Мужчины, которым уже 40+ и они никогда не были женаты и не хотят, не имеют отношений и не хотят иметь, а предпочитают проводить время в мужских компаниях, это нормально? При этом они не ***, имеют …
Сообщение было удалено
Неудачницы, у которых как правило проблемы с внешностью. В России почти половина женщин 40 лет страдают ожирением! Половина!
Сообщение было удалено
Неправда. Я зашёл ради интереса. Там большинство тем как откосить от алиментов. А на этом форуме - как понравиться, какие женщины нравятся мужчинам и пр.
Сообщение было удалено
Это ты интересуешься её жизнью, а не она твоей))
Сообщение было удалено
Плохо женщин знаешь))
Сообщение было удалено
Их больше, чем желающих
Мне 30, но я уже не хочу жениться. По молодости меня часто динамили в пользу альфачей, хотя я симпатичный высокий, но характер спокойный, мягкий, размеренный, такие не нравятся девушкам. Им нужны эмоции. А щас я уже и не хочу, потому что уже не полюбишь, да и барышни уже по нескольку браков, б.у.
Ты не нравишься девушкам, потому что удак. Смирись с этим. Хороших, добрых, высоких и симпатичных расхватывают, как пирожки. А ты удак.
Сообщение было удалено
Она все правильно делает, конструктивно. А у тебя одни претензии к мужчинам, а мужчины зануд не любят
Сообщение было удалено
Поэтому и одна, а часики то тикают
Не у всех . Если женщина не хочет рожать, то ничего у неё не тикает . Да и с мужиком она жить не хочет, если только ей жить негде
100%. И только местное *** уверено, что с ним живут, чтобы его пысочку и тушку обслуживать. Дайте женщине жилье и доход, увидите, сколько мужчин понавылазит с воем, что бабы меркантильные тввари и не хотят замуж :)
Сообщение было удалено
У меня не тикают
Не у всех . Если женщина не хочет рожать, то ничего у неё не тикает . Да и с мужиком она жить не хочет, если только ей жить негде
Я имела ввиду что все в гроб лягут одинаково и вне зависимости ни от чего. И имела ввиду всех людей, мужчин в том числе.
Кстати норм отцы только до 40, дальше уже проблемы начинаются.
100%. И только местное *** уверено, что с ним живут, чтобы его пысочку и тушку обслуживать. Дайте женщине жилье и доход, увидите, сколько мужчин понавылазит с воем, что бабы меркантильные тввари и не хотят замуж :)
Плюсую. Как только я купила свою квартиру, так не хочу никаких мужиков, я даже домой никого не пускаю, мое жилище нерикосновенно для мужланов
Сообщение было удалено
Мужчины и так это знают, поэтому и не хотят с вами связываться.
Я имела ввиду что все в гроб лягут одинаково и вне зависимости ни от чего. И имела ввиду всех людей, мужчин в том числе.
Кстати норм отцы только до 40, дальше уже проблемы начинаются.
Так к гробу никто не готовится. Поэтому гроб и тикание условных часиков никак не связано.
А в старости я бы лучше с одинокой подругой такой же жила , чем со стариканом
Мне 30, но я уже не хочу жениться. По молодости меня часто динамили в пользу альфачей, хотя я симпатичный высокий, но характер спокойный, мягкий, размеренный, такие не нравятся девушкам. Им нужны эмоции. А щас я уже и не хочу, потому что уже не полюбишь, да и барышни уже по нескольку браков, б.у.
Знаешь, в древней Греции мужчина обязан был жениться в 35 лет.
Это было максимально умно.
Погуляй ещё. Но в 35- пора
Сообщение было удалено
Главная ошибка думать на анонимном форуме, что к вам кто-то лезет. Тут высказывают мнение
Тоже никогда не был женат и не собираюсь. Хотя предложения были. Последнее вообще поступило от девки лет на 13 моложе моложе. Ну, просто она в курсе должности и уровня доходов. Только и мне она нах не нужна такая хитросделанная. Не в том я возрасте, чтобы наступать на грабли молодости. В 30 лет сделал себе три хороших подарка: бросил пить, курить и научился варить борщ. С тех пор проблем у меня нет никаких. Жизнь вошла в стабильное русло. Купил себе все, что захотел. Сбережений и пассивного дохода хватит на безбедную старость - хоть сейчас могу уйти на пенсию. Иногда пугают: нет детей - некому в старости кружку воды подать. *** это все. Бабы предают мужей, а дети предают потом этих баб-разведенок, приезжают на похороны - делить имущество. Друзья - кто-то волочился за бабами, но не женился, кто-то женился но развелся, кто-то с потерями, кто-то до сих пор пытается оленить. Несостоявшимся я себя не считаю.
Сейчас, роль женщины как хозяйки дома, нивелировалась. Благодаря бытовой технике, клининговым компаниям и прочим благам нашего времени, мужчине вполне комфортно живётся одному.
