Мне 32 года, но у меня никогда не было отношений. Я с высшим образованием, не курю, не пью, работаю программистом. Живу в городе-миллионнике. Продал свою квартиру на окраине, взял в новостройке в …
а почему та женщина от алкаша родила? какая в нем надежность? горбатиться одной до старости за ипотеку на хату на окраине города и самой кормить ребёнка? очень надёжно
Ну что то было в нем изюминка какая то. С ней тоже надо родиться. Поначалу то все хорошие и прекрасные, только потом хумно вылезает
Нет огня в глазах, энергии, которой хочется подчиниться.Нет тепла от человека, надежности какой-то как стена.
вот есть человек из деревни. он работает продавцом. его зарплата уходит на съем жилья. ему родители из деревни деньги присылают, так как не хватает. но у него есть жена и уже ребенок. сейчас его жена с ребенком уехала в деревню, и там воспитывает ребенка. в чем надежность этого мужчины заключалась?
вот есть человек из деревни. он работает продавцом. его зарплата уходит на съем жилья. ему родители из деревни деньги присылают, так как не хватает. но у него есть жена и уже ребенок. сейчас его жена с ребенком уехала в деревню, и там воспитывает ребенка. в чем надежность этого мужчины заключалась?
Не поняла кого раскатали, кого катапультировали?
Ну что то было в нем изюминка какая то. С ней тоже надо родиться. Поначалу то все хорошие и прекрасные, только потом хумно вылезает
как родить ребенка, так хумно не замечают. а этот алкаш и рад. наплодил ребенка и свалил. наверное, ещё нескольких баб там оплодотворил. молоток, свой род продолжает, мегасамец. недавно решил познакомиться с одной женщиной. узнал, что у неё трое детей и ипотеку платит. предложила помочь ей. вот, есть мегасамцы, от которых рожают, а есть алени, которых рассматривают в качестве спонсора на прокорм детишек от этих мегасамцов.
как родить ребенка, так хумно не замечают. а этот алкаш и рад. наплодил ребенка и свалил. наверное, ещё нескольких баб там оплодотворил. молоток, свой род продолжает, мегасамец. недавно решил познакомиться с одной женщиной. узнал, что у неё трое детей и ипотеку платит. предложила помочь ей. вот, есть мегасамцы, от которых рожают, а есть алени, которых рассматривают в качестве спонсора на прокорм детишек от этих мегасамцов.
Вы что думаете у них жизнь веселее? Ну может и веселее со знаком минус.
Как правило такие люди не дорожат людьми. Они достаются им слишком легко. Не одна так другая. Потом все вернется.
Еще раз говорю что есть у людей способность привлекать противоположный пол, а как дальше складывается это уже другой вопрос.
Если смотреть мужчину то для этого ему нужна сильная мужская энергетика от рождения. Как правило каждый мужчина чувствует ее наличие или отсутствие в себе, поэтому при отсутствии начинается мозгодрочка и танцы с бубнами. Также и женщинам нужна женская энергетика. Если ее нет то ее и не возьмешь. И это не красота.
Что за маргиналов он все время приводит в пример?
Не поймёт, что с бомжами и алкашами остаются только бомжихи и алкашки. Все остальные бегут от таких
Признаки мужской энергетики: активность, инициативность, теплота, доброта, честность, смелость, бескорыстие, общительность, харизма, настойчивость, упорство, благородство, великодушие, щедрость, бесхитростность, мужество, спокойствие.
Если смотреть мужчину то для этого ему нужна сильная мужская энергетика от рождения. Как правило каждый мужчина чувствует ее наличие или отсутствие в себе, поэтому при отсутствии начинается мозгодрочка и танцы с бубнами. Также и женщинам нужна женская энергетика. Если ее нет то ее и не возьмешь. И это не красота.
Иногда у страшненьких много поклонников. Это та самая энергетика, когда с человеком комфортно даже если у него куча недостатков в том числе и в характере. Но они как бы уходят на второй план.
И это считывается бессознательно уже по походке издалека, когда человек даже еще не подошел. Что он за фрукт.
Чаще всего женщину с недостатком женской энергетики можно определить по "ухоженности" так называемой. По всему нарощеному и вколотому. Они пытаются увеличить энергетику, но это все искусственное. Хотя очень часто как компенсацию им дается красота.
Уже и бездушный расходный материал не хотят расходовать, совсем плохи дела у Баффи
Красота, конечно, это мощный магнит даже без наличия мужской/женской энергетики, что у мужчин что у женщин, но все равно отсутствие э. ощущается.
Да, я очень худой. Наверное, в этом вся причина. Получается, что все смотрят на внешность. Поэтому ко мне завышенные требования в материальном плане. Видимо, алкаш нормально выглядит, вот к нему и нет требований.
А тебе интересны такие вот непритязательные девушки, которые выбирают алкашей? Ты отныне всеядный?
Если да - вперед. Завтра уже будешь семейным челом, как мечтаешь годами.
Чтобы понять, в чем причина и что нужно делать, эту ситуацию необходимо рассматривать с двух сторон – вы и девушки.
Вы: «с высшим образованием, не курю, не пью, работаю программистом. Живу в городе-миллионнике. Продал свою квартиру на окраине, взял в новостройке в центре города».
Но ведь человек не состоит только из этого. А внешность, а сущность? К тому же наличие высшего образования не говорит об уме и высоком интеллекте. А работа программистом и наличие жилья (ещё неизвестно на какие деньги купленного) не характеризует вас как состоятельного и статусного. И лично мой опыт знакомства с программистом – не интересный, нудный, со странным чувством юмора и заморочками.
Девушки: «ни одна женщина» – не врите. Вы говорите только о тех женщинах, которые интересуют вас. А это как правило полный набор – красивая, стройная, умная, образованная, хорошо зарабатывающая, добрая и т.д.
Что делать – либо поднимать свой рейтинг (прокачивать то, чего у вас нет), чтобы соответствовать женщинам, на которых вы замахиваетесь. Либо снижать планку (выбирать среди женщин более низкого уровня), соответствующих вам в целом на данный момент.
Также необходимо учитывать так называемые сопоставимые рейтинги. Если женщина модельной внешности (и больше ничего), то вам достаточно быть просто богатым (и больше ничего). Если женщина имеет всё (внешность, мозги, доход, душа…) на среднем уровне, вам тоже надо иметь это всё хотя бы на среднем уровне.
Притворись алкашом, сразу желающие набег поскорее от тебя размножиться. Говори всем, что у тебя запои два раза в год и вообще ты бывший наркоман. Проверишь свою теорию
Ты не мегасамец, похоже
Автор, вообще не понимаю твоих проблем. Зачем тебе в доме смердящая, орущая, рукожопая маромойка? Они сейчас все "свободные и независимые", равноправные и страдающие прочей фемошизой головного мозга. Тебе бабло девать некуда? Ну поселишь у себя бабомразь так оно закончится. А может и без хаты останешься. В городе полно массажных салонов. За скромный гонорар тебя там оближут и искупают. И всё остальное. Хоть с двумя. Не понимаю твоих заморочек.
Автор, вообще не понимаю твоих проблем. Зачем тебе в доме смердящая, орущая, рукожопая маромойка? Они сейчас все "свободные и независимые", равноправные и страдающие прочей фемошизой головного мозга. Тебе бабло девать некуда? Ну поселишь у себя бабомразь так оно закончится. А может и без хаты останешься. В городе полно массажных салонов. За скромный гонорар тебя там оближут и искупают. И всё остальное. Хоть с двумя. Не понимаю твоих заморочек.
Автор хочет доказательство, что он не УГ, а мегасамэц. Дрочильные салоны не то
Да, я очень худой. Наверное, в этом вся причина. Получается, что все смотрят на внешность. Поэтому ко мне завышенные требования в материальном плане. Видимо, алкаш нормально выглядит, вот к нему и нет требований.
Автор, так у вас глисты!
Народное средство - берёте зубчик чеснока (без кожуры), засовываете себе в задний проход и ходите так как можно дольше. Все повылазят.
Не благодарите.
Автор напишите мне в личку ваш электронную почту ) Пообщаемся)
Если тема не разводка в чем очень сомневаюсь, то причин может быть несколько. 1) очень отталкивающая внешность, вонючий запах, общая неухоженность, привычки пердеть на людях, ковырять открыто в носу и есть козявки и т.д. 2) занудство и нытье, 3) патологическая жадность, 4) завышенные требования к подруге. Последнее очевидней всего.Есть у меня товарищ, 44 года, с квартирой, машиной, зп 100 это то у нас в провинции, нежирный, без детей, не женат, очень хочет жену, жалуется почему у других есть, у него нет. а ларчик просто открывается. Ему подавай жену от 22 до 27 лет, хотя самому 44. Красивую модельной внешности ростом не ниже 170, его рост 164. Из приличной семьи, с высшим образованием. У него нет образования, племянник сидит 3-я ходка, отец алкаш спился помер. Кроме того жена должна ему готовить, стирать, убирать, в рот смотреть. А он готов поселить у себя и обеспечивать в пределах своей зп. Понятно, что ни одной кандидатки на 100% соответствующей его требованиям не нашлось, да и не найдется. Снижать требования он не готов. Мы уж говорим ему раз так важна молодость и красота забей на образование, приличность семьи и хозяйственные навыки невесты. Нет не согласен. Ну живи тогда один. У автора уверена тоже. На ровню и не смотрит. принцессу подавай
А кто мешает заняться своей внешностью? Идите в зал и набирайте массу , усиливайте питание. Вы же не смотрите на очень толстых женщин, а мужчина -дрищ так же на любителя как и очень толстая женщина.
