно)
Вот и мужчина должен быть счастливым, а больше он никому и ничего не должен ! И современные мужчины теперь массово "зеркалят" отношение.
Она честь свою для себя хранит и для детей, чтобы потом дочери и сыну взрослым сказать ,что не скакала по толпам мужчин, что муж и дети у нее были главные в жизни. Вот таким женщинам можно в ноги поклонится.
Дядя вы больны)) детям сообщать такое) хотя дочь может и сказать, что такой дурой как ты мама, я не буду)
А защита отца здесь есть? Иди вы со своими законами. Ты бы выступления профессиональных юристов послушала, кстати женщин в основном, которые все эти законы разнесли в пух и прах.
У меня достаточный опыт общения с юристами. То, что вы хотите и рыбку съесть и не ободраться любому юристу знакомо.
Я вообще удивляюсь, что есть мужчины, что заключают брак на современном этапе. Мужчина в брак - это просто животное, даже не раб, а просто животное, если мы рассматриваем область права. Первое же заявление от жены об изнасиловании, не важно, правдивое или ложное, и муж отъезжает на 8 лет, а квартира остается жене. Его самого слушать просто никто не будет, как не будут слушать домашнее животное. Любые слова ребенка полицейскому об отце "писю показал", и отец отъезжает уже на 12 лет на зону, и опять таки, его слова никто не будет слушать, т.к. никто не слушает животных.
Играть "в семью" для соврменного мужчины - это все равно, что играть в русскую рулетку. Но! Если в русскую рулетку играют "один патрон на 6 гнезд", то семья для русского мужчины - это "пять патронов на 6 гнезд".
Нет смысла, в общем.
====
Что будет в будущем? Я думаю, мужчины начнут формировать кластеры мужских объединений, где будут жить совместно с целью помощи друг другу и покупать детей у суррогатных матерей.
ЗОЛОТЫЕ слова
Проблема может быть
- больная психика
- жадность
- завышенные требования к женщинам, которых он не сможет потянуть
- маленький или вялый член
- нет денег
Избегать таких, к этому возрасту нормальные успевают сменить несколько девушек или развестить
Нет) еще не заставляют.. хотя может лет через 50 примут такой закон и будут заставлять.. у нас государство волшебное. Чиновники о декларации своих доходов законы не принимают, а частный человек обязан каждую копейку им нести и отчитываться как в "законе о самозанятых"
Вообще лучшее решение-это гостевой брак, без регистрации и отмена алиментов вообще. Сейчас объясню. Мужчина и женщина просто захотели создать семью. Снимают вдвоем отдельную квартиру она платит 50% и он 50% в месяц за жилье. У всех есть свое имущество и оно не общие ни хрена, муж бизнесмен купил дом за границей и это только его дом, он не пилится. Если один из супругов получает больше, то ему не выгодно пополамить свои доходы. А с алиментами еще проще. Оба родителя теперь ответственны за него и он живет у каждого из родителей половину времени, допустим месяц у мамы, месяц у папы.(тут обговаривается индивидуально все, сроки жилья, переезды в др. города и т.д) Если будут препятствовать видится с ребенком- сразу в тюрьму. И ВСЕ! ПРОФИТ. Вот вам и ответственность и крепкие семьи. Ни у кого нет корысти разрушать семью.
Мне нравится идея с гостевым браком. Но в интересах ребенка надо, чтобы родители жили недалеко от его садика или школы. Как они это устроят - их проблема, но постоянно вырывать ребенка их привычной среды - ненормально. Чтобы все это было возможно, оба родителя должны быть готовы к компромиссам. А если детей нет, гостевой брак вообще идеален.
Нет) еще не заставляют.. хотя может лет через 50 примут такой закон и будут заставлять.. у нас государство волшебное. Чиновники о декларации своих доходов законы не принимают, а частный человек обязан каждую копейку им нести и отчитываться как в "законе о самозанятых"
А ты хочешь не платить налоги?
все бабы родились непорочными. некоторым даже повезло родиться красивыми. только не всем довелось стать элитными. а элитная баба - это юная ЧИСТАЯ и непорочная красавица фотомодельной внешности от 16 до 22, которая принадлежит СТАТУСНОМУ мужчине. садовник не дает тебе никакого статуса, не дает никакой элитности. садовник делает тебя неликвидом на брачном рынке. садовним портит тебя. и ты утрачиваешь свой единственный шанс в жизни стать статусной и элитной.
Шизофреник, уймись.
Проблема может быть
- больная психика
- жадность
- завышенные требования к женщинам, которых он не сможет потянуть
- маленький или вялый член
- нет денег
Избегать таких, к этому возрасту нормальные успевают сменить несколько девушек или развестить
Ну да) там и дом в Майами нафиг не усрался с больным на голову. А он ещё тут про детей что-то мечтает. Сурмама и в путь.
Причём тут обязанности по отцовству с накоплениями в 5 Лямов? Вот накопил и молодец, как раз на бедную хорошую девочку и можешь расчитывать, если конечно голова норм.
Не знаю. Во времена моей юности-- 2007-2012 -таких именовали просто - лузерами. сомневаюсь, что за столь короткий срок что -либо изменилось только п...ков стали именовать геями, дураков непонятыми и. Тд. Но сути не меняет.
А так по моим наблюдениям одиночки в 30+ те мужики, которые не умеют зарабатывать. Без денег они бесполезны для семьи. И ровесницам не нужны. А молодым девкам тем более
Вот и получается так
Все как ты говоришь, только наоборот. МУЖЧИНЫ НЕ меняют СВОБОДУ на пельмень . Вот и все. А их заработок - не твое иПучее дело, это ИХ деньги, НЕ твои. И мало их или много - тебя не ***. МУЖЧИНА счастлив по другим причинам, это только бабе - примитивного животного - для счастья нужны ТОЛЬКО деньги. НЕ тупи
Ну наверно при таких деньгах у тебя есть доходы, которые превышают расходы! Во сейчас миллиардеры всего мира придут на этот форум, увидят, что кто-то предъявляет им, что оказывается при покупке дома за 900млн они 9 млн платят. И больше не буду богатеть)) Да им плевать на эти деньги. Он сейчас в личном самолете своем сидит и яхту с телками заказывает, а не думает, что кого-то на женском форуме не устраивает налог, что кто-то его *** называет.
Ну наверно при таких деньгах у тебя есть доходы, которые превышают расходы! Во сейчас миллиардеры всего мира придут на этот форум, увидят, что кто-то предъявляет им, что оказывается при покупке дома за 900млн они 9 млн платят. И больше не буду богатеть)) Да им плевать на эти деньги. Он сейчас в личном самолете своем сидит и яхту с телками заказывает, а не думает, что кого-то на женском форуме не устраивает налог, что кто-то его *** называет.
Вы всего лишь показали уровень обычного балабола, когда умные люди деньги вкладывают и снимают жилье, вы готовы миллионы кидать на ветер, но жене горло за копейку перегрызете
Как говорится вопросов больше нет ваш уровень вполне себе ясен
Вы всего лишь показали уровень обычного балабола, когда умные люди деньги вкладывают и снимают жилье, вы готовы миллионы кидать на ветер, но жене горло за копейку перегрызете
Как говорится вопросов больше нет ваш уровень вполне себе ясен
Не я лучше деньги в бл"дь какую-то левую спущу, а не на себя потрачу. Роскошь-это удел богатых. У ни денег много, они и заводы покупают и жилье и личные самолеты.
То ли дело вы, считающие свои копейки, чтобы не обеспечивать жену и ребёнка... в принципе все ясно.
Захватившая миллионые умы российских мужчин философия МД учит,что современный мужчина изначально никому и ничего не должен.Это базис,на этом и будут строиться дальнейшие отношения,исходя из этого базиса.