Связи с этим, поменялись критерии выбора жены. Ищут не хозяйственную девушку, а в первую очередь любовь или просто хорошего и интересного человека. Но чем старше, тем лучше разбираешься в людях. И влюбиться довольно сложно.
Вот мне 42, живу один. В бытовом плане никаких проблем. Есть две любовницы, хотя совсем недавно переехал в другой город. То есть секс тоже не проблема. Так зачем мне жена, которая наверняка принесет в мой беспроблемный мир, кучу своих. А если у нее нет проблем, то она их придумает.
Нет, я не говорю, что не женюсь. Женюсь, но только если полюблю, а в 40+ это маловероятно, к сожалению.
Тоже никогда не был женат и не собираюсь. Хотя предложения были. Последнее вообще поступило от девки лет на 13 моложе моложе. Ну, просто она в курсе должности и уровня доходов. Только и мне она нах не нужна такая хитросделанная. Не в том я возрасте, чтобы наступать на грабли молодости. В 30 лет сделал себе три хороших подарка: бросил пить, курить и научился варить борщ. С тех пор проблем у меня нет никаких. Жизнь вошла в стабильное русло. Купил себе все, что захотел. Сбережений и пассивного дохода хватит на безбедную старость - хоть сейчас могу уйти на пенсию. Иногда пугают: нет детей - некому в старости кружку воды подать. *** это все. Бабы предают мужей, а дети предают потом этих баб-разведенок, приезжают на похороны - делить имущество. Друзья - кто-то волочился за бабами, но не женился, кто-то женился но развелся, кто-то с потерями, кто-то до сих пор пытается оленить. Несостоявшимся я себя не считаю.
да ты не переживай) тут все с должностями и доходами до безбедной старости, как почитать)) а, ну да, еще аполлоны высокие и распрекрасные в сорокет) ты не один) ыыыы)
Один знакомый бизнесмен женат 43 лет женат на девушке не по любви. Жена тоже его не очень, но живут вместе, родили двоих детей. Ее мотивы понятны. Его спросила, чего ему не жилось одному. Он сказал, что в его компании, среди людей его статуса быть неженатым в 40-50 это клеймо. Жена как показатель того, что мужик в порядке. Обратите внимание на наших властьимущих. Даже если есть любовницы, большая часть женаты. В 40-60 не быть женатым это признаться в несостоятельности как мужчина
Выходит президент у нас убогий и несостоятельный?)))
да ты не переживай) тут все с должностями и доходами до безбедной старости, как почитать)) а, ну да, еще аполлоны высокие и распрекрасные в сорокет) ты не один) ыыыы)
Я своих недостатков не скрываю. В молодости бабье воротило нос, и хорошо. Было время изучить вопрос по чужим ошибкам. В том числе благодаря этому форуму. При живом общении зачастую проблематично увидеть истинное лицо женщины. А тут вы раскрываете всю вашу придурь во всей красе.
Сообщение было удалено
Ну да, для этого анонимные форумы в интернете и существуют))
Один знакомый бизнесмен женат 43 лет женат на девушке не по любви. Жена тоже его не очень, но живут вместе, родили двоих детей. Ее мотивы понятны. Его спросила, чего ему не жилось одному. Он сказал, что в его компании, среди людей его статуса быть неженатым в 40-50 это клеймо. Жена как показатель того, что мужик в порядке. Обратите внимание на наших властьимущих. Даже если есть любовницы, большая часть женаты. В 40-60 не быть женатым это признаться в несостоятельности как мужчина
Что за бред, даже сам Вова разведен...
Вы прямо наш джентельменскийэ клуб описали)))
Я своих недостатков не скрываю. В молодости бабье воротило нос, и хорошо. Было время изучить вопрос по чужим ошибкам. В том числе благодаря этому форуму. При живом общении зачастую проблематично увидеть истинное лицо женщины. А тут вы раскрываете всю вашу придурь во всей красе.
Да. Гнильцо все равно проступает, сколько бы женщина перед этим не претворялась безкорыстной, доброй и целомудренной.
Это неудачники которые проводит время в компании неудачников. Если после 35 мужик без жены то в ряде профессии про карьеру может забыть.
Знаю я такого неудачника, работает в аэронавигации, получает по 100-200к плюс летает каждый год за границу за счёт аэропорта, живёт один, любит проводить время с друзьями, натурал имеет временные связи с женщинами, говорит хомут на шею вешать не хочется и бабы слишком много хотят, а сами ничего предложить не могут кроме секса и различных манипуляций.
Да это более чем нормально. Среднистатистическая баба ничего кроме звизды предложить не может, да и за ту требует таких затрат нервов и времени, что *** и дешевле и приятней.
Дайте женщине жилье и доход
-
А самой заработать слабо? Дайте!! ! Дайте!!
Единственно, что рашн женло способно - клянчить. Иди работать, чтобы привлечь мужчин. Нище е бки не в почёте нынче.