Гость
Статьи
Призналась в любви

Призналась в любви

Девушки, здравствуйте.. Это капец какой позор. Что делать дальше ума не приложу.
Мне долгое время нравился коллега по работе, он начальник моего отдела. Влюбилась в него по уши, хотя он гораздо старше. Мне 24, ему 42. Красивый как Апполон, характер хороший, очень умный. С его стороны был только флирт, и иногда пошловатые шуточки. И вот в один "прекрасный" день, когда вдвоем остались в кабинете я сдурила и рассказала о своих чувствах!! Ему явно это польстило, но он дал понять что у него уже есть женщина.
Но самый ужас в том, что он рассказал об этом всем моим коллегам, коллектив большой! И все с меня смеются, подкладывают, некоторые даже унижали... Я хотела уволиться, он разорвал мое заявление, сказал чтобы не дурила и работала дальше. Ещё висит кредит, а тут хорошо платят.
Что же мне делать, как скоро меня перестанут гнобить и забудут?? Это ужас какой-то, зачем я это сделала!(( Посещают черные мысли уже, поддержите пожалуйста меня дуреху(((

Отвергнутая
8 ответов
Последний — Перейти
Самая вумная на вумене

Надо было когда он сказал про женщину,сказать что вы тоже пошутили)

Гость

Месяцок потерпите, всем надоест и редко будут вспоминать. Ну и будете знать, что у начальника язык помело

Вы не дуреха. Вы умница. Знать правду всегда лучше. Думаю, что не все смеются. Сразу и коллектив просканировали - кто гнилой.

Автор,сделайте вид что ничего не произошло.Представьте свое теоретическое будущее с таким человеком..........намного старше,а значит скорее всего забота о нем всецело могла бы лечь на .ваши плечи,скорее всего есть дети,оно Вам надо? К тому же не самого высокого ума товарищ.........Принципиально не увольняйтесь.А на подколки так и говорите,я над ним пошутила а он и поверил(
ГДЕ это видано чтобы Я(молодая перспективная и влюбилась в старого) Сами себе поверьте для начала
Ничего страшного не произошло.........страшнее с таким отношения закрутить

старый пес

Али-баба

" Хороший характер, умный"...по- моему идиот и подлец ваш Аполлон. Он сам себя унизил донельзя. Не самохвалов его фамилия?

Гость

Нетерпелось мужчине всем растрепать, свербило в одном месте, язык чесался хуже бабского. Ну а рассказал и сразу самцом себя почувствовал: его хотят и это знают ВСЕ.
Всегда жалость вызывают такие мужиченки хвастуны. У всех, не у меня. Все глаза вытаращат, конечно, начнут трепаттся, но на подкорке люди считывают это как поступок закомплексованного человека.

Гость

Да нормальный мужик, чё прицепились. Доростите сперва до его уровня, а потом осуждайте.

Гость
Гость

Да нормальный мужик, чё прицепились. Доростите сперва до его уровня, а потом осуждайте.

А в чем связь? Типо если ты начальник, то можно быть трепливым гговном? Начальником стать дело 5 минут в налоговой. Уровень ептыть))))
Посерьёзнее аргументы придумай

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем