Гость
Статьи
Они хотели бы.

Они хотели бы.

Был один парень, который говорил, что хотел бы приехать ко мне в Питер, но он мало зарабатывает и поэтому не может. Второй тоже говорил, что хотел бы приехать и это было лапшой на уши. Третий тоже …

Гость
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Инсайдер

Наивная простота, я тоже рассказываю свою личные переживания а потом могу запросто нафиг послать, эгоизм надо распознавать в людях, способность заботы о других а не розовые сопли их душевных травм. Это яд. Специально рассказывают чтобы их жалели. Плачущийся мужик это баба.

Он выслушивал и поддерживал в ответ. Мы нормально общались. Теперь что, во всех людях видеть плохое? Люди не могут выслушать и поддержать? Все прям эгоисты? Люди не могут грустить, плакать?

Гость
Инсайдер

Наивная простота, я тоже рассказываю свою личные переживания а потом могу запросто нафиг послать, эгоизм надо распознавать в людях, способность заботы о других а не розовые сопли их душевных травм. Это яд. Специально рассказывают чтобы их жалели. Плачущийся мужик это баба.

Ну и что в этом такого? Он живой человек. Все люди плачут по какой-то причине. Вы нет, что ли? Мы все эгоисты, кто-то больше, кто-то меньше, а кто-то полностью зациклен только на себе, но это не значит, что мы должны быть конченными и бесчувственными, чёрствыми. Всего в меру, конечно же. Все хотят ласки, заботы, поддержки. Тогда бы он не спрашивал как я, не надеялся, что со мной всё хорошо, не интересовался моими делами. Это тоже всё наигранно с его стороны? У него не может быть проблем и личных переживаний, как и у всех?

Гость

Как будто мужчины не плачут. Все люди плачут, а быть законченным эгоистом плохо. Быть совсем чёрствым и безжалостным тоже плохо.

Инсайдер
Гость

Да, я понимала, что он давит на жалость, но что плохого в том, чтобы поделиться чем-то наболевшим, попросить совета, рассказать какую-то историю из жизни, грустную иль забавную? А что, мужчины не плачут иль не могут? Все люди плачут, независимо от пола.

Кому плакать то, бог дал женщину ему на попечение а он будет ей рыдать ну супер)) А кто ее попекать тогда будет?) Тогда вам некому рыдать будет если мы рыдать начнем))

Гость
Гость

Он выслушивал и поддерживал в ответ. Мы нормально общались. Теперь что, во всех людях видеть плохое? Люди не могут выслушать и поддержать? Все прям эгоисты? Люди не могут грустить, плакать?

Пускай он самовлюблённый зануда и эгоист. Да, теперь понимаю, что он самовлюблённый эгоист. Может и так, не исключено, но это не значит, что все люди такие, как он или как вы.

Гость
Инсайдер

Кому плакать то, бог дал женщину ему на попечение а он будет ей рыдать ну супер)) А кто ее попекать тогда будет?) Тогда вам некому рыдать будет если мы рыдать начнем))

Все люди плачут. Проблемы, утраты, что-то не получается. Нельзя? Что в этом плохого? Он просто рассказал, по какой причине плакал, а значит, она была. Что в этом такого? Он рассказал об этом всего раз, но лично мне не жаловался и в трубку не ревел.

Гость
Инсайдер

Ну и на кой я ему сдалась? Да не нужно ему это было. Он сказал, а я поверила, ага. Просто общаться хотел и не более того, может и правда, чтобы свои траблы мной заглушать, кто его знает. После ссор признался же, что никакой цели при общении не ставит и в любой момент мог бы сдать назад, а значит, не так хорош собой был, а срывы и ссоры помогли раскрыть его истинные намерения и его истинное лицо. Без них не факт, что было бы иначе или же лучше. Рано или поздно всё открывается.

Инсайдер
Гость

Все люди плачут. Проблемы, утраты, что-то не получается. Нельзя? Что в этом плохого? Он просто рассказал, по какой причине плакал, а значит, она была. Что в этом такого? Он рассказал об этом всего раз, но лично мне не жаловался и в трубку не ревел.

Я понял) вы подсели на ваши сентиментальные сопли и меня хотите туда же затянуть) Наплевать честно. Я не женщина меня переживания парней не трогают.

Гость
Инсайдер

Казался хорошим, но не являлся им. Да, он самовлюблённый эгоист и зануда, но не все же люди такие. Показал своё истинное лицо, что для него это ничего не значило, искал кем наполниться и чей энергией насытиться. Ну, такой вот он чудак и фрик. Позже узнала, что неврастеник он. Не уверен в себе и у него заниженная самооценка. В неврологии лежал.

Гость
Инсайдер

Я понял) вы подсели на ваши сентиментальные сопли и меня хотите туда же затянуть) Наплевать честно. Я не женщина меня переживания парней не трогают.

Да Господи, у всех бывают срывы, эмоции, слёзы, и у вас тоже. Проблемы, утраты и т.д. Человеком надо быть. Это нормально и совершенно естественно для всех, переживать, расстраиваться, грустить и плакать.

Инсайдер
Гость

Да Господи, у всех бывают срывы, эмоции, слёзы, и у вас тоже. Проблемы, утраты и т.д. Человеком надо быть. Это нормально и совершенно естественно для всех, переживать, расстраиваться, грустить и плакать.

Ладно скажу по другому, любое сочуствие может оказаться брешью в броне.За сочуствие и хорошее отношение человека можно подвесить подтянуть к себе. Привязать и где гарантия что нашим добрым отношеием нас же потом не ударят?)

Гость
Инсайдер

Ладно скажу по другому, любое сочуствие может оказаться брешью в броне.За сочуствие и хорошее отношение человека можно подвесить подтянуть к себе. Привязать и где гарантия что нашим добрым отношеием нас же потом не ударят?)

Тоже верно. Думаю, так и было, да.

Гость
Инсайдер

Он типичный энергетический вампир, пытающийся насытиться позитивом и эмоциями других людей. Его не хвалят, слов добрых не говорят, не поддерживают, не сочувствуют, ой, какой он несчастный. Давит на жалость и т.д. а сам при этом законченный эгоист.

Инсайдер
Гость

Он типичный энергетический вампир, пытающийся насытиться позитивом и эмоциями других людей. Его не хвалят, слов добрых не говорят, не поддерживают, не сочувствуют, ой, какой он несчастный. Давит на жалость и т.д. а сам при этом законченный эгоист.

Вот, а обзывала меня защитником балаболов вместо того чтобы все спокойно понять) Стыдно должно быть))

Гость

Людей судят по делам, а не словам. И вообще не ясно зачем им к тебе приезжать, и что ты будешь делать, если они припрутся одновременно. И что означает повелась на третьего?

Гость
Инсайдер

Вот, а обзывала меня защитником балаболов вместо того чтобы все спокойно понять) Стыдно должно быть))

Ну так я это после поняла. Мы начали снова ссориться и я сказала, что возможно, отношения ему и не были нужны, на что он ответил "Может и так." На вопрос, что он в любой момент мог сдать назад ответил "Ну да." Я же после узнала, что он в неврологии лежал и что у него были нервные срывы, и что у него как-то раз рука на 14 дней онемела. Он же ранее об этом не рассказывал. Он самовлюблённый эгоист и зануда, и на других людей ему плевать, главное лишь бы его поддерживала, ублажали, ласкали, хорошие слова говорили и т.д. Может вы и правы, и он изначально хотел просто общаться и всё, но он часто делал мне комплименты, и я думала, что он со мной флиртует, но сказал, что это вовсе не так, хотя было очень похоже на флирт с его стороны. Ну запала я на него и со мной такое впервые. Я же не виновата в том, что человек понравился и был симпатичен. Такого никогда ещё не было, а тут, зацепил чем-то. Если он в любой момент мог сдать назад, значит ему это изначально не было нужно и он никак к этому не относился и дело не в обстоятельствах, не в смене приоритетов, и даже не в срывах и в ссорах. Он в любой момент мог это сделать, потому что этот контакт был для него ничем не обязывающим, а все слова и проявления либо пустым трёпом, либо подыгрыванием. Суть в том, что всё закончилось бы общением без встреч, или же мы всё равно поссорились бы, общение сошло бы на нет, разошлись бы в итоге, так или иначе. Была ли я ему симпатична на самом деле, не знаю, но он никак не воспринимал меня и наше с ним общение, это очевидно. Мне кажется, что ничего он и не чувствовал, а просто выдумывал и красиво говорил на ходу. Скорее всего, просто хотел общаться,но не знаю, может и была ответная симпатия с его стороны. Позже он всё расписывал, что у него действительно были тёплые чувства ко мне, что нравилась.

Гость
Гость

Людей судят по делам, а не словам. И вообще не ясно зачем им к тебе приезжать, и что ты будешь делать, если они припрутся одновременно. И что означает повелась на третьего?

О людях говорят их поступки и отношение, знаю. Первый оказался озабоченным и был послан, второй тоже, а вот третий нормально со мной разговаривал и не был сексуально озабоченным. Мы хорошо общались, он был вежлив и учтив, и чем-то зацепил. Те двое лишь лили воду, что мол, якобы любят, хотя приехать, чуть ли не жениться, но я сразу поняла, что они пустозвоны) Третий парень мне правда был симпатичен.

Гость
Гость

Так они сами говорили, что хотели бы приехать и их никто не просил, не заставлял. Это их личная инициатива и желание и они могли бы этого не говорить. Я этого не хотела и не ждала, но они сами это говорили. С третьим я была бы не прочь встретиться, но для него это всё было несерьёзно.

Гость
Гость

Те двое просто говорили, что хотели бы приехать, но ясно было же, что не приедут. Я просто не понимаю, зачем тогда так говорить? Ну не понимаю я этого.

Гость
Гость

Ради удовлетворения собственного эго, ради убийства времени или повышения самооценки, мало ли. Поступки идиотов, к сожалению порой необъяснимы. Чёрт их знает, что у этих фриков в голове. Важно другое: если человек действительно заинтересован в развитии знакомства, то он будет сам искать возможности для такого развития и если будут какие-то препятствия, то он будет искренне и заметно сожалеть о том, что эти препятствия появились, а так же предлагать варианты их обойти.

Гость

Ну, тут возможны три варианта:

«Совсем не факт, что женщина интересна мужчине как объект плотского вожделения, ему просто интересно с ней поговорить как с другом. Нравится быть просто полезным кому-то, без заморочек».

«Тут, возможно, скрывается неуверенность в себе. В Интернете очень легко выдавать себя за того, кем ты не являешься. А встреча в реале или более тесное общение может разрушить этот образ».

«Да он просто «ботан», живущий за компом в виртуальном мире, и отношения в реале никак не вписываются в его образ жизни».

Робот

Очередной пост на тему, как мужчины женщинам не нужны.

Гость
Гость

Грязи и моральных уродов везде полно. Он сказал, что интим ему от меня не нужен, деньги, развод тоже. Он презирает алчных и меркантильных недоличностей и они для него мертвы. Желал мне только добра и манипулировать и причинять боль или же вред не пытался и не хотел вовсе. Говорил, что никогда не преследовал дурных целей насчёт меня, но симпатия и чувства с его слов были. Нравилась.

Я поверю,что Вы многим нравитесь,но манипуляторы и притворщики отлично принимают точку зрения той девушки с которой общаются.К примеру скажу я,что по вероисповеданию католичка и многие вторят,что они тоже верующие.Хотя много и атеистов и агностиков на самом деле.Просто хотят психологически расположить к себе.

Гость

У меня есть хороший друг в нете,познакомились в чате,он приглашал в свой город за мой счет и естественно жила бы в отеле.Просто провел бы экскурсии,организовал досуг(без интима).Расходы мои оплачивала бы я сама.Вплоть до чашки кофе в кафе.Это ничуть не обижает меня,потому что с какой радости он мне должен,если мы друзья.У Вас просто инфантильное мышление и восприятие-если он Вам должен,то Вы ему в его понимании тоже должны первоклассный интимный досуг,приятное общение,кулинарные сюрпиризы,сувениры.Это бартер,а не игра в одни ворота.

Гость

Полно виртуальщиков,которые в интернете,которые придумывают себе крутую жизнь,тысячи друзей и тд.Мне подруга с олним встречу подстроила,так он шел за мной ми смеялся невпопад.Ну я думаю ладно не будет больше в интернете выпендриваться и угрожать,так как я увидела,что на деле представляет из себя.Но нет он опять вернулся в интернет и снова крутой.Зачем то надобавлял себе 3000 друзей

Гость

Ему изначально не нужны были отношения и он хотел просто общаться, но зачем-то говорил обратное. Зачем? Не знаю и известно лишь только ему. Может быть и нравилась ему, но не более того. Отношения ему не нужны, просто дружба и общение. Во многом он лгал.

