Девочки, всем привет! Скажите, а вот Вам нравятся скромные, стеснительные парни? Или вам больше нравятся нап0ристые?)
С недавних пор общаюсь с парнем и порой заводит его стеснительность, нравится его смущать и соблазнять😁
Почему-то у меня такой интерес проснулся к нему.
Что бы это значило?))
У вас бывает такое, хотя бы иногда?
Нет. Баба в семье должна быть одна. Фу, не мужики это. Отрафированное нечто
Меня обычно заводит ум.
Мне нравится ) но он уже привык ко мне, но в целом все ещё стесняшка))
На стеснительных вообще не обращаю внимание...даже не замечаю их...
К-р-а-с-и-в-ы-е
Нравятся.
Напористых не люблю.
Сообщение было удалено
Либо ты дальтоник, либо не разбираешься чем отличается термин "черный" от "русый"))
Глаза фул темные, серостью там и не пахнет))
Почему отрицаешь то что ты мeтиска?))
Либо ты дальтоник, либо не разбираешься чем отличается термин "черный" от "русый"))
Глаза фул темные, серостью там и не пахнет))
Почему отрицаешь то что ты мeтиска?))
Черные волосы были , красила когда с готами тусила. Сейчас русые обычные. Глаза серые всегда были ) увеличь фото и покажи где глаза не серые ? А то непонятно о чем речь )
Черные волосы были , красила когда с готами тусила. Сейчас русые обычные. Глаза серые всегда были ) увеличь фото и покажи где глаза не серые ? А то непонятно о чем речь )
Готы в колхозе, да и в 2020 это нонсенс)) В глазах серости нигде нет) Кстати волосатый нс это такой же нонсенс как и готы в глубинке))
Сообщение было удалено
Ну ладно папа, а колготки то почему дырявые и глаза узкие?)))
Какого цвета глаз ?)
Ну и зачем ты врешь?) В курсах что в фото не только название отображает дату съемки, но она так же содержится в тегах?) И все это гласит о 201912 и 202001)
Я как раз таки голубоглазый, в отличие от вас - мeтисов)
Дата загрузки на сервер это не дата съемки.
У Натальи этой посмотри, фото в ее подборке в начале 2000х было
Там пробел в названии сайта убери только.)
Сообщение было удалено
Что ж вы такие злые?