Как показывает практика качалочка мужчина мало поможет для того чтобы стать привлекательным для противоположного пола.
Чтобы понять, в чем причина и что нужно делать, эту ситуацию необходимо рассматривать с двух сторон – вы и девушки.
Вы: «с высшим образованием, не курю, не пью, работаю программистом. Живу в городе-миллионнике. Продал свою квартиру на окраине, взял в новостройке в центре города».
Но ведь человек не состоит только из этого. А внешность, а сущность? К тому же наличие высшего образования не говорит об уме и высоком интеллекте. А работа программистом и наличие жилья (ещё неизвестно на какие деньги купленного) не характеризует вас как состоятельного и статусного. И лично мой опыт знакомства с программистом – не интересный, нудный, со странным чувством юмора и заморочками.
Девушки: «ни одна женщина» – не врите. Вы говорите только о тех женщинах, которые интересуют вас. А это как правило полный набор – красивая, стройная, умная, образованная, хорошо зарабатывающая, добрая и т.д.
Что делать – либо поднимать свой рейтинг (прокачивать то, чего у вас нет), чтобы соответствовать женщинам, на которых вы замахиваетесь. Либо снижать планку (выбирать среди женщин более низкого уровня), соответствующих вам в целом на данный момент.
Также необходимо учитывать так называемые сопоставимые рейтинги. Если женщина модельной внешности (и больше ничего), то вам достаточно быть просто богатым (и больше ничего). Если женщина имеет всё (внешность, мозги, доход, душа…) на среднем уровне, вам тоже надо иметь это всё хотя бы на среднем уровне.
>Женщина
>Мозги и душа
/0
Сообщение было удалено
У топикпастера есть много бабла если судя по теме и если он хочет секса то легко может позволить себе содержанку либо фею на постоянке. И это почти ничем не будет отличаться от отношений с женщинами.
какое у него бабло? не смешите мои тапки
Програмисты в провинции это сисадмины, получает как обычный инженер, а гонору...тачки нет,староватый..а гонору как у бизнессмена
а почему я должен из себя ещё Аполлона строить. недостаточно, что я образованный, зарабатываю деньги, буду жить в центре города в новом доме. я ещё после работы теперь должен ещё в качалке пыхтеть, чтоб может быть какая-нибудь женщина обратила на меня внимание? может мне ещё и миллиардером стать?
Ради женщин надо только с ними знакомиться. А квартира, заработок и сильное тело для себя. Самому себя любить надо.
Признаки мужской энергетики: активность, инициативность, теплота, доброта, честность, смелость, бескорыстие, общительность, харизма, настойчивость, упорство, благородство, великодушие, щедрость, бесхитростность, мужество, спокойствие.
Как облатель совокупности этих черт в реальной жизни скажу прямо. Это комплекс черт для "лучшего друга". Или для боевого оленя коим я не собираюсь становиться
Автор, а вот если бы вы прочли тему от девушки которая пишет - я толстая и никто не хочет со мной встречаться. Что мне делать. Что бы вы ей посоветовали?
Судя по тому что у вас с тиндером не получается совсем - внешность ваша, увы, оставляет желать лучшего. Но есть и хорошая новость - мужчинам поменять внешность в лучшую сторону гораздо проще чем женщинам. в первую очередь зал - и не раз в неделю а минимум три. Нормальное, здоровое питание - овощи и мясо. И стиль в одежде. Не знаю какой у вас но судя по всему все очень не очень. Нужно и его менять. Классика в смысле джинсы и свитер всегда актуальна и для всех типов внешности. Не облачайтесь в мешки.
В течении года можно сделать из себя конфетку поверьте мне. А материальная часть у вас и так в порядке. От спорта появится уверенность в себе что и на внешности отразится. Осанка опять же очень очень важна.
Если возьметесь за себя сейчас через год у вас уже будет все хорошо. Но и голову конечно немного...чинить)) В хорошем смысле) Не быть нытиком, не тормозить и все будет хорошо :)
вы уже за меня решили, кто я) меня, наоборот, напрягает, что в соседях мужики, а не девушки) вот реально я невезучий, у меня даже в соседях мужики. карма неудачная( кстати, эти соседи тоже не могут баб найти) щас перееду в новую квартиру, боюсь, что там тоже будут соседи мужики. а раз со мной в соседях, тоже будут без баб сидеть.
