Гость
Статьи
Не могу разобраться в …

Не могу разобраться в отношениях!

Отношения длиться на протяжении 6 лет с перерывами! Расскажу в кратце! Жили вместе 2 года до свадьбы!Захотели ребёнка, все получилось с первого раза! На протяжении беременности изменял!Простила! Поженились, уехали за границу вместе работать! Спустя какое-то время поехала на 3 месяца с ребёнком на родину сдать на вод.права!Снова измена! Подала на развод!Развелись! Через 8 месяцев просил просил прощения,поверила, сошлись снова! На протяжении отношений не нравилось его к мне отношения! Грубо говоря ноги вытеряли об меня, а я все делала для него! В итоге ушла от него снова! Через 2 месяца приехал прощение просить и сказал будет стараться меняться! Простила! Сейчас как бы в отношениях на расстоянии, он за границей я на родине! Проблема в том что я ему больше не доверяю, от этого и себя мучаю и его! Объяснила ему, что не смогу больше ему доверять, но он не хочет отпускать! Как считаете с стороны, стоит ли отпустить эти отношения и начать с чистого листа-не возвращаться в прошлое-или стоит задуматься и по стараться перебороть себя и поверить в то что этот человек может быть верным.... Или поставить точку! Очень Запуталась, хочу послушать мнение с стороны! Спасибо!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Вопрос в привязанности или в любви , определитесь чего вы хотите, и сделайте рывок.

Неоднократные измены ...И каждый раз вымаливание прощения ...Оно Вам нужно ?Я возможно пессимист ,но не поверю ,что человек совершивший такое неоднократно вообще способен на верность .Беременность и рождение ребёнка не перевернули его сознание ...Мне кажется вряд ли поменяется ...Ну тут решать только Вам

ianzati

Вопрос в привязанности или в любви , определитесь чего вы хотите, и сделайте рывок.

Здесь наверное больше привязанность! С одной стороны хочется быть с человеком, но мучает не доверие! Когда были не а отношениях, легче жилось морально, когда снова появляется отказать тяжело... Такого ещё не было

Любовь

Здесь наверное больше привязанность! С одной стороны хочется быть с человеком, но мучает не доверие! Когда были не а отношениях, легче жилось морально, когда снова появляется отказать тяжело... Такого ещё не было

Лучше разорвать такие отношения. Они вас мучают, вы нервничает, зачем вам лишний геморрой. Столько раз давали ему шанс, и он их не оправдал. Думаю, что он не изменится.

б-ка

Как Вы сами называете имеющиеся «отношения», честно определите их. Сами для себя определите, где Ваша Личная Граница, до которой Вас можно в доволь унижать, а после которой – уже не капли не льзя. И ещё, какие факты (не слова! даже самые слезливые, горячие и мастерски исполненные) Вас убедят, что он будет верным. Да, собственно, после стольких измен, клятв, вытираний ног, просьб о прощении и прочих дешёвых завываний, нужна ли его верность вообще? Вроде, уже давно пора привыкнуть, что ничего страшного, ну макнул член где-то ещё. Главное – пусть носит деньги в семью, но не носит заразу.

Гость

очередная тряпка. Измени-простила... изменил-простила... развелись, когда ноги вытирать стал... хочется спросить, ещё сильнее, чем прежде вытирал что ли?...

Rentgen
Любовь

Боже а что это за форум не по скажете много уважаемая Любовь а то мне скинули ссылку типо на компьютерный форум по техники а тут что то не то

Alex

Давно надо было забыть

Дура, все бабы дуры. Вам что с детства мозги отбивают? Надо было после первого же предательства сказать "Пошел на ***!", заблочив везде где можно, и уж точно не стоит слушать эту фальш о прощении, что изменится и прочей херни, предавший однажды - предаст вновь, факт

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy9@yandex.ru

Гость

Мария советует помогает 400руб т89037505554 отвечает и в ватсап.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: