Гость
Статьи
Если парню 24 , то …

Если парню 24 , то какой возраст девушки оптимален

Дополнительная информация: выгляжу на 20 , опыт отношений крайне маленький , скромный и девственник.
Мое мнение что 20-25 , с другой стороны они ожидают опыта от парня , которого нет.

Аноним
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

да

что такое сфейлился

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

блин, по шортам симпатию не определяют автор))

автор же написал, что язык тела выдавал симпатию))
наверно девчонка на коленки ему села, а он не вкурил))

Женя
Гест

Общайся с мамками 30-35 чтобы набраться опыта а девушку бери 18 летку.

Для тебя, взрослого чмошника, 30 лет - это мамки? Тогда у тебя с башкой проблемы!

Аноним
Девушка

блин, по шортам симпатию не определяют автор))

я изучал язык тела , направление носков , накручивание волос , смех над несмешными шутками точно были

Женя
Гость

Мамки любят молоденьких, им льстит их внимание))

С каких пор, недоносок, 30-летние стали мамками для 20-летних здоровых пней?))) Совсем, что ли, мозги потеряли! Это во-первых. А во-вторых, нормальным молодым женщинам внимание 20-леток не льстит, а раздражает. Что 20-летний упырь может дать 30-летней? Ничего.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

я изучал язык тела , направление носков , накручивание волос , смех над несмешными шутками точно были

направление носков?))

Сумрак
Аноним

Ну и Шооо? Есть номер её? Звони, скажи что забыл в её кв. руку и сердце))) Мчись туда с цветами, вкусняжками и билетами в киношку.

Аноним
Гость

автор ходит по домам к молодым девочкам и не может никого охмурить))

Да я дома у себя не принимаю , так как пока живу с мамой , она меня пока от титьки не отпускает. Был у примерно 50 девушек дома за 2 года , да хоть у 500 . Я просто не могу себе представить то , что буду клеиться к клиетке. Поэтому данный вариант исключил.

Аноним
Сумрак

Ну и Шооо? Есть номер её? Звони, скажи что забыл в её кв. руку и сердце))) Мчись туда с цветами, вкусняжками и билетами в киношку.

есть и номер и соц сети , а если посмеется , мне ведь репутация важна , потом весь универ узнает и мне будет очень стыдно

Аноним
Девушка

что такое сфейлился

синонимы ложануться, сашквариться, упустить возможноть

Аноним

я бы даже фото свое сюда скинул , может оценили бы ,но я боюсь что кто-то из знакомых увидит

Сумрак
Аноним

есть и номер и соц сети , а если посмеется , мне ведь репутация важна , потом весь универ узнает и мне будет очень стыдно

Возможно и такое. А что вам стоит сказать, что мне понравилась эта девушка, я не могу выкинуть её из головы, и я хотят бы попытался. Знаете как говорят, лучше расскаиваться чем сожелеть. А сожелеть вы будете просто потому что не попытались, в мои 19 лет ко мне сделала первый шаг моя жена, и я не упустил свой шанс, в цепился в него, до этого я мало общался с девушками а про постель вообще и говорить нечего. Вспоминая сейчас себя тогдашнего, я простотудевляюсь, откуда у меня столько смелости появилось? Я также их терялся и боялся, на работе в месте с ней только здрасте и досвиданья, а тут она сама шаг сдела, на день рождения в квартиру позвла, там будет много незнакомых людей, и я пошел, сидел уголочке как мышь весь вечер, а на прощание она меня просто по дружески обняла, и мне было так тепло и хорошо, и вот я и начал к ней как друг а потом, как парень, и уже давно муж.

Гест
Девушка

ну вот) когда девушка первая навязывается, мне кажется она априори неинтересна. Вы мужчина же, да? Поясните пожалуйста, почему откажется, как считаете?

По статистическим исследованиям. Если прямо и сразу предлагать отношения - девушки парням откажут в 100% случаев, парни девушкам в 70%. Да, мужчина.

Гость

направление носков?))

направление носков?))
😆😆😆😆😆😆😆

Сумрак

надеюсь, это сарказм))

Сумрак
Аноним

я бы даже фото свое сюда скинул , может оценили бы ,но я боюсь что кто-то из знакомых увидит

Да дело не в внешности, видели гопорей и их подруг? Кто на таких ур.о.д о в вообще падок? Тут всё от души и поступков, от честности, от порядочности зависит.

Гест
Женя

Для тебя, взрослого чмошника, 30 лет - это мамки? Тогда у тебя с башкой проблемы!

Успокойся, чудище. Если на свой счёт приняла это только твоя проблема.

Сумрак
Девушка

надеюсь, это сарказм))

Нееет)))))))

Гест

По статистическим исследованиям. Если прямо и сразу предлагать отношения - девушки парням откажут в 100% случаев, парни девушкам в 70%. Да, мужчина.

а как правильно?? зайдите на мою предпоследнюю тему пожалуйста про 75 тысяч, и не только вы, а кто хочет... пожалуйста, посоветуйте что нибудь

Аноним

я думаю начну ближе к лету просто подходить в парках ко всем понравившимся девушкам , попытаюсь брать контакты

Сумрак

Возможно и такое. А что вам стоит сказать, что мне понравилась эта девушка, я не могу выкинуть её из головы, и я хотят бы попытался. Знаете как говорят, лучше расскаиваться чем сожелеть. А сожелеть вы будете просто потому что не попытались, в мои 19 лет ко мне сделала первый шаг моя жена, и я не упустил свой шанс, в цепился в него, до этого я мало общался с девушками а про постель вообще и говорить нечего. Вспоминая сейчас себя тогдашнего, я простотудевляюсь, откуда у меня столько смелости появилось? Я также их терялся и боялся, на работе в месте с ней только здрасте и досвиданья, а тут она сама шаг сдела, на день рождения в квартиру позвла, там будет много незнакомых людей, и я пошел, сидел уголочке как мышь весь вечер, а на прощание она меня просто по дружески обняла, и мне было так тепло и хорошо, и вот я и начал к ней как друг а потом, как парень, и уже давно муж.

а вы из какого города?) А где вы работали в 19, что познакомились там??

Гест
Женя

С каких пор, недоносок, 30-летние стали мамками для 20-летних здоровых пней?))) Совсем, что ли, мозги потеряли! Это во-первых. А во-вторых, нормальным молодым женщинам внимание 20-леток не льстит, а раздражает. Что 20-летний упырь может дать 30-летней? Ничего.

Тебе походу внимание мужчин любого возраста не светит, с такой то злобой, да и не нужно оно тебе.

Ну, так ... наберись сначала опыта.

Аноним

я думаю начну ближе к лету просто подходить в парках ко всем понравившимся девушкам , попытаюсь брать контакты

бл я, да не получится у вас, никто на улице не знакомится почти. Попробуйте на сз

Аноним
Девушка

а как правильно?? зайдите на мою предпоследнюю тему пожалуйста про 75 тысяч, и не только вы, а кто хочет... пожалуйста, посоветуйте что нибудь

зашел на вашу страницу , но извините , хоть я и чудак) , но вы сумашедшая ,хотя мне чем-то это качество нравится

Гест
Девушка

Не заморачивайся на счёт отношений, просто общайся с парнями, кому нибудь в любом случае понравишся и он сам об этом скажет.

Сумрак
Девушка

а вы из какого города?) А где вы работали в 19, что познакомились там??

Из Северного, а работал летом в офисе, тёте помогал, ну и жена на лето из другого офиса туда приходила с бумагами помочь.
Ну как там у вас желание деньги отдать не пропало?))) Что думаете про детский дом??

Гест
Сумрак

Из Северного, а работал летом в офисе, тёте помогал, ну и жена на лето из другого офиса туда приходила с бумагами помочь.
Ну как там у вас желание деньги отдать не пропало?))) Что думаете про детский дом??

Пусть на салоны красоты их потратит и красивые шмотки)

Гест

Не заморачивайся на счёт отношений, просто общайся с парнями, кому нибудь в любом случае понравишся и он сам об этом скажет.

ну а что делать? вы прочитали историю? отпишитесь там, ну на ваш взгляд это как вообще

Гест
Девушка

бл я, да не получится у вас, никто на улице не знакомится почти. Попробуйте на сз

СЗ не выход, присмотрись к тем кто рядом - коллеги по работе, найди какие нибудь сообщества по интересам.

Аноним
Девушка

Скажу честно. За всю жизнь знакомились со мной примерно 10 раз , может чуть больше . Но в чем причина моих отказов , я заикался так что избегал общения с людьми вообще , любое общение вызывало стресс и переживание.

Гест
Девушка

ну а что делать? вы прочитали историю? отпишитесь там, ну на ваш взгляд это как вообще

Прочитал. Приставать к тем кто далеко смысла вообще нет, а уж высылать деньги это вообще жесть. Как написал выше - присмотрись к тем кто рядом, возможно кому то из них ты уже нравишся.

Сумрак

ну я не обеспечена особо, чтоб прям вкладывать в благотворительность.. а там ситуация такая, психо привязка, ну я не знаю в общем... надумала мб 20ти хватит для прив внимания.. 75 это слишком много как-то

Аноним
Гест

Прочитал. Приставать к тем кто далеко смысла вообще нет, а уж высылать деньги это вообще жесть. Как написал выше - присмотрись к тем кто рядом, возможно кому то из них ты уже нравишся.