В магазине с кассиршами пообщайся. Посмотри, кто тобой интересуется. Гуляй и знакомься.
Честность, безкорыстие и щедрость, путь в нищету. Честные у нас за копейки ишачат. И ни ни воровать. Безкорыстные вообще за бесплатно. Щедрый последнее ещё и отдаст. Нафиг он кому из вас нужен?
Честность, безкорыстие и щедрость, путь в нищету. Честные у нас за копейки ишачат. И ни ни воровать. Безкорыстные вообще за бесплатно. Щедрый последнее ещё и отдаст. Нафиг он кому из вас нужен?
Наверное имеется ввиду что все это по отношению к женщине)) Притом к данной вот и конкретной.
А попробуйка мужчина к другим при этом быть щедрым так сожрууут же)
Наверное имеется ввиду что все это по отношению к женщине)) Притом к данной вот и конкретной.
А попробуйка мужчина к другим при этом быть щедрым так сожрууут же)
Еще бы. Мужчина ДОЛЖЕН по их мнению вкладывать деньги только в одну. Ну, по их мнению лал. А на деле мне грамотно не может объяснить чем подобные отношения отличаются от проституции в рассрочку
Еще бы. Мужчина ДОЛЖЕН по их мнению вкладывать деньги только в одну. Ну, по их мнению лал. А на деле мне грамотно не может объяснить чем подобные отношения отличаются от проституции в рассрочку
Тем и отличаются что все вышеописанные качества точно так же должны быть и в женщине. Щедрость - читай не жадность на поступки, деньги, тепло. Мужественность только на женственность пожалуй заменить.
Сообщение было удалено
ээээ вы знаете,может быть вы сами не сомтрите на тех женщин,которыре рожают от алкашей и вам нужны *** ДИБИЛИКИ.Смотрите на обычных девушку и пробуйте ,только не найдетсь 100,что каждая это ваша на всегда (
а почему я должен из себя ещё Аполлона строить. недостаточно, что я образованный, зарабатываю деньги, буду жить в центре города в новом доме. я ещё после работы теперь должен ещё в качалке пыхтеть, чтоб может быть какая-нибудь женщина обратила на меня внимание? может мне ещё и миллиардером стать?
Ну так вам же сказали - найдите образованную толстуху - и будьте счастливы. А девушке с вашей квартиры что?- это ваша, не ее, и сексом она с квартирой заниматься будет, а ,типа, должна с вашим суходрищенским телом.
Автор, а вот если бы вы прочли тему от девушки которая пишет - я толстая и никто не хочет со мной встречаться. Что мне делать. Что бы вы ей посоветовали?
Судя по тому что у вас с тиндером не получается совсем - внешность ваша, увы, оставляет желать лучшего. Но есть и хорошая новость - мужчинам поменять внешность в лучшую сторону гораздо проще чем женщинам. в первую очередь зал - и не раз в неделю а минимум три. Нормальное, здоровое питание - овощи и мясо. И стиль в одежде. Не знаю какой у вас но судя по всему все очень не очень. Нужно и его менять. Классика в смысле джинсы и свитер всегда актуальна и для всех типов внешности. Не облачайтесь в мешки.
В течении года можно сделать из себя конфетку поверьте мне. А материальная часть у вас и так в порядке. От спорта появится уверенность в себе что и на внешности отразится. Осанка опять же очень очень важна.
Если возьметесь за себя сейчас через год у вас уже будет все хорошо. Но и голову конечно немного...чинить)) В хорошем смысле) Не быть нытиком, не тормозить и все будет хорошо :)
Если мужчина страшный то никакой зал ему не поможет. Ну будет он накаченным страшным. Лучше даже просто стройное тело чем накаченное, от надутых мышц сразу отвращение.
Если мужчина страшный то никакой зал ему не поможет. Ну будет он накаченным страшным. Лучше даже просто стройное тело чем накаченное, от надутых мышц сразу отвращение.
Худой мужчина от 3 раз по часу в зале качком не станет совершенно точно, а вот мышечная масса нормальная, не выращенная на протеинах, еще ни одному мужчине не помешала. Спортивное тело это в любом случае большой плюс к внешности, здоровью и самооценке. И осанка. Спорт очень меняет осанку а она меняет всю внешность кардинально. Но это и труд большой. За который автор бонусом получит самоуважения побольше чем есть.