Мужчины, которым уже 40+ и они никогда не были женаты и не хотят, не имеют отношений и не хотят иметь, а предпочитают проводить время в мужских компаниях, это нормально? При этом они не ***, имеют …
Сообщение было удалено
А после 25 их уже меньше. Смекаешь?))
Это нормально. В мужских жэ компаниях принято вызывать красоток для скрашивания досуга
Сообщение было удалено
У Вас мысочка для супу из кутелей выпала.
Чушь! Напротив, это успешные, обеспеченные мужчины, в основном ведущие ЗОЖ, которые со всей серьёзностью относятся к карьере и выбору возможной жены.
А вообще- то смешно, когда о карьере пытается разглагольствовать продавщица из сексшопа:
3. Гость [1025928313] - Вчера, 21:10"
"Я работала в магазине обуви,всё так как Вы описали. Теперь пришла в сексшоп консультантом работать. Там хотябы веселее и начальство приятное. При собеседованиях мне правда попросили показать голую грудь и предложили сниматься в кино для взрослых, я отказалась, отнеслись с пониманием".
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5210773/
ну мои знакомые как раз против ЗОЖ, собираются компанией и бухают, или едут куда-то и там бухают. Не могу сказать что опустившиеся, как раз с виду производят впечатление какой-то успешности, просто они так развлекаются...
Сообщение было удалено
У любого неженатого мужчины в России, даже самого неликвидного было не меньше 15 претенденток
Женщины 30+ никогда не были замужем, большая часть из них не были в долгих отношениях, живут кто где- своя квартира /съем, с высшим образованием. Заводят кошек, собачек. Это нормально?
ну мои знакомые как раз против ЗОЖ, собираются компанией и бухают, или едут куда-то и там бухают. Не могу сказать что опустившиеся, как раз с виду производят впечатление какой-то успешности, просто они так развлекаются...
У меня тожэ есть такие знакомые. Они вполне успэшные
Ну вот не нужны им бабы. А половые потрэбности у них закрыты и закрыты оооочень плотно красивыми девушками
Сообщение было удалено
Статистику открой))
Друг раньше много лет работал,потихоньку встал на ноги,неплохо живет.Недавно узнал что по девочкам гуляет и жене изменяет.Немного грустно как-то,наверное разведутся.
Приведет-ли это к хорошему?
Хотелось бы ему посоветовать остановиться,но не мое это дело.
Друг раньше много лет работал,потихоньку встал на ноги,неплохо живет.Недавно узнал что по девочкам гуляет и жене изменяет.Немного грустно как-то,наверное разведутся.
Приведет-ли это к хорошему?
Хотелось бы ему посоветовать остановиться,но не мое это дело.
А помочь по дружэски утолить половой голод?
Сообщение было удалено
Да никто не бунтует) они просто отказывают вам.
А бунтует вы))
Сообщение было удалено
В России миллионы таких
Сообщение было удалено
феминистки бесятся, что их никто не хочет. А красивые все замужем давно, причём за русскими)))
Женщинам так мужчины не нужны, что все темы на этом сайте только об этом)))
Мне 30, но я уже не хочу жениться. По молодости меня часто динамили в пользу альфачей, хотя я симпатичный высокий, но характер спокойный, мягкий, размеренный, такие не нравятся девушкам. Им нужны эмоции. А щас я уже и не хочу, потому что уже не полюбишь, да и барышни уже по нескольку браков, б.у.
ыыы) тут каждый второй "симпатичный, высокий", как почитать)))) лол) ну конечно, кто ж признает, что он стремный
феминистки бесятся, что их никто не хочет. А красивые все замужем давно, причём за русскими)))
Да лан, замуж первые страшные выходят им и смысл есть терпеть любого аужчину. А красотки капризные. Например я люблю красивых мужчин, умных, с характером, чтобы он был лидером. А таких мало. А вот однокурсница вышла за парня, который работал в проявке фоток и тырил интимные снимки у клиентов. На мой взгляд это отврат. Но ей норм зашло)) но она реально страшненькая, так что надо держаться за штанишки, крепко.