меня удивило еще что именно 75 тысяч , не 73 не 12 тысяч , а именно 75
Я не смеюсь , я ее прекрасно понимаю

Гест
Аноним

Скажу честно. За всю жизнь знакомились со мной примерно 10 раз , может чуть больше . Но в чем причина моих отказов , я заикался так что избегал общения с людьми вообще , любое общение вызывало стресс и переживание.

Не созрел ты ещё значит для отношений, мальчиком себя чувствуешь а остальных взрослыми - искореняй в себе это.

Аноним
Гест

Не созрел ты ещё значит для отношений, мальчиком себя чувствуешь а остальных взрослыми - искореняй в себе это.

нет я себя ощущаю взрослым , просто так ко мне относятся все

Гест

я дома сижу, необ не с кем. кому я нравлюсь? меня не знает никто.. ну увижу случайного мч, но мог бы быть и другой мб.. я не знаю. Или у свех так? кого случайно встретил, ну на того торкнуло и мозг начинает считать, что не нужен больше никто.. А если эта х рень намертво в голове, я жить не могу из-за этого, то как мне не писать?( а деньги-внимание привлечь, хотя зашквар это конечно ((

Аноним
Девушка

я дома сижу, необ не с кем. кому я нравлюсь? меня не знает никто.. ну увижу случайного мч, но мог бы быть и другой мб.. я не знаю. Или у свех так? кого случайно встретил, ну на того торкнуло и мозг начинает считать, что не нужен больше никто.. А если эта х рень намертво в голове, я жить не могу из-за этого, то как мне не писать?( а деньги-внимание привлечь, хотя зашквар это конечно ((

смешная такая) я тоже лет в 17-19 так размышлял , а из какого города ты?

Аноним

меня удивило еще что именно 75 тысяч , не 73 не 12 тысяч , а именно 75
Я не смеюсь , я ее прекрасно понимаю

и что думаете? что делать.. 75-это просто сколько макс послать можно, но я сейчас уже думаю это много, мб 20..

Гест

я тоже девочкой чувствую) а как искоренить?

Аноним

нет я себя ощущаю взрослым , просто так ко мне относятся все

а у вас тоже была какая-то зависимость, или мб какие то девушки вас отвергли и вы забыть их не можете?

Аноним
Девушка

и что думаете? что делать.. 75-это просто сколько макс послать можно, но я сейчас уже думаю это много, мб 20..

извини , это серьезно? точно не троллинг? ответ : Ни рубля не высылай .

Сумрак
Девушка

3 рубля вышлите и НОРМ. РОДОКАМ бы лучше эти деньги отдали. А тратить на парня??? Не своего)))) 3 рублей будет достаточно чтобы привлечь внимания. Типа хотела 3 корочки хлеба что Буратино потерял, но они в кредитку не запихиваются, и смешно и внимание и остроумно, и знаете Классику)))

Аноним

извини , это серьезно? точно не троллинг? ответ : Ни рубля не высылай .

блин.. а как еще внимание привлечь, обозначится? особенно если я в другом городе оч далеко.. ну не могу и все тут

Аноним
Девушка

а у вас тоже была какая-то зависимость, или мб какие то девушки вас отвергли и вы забыть их не можете?

Была зависимость от ставок на спорт(страшная штука) , я не получал эмоций в отношениях как нормальные люди, пришлось получать эмоции там .

Гест
Девушка

блин.. а как еще внимание привлечь, обозначится? особенно если я в другом городе оч далеко.. ну не могу и все тут

Это у тебя навязчивая идея, от этого лечиться надо.

Сумрак
Аноним

Была зависимость от ставок на спорт(страшная штука) , я не получал эмоций в отношениях как нормальные люди, пришлось получать эмоции там .

А в компы рубишься? Или вырос из этого?

Аноним
Девушка

Еще были зависимости от двух девушек . В 17 лет мен одна отвергла , но через год я ее забыл и уже ничего не чувствую к ней. В 18-19 лет была одна девушка , с которой мы практически не знакомы , но я настолько был от нее зависим , что мог часами каждый день смотреть ее фотографии . Дошло до того что я чуть не перевелся на ее специальность! Ради незнакомой девушки я был готов пожертвовать будущем и карьерой. Вот это шиза

Гест

Это у тебя навязчивая идея, от этого лечиться надо.

ну а что делать с этим? просто написать мб хотя-бы стоит?

Аноним
Сумрак

А в компы рубишься? Или вырос из этого?

не играю в игры уже 3 года как минимум даже на смартфоне , а раньше был игроман