Гость

Я виновата в том, что он мне понравился? Ну бывает такое. Он говорил и проявлял то, что сам хотел. Его никто не заставлял всё это произносить. Да, он виртуальщик и просто любитель поговорить. Мы бы могли просто общаться и дружить, если бы не его частые комплименты, которые я приняла за флирт. Ну, понравился он мне, что поделать? Бывает и такое. Это бы всё равно ни к чему не привело, ибо мы разные люди с ним. Очень разные. Ему отношения не нужны, он самовлюблённый зануда и эгоист, плакса, нытик, неврастеник, трусливый, а так же не уверен в себе и у него заниженная самооценка, о чём он сам и говорил. Смысла в этом никакого нет.

Гость
Гость

Я поверю,что Вы многим нравитесь,но манипуляторы и притворщики отлично принимают точку зрения той девушки с которой общаются.К примеру скажу я,что по вероисповеданию католичка и многие вторят,что они тоже верующие.Хотя много и атеистов и агностиков на самом деле.Просто хотят психологически расположить к себе.

Скорее всего я нравилась ему как человек и личность и он хотел просто общаться и всё, но я запала на него. Может и была симпатична, но не более того.

Гость
Гость

Сам признался, что не ставит какой-либо цели при общении с людьми, отношения ему не нужны и он в любой момент мог бы сдать назад. Ну вот такая он тряпка недалёкая. Право его, но не нужно было мне лгать и говорить изначально обратное.

Гость
Гость

Полно виртуальщиков,которые в интернете,которые придумывают себе крутую жизнь,тысячи друзей и тд.Мне подруга с олним встречу подстроила,так он шел за мной ми смеялся невпопад.Ну я думаю ладно не будет больше в интернете выпендриваться и угрожать,так как я увидела,что на деле представляет из себя.Но нет он опять вернулся в интернет и снова крутой.Зачем то надобавлял себе 3000 друзей

А, это всегда так. В сети крутые и классные, а по жизни серые и блеклые.

Гость
Гость

Не исключено. Возможно питался мной и моими эмоциями, хотел использовать как жилетку и не более того, хотел просто общаться и дружить, но я запала на него и он говорил, что я ему нравилась. Просто были какие-то глупые и идиотские виртуальные отношения.

Гость

Ну так многие чесно и признаются-я женат,нужен виртуальный роман для новых эмоций,прилива жизненных сил.Был еще парень,который сочинял рассказы для детей и хотел услышать мнение о его творчестве,естественно попутно шары катил,познакомиться.Еще один представился психолухом,а по факту,искал тоже одноночку или как пойдет.Потому как,когда спросила,что по моей проблеме,сказал я не компетентен в таких серьезных случаях.А там просто панические атаки.)

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Да нафик вы им сдалися автор.
.
Вы может думаете что им еще и сексом с вами заняться хочется? Наивная чукотская девочИка.
.
Да кому из парней сейчас такое нужно? Вирт это другое дело, безопасно, не нужно выходить из зоны комфорта, платить за вас не нужно, вообще платить не нужно. Никаких проблем, никаких бапских тараканов, никаких заморочек, никакиких ревностей, никаких измен, никаких бапских бывших, даже на презики не надо тратиться, и главное никаких последствий, никаких алиментов потом, никаких женись, ничего.
.
Красота. XXI век.
.
Хотите отношений ищите в реале.
.
_

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
И так вам всем теткам и надо!!!
.
_

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Да нафик вы им сдалися автор.
.
Вы может думаете что им еще и сексом с вами заняться хочется? Наивная чукотская девочИка.
.
Да кому из парней сейчас такое нужно? Вирт это другое дело, безопасно, не нужно выходить из зоны комфорта, платить за вас не нужно, вообще платить не нужно. Никаких проблем, никаких бапских тараканов, никаких заморочек, никакиких ревностей, никаких измен, никаких бапских бывших, даже на презики не надо тратиться, и главное никаких последствий, никаких алиментов потом, никаких женись, ничего.
.
Красота. XXI век.
.
Хотите отношений ищите в реале.
.
_

Их ложь их не красит и чести не делает, о говорит лишь о том, какие они неуверенные и ущербные что в сети, что по жизни. С отклонениями и психическими расстройствами. Недалёкие тряпки и чмошники.

