Я изобрёл гениальный способ, безотказно помогающий откосить от брака ...
После каждого интима, я нежно и задумчиво произношу что-то типа, "Ну, после того, что между нами произошло, я просто обязан на тебе жениться ... Представляю нашу скромную свадьбу у деда на даче, свадебное путешествие в гости к моей гостеприимной тёте в Калугу и то, как дружно мы и наши дети будем жить в двушке с моими родителями ... Ты себе не представляешь, как они будут рады нашему счастью!" ... Обычно на этом отношения и заканчиваются и я ищу "новую любовь" ...
А какие методы используете в таких случаях вы, мужики? ...
Не **зди, калужский мечтатель))
Может стоит выбирать женщин постарше? которым в кайф будет компания вашего деда и дача, вместе помидорчики будете выращивать
А почему они от вас бегут? Вы такой страшный?
Ведь то, что вы предлагаете, это норма по стране. Хорошая норма.
е....би старух, им свадьбы не нужны, да и в постели они опытнее
Странно, а с чего Вы взяли, что после перпихона с Вами, кому-то Вы нужны как муж ))) Поимела и пошла дальше, таких "умников" вагон
Милый я всю жизнь тебя искала, встречайте меня на вокзале вместе с мамой.
... Обычно на этом отношения заканчиваются и я ищу новую любовь... Значит были те, кто с радостью соглашался, как же ты выплывал из этой ситуации?
Хаха. Найди себе ***. После таких слов, она с тебя живого не слезет.
Значит он "любит" только московских
Странно, а с чего Вы взяли, что после перпихона с Вами, кому-то Вы нужны как муж ))) Поимела и пошла дальше, таких "умников" вагон
Ну, дык и мне после траха ресторанно-магазинная обуза не нужна ... Превентивная мера - чтобы сразу без лишних иллюзий ... Потр**ахал и освободился навеки-вечные ... Баба с возу ...
Ну ты продуман. Просто диву даёшься, читая это. Браво!!!
Есть много вариантов.
.
Предложите брачный контракт.
.
Скажите что готовы жениться, но за свободные отношения в браке.
.
Предложите жениться, но с условием, что раздельный бюджет.
.
_
Не надо оваций ...
Просто весь этот прикол я опробовал эдак раз пять на других форумах - всем было весело, все бурно фонтанировали офигеннейшими идеями ...
А на одном ресурсе наорд до того вдохновился, что за сутки я набрал больше семиста отзывов! ...
Равлекуха, короче ...
Спасибо, ребятушки, не подвели!
Не надо оваций ...
Просто весь этот прикол я опробовал эдак раз пять на других форумах - всем было весело, все бурно фонтанировали офигеннейшими идеями ...
А на одном ресурсе наорд до того вдохновился, что за сутки я набрал больше семиста отзывов! ...
Равлекуха, короче ...
Спасибо, ребятушки, не подвели!
Да ты просто чёртов гений!!! СЕМЬСОТ отзывов, крышесносно
Я бы согласилась выйти замуж, если уже был секс. Для меня материальное положение мужчины не важно - у меня есть своя квартира, машина, деньги. Если мужчина мне нравится - выйду замуж.
Есть много вариантов.
.
.
.
.
_
Штука в том, что если бы не старая двушка с родителями, кандидатки были согласны на все предложенные Вами варианты ... )) ...
Я бы согласилась выйти замуж, если уже был секс. Для меня материальное положение мужчины не важно - у меня есть своя квартира, машина, деньги. Если мужчина мне нравится - выйду замуж.
А без брака возьмёте себе под крылышко такого красивого молодого расп**дяя как я? ... Уж очень хочется слезть с шеи бедных родителей ... ))
Есть много вариантов.
.
.
.
.
_
Есть еще вариант, если тетка творческой профессии ну там поэтесса, художница и тому подобное, то можно ей предложить стать её Лилем Брик.
.
Ну типа держать ее как любовницу, мучить ее по всякому, чтобы она от переживаний создавала шедевры, ну как Лиля с Маяковским.
.
_
Была у меня особа из правоохранительных органов и звание не плохое😂 жил у неё в квартире как у Христа за пазухой , но девочка властной оказалась и сказала что если свалю или *** не туда суну сделает плохо😱 и тут встал вопрос как себаса без последствий☝️ Выход был прост😂 я неделю бухал блюя в квартире сказав что с подшивки сорвало ведя себя как свин🤦♂️ И вуаля меня отпустили на все четыре стороны😂😂😂 с словами чтоб больше не появлялся🤗 конечно потом ещё неделю в лежку на отходниках с такого перепою( я не пью годиков с 22) . В общем кто хочет съехать тот выход найдет
Возьму, если он в моём вкусе. Я тоже красивая и молодая девушка из обеспеченной семьи. Брак мне не очень важен.
Отлично ... Осталось только потрахаться и попробовать друг друга на вкус ... ))
А если серьёзно, в этом приколе я использовал жизненную ситуацию одного бывшего одноклассника, который желовался на отсутствие дам, желающих затащить его в ЗАГС ...
Было это лет шесть назад на вечере встречи выпускников ...
После этого его никто из бывших одноклассников не видел ... Кто-то говорил, что он уехал с родителями из города ...
Вот такая печальная судьбинушка у мужика ...
Всем желаю счастья и удачи!!!
Разводка не получилась?)))
Умная девушка остановила разводку автора!)))
Теперь я все знаю об этой жизни))
А если попадется та, что согласиться и ещё будет спрашивать " а когда к тете привезёшь??", что будете ей про семейную жизнь вещать, чтобы сбежала?))
А почему они от вас бегут? Вы такой страшный?
Ведь то, что вы предлагаете, это норма по стране. Хорошая норма.
Тоже думаю, норма, половина людей так живут.
Видимо, долбежкой не удался, вот и бегут... Ещё жилье в девушке можно пережить, без свадебного путешествия пол страны живёт... А уж в сексе человека невыносимо будет терпеть всю жизнь неподходящего....