Гость
Статьи
Мужчины без отношений …

Мужчины без отношений это норма сейчас?

Мужчины, которым уже 40+ и они никогда не были женаты и не хотят, не имеют отношений и не хотят иметь, а предпочитают проводить время в мужских компаниях, это нормально? При этом они не ***, имеют …

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алекс
Клубника со сливками

Сообщение было удалено

А после 25 их уже меньше. Смекаешь?))

Гость
Гость

Если мужчина в 30 не женат, значит, он просто никому не нужен

Как он может быть не нужен? Он же не объект, а субъект)))

Гость

Это нормально. В мужских жэ компаниях принято вызывать красоток для скрашивания досуга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас мысочка для супу из кутелей выпала.

Автор
Гость

Чушь! Напротив, это успешные, обеспеченные мужчины, в основном ведущие ЗОЖ, которые со всей серьёзностью относятся к карьере и выбору возможной жены.
А вообще- то смешно, когда о карьере пытается разглагольствовать продавщица из сексшопа:
3. Гость [1025928313] - Вчера, 21:10"
"Я работала в магазине обуви,всё так как Вы описали. Теперь пришла в сексшоп консультантом работать. Там хотябы веселее и начальство приятное. При собеседованиях мне правда попросили показать голую грудь и предложили сниматься в кино для взрослых, я отказалась, отнеслись с пониманием".
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5210773/

ну мои знакомые как раз против ЗОЖ, собираются компанией и бухают, или едут куда-то и там бухают. Не могу сказать что опустившиеся, как раз с виду производят впечатление какой-то успешности, просто они так развлекаются...

Гость
Гость

Ну если вам хочется так, то пусть будет так)) мне не жалко)

Никому не жалко, но суть в том, что будучи к примэру холостяком, оеый выбирает красоточку по возрасту ее рэальному

Алекс
Клубника со сливками

Сообщение было удалено

У любого неженатого мужчины в России, даже самого неликвидного было не меньше 15 претенденток

Гость
Гость

У Вас мысочка для супу из кутелей выпала.

А родовая палка крупная?

Гость

Женщины 30+ никогда не были замужем, большая часть из них не были в долгих отношениях, живут кто где- своя квартира /съем, с высшим образованием. Заводят кошек, собачек. Это нормально?

Клубника со сливками
Гость

Ну если вам хочется так, то пусть будет так)) мне не жалко)

Ну просто 20летние с 20летними, а 40летние с 40летними. Просто 40летние мужики обычно не претендуют на 20летних.

Клубника со сливками
Алекс

А после 25 их уже меньше. Смекаешь?))

После 45))так что обломись)))

Гость
Автор

ну мои знакомые как раз против ЗОЖ, собираются компанией и бухают, или едут куда-то и там бухают. Не могу сказать что опустившиеся, как раз с виду производят впечатление какой-то успешности, просто они так развлекаются...

У меня тожэ есть такие знакомые. Они вполне успэшные
Ну вот не нужны им бабы. А половые потрэбности у них закрыты и закрыты оооочень плотно красивыми девушками

Гость
Гость

Женщины 30+ никогда не были замужем, большая часть из них не были в долгих отношениях, живут кто где- своя квартира /съем, с высшим образованием. Заводят кошек, собачек. Это нормально?

Нет, не нормально. И таких жэнщин в раше оооочень мало

Гость
Клубника со сливками

Ну просто 20летние с 20летними, а 40летние с 40летними. Просто 40летние мужики обычно не претендуют на 20летних.

Обеспеченные претендуют и получают в любом колве

Алекс
Клубника со сливками

Сообщение было удалено

Статистику открой))

Гость
Клубника со сливками

Ну он же не родился 40-летним? Лет с 20 ему регулярно давали от ворот поворот.

Гость
Клубника со сливками

После 45))так что обломись)))

На старости лэт московским пэнсам мужыкам уже доказанно достается по 5 хо хлух упругих 40 лэтних
На усладу

Воду лью.

Друг раньше много лет работал,потихоньку встал на ноги,неплохо живет.Недавно узнал что по девочкам гуляет и жене изменяет.Немного грустно как-то,наверное разведутся.
Приведет-ли это к хорошему?
Хотелось бы ему посоветовать остановиться,но не мое это дело.

Гость
Гость

Так это ессно
Теперь ему 40, кучв дэнег, харизма и сотни телочек у ног

Гость
Воду лью.

Друг раньше много лет работал,потихоньку встал на ноги,неплохо живет.Недавно узнал что по девочкам гуляет и жене изменяет.Немного грустно как-то,наверное разведутся.

А помочь по дружэски утолить половой голод?

Клубника со сливками
Алекс

У любого неженатого мужчины в России, даже самого неликвидного было не меньше 15 претенденток

Что и доказывает, что он нахрен им не сдался)))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Да никто не бунтует) они просто отказывают вам.
А бунтует вы))

Гость
Клубника со сливками

Что и доказывает, что он нахрен им не сдался)))

Они ему дали, обслужили половую потрэбность

Клубника со сливками
Гость

А что длинна отношений как-то влияет на их качество?))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

В России миллионы таких

Клубника со сливками
Гость

Обеспеченные претендуют и получают в любом колве

Много ли обеспеченных?

Гость
Гость

Да никто не бунтует) они просто отказывают вам.
А бунтует вы))

Неа. Мы ждем 60, московской пэнсии и 5 хох лух упругих на наши пэнисы

Клубника со сливками
Алекс

Статистику открой))

Вот открой и посмотри)))

Гость
Клубника со сливками

Ессно
Для бабы чэм длиннее тем лучше

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

феминистки бесятся, что их никто не хочет. А красивые все замужем давно, причём за русскими)))

Воду лью.
Гость

А помочь по дружэски утолить половой голод?

Не понял о чем речь.Он живет в другой стране.
Просто он стал часто побухивать,хотя раньше тоже выпивал.Но сейчас сильнее начал.
Там видимо компания такая с ним,что они все любители горяченького.С нами он таким не был.

Гость
Клубника со сливками

Много ли обеспеченных?

Хватает, чтобы удовлэтворить прэдложение красивых молодых девок

Алекс

Женщинам так мужчины не нужны, что все темы на этом сайте только об этом)))

Гость
Гость

Ну ненужны вы сейчас женщинам, не нужны, ни для чего. Это факт, как бы ты не ерничал)

Как говорил Отец Одной из Форумчанок - Мужчина без жырушеньки, как колхозан без хрюшеньки.

Гость
Клубника со сливками

*Длинна*- только в пенисе может влиять на качество.

Гость
Гость

Так это ессно

Ну это в мечтах.
А по факту мужские компании и престарелая мама за стенкой)

Гость
Гость

Как говорил Отец Одной из Форумчанок - Мужчина без жырушеньки, как колхозан без хрюшеньки.

А мущщина с худышкой, большой пяздишкой?

Гость
Гость

*Длинна*- только в пенисе может влиять на качество.

В пэнисе
И не длина а толщина

Клубника со сливками
Гость

В общем мое мнение количество мозгов у женщины никак не корелирует с её возрастом. Не более чем стереотипы. Можно подумать что молодых дающих направо и налево не существует, или трясущихся за штаны.

Гость
Гость

Ну это в мечтах.
А по факту мужские компании и престарелая мама за стенкой)

Это рабочие будни московского пэнса. Не знаешь, а я знаю

Гость
Алекс

Бабий век не долог, 35 - это приговор, замуж уже никто не возьмёт

Алекс, когда же ты вымрешь и все остальное русское ***? Вы ничтожества, за вас замуж выходить вообще дно!

Клубника со сливками
Воду лью.

А сказать свое мнение нельзя?

Гость
Гость

Алекс, когда же ты вымрешь и все остальное русское ***? Вы ничтожества, за вас замуж выходить вообще дно!

Ты из инсты для начала выйди

Клубника со сливками
Гость

Они ему дали, обслужили половую потрэбность

Ну и д у р ы

Клубника со сливками
Гость

Ессно
Для бабы чэм длиннее тем лучше

Бггг

игнат
Крот

Мне 30, но я уже не хочу жениться. По молодости меня часто динамили в пользу альфачей, хотя я симпатичный высокий, но характер спокойный, мягкий, размеренный, такие не нравятся девушкам. Им нужны эмоции. А щас я уже и не хочу, потому что уже не полюбишь, да и барышни уже по нескольку браков, б.у.

ыыы) тут каждый второй "симпатичный, высокий", как почитать)))) лол) ну конечно, кто ж признает, что он стремный

Гость
Гость

А родовая палка крупная?

Обязательно. Толщиной с бревно. Что свидетельствует о древности жырного и независимого рода.

игнат
Гость

Так это ессно

смешно)) ты баблом не купишь нормальную 18-20-летнюю))) твой сорокет деньги не перекроют)) разве только какую-нибудь глупыху из села, которая зацепиться в столице хочет) но такие нах не нужны

Клубника со сливками
Алекс

феминистки бесятся, что их никто не хочет. А красивые все замужем давно, причём за русскими)))

Да лан, замуж первые страшные выходят им и смысл есть терпеть любого аужчину. А красотки капризные. Например я люблю красивых мужчин, умных, с характером, чтобы он был лидером. А таких мало. А вот однокурсница вышла за парня, который работал в проявке фоток и тырил интимные снимки у клиентов. На мой взгляд это отврат. Но ей норм зашло)) но она реально страшненькая, так что надо держаться за штанишки, крепко.

Гость
Алекс

В России миллионы таких

В том то и дело! большинство женщин считают, что мужчина который к 40 годам не женат и без отношений-*** или неудачник. В таком случае, кто все эти женщины, которые не замужем, живущие с кошками?