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
И так вам всем теткам и надо!!!
.
_

Из этих?) Обида на весь женский род? Так чем они лучше? Они больные и несчастные по себе. Большинство из них одинокие, закомплексованные с заниженной самооценкой дрочеры, сексуально озабоченные фантазёры с явными отклонениями в психике. Живут убого, сами убоги, в сети такие же, какие и в жизни. Что, в жизни они лучше, что ль? Это всё признак их неуверенности, чмошности, недалёкости, психических отклонений и расстройств, ущербности, низменности и низости. Они люди, что ли? Они не то, что не мужчины, но и нелюди вовсе. В жизни они ещё хуже и ничем не лучше.

Гость

Люди не принимают на себя ответственности за свои слова, за флирт, за то, как твои лживые словечки повлияют на эмоциональное состояние другого человека и в этом проявляется их эгоцентризм: им важно, что почувствуют или не почувствует он сам, но подумали ли они о том, как отразятся изначально твои лживые слова и поступки на других людях и на их морально-эмоциональном состоянии? Скорее наоборот: хорошие люди чаще пренебрегают своим имиджем, не стремятся кому-либо понравиться. Люди с низкими моральными мотивами как раз, наоборот, уделяют огромное внимание тому, чтобы нравиться, чтобы о них думали хорошо, стараются производить самое благоприятное эмоциональное впечатление. Это называется эмоциональным имиджем. Важно понимать, что приятный человек может быть моральным, а может и не обладать нравственными достоинствами, или обладать только частью моральных качеств, но обычные люди всегда предпочитают приписывать ответственность, честность и другие добродетельные качества тем, кто удовлетворяет их эмоциональные потребности. Это искажение особенно верно даже для тех кейсов, когда речь идёт о проявлении фальшивых чувств. Чем больше человек нам нравится, тем больше моральных свойств от него ожидается или ему приписывается.

Гость

Я тоже обжигалась и мне попадались уроды, но все люди разные. Моральное уродство - это состояние души и ума, и половой принадлежности оно не имеет. Я знаю, что есть и хорошие мужчины, просто нужно уметь в них разбираться и если Вы захотите, то найдёте того самого, своего человека, настоящего, который действительно достоин Вас. Мир полон и хорошими людьми и порядочными и нормальными мужчины. Они есть, но и уродов полно, их нынче много. Те девушки так говорят, потому что нашли своё счастье, но есть такие девушки, которым часто не везло, и он попадались уроды. Такое тоже бывает.

Гость

Поймите, у каждого свой опыт. Кому что попадётся. Есть плохие люди, а есть достойные. По жизни мы встречаем и мерзких и достойных, ибо это жизнь и опыт. Мне часто попадались уроды и я знаю, что во многом сама была виноваты, но недавний опыт меня многому научил. Я запала на энергетического вампира и самовлюблённого зануду и эгоиста, но когда это *** показало своё истинное лицо и свои истинные намерения, то всё поняв, я всё ему высказала и послала к чертям. Нормальный ли он? Нет, но он себя считает нормальным, ибо для него это норма. Доверие и открытость - это проявление человечности, но она не должна быть излишней и не должна быть предоставлена не тем людям. Если он урод, то это его проблемы. Даже если Вас обманули или же Вы обожглась - это бесценный опыт, который станет для Вас впредь уроком. Я сомневалась и чувствовала пустой трёп со стороны, были срывы и ссоры, и всё сама проанализировав, я пришла к верным выводам, ибо всё изначально поняла сама. Да, впервые в жизни оступилась и повелась из-за неопытности. Из-за своей неопытности я могу показаться глупой и наивной, но это далеко не так. Не тот, хорош и чист, кто обманывает, а тот, кого обманывают. У жертв нет дурных намерений и умыслов, но в том-то и суть, что важен даже не сам поступок, а умысел. Зачем и с какой целью это делается? Для чего? Все ошибаются и обжигаются. Все. Это жизнь, а ошибки - это опыт и урок на будущее. Без них не бывает опыта. 

Гость

Главное на грабли прошлого опыта не наступать.По сему ищите в реале с необходимым достатком,его и его окружение,легче проверить,чем тех, кто на дистанции.Через друзей знакомтесь в привычном окружении.

Гость
Гость

Главное на грабли прошлого опыта не наступать.По сему ищите в реале с необходимым достатком,его и его окружение,легче проверить,чем тех, кто на дистанции.Через друзей знакомтесь в привычном окружении.

Да, верно.

Форум: Отношения
Всего: 416 242 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем