Мне 32 года, но у меня никогда не было отношений. Я с высшим образованием, не курю, не пью, работаю программистом. Живу в городе-миллионнике. Продал свою квартиру на окраине, взял в новостройке в …
хреново. только женщины с пониженной социальной ответственностью готовы были встретиться со мной за деньги. ни одной свиданки с девушкой не вышло. сейчас пробовал в тиндере лайкать, но там совпадений нет. тухляк полный на этих СЗ. годами сидел, а выхлопа ноль.
Ну сиди и жди , когда тебя полюбят за прекрасную душу, мамино ты сокровище.
Сообщение было удалено
Да, я очень худой. Наверное, в этом вся причина. Получается, что все смотрят на внешность. Поэтому ко мне завышенные требования в материальном плане. Видимо, алкаш нормально выглядит, вот к нему и нет требований.
--
За алкашей выходят такие же алкашки.
Вам нужны алкашки?
С чего вы взяли, что её муж алкаш??? Ага, щаз, так и поверили, что женщина из села с мужем алкашом 20 лет будут платить ипотеку.
эта женщина меня попросила, чтобы я полностью до копейки в срок погасил квитанции по квартире. она мне сказала, что ей тяжело будет выплачивать ипотеку, потому что бывший алкаш, который даже алименты не платит. она родила в селе от местного, потом в город перебралась с ребёнком. сейчас платит ипотеку.
Подобное к подобному. Там, где муж неблагополучный, там и жена такая же неблагополучная. Как семейство из Шереметьево. Оба маргиналы
хреново. только женщины с пониженной социальной ответственностью готовы были встретиться со мной за деньги. ни одной свиданки с девушкой не вышло. сейчас пробовал в тиндере лайкать, но там совпадений нет. тухляк полный на этих СЗ. годами сидел, а выхлопа ноль.
В итоге это был никакой не руководитель и не бизнес-леди? И слились, потому что ты отказался не платежеспособным. Ясненько-понятненько.
Ну видимо так сидел, раз такой выхлоп. А можно так просидеть всю жизнь. (с)
А говорил популярностью пользуешься.
А кто мешает заняться своей внешностью? Идите в зал и набирайте массу , усиливайте питание. Вы же не смотрите на очень толстых женщин, а мужчина -дрищ так же на любителя как и очень толстая женщина.
а почему я должен из себя ещё Аполлона строить. недостаточно, что я образованный, зарабатываю деньги, буду жить в центре города в новом доме. я ещё после работы теперь должен ещё в качалке пыхтеть, чтоб может быть какая-нибудь женщина обратила на меня внимание? может мне ещё и миллиардером стать?
а почему я должен из себя ещё Аполлона строить. недостаточно, что я образованный, зарабатываю деньги, буду жить в центре города в новом доме. я ещё после работы теперь должен ещё в качалке пыхтеть, чтоб может быть какая-нибудь женщина обратила на меня внимание? может мне ещё и миллиардером стать?
Ты зачем ходил к ***тутке?? Ата-та!
Да, я очень худой. Наверное, в этом вся причина. Получается, что все смотрят на внешность. Поэтому ко мне завышенные требования в материальном плане. Видимо, алкаш нормально выглядит, вот к нему и нет требований.
--
За алкашей выходят такие же алкашки.
Вам нужны алкашки?
ну вот женщина, которой продал квартиру, вроде не алкашка. знаю ещё одну из деревни, которая рано родила, она вроде тоже не злоупотребляет.
Девочки, это Недобаффет или нет?
Да не чувак. Ты хмырь какой-то и нытик. На тебя с твоей хатой клюнут с целью отжать эту самую хату.
нет внешки выкладывай на тиндере доки на недвижимость и справку о доходах и не ной о меркантильности
Плевать я хотела с Эйфелёвой башни! Что там обоже да уваже! Вы мне справку представьте, в каких он капиталах, кака недвижимость и каки проценты с бумаг (с)
А ты уже миллионер? Хахаха
Я этого автора уже несколько раз читала. Автор. Ты ***)) смирись
Так этож твоя заветная мечта была
вы уже за меня решили, кто я) меня, наоборот, напрягает, что в соседях мужики, а не девушки) вот реально я невезучий, у меня даже в соседях мужики. карма неудачная( кстати, эти соседи тоже не могут баб найти) щас перееду в новую квартиру, боюсь, что там тоже будут соседи мужики. а раз со мной в соседях, тоже будут без баб сидеть.
вы уже за меня решили, кто я) меня, наоборот, напрягает, что в соседях мужики, а не девушки) вот реально я невезучий, у меня даже в соседях мужики. карма неудачная( кстати, эти соседи тоже не могут баб найти) щас перееду в новую квартиру, боюсь, что там тоже будут соседи мужики. а раз со мной в соседях, тоже будут без баб сидеть.
Уже читала что на окраине ты жил с родителями, потом переехал в центр. Теперь куда переезжаешь?
Сообщение было удалено
так потому что, когда узнают, что у меня квартира на окраине, то перестают со мной общаться. я вот жду, когда мою квартиру в центре достроят, но не говорю об этом девушкам. пока временно с родителями живу.
---
Так вы с родителями живёте? Может поэтому от вас и сливаются
Задача элементарная - надо стать алкашом!
Я читала такое. У Буковски.
так потому что, когда узнают, что у меня квартира на окраине, то перестают со мной общаться. я вот жду, когда мою квартиру в центре достроят, но не говорю об этом девушкам. пока временно с родителями живу.
---
Так вы с родителями живёте? Может поэтому от вас и сливаются
Я до продажи жил один на окраине города. Со мной просто переставали общаться, когда говорил, в каком районе живу.
Сообщение было удалено
Если квартира 3 млн стоит, то да, миллионер)
--
Тогда у нас большинство населения страны миллионеры😀😀😀
Дело в том что мало мужского, наверное. Мало самсца. Такой визгливо, ворчливо, капризно брезгливый.
Нет огня в глазах, энергии, которой хочется подчиниться.Нет тепла от человека, надежности какой-то как стена.
Автор, а может ты не в своей лиге пытаешься играть? Небось на гламурных салонных фиф смотришь? А своего уровня девушек пытался клеить? У обычных девушек нет особых притязаний.
Дело в том что мало мужского, наверное. Мало самсца. Такой визгливо, ворчливо, капризно брезгливый.
наверное. видимо, у алкашей женщины какой-то стержень чувствуют. вот бывает, какой-нибудь ни во что ставит женщину, избивает её, а она ещё больше за такого держится. а я стараюсь культурно общаться, может это отпугивает
Да успокойся, твоё счастье просто ещё тебе не встретилось. А ты не думал, что выбираешь "не тех"? Если по твоим словам все тебя спрашивают сразу о твоих доходах, значит тебя тянет к таким женщинам. Попробуй с кем-то поскромней пообщаться.
Автор, а может ты не в своей лиге пытаешься играть? Небось на гламурных салонных фиф смотришь? А своего уровня девушек пытался клеить? У обычных девушек нет особых притязаний.
так я подхожу к девушкам из деревень без кола и двора. у них такие запросы. не хотят ехать на окраину. мужик нужен с квартирой в центре.
наверное. видимо, у алкашей женщины какой-то стержень чувствуют. вот бывает, какой-нибудь ни во что ставит женщину, избивает её, а она ещё больше за такого держится. а я стараюсь культурно общаться, может это отпугивает
Алкашом может стать с любыми чертами, это болезнь . Про стержень речи не было. Была речь